Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало отопительного периода 2018г.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Тепло
Цитата(Nat-i @ 4.12.2018, 11:52) *
Добрый день, ситуация по Восточной 19 так и не изменилась.

Уточните, в данный момент, ситуация изменилась?
Тепло
Цитата(belara @ 4.12.2018, 11:27) *
"Цитата(belara @ 29.11.2018, 19:33) *
Добрый вечер! Карла Либкнехта 1а-10, с момента запуска отопления ВСЕ западные батареи (выходящие на Дворец) остыли больше чем на половину. Нижняя часть вообще холодная. Учитывая, что вся зима впереди становится очень грустно sorry.gif Реально зябко дома уже cray.gif Помогите, пожалуйста.

Доброе утро.
Вашу заявку передала"

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, какой срок выполнения заявок?

Уточняю информацию по Вашей заявке.
marsik-t
Второй день нет отопления молодёжный посёлок 105, 1 подъезд. Объявлений тоже нет
Irina_L
карла маркса 3, третий подъезд, несколько дней уже нет отопления на кухне, квартиры налево
TatyanaP
Здравствуйте! Что с отоплением 25 октября, 1? Из 10 секций батареи ТЕПЛЫЕ только 3! И так во всех комнатах уже 3-4 недели! Холодно очень дома. Хотя при включении отопления в сентябре батареи жарили по полной.
Заранее спасибо.
Никодим
А между тем Новый год меньше чем через месяц, а там и весна не за горами. Вы, главное, продолжайте платить, не останавливайтесь.
Nat-i
Цитата(Тепло @ 4.12.2018, 15:06) *
Уточните, в данный момент, ситуация изменилась?

Ситуация изменилась, тепло есть, спасибо.
Тепло
Цитата(marsik-t @ 4.12.2018, 15:08) *
Второй день нет отопления молодёжный посёлок 105, 1 подъезд. Объявлений тоже нет

Доброе утро.
На Вашем доме произошла авария, сегодня должны исправить. Объявления были размещены, сейчас проверим.
Тепло
Цитата(Irina_L @ 4.12.2018, 19:33) *
карла маркса 3, третий подъезд, несколько дней уже нет отопления на кухне, квартиры налево

Номер квартиры, пожалуйста.
Тепло
Цитата(TatyanaP @ 4.12.2018, 21:09) *
Здравствуйте! Что с отоплением 25 октября, 1? Из 10 секций батареи ТЕПЛЫЕ только 3! И так во всех комнатах уже 3-4 недели! Холодно очень дома. Хотя при включении отопления в сентябре батареи жарили по полной.
Заранее спасибо.

Тепло
Цитата(marsik-t @ 4.12.2018, 15:08) *

Объявления размещены, будьте внимательней.
belara
" Добрый вечер! Карла Либкнехта 1а-10, с момента запуска отопления ВСЕ западные батареи (выходящие на Дворец) остыли больше чем на половину. Нижняя часть вообще холодная. Учитывая, что вся зима впереди становится очень грустно sorry.gif Реально зябко дома уже cray.gif Помогите, пожалуйста.

Доброе утро.
Вашу заявку передала"

Уточняю информацию по Вашей заявке."

Добрый день! Можно до морозов хоть попытаться что-то сделать? За двушку счет за отопление 2100 рублей, а батареи еле живые sad.gif
TatyanaP
Цитата(Тепло @ 5.12.2018, 8:27) *

21. Знаю, что такая же ситуация и в соседнем доме по Карла Либкнехта. Первые этажи замерзают.
Тепло
Цитата(belara @ 5.12.2018, 14:28) *
" Добрый вечер! Карла Либкнехта 1а-10, с момента запуска отопления ВСЕ западные батареи (выходящие на Дворец) остыли больше чем на половину. Нижняя часть вообще холодная. Учитывая, что вся зима впереди становится очень грустно sorry.gif Реально зябко дома уже cray.gif Помогите, пожалуйста.

Доброе утро.
Вашу заявку передала"

Уточняю информацию по Вашей заявке."

Добрый день! Можно до морозов хоть попытаться что-то сделать? За двушку счет за отопление 2100 рублей, а батареи еле живые sad.gif

Добрый день.
Участковые сантехники выходили по Вашему адресу, дома никого нет. У соседей выше и ниже батареи греют.
Тепло
Цитата(TatyanaP @ 5.12.2018, 16:52) *
21. Знаю, что такая же ситуация и в соседнем доме по Карла Либкнехта. Первые этажи замерзают.

Передала Вашу заявку на участок.
belara
Цитата(Тепло @ 6.12.2018, 11:34) *
Добрый день.
Участковые сантехники выходили по Вашему адресу, дома никого нет. У соседей выше и ниже батареи греют.

Нет возможности весь день быть дома. Если нужно мое присутствие, то скажите когда, попробую перенести обед. Кранов у меня на батареях нет, но не может же на трех батареях одновременно образоваться воздушная пробка?

В обед батареи стали лучше, видно что-то все-таки сделали, спасибо.
TatyanaP
Цитата(Тепло @ 6.12.2018, 10:35) *
Передала Вашу заявку на участок.

Спасибо.
marsik-t
Цитата(Тепло @ 5.12.2018, 10:02) *

Объявление появилось после того как я написала это сообщение. И объявление с 05.12, а отопления не было 03.12;04,12. Перерасчёт будет?
Почему отключения проходят каждый день и ближе к вечеру включают?
Тепло
Цитата(marsik-t @ 6.12.2018, 23:21) *
Объявление появилось после того как я написала это сообщение. И объявление с 05.12, а отопления не было 03.12;04,12. Перерасчёт будет?
Почему отключения проходят каждый день и ближе к вечеру включают?

Доброе утро.
Перерасчёт будет.
TatyanaP
По адресу 25 октября, 1 батареи греют лучше. Дома стало комфортнее! Надеемся, будет тепло! Спасибо!!! bq.gif
makc309
Здравствуйте, проблема с самого начала отопительного сезона, батареи во всех комнатах еле греют. Причём на улице становится холоднее! Практически постоянно включаем обогреватель( особенно ночью). Вызывали сантехников 2 раза, первый раз пришёл, выслушав проблему, развернулся и ушёл со словами "это не моя работа, звоните в котельную". Второй раз пришли вдвоём, измерили температуру в квартире, сказали что всё соответствует норме ( хотя измеряли днём,когда на улице было -4 всего). На ворос почему батареи еле тёплые, сказали что не хватает давления в вашем доме,ничем не можем вам помочь! Вопрос : ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА Я СИЖУ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ? Карла Маркса 3-9. Проблема не только у меня, а по всему стояку.
brujo
Цитата(makc309 @ 17.12.2018, 22:31) *
Здравствуйте, проблема с самого начала отопительного сезона, батареи во всех комнатах еле греют. Причём на улице становится холоднее! Практически постоянно включаем обогреватель( особенно ночью). Вызывали сантехников 2 раза, первый раз пришёл, выслушав проблему, развернулся и ушёл со словами "это не моя работа, звоните в котельную". Второй раз пришли вдвоём, измерили температуру в квартире, сказали что всё соответствует норме ( хотя измеряли днём,когда на улице было -4 всего). На ворос почему батареи еле тёплые, сказали что не хватает давления в вашем доме,ничем не можем вам помочь! Вопрос : ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА Я СИЖУ С ОБОГРЕВАТЕЛЕМ? Карла Маркса 3-9. Проблема не только у меня, а по всему стояку.

Вам же путинойды кап. ремонт в стране изобрели, ждите своей очереди. Может через два поколения до вашего дома дойдет... ))))) В стране больше половины домов нужно сносить и расселять, а не ремонтировать батареи. Но чтобы не расселять, махинаторы от власти изобрели кап ремонт)))Но для вас же все равно Путин-бог. Молитесь ему, может помощь дойдет до ваших батарей.
пилочка
Здравствуйте. Школа #1 жалуется, что во многих классах холодно. Что там случилось с отоплением? Мы, родители, не хотим, чтобы наши дети перед самым новым годом обвесились соплями. Примите, пожалуйста, меры.
Катюша1
Ул воронова 15 корпус 1, последний подьезд.Батареи еле греют во всем подъезде. Дома холодна.
Sentinel-vs
Энгельса 62

Дома дубак вообще. Почему так слабо греют батареи????

Такая дорогостоящая услуга, как отопление - оказывается некачественно!
ванилька
Карла Либкнехта 2 средний подъезд .. батареи еле греют sorry.gif
Тепло
Цитата(Катюша1 @ 25.12.2018, 9:15) *
Ул воронова 15 корпус 1, последний подьезд.Батареи еле греют во всем подъезде. Дома холодна.

Цитата(Sentinel-vs @ 25.12.2018, 18:44) *
Энгельса 62

Дома дубак вообще. Почему так слабо греют батареи????

Такая дорогостоящая услуга, как отопление - оказывается некачественно!

Цитата(ванилька @ 25.12.2018, 19:22) *
Карла Либкнехта 2 средний подъезд .. батареи еле греют sorry.gif

Доброе утро.
Точный адрес пожалуйста.
Тепло
Цитата(makc309 @ 17.12.2018, 22:31) *

Вашу заявку передала.
Sentinel-vs
Цитата(Тепло @ 26.12.2018, 8:56) *
Доброе утро.
Точный адрес пожалуйста.

Энгельса, д.62, кв. 55

Весь угловой подъезд мерзнет, не только у меня в квартире плохо греют батареи.
tuussya
Здравствуйте.Прошу принять меры!!!! В квартире холодно!!! Даже кот трясётся.Батареи еле греют. Адрес: ул.Молодёжный посёлок 105-152. В ЖЭУ на звонки не отвечают. Каждый год в отопительный сезон одно и тоже. После жалоб в министерство энергетики в позапрошлом и прошлом годах сразу всё становится хорошо.Опять жалобу писать???
tuussya
Цитата(Тепло @ 5.12.2018, 10:02) *

Объявления были размещены когда было отключено отопление!!! Не надо из нас идиотов делать.
Тепло
Цитата(Sentinel-vs @ 26.12.2018, 9:02) *
Энгельса, д.62, кв. 55

Весь угловой подъезд мерзнет, не только у меня в квартире плохо греют батареи.

Цитата(tuussya @ 26.12.2018, 9:11) *
Здравствуйте.Прошу принять меры!!!! В квартире холодно!!! Даже кот трясётся.Батареи еле греют. Адрес: ул.Молодёжный посёлок 105-152. В ЖЭУ на звонки не отвечают. Каждый год в отопительный сезон одно и тоже. После жалоб в министерство энергетики в позапрошлом и прошлом годах сразу всё становится хорошо.Опять жалобу писать???

Ваши заявки передала на участок.
Цветочек777
Устинова 23-178 батареи вроде не холодные, но в квартире ОЧЕНЬ ХОЛОДНО(не знаю может давления не хватает). На кухне стояк с холодной водой, по словам сантехников, вообще ПЕРЕМЕРЗ! Приходится обогреватели включать. Не знаю как ребенка помыть!? Весело, если тысячами платить за такое отопление, а еще тысячами за электроэнергию на обогреватели.
Serg70
Карла Маркса 65, та же ситуация. Батареи только вчера начали полностью греть , давления добавили.В результате стены просто не успели прогреться , как в прошлые годы ! Экономисты херовы ! Всегда тепло было на 2 этаже , теперь , особенно когда ветер , дует холодом от стен.Видимо ,еще и швы пропускают. Байбаре огромный привет ! На кухне сегодня утром было 16 градусов. Зашибись УК работает.
S$S
Цитата(Тепло @ 26.12.2018, 9:58) *
Вашу заявку передала.

проблема не только по стояку, а по всему дому К. Маркса -3 (3,4 подъезды)
Тепло
Цитата(Цветочек777 @ 26.12.2018, 10:36) *
Устинова 23-178 батареи вроде не холодные, но в квартире ОЧЕНЬ ХОЛОДНО(не знаю может давления не хватает). На кухне стояк с холодной водой, по словам сантехников, вообще ПЕРЕМЕРЗ! Приходится обогреватели включать. Не знаю как ребенка помыть!? Весело, если тысячами платить за такое отопление, а еще тысячами за электроэнергию на обогреватели.

Вашу заявку передала на участок.
Тепло
Цитата(Serg70 @ 26.12.2018, 11:41) *
Карла Маркса 65, та же ситуация. Батареи только вчера начали полностью греть , давления добавили.В результате стены просто не успели прогреться , как в прошлые годы ! Экономисты херовы ! Всегда тепло было на 2 этаже , теперь , особенно когда ветер , дует холодом от стен.Видимо ,еще и швы пропускают. Байбаре огромный привет ! На кухне сегодня утром было 16 градусов. Зашибись УК работает.

Цитата(S$S @ 26.12.2018, 12:36) *
проблема не только по стояку, а по всему дому К. Маркса -3 (3,4 подъезды)

Пожалуйста полный адрес
пилочка
А по первой школе почему нет ответа? Пусть дети в куртках на уроках сидят?
ванилька
Карла Либкнехта 2-10
kseniya49
Карла Маркса 69корпус1 2 подъезд. В квартире холодно. В подъезде очень холодно. При такой плате за отопление я должен уже в подъезде раздеваться, а по факту в квартире одеты и ходим. Какая температура должна быть в подъезде?
evgvs
Цитата(kseniya49 @ 26.12.2018, 19:48) *
Карла Маркса 69корпус1 2 подъезд. В квартире холодно. В подъезде очень холодно. При такой плате за отопление я должен уже в подъезде раздеваться, а по факту в квартире одеты и ходим. Какая температура должна быть в подъезде?

У нас тоже первый год в подъезде очень холодно
Восточная 30, первый подъезд, не говоря в квартире уже.
7ee5
Цитата(kseniya49 @ 26.12.2018, 20:48) *

Согласно Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 г. №170:

4.8.14. Лестничные клетки: должно быть исправным остекление; наличие фурнитуры на окнах и дверях (ручки, скобянка), освещение лестничной клетки; помещение должно регулярно проветриваться, температура воздуха не менее +16°С.
Никодим
У нас в подъезде +5. Специально вчера померял. А если термометр положить под окном , то - 8 показывает. На окнах рамы полуразвалившиеся, во многих внутренних створках стёкол нет. На неоднократные просьбы исправить ситуацию ответ у так называемой УК один: у нас в штате плотника-стекольщика нет. Это что за УК такая?! Деньги сумасшедшие лопатой грести у них штат укомплектован. Дармоеды.
Serg70
Цитата(Никодим @ 27.12.2018, 8:21) *
У нас в подъезде +5. Специально вчера померял. А если термометр положить под окном , то - 8 показывает. На окнах рамы полуразвалившиеся, во многих внутренних створках стёкол нет. На неоднократные просьбы исправить ситуацию ответ у так называемой УК один: у нас в штате плотника-стекольщика нет. Это что за УК такая?! Деньги сумасшедшие лопатой грести у них штат укомплектован. Дармоеды.

Вот я и говорю,к Байбаре вопросов накопилось. А то он переложил все на Тодуа , а сам,как всегда,в стороне,только говорит много . В подъездах у всех полный бардак.(Только не надо утверждать,что жильцы сами себе враги и выносят окна , чтобы самим замерзать).Статья расходов Содержание жилого фонда в квитанциях присутствует , работы НЕ производятся !!!
В прошлый раз я шумел по этому поводу , и все бесполезно. На фоне общего недовольства населения это уже не шутки.
Двери в подъезде ремонтируем сами , пружины навешиваем сами, электропроводку в подъезде сами,про забитую и неработающую вентиляцию я вообще молчу.И так во всем...
И я очень неуверен , что по всей стране такой бардак в работе УК...
А насчет плотника ответ может быть один - нанимайте,на то вы и УК.
tretyakov
Карла Маркса 3А 1 подъезд. Дома прохладно. Батареи в комнатах тёпленькие, на кухне холодные
gogomon
Здравствуйте!Карла-Маркса 17,1 подъезд.Дома холодно.Батареи греют плохо.Сверху теплые,снизу холодные.
Ley
Ленина, 10. 3 подъезд батареи холодные везде!!!!
Энгельса 76 корпус 1 квартира 33, дома +15 градусов! Очень холодно, окна инеем начали покрываться изнутри! Никогда такого не было! На втором этаже у нас комната прямо над крылечком, в этой комнате в морозы температура до 13 опускается. За что мы платим такие огромные суммы? Примите меры.
111n
Добрый день,Энгельса 59-70,ооочень холодно,батареи еле живые.
Мариша32
Цитата(Тепло @ 26.12.2018, 13:08) *
Пожалуйста полный адрес

Присоединяюсь к данному коментарию,Карла Маркса 3-41,так холодно дома никогда не было !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.