Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доступно о психотерапии и психологии в Салде
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2, 3
ИсториЯ
drinks.gif Меня возьмите))
Primum
Цитата(ИсториЯ @ 22.9.2012, 2:42) *

И вся психиатрия lol.gif
ZloVredina
Люди, мне вас жаль..., даже эту тему на алкоголь перевели vava.gif

З.Ы. Вам бы к наркологу...
Мальва
как ты, матрёшка, без юмора-то живёшь, тяжко поди...
ZloVredina
Цитата(Мальва @ 23.9.2012, 0:19) *

А вы как без юмора? У вас вон свекровь как юморит, а вы её юмор не понимаете spiteful.gif
Мальва
оляля, без юмора сидела бы напротив, мотала сопли на кулак и сюсюкала-бы муси, пуси, бабуся. а - так, даже иногда интересно поприкалываться - а что очередное бабуся отколет. очередной прикол - принесла ей соседка таблетки от давления, так бабуся имитировала отравление. вызвала всех нас - я вот выпила упаковку клофелина и всё никак не умру. вызвали скорую, девочки сделали промывание желудка. а вода шла абсолютно чистая. то есть бабуля здорово имитирует суициды, обхохочешься. особенно, то что вызвала всех в два ночи. ну, скорая увезла в больничку, сделали все промывания по полной программе. теперь сидит скромно в уголочке - я чё-то травиться больше не хочу... blink.gif
Dana
Цитата(ИсториЯ @ 22.9.2012, 1:42) *

Цитата(Primum @ 22.9.2012, 2:12) *
И вся психиатрия lol.gif

дык с моим графиком блин ....даж "напиться" не совпадает bu.gif
Dana
Цитата(Мальва @ 22.9.2012, 23:19) *

а я Зловредину в вечный бан отправила, ща сижу себе спокойненько на форуме и ее сообщ не вижу bo.gif , ляпота tease.gif
ZloVredina
Цитата(Primum @ 21.9.2012, 22:27) *
Прийти ко мне и напиться))) Меня тоже все достало...)))

Первое: У психически здорового человека не возникает затяжных депрессий.
Второе: Алкоголь только усугубляет депрессию, а лечение стрессов алкоголем приводит к алкоголизму. Если мужчине нужно 10 лет, чтобы окончательно спиться, то женщине достаточно полгода. Это вам может подтвердить любой психотерапевт или нарколог (а также гугл, яндекс и википедия).

З.Ы. Дана расстраивается, что напиться не получается. Хорошо что есть такие графики работы, это ей жизнь спасает. good.gif
Постоянный
Цитата(ZloVredina @ 25.9.2012, 0:29) *
Второе: Алкоголь только усугубляет депрессию, а лечение стрессов алкоголем приводит к алкоголизму. Если мужчине нужно 10 лет, чтобы окончательно спиться, то женщине достаточно полгода. Это вам может подтвердить любой психотерапевт или нарколог (а также гугл, яндекс и википедия).

З.Ы. Дана расстраивается, что напиться не получается. Хорошо что есть такие графики работы, это ей жизнь спасает. good.gif

Ты зловредина может и нехорошая,но про алкоголь правильно пишешь,умница. dirol.gif
Dana
Цитата(ZloVredina @ 24.9.2012, 23:29) *

наверно скучно быть такой одноклеточной lol.gif
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.9.2012, 9:41) *
наверно скучно быть такой одноклеточной lol.gif

Надо быть последовательной.
Зачем читаешь мои посты, я же у тя в игноре? tease.gif

З.Ы. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E4%ED%EE%...%ED%E8%E7%EC%FB
Для общего развития, кто такие одноклеточные smile.gif
Dana

Ты зловредина может и нехорошая,но про алкоголь правильно пишешь,умница. dirol.gif

вот это бы ешо убрать , в ответах посты открываются.....
ты о моей жизни не беспокойся, я взрослый состоявшийся человек, но думаю у всех в жизни бывают ситуашки, когда хоть волком вой !!!, и без помощи друзей не обойтись, а вот такие " посты" ( приходи - напьемся) , это так называемая идиома ...., блин , чего обьясняю , тебе все одно не понять
ZloVredina
Цитата(Dana @ 25.9.2012, 23:08) *
..., и без помощи друзей не обойтись, а вот такие " посты" ( приходи - напьемся) , это так называемая идиома ...., блин , чего обьясняю , тебе все одно не понять

Идиома (программирование) — низкоуровневый шаблон проектирования (из википедии).

Так на что Вас программируют Ваши "друзья" словами "приходи-напьемся"?
Я б таких "друзей" поганой метелкой... blink.gif

З.Ы. Желаю Вам друзей, которые будут Вас звать на речку сходить, в лес/парк погулять, по городу прогуляться...
Иванов ИИ
Цитата(Dana @ 25.9.2012, 23:08) *
блин , чего обьясняю , тебе все одно не понять
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2012, 12:34) *
Так на что Вас программируют Ваши "друзья" словами "приходи-напьемся"?
Я б таких "друзей" поганой метелкой... blink.gif

З.Ы. Желаю Вам друзей, которые будут Вас звать на речку сходить, в лес/парк погулять, по городу прогуляться...
За что это нас всех и сразу метелкой?? blink.gif
Мы и так ее зовем, а она - нас: "на речку сходить, в лес/парк погулять, по городу прогуляться..." + "приходи-напьемся"
Если для кого-то это почти невыполнимая от испуга нажраться до потери контроля и потому возможно неограниченная по времени и поступкам программа, то мы вполне и пожалуйста. Особенно с хорошими людьми.
Мальва
Цитата(Мальва @ 5.9.2012, 23:46) *
Здравствуйте Александр Станиславович!
Может, и не к Вам вопрос, но что-то надо делать. Свекровь начала делать всем подарки, дарит и вещи и деньги - мне ничего не надо, я в сентябре умру. Раньше она делала как-бы попытку - пыталась вены бритвой тупой поцарапать, были только надрезы кожи. Разговор о смерти у неё постоянный. По медицинским показаниям - и давление, и вообще анализы сдавали - норма. Даже то сказать - дома нет ни одной таблетки, в 78 лет одна выкопала картошку и опустила в подполье. Ни в какую больницу её не загнать ни под каким предлогом, даже карточки, по-моему, нет. Всякие разговоры прерывает в начале - молчите, я сказала - в сентябре умру. Психиатра что-ли вызвать? С мужем говорить бестолку, начинает на меня орать - сама дура, а мама нормальная.
Что интересно, с ним она разговаривает нормально, а мне по телефону и при личной встрече - умру, хоть ты и не веришь...

Здравствуйте, Александр Станиславович!
Ну вот, бабушка исполнила своё обещание - повесилась в хлеву на верёвке. Оставила записку "Надоела такая жизнь". Пытались проанализировать - дом есть, огород и всё с огорода, газ, отопление. На соседней улице живёт сын со снохой - ходят чуть ли не каждый день, воду носят. Внуки с правнуками приезжают проведывать два раза в неделю. То есть бабушка совсем даже не обделена вниманием. Это если всем одиноко проживающим вешаться, так от Салды через год половина останется. Значит, всё-таки что-то со психикой. Думаю, что во многих семьях возникает подобное, как всё-таки выходить из таких ситуаций? Где находится та граница, что надо обязательно вытаскивать человека к психиатру? Наверно, как-то пролечивается ? На что обращать внимание, что в поведении должно настораживать? Я понимаю так, что если человек задался целью уйти из жизни, то не укараулить, даже если сидеть круглосуточно рядом. Сыновья себя винят - вот, не уберегли бабушку. Но что они могли бы сделать, они не смогли самое главное - показать её докторам, они считали её здоровой психически,
Иванов ИИ
Цитата(Мальва @ 25.11.2012, 3:51) *
Здравствуйте, Александр Станиславович!
Ну вот, бабушка исполнила своё обещание - повесилась в хлеву на верёвке. Оставила записку "Надоела такая жизнь". Пытались проанализировать - дом есть, огород и всё с огорода, газ, отопление. На соседней улице живёт сын со снохой - ходят чуть ли не каждый день, воду носят. Внуки с правнуками приезжают проведывать два раза в неделю. То есть бабушка совсем даже не обделена вниманием. Это если всем одиноко проживающим вешаться, так от Салды через год половина останется. Значит, всё-таки что-то со психикой. Думаю, что во многих семьях возникает подобное, как всё-таки выходить из таких ситуаций? Где находится та граница, что надо обязательно вытаскивать человека к психиатру? Наверно, как-то пролечивается ? На что обращать внимание, что в поведении должно настораживать? Я понимаю так, что если человек задался целью уйти из жизни, то не укараулить, даже если сидеть круглосуточно рядом. Сыновья себя винят - вот, не уберегли бабушку. Но что они могли бы сделать, они не смогли самое главное - показать её докторам, они считали её здоровой психически,
sad.gif
Реально жаль, но человек принял решение и его выполнил. Как от этого можно вылечить? Кого в этом можно винить? Можно, конечно, винить в этом страну, правительство и (как принято) менталитет. Жаль, что это случилось. Жаль, что вообще люди умирают...
Antoska
Очень вам сочувствую мальва.....согласна с Ивановым ИИ.......действительно жаль.......сыновьям не стоит себя винить вряд ли они что то могли сделать....(((
Мальва
Спасибо, ребята, за поддержку, хоть и свекровь, но жили мы без конфликтов, дай Бог многим невесткам так прожить. Меня теперь больше беспокоит её сынок, то бишь муж мой. Уж очень он что-то задумчивый ходит. Я понимаю, что проходит определённый период горевания, тем более внутренне он был подготовлен к такому концу. Но что-то на сердце дерёт нехорошо. Она его больше любила, чем второго сына, он и на мужа её , отца своего, похож очень, и более трепетнее к ней относился. Но так как он настоящий мужик, слова лишнего от него не дождёшься и жалость со стороны женщины он не приемлет. Как вот его от чувства вины освободить, какими словами, на диалог он не идёт ни в какую, все мои слова просто пропускает мимо ушей. Может было у кого что-то похожее, как выкручиваться?
Димастый
Цитата(ZloVredina @ 26.9.2012, 11:34) *
Идиома (программирование) — низкоуровневый шаблон проектирования (из википедии).

Какое ограниченное познание
Архонт
Цитата(Мальва @ 26.11.2012, 1:09) *
Спасибо, ребята, за поддержку, хоть и свекровь, но жили мы без конфликтов, дай Бог многим невесткам так прожить. Меня теперь больше беспокоит её сынок, то бишь муж мой. Уж очень он что-то задумчивый ходит. Я понимаю, что проходит определённый период горевания, тем более внутренне он был подготовлен к такому концу. Но что-то на сердце дерёт нехорошо. Она его больше любила, чем второго сына, он и на мужа её , отца своего, похож очень, и более трепетнее к ней относился. Но так как он настоящий мужик, слова лишнего от него не дождёшься и жалость со стороны женщины он не приемлет. Как вот его от чувства вины освободить, какими словами, на диалог он не идёт ни в какую, все мои слова просто пропускает мимо ушей. Может было у кого что-то похожее, как выкручиваться?

Просто будьте рядом. Молча. Ему не жалость нужна, а поддержка. Ему нужно заполнить ту черную пустоту, где раньше было его сердце. Такое только время лечит. Если есть возможность, съездите на месяцок куды-нить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.