Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного периода 2018г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тепло
Цитата(Sysadmin @ 21.9.2018, 14:26) *
Цитата(Sysadmin @ 18.9.2018, 20:12) *
Энгельса 66/2 кв.42, да и весь стояк подозреваю), отсутствует отопление в маленькой комнате.
Заявки подавали, результата нет!

Продублирую, как не было отопления, так и нет.

Вашу заявку продублировала.
Тепло
Уважаемые Форумчане.

Убедительная просьба, Проверьте в квартирах запорную арматуру, установленную на перемычках, перед радиаторами и на стояках отопления. Всё должно быть открыто.
МамаН
а что такое запорная арматура?
У нас до сих пор нет отопления в санузле К.Маркса 37-42, весь стояк все 5 квартир нет.
Госавтополис
Цитата(МамаН @ 21.9.2018, 15:19) *
а что такое запорная арматура?
У нас до сих пор нет отопления в санузле К.Маркса 37-42, весь стояк все 5 квартир нет.

это краны на батареях, убавляют ими когда жарко.. что то типа того
МамаН
в санузле мы ничем не управляем, у нас стояк где то в подвале отключен Василием, местным сантехником
Nat-i
Добрый день!
Восточная 19-39, никаких признаков тепла в батареях. Заявку уже озвучивали 18.09.2018. Насчитают с 15-го сентября или по факту?
Тепло
Цитата(МамаН @ 21.9.2018, 15:41) *
в санузле мы ничем не управляем, у нас стояк где то в подвале отключен Василием, местным сантехником

Вашу заявку передала
МамаН
Цитата(Тепло @ 21.9.2018, 16:01) *
Вашу заявку передала

Тепло, пришли по заявке, но ребенок не открыл. Пообщался по домофону. Вы уж извините, но мы на работе.
nikser
Карла
Победа
Цитата(Тепло @ 18.9.2018, 9:22) *
Про Ваш адрес поговорила с участковым мастером, сегодня бригада работает на устранение аварии, как только освободятся выйдут на Ваш адрес.

продублирую заявку.пусть в подвале смотрят обратку-на недельке тож может никого быть дома
С И Р И Н А
Пишу ещё раз. К.Маркса 87,трёшки по левую руку,отопления нет в спальне без балкона.
belara
Добрый день! Карла Либкнехта 1а, первый подъезд. Завоздушен стояк в комнате с балконом (вид на Дворец), работает 1,5 секции батареи, соседей с верхнего этажа всю неделю пыталась поймать на предмет спуска воздуха, но увы...
Людочка
Энгельса 78-1-49 холодная батарея в комнате с балконом, вид на Магнит
pihtociy
Добрый день. Воронова 22 кв. 62 . Отопление было во всех комнатах. А с 21числа все батареи стали холодные.
ммю вс
Добрый вечер!ул. Спортивная 17-1-18 в одной комнате со стороны гаражей появилось отопление, а в другой комнате стояк, как был холодный, так и остался!
иЮЛЬка
Доброе утро! Нет отопления на кухне:
Спортивная 11/1 кв.: 96, 99, 102, 105, 108
TATYANA_P
Добрый день, повторяю заявку на Воронова10/2-47, нет отопления в большой комнате, воздух на 5 этаже в батарее спущен, идет вода, краны у всех открыты
Тепло
Цитата(Людочка @ 23.9.2018, 14:19) *
Энгельса 78-1-49 холодная батарея в комнате с балконом, вид на Магнит

Цитата(pihtociy @ 23.9.2018, 14:40) *
Добрый день. Воронова 22 кв. 62 . Отопление было во всех комнатах. А с 21числа все батареи стали холодные.

Цитата(ммю вс @ 23.9.2018, 21:24) *
Добрый вечер!ул. Спортивная 17-1-18 в одной комнате со стороны гаражей появилось отопление, а в другой комнате стояк, как был холодный, так и остался!

Цитата(иЮЛЬка @ 24.9.2018, 6:31) *
Доброе утро! Нет отопления на кухне:
Спортивная 11/1 кв.: 96, 99, 102, 105, 108

Цитата(TATYANA_P @ 24.9.2018, 7:59) *
Добрый день, повторяю заявку на Воронова10/2-47, нет отопления в большой комнате, воздух на 5 этаже в батарее спущен, идет вода, краны у всех открыты

Доброе утро!
Все заявки, поступившие в теме (с полными адресами) и мне на телефон, передала.
Госавтополис
Цитата(Госавтополис @ 21.9.2018, 11:14) *
Карла маркса 49-42 весь стояк холодный похоже, неделя уже прошла, а за отопление насчитают.. Всё не беда, но боюсь как бы до снега хоть сделали оопление.. а то тишина подозрительная ((

До сих пор батареи холодные всё так же, кроме санузла. К зиме будет отопление хотя бы?? Больше недели прошло, так ни чего не включали, сюда пишу,ответ один-заявку передала, заявку передала... Пяты раз уже одно. Вот пугает неизвестность!
Барин
Карла Маркса 9 включали тепло или еще нет?
Тепло
Цитата(Госавтополис @ 24.9.2018, 10:19) *
До сих пор батареи холодные всё так же, кроме санузла. К зиме будет отопление хотя бы?? Больше недели прошло, так ни чего не включали, сюда пишу,ответ один-заявку передала, заявку передала... Пяты раз уже одно. Вот пугает неизвестность!

Поговорила с участковым мастером, позвоните по тел. 5-49-42 Рафиков Рафаиль Зуфарович, нужно попасть к Вам в квартиру.
Госавтополис
Цитата(Тепло @ 24.9.2018, 13:27) *
Поговорила с участковым мастером, позвоните по тел. 5-49-42 Рафиков Рафаиль Зуфарович, нужно попасть к Вам в квартиру.

Спасибо
Nat-i
Повторюсь! Восточная 19-39 нет отопления, 3-комнатная квартира.
Наташа...
Тоже повторюсь, прошла неделя, эффекта ноль. Кирова 3, кв. 52, 56, 60, 64, 68 нет отопления в ванной комнате и на кухне. Воздух спущен, бежит холодная.
сантехник
Замерзли что ли? Ну и не греют в какой то из комнат батареи, холодно или температура в квартире ниже 18? У меня дома отключены все батареи, достаточно тепла от стояков. Будет холодно на улице, тогда и требуйте. Дышать не чем, не смешите хоть народ.
Nat-i
Не думаю, что кто-то замерз, но если включаете, то включайте везде, не надо умничать про жару. А если отключили и есть причина, прошу написать. Просто дежурные сантехники сказали, что включили по всему городу, проблема может быть у нас в доме. Наши сантехники очень удивились, что в квартире нет отопления, в пятницу батареии потеплели, а сегодня все отключено. Еще раз повторюсь, что жару пока не прошу, но проверить, что все работает лучше вовремя, а не тогда, когда будет холодно.
Победа
Цитата(сантехник @ 24.9.2018, 21:44) *
Замерзли что ли? Ну и не греют в какой то из комнат батареи, холодно или температура в квартире ниже 18? У меня дома отключены все батареи, достаточно тепла от стояков. Будет холодно на улице, тогда и требуйте. Дышать не чем, не смешите хоть народ.

а с какого боку вы сантехник?????так то пишут про неустраненные неисправности-пока тепло на улице,пусть устраняют.ведь неприкольно когда холода ударят и тепла...фигу!
SpeenDID
дом устинова 15/1 имеет функцию регулирования температуры отопления? просто дома +30 без шуток, не возможно, там может убавить в подвале можно что-то? Просто отопление шибко дорогое, а в данный момент еще и улицу отапливаем, открыты все окна с балконом вместе, +30 держится температура воздуха.
Тепло
Цитата(Nat-i @ 24.9.2018, 17:44) *
Повторюсь! Восточная 19-39 нет отопления, 3-комнатная квартира.

Цитата(Наташа... @ 24.9.2018, 20:40) *
Тоже повторюсь, прошла неделя, эффекта ноль. Кирова 3, кв. 52, 56, 60, 64, 68 нет отопления в ванной комнате и на кухне. Воздух спущен, бежит холодная.

Доброе утро
Заявки передала.
Госавтополис
Цитата(Тепло @ 24.9.2018, 13:27) *

Отопление дали. Большое спасибо за содействие. Вечером пришла домой уже тепло, и попадать в квартиру ко мне не понадобилось. Еще раз благодарю.
Барин
По К-Маркса 9 последний подьезд нет отопления. Это связано с ремонтом спуска в подвал?Просто в магазине у нас нет отопления, а оплату берете по квадратам.Ждем счета на оплату)))))))))))))
Тепло
[quote name='Барин' date='25.9.2018, 9:23' post='2437903']
По К-Маркса 9 последний подьезд нет отопления. Это связано с ремонтом спуска в подвал?Просто в магазине у нас нет отопления, а оплату берете по квадратам.Ждем счета на оплату)))))))))))))
[/quote

Заявок от жителей этого подъезда у меня не было. По Вашему магазину, обратитесь на участок.
Tatiyna

Заявок от жителей этого подъезда у меня не было. По Вашему магазину, обратитесь на участок.

Что значит не было заявок я житель последнего подъезда уже вторую неделю я звоню в диспетчерскую службу сантехники тоже знают что нет отопления и ни какой реакции разберитесь если до конца недели не будет отопления заявление будет в прокуратуре
Тепло
Цитата(Tatiyna @ 25.9.2018, 14:57) *

Что значит не было заявок я житель последнего подъезда уже вторую неделю я звоню в диспетчерскую службу сантехники тоже знают что нет отопления и ни какой реакции разберитесь если до конца недели не будет отопления заявление будет в прокуратуре

Пожалуйста читайте внимательно. "Заявок от жителей этого подъезда у меня не было. По Вашему магазину, обратитесь на участок."
Ваш Номер квартиры? Я уточню.
Tatiyna
Пожалуйста читайте внимательно. "Заявок от жителей этого подъезда у меня не было. По Вашему магазину, обратитесь на участок."

Я внимательно читаю, отопления нет во всем подъезде, а что касается моей квартиры 52 ваши сантехники сказали что это мои проблемы что нет отопления разбирайтесь сами, как бы у вас потом проблем не было
Tatiyna

Я внимательно читаю, отопления нет во всем подъезде, а что касается моей квартиры 52 ваши сантехники сказали что это мои проблемы что нет отопления разбирайтесь сами, как бы у вас потом проблем не было

Я еще раз вам скажу если до конца недели не будет отопления заявление будет в прокуратуре, а сидеть на сайте и заниматься с вами переписками у меня нет на это времени
Тепло
Цитата(Tatiyna @ 25.9.2018, 16:46) *

Я еще раз вам скажу если до конца недели не будет отопления заявление будет в прокуратуре, а сидеть на сайте и заниматься с вами переписками у меня нет на это времени

У Вас не во всем подъезде нет отопления, а только на Вашем стояке, не можем найти хозяев 64 квартиры. Убедительная просьба, если знаете контакты, сообщите по тел. 5-26-56.
Обращение в прокуратуру, это Ваше право.
Tatiyna

У Вас не во всем подъезде нет отопления, а только на Вашем стояке, не можем найти хозяев 64 квартиры. Убедительная просьба, если знаете контакты, сообщите по тел. 5-26-56.

в этой квартире обрезаны батареи сантехники об этом знают, хозяин этой квартиры работал у вас сантехником Авдеев Павел тел.902-87-67-589
Tatiyna

в этой квартире обрезаны батареи сантехники об этом знают, хозяин этой квартиры работал у вас сантехником Авдеев Павел тел.902-87-67-589

сантехники с нашего участка знают хозяина этой квартиры и знаю его номер телефона
antwal
Карла Либкнехта 7 , 2-ой подъезд кв. 22, 25, 28, 31 и 34 нет отопления по стояку кухня -ванная(полотенцесушитель) , а также нет отопления на общеподъездном стояке . Пока нормально , но с четверга обещают значительное похолодание.
####
К.Маркса 5-50 не греет ванна и кухня
Тепло
Цитата(antwal @ 26.9.2018, 0:01) *
Карла Либкнехта 7 , 2-ой подъезд кв. 22, 25, 28, 31 и 34 нет отопления по стояку кухня -ванная(полотенцесушитель) , а также нет отопления на общеподъездном стояке . Пока нормально , но с четверга обещают значительное похолодание.

Цитата(#### @ 26.9.2018, 7:15) *
К.Маркса 5-50 не греет ванна и кухня

Доброе утро.
Заявки передала
Tatiyna

Доброе утро.
Заявки передала

К-Маркса, 9 почему заявку не передали, я так поняла как сантехники ни какой реакции я вам данные написала по этой квартире и это ваша работа связываться с сантехниками, передайте данные
####
Цитата(Тепло @ 26.9.2018, 8:02) *
Доброе утро.
Заявки передала

Спасибо солнышко
mimosa
Цитата(mimosa @ 18.9.2018, 11:09) *
Здравствуйте. Воронова 5, угловые квартиры, первый подъезд, нет отопления в ванной и на кухне.
Ещё вопрос по воде. Холодная вода бежит тонкой струйкой, горячая чуть лучше. Вечером вообще ужас. Что с водой?

квартира 6 и выше, отопления так и нет и с водой такая же беда

а воз и ныне там

нет тепла в ванной и на кухне
belara
Доброе утро! Карла Либкнехта 1а-10, остыла южная батарея в угловой комнате, выходящая на торец Карла Либкнехта 1б, при запуске нормально всё было.
Тепло
Цитата(mimosa @ 26.9.2018, 8:31) *
Цитата(mimosa @ 18.9.2018, 11:09) *
Здравствуйте. Воронова 5, угловые квартиры, первый подъезд, нет отопления в ванной и на кухне.
Ещё вопрос по воде. Холодная вода бежит тонкой струйкой, горячая чуть лучше. Вечером вообще ужас. Что с водой?

квартира 6 и выше, отопления так и нет и с водой такая же беда

а воз и ныне там

нет тепла в ванной и на кухне

Цитата(belara @ 26.9.2018, 9:33) *
Доброе утро! Карла Либкнехта 1а-10, остыла южная батарея в угловой комнате, выходящая на торец Карла Либкнехта 1б, при запуске нормально всё было.

Заявки передала.
sovUnia
Воронова 3-47 нет отопления!!! Что-то делается? Во всем стояке нет тепла
Monmon
Спортивная 17, корпус 1, квартира 11
вчера - 25 сентября не стало отопления в 1 подъезде...
по всей квартире нет отопления... и в подъезде батарея холодная...
нет никаких объявлений... в чем причина?
Тепло
Цитата(sovUnia @ 26.9.2018, 18:55) *
Воронова 3-47 нет отопления!!! Что-то делается? Во всем стояке нет тепла

Доброе утро.
Утром к Вам выйдут участковые сантехники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.