Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВАНТ- это...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3
TOMAT838
Цитата(Super Mama @ 3.2.2015, 15:26) *
а адрес или телефончик не знаете?

инет знает телефон сетей тагила
ExQR
Цитата(Super Mama @ 3.2.2015, 13:25) *
а сети тагила подключают уже??

Подключают. 7-м лет просидел на кванте, без сожаления подлючился к сетямтагила. Полет нормальный. Квант с его нынешним качеством и ценами конкуренции не выдержит. Клюкинскому срочно нужно шевелиться, а то все абоненты утекут)
девчонка
Цитата(ExQR @ 3.2.2015, 20:12) *
Подключают. 7-м лет просидел на кванте, без сожаления подлючился к сетямтагила. Полет нормальный. Квант с его нынешним качеством и ценами конкуренции не выдержит. Клюкинскому срочно нужно шевелиться, а то все абоненты утекут)

тоже ушли с кванта на ростелеком. прям очень рады-никаких проблем.инет всегда есть.
телек всегда идет.
советую всем с кванта сваливать-везде наверно лучше))
TOMAT838
завтра валю с кванта на сетитагила
львица2
Уважаемый Админ Кванта я живу в частном секторе и часто смотрю СТС и ТНТ так вот когда врубаете свою рекламу долбанную вы хоть на своей аппаратуре ЗВУК убавляйте достала уже орать так хочется вам в ухо закричать,так чтоб вы оглохли там ,как вы тут нам свою рекламу врубаете,и еще когда смотришь что то интересное ,вы всегда врубаете свое,это пол беды ,смотрим нашу Салду,девушка говорит очень тихо потому-что громкость у нее убавлена,а когда начинается реклама дак там хоть уши затыкай орет на всю Ивановскую,короче Вы достали уже что нельзя настроить как то потише?
Максимус
Я худею с вашим интернетом...че за дела?чуть ли не каждый день интернет вечером отсутствует, как и сейчас!делайте уже что нибудь!это не дело!
n_aa
Цитата(Максимус @ 13.2.2015, 20:44) *
Я худею с вашим интернетом...че за дела?чуть ли не каждый день интернет вечером отсутствует, как и сейчас!делайте уже что нибудь!это не дело!

Дак уходите вы с этого кванта, зачем терпеть. Я незадумываясь ушел к сетям тагила, как только началось подключение и ни сколько не жалею.
stasya
Цитата(львица2 @ 12.2.2015, 10:51) *
Уважаемый Админ Кванта я живу в частном секторе и часто смотрю СТС и ТНТ так вот когда врубаете свою рекламу долбанную вы хоть на своей аппаратуре ЗВУК убавляйте достала уже орать так хочется вам в ухо закричать,так чтоб вы оглохли там ,как вы тут нам свою рекламу врубаете,и еще когда смотришь что то интересное ,вы всегда врубаете свое,это пол беды ,смотрим нашу Салду,девушка говорит очень тихо потому-что громкость у нее убавлена,а когда начинается реклама дак там хоть уши затыкай орет на всю Ивановскую,короче Вы достали уже что нельзя настроить как то потише?

Поддержу! И вообще -чего залезли на эти каналы и на самое лучшее время?
boba_vs
15 минут снегопада и тырнет в нокауте. Квант, давай досвиданья, бездари. Тариф юлин самый дорогой, постоянные траблы. Нафиг.

Максимус
Цитата(n_aa @ 13.2.2015, 23:12) *
Дак уходите вы с этого кванта, зачем терпеть. Я незадумываясь ушел к сетям тагила, как только началось подключение и ни сколько не жалею.

Уже ухожу, в понедельник квартиру подключают
Пс: так интернета и нет...печально все
ek96
Я с кванта еще 6 лет назад ушел
не знаю как вы терпите его)))
ek96
Людям советую СетиТагила
качество и скорость ВЫСОКОЕ
цены маленькие
Losfield
Квант - это хороший вид из окна в лунную ночь )

Alexander
классная фотка!
El_Tako
Цитата(Losfield @ 3.8.2015, 0:57) *
Квант - это хороший вид из окна в лунную ночь )

на этом и все.. lol.gif
Ded Mazai
все каналы апять на тв перемешались bu.gif

это временно или так оно и останеться ? просто неохото выборку повторно отсортировывать
Kostyn
Цитата(Ded Mazai @ 25.10.2015, 23:04) *
все каналы апять на тв перемешались bu.gif

это временно или так оно и останеться ? просто неохото выборку повторно отсортировывать

Мы подключили недавно цифру от кванта, мелкая смотрит мультики(каналов много, качество достойное) жена довольна, а я телек не смотрю инета хватает, перемешивания не заметил.
Alexander
Уважаемые абоненты кабельного телевидения и интернета Медиахолдинга КВАНТ!
Доводим до вашего сведения, что в районах магазина №8, Народной Стройки и Металлургов неизвестными лицами был порезан оптоволоконный кабель. По нашим данным, это произошло в районе 4 часов утра. Злоумышленники действовали с помощью лестницы и, скорее всего, передвигались на автомобиле. Всех, кто обладает какой-либо информацией просим сообщить по телефону 5-71-80 или в отдел внутренних дел по телефону 02. За достоверную информацию гарантируется вознаграждение. В настоящее время ведутся работы по восстановлению сети, приносим свои извинения за неудобства.
Kostyn
Цитата(Alexander @ 29.10.2015, 14:20) *
Уважаемые абоненты кабельного телевидения и интернета Медиахолдинга КВАНТ!
Доводим до вашего сведения, что в районах магазина №8, Народной Стройки и Металлургов неизвестными лицами был порезан оптоволоконный кабель. По нашим данным, это произошло в районе 4 часов утра. Злоумышленники действовали с помощью лестницы и, скорее всего, передвигались на автомобиле. Всех, кто обладает какой-либо информацией просим сообщить по телефону 5-71-80 или в отдел внутренних дел по телефону 02. За достоверную информацию гарантируется вознаграждение. В настоящее время ведутся работы по восстановлению сети, приносим свои извинения за неудобства.

Мачта ваще красава, респектик.
TrappeR
29 числа прошлого месяца пара человек с лесенкой была замечена в районе нашей сети на участке Металлургов-Сталеваров. Возможно у нас сохранилось вилео с регистратора а/м Если Вашими бригадами не производились там работы, то обращайтесь.
Benq
Цитата(TrappeR @ 2.11.2015, 22:57) *
29 числа прошлого месяца пара человек с лесенкой была замечена в районе нашей сети на участке Металлургов-Сталеваров. Возможно у нас сохранилось вилео с регистратора а/м Если Вашими бригадами не производились там работы, то обращайтесь.

Всех, кто обладает какой-либо информацией просим сообщить по телефону 5-71-80. За достоверную информацию гарантируется вознаграждение.
Башкир
Цитата(Benq @ 3.11.2015, 7:46) *
Всех, кто обладает какой-либо информацией просим сообщить по телефону 5-71-80. За достоверную информацию гарантируется вознаграждение.

Че оптику спи...ли? я видел на пролетарке какие то с лесенкой по столбам лазили тоже, не одни и те же случайно?
S$S
А что с цифровыми каналами на кванте ? Первый, Россия1, Россия 24, .... картинка сыплется уже 2-ю неделю.
filimon
Клюква отмёл бизнес у (Ныне покойного) основателя телеканала СЕРГЕЯ СКРИПИНА, и прекрасного помощника и специалиста ИВАНА ЩЕРБАКОВА. Знайте это !!! Я СВИДЕТЕЛЬ !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.