Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КВАНТ- это...
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Местное радио, телевидение, газеты, провайдеры интернета
Страницы: 1, 2, 3
Walli
Цитата(Витаж @ 28.4.2012, 11:46) *
А шо ты Валя так лютуешь, горемычный.
Если ты герой мультяшный, то надо писать Walle.
Не знал, что если имя склоняют, это признак "смещенная ориентация". видимо по себе судишь? ты свои привычки не выноси хоть прилюдно. lol.gif

Мальчик, не груби. За оскорбление можешь очень быстро ответить.
Витаж
Цитата(Walli @ 28.4.2012, 11:53) *
Мальчик, не груби. За оскорбление можешь очень быстро ответить.

где ты увидел грубость?
сначала подумай хорошо, рембо, прежде ухариться, мне тебя жаль отрок. воплоти свой гнев в другое русло ибо ты будешь впечали очень долго. spiteful.gif
Walli
Цитата(Витаж @ 28.4.2012, 12:07) *
где ты увидел грубость?
сначала подумай хорошо, рембо, прежде ухариться, мне тебя жаль отрок. воплоти свой гнев в другое русло ибо ты будешь впечали очень долго. spiteful.gif

Я здесь на личности не перехожу и не оскорбляю людей и вообще за ником не прячусь. Хотелось бы поподробнее про мою печаль.
Витаж
Цитата(Walli @ 28.4.2012, 12:12) *
Я здесь на личности не перехожу и не оскорбляю людей и вообще за ником не прячусь. Хотелось бы поподробнее про мою печаль.

Милейший, если это ты на фотке с аватаров и твое настоящее имя Walli, я преклоняю свой меч у твоих ног. В противном случае, ты являешься словоблудом и отшельником, которых невидывал свет, пусть тогда все молнии направятся на твою гнусную ложь и не расколдует колдунья твой образ и останешься ты смердом.
И чем же я тебя так оскорбил наипресветлейший, может ты внимательно прочитаешь свои выпады и найдешь там оскорбления в мою сторону, не?
Неужели ты так решил непощадить свое табло ради какого кванта. Задумайся отрок и вернись к нам земным. drinks.gif
Walli
Цитата(Витаж @ 28.4.2012, 13:57) *
Неужели ты так решил непощадить свое табло ради какого кванта. Задумайся отрок и вернись к нам земным. drinks.gif

За табло я не боюсь а вот ты над своей судьбой призадумайся.
Я не в том возрасте чтоб шпаны бояться.
ЗЫ Женскими именами можешь своих друзей называть.
Витаж
Цитата(Walli @ 28.4.2012, 14:03) *
Я не в том возрасте чтоб шпаны бояться.
ЗЫ Женскими именами можешь своих друзей называть.

ты все не уймешься герой-освободитель тухлых помидоров. Выбирай выражения, я тоже не в том возрасте, могу сильно разозлиться.
PS я что-то не понял про женские имена, что у тебя все это вертится, ты женщина или голубой? dirol.gif
Walli
Цитата(Витаж @ 28.4.2012, 14:11) *
ты все не уймешься герой-освободитель тухлых помидоров. Выбирай выражения, я тоже не в том возрасте, могу сильно разозлиться.
PS я что-то не понял про женские имена, что у тебя все это вертится, ты женщина или голубой? dirol.gif

Я все жду когда ты разозлишься. Сам наверно из таких. spiteful.gif
vsasv
Цитата(Walli @ 28.4.2012, 11:37) *
Тебя не смущает цена на автомобили, одежду, еду и многое другое - ведь это все у нас стоит намного дороже чем за бугром.
А цены за кабельное в США я узнал в интернете - надеюсь тебя в гугле не забанили?

Дак, если у них з.п. больше, а многие вещи дешевле, почему же не платить по 50 баксов кабельному, в общем-то все логично, типа роскошь. Ну, а нам придется по 5 баксов платить и смотреть рекламу не в попад. Гуглить нет желания и времени на обработку инфы по такому пустяшному вопросу, если кинешь ссылку - гляну, нет, так нет. В общем, изменит ли мое мнение что-то или нет, не важно, я его озвучил, хотите оспорить - вперед, но условия прежние smile.gif
ekmur
"Любят" у нас Квантер, "любят"... нет, мало... "Обожают"!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Walli
vsasv, Ты же должен понимать что начиная с фразы "Квант - это... дилетанты, профаны" трудно рассчитывать на конструктивный диалог. Да, у них косяков хватает, но не специально они это делают, зачем оскорблять людей. Если оглянуться вокруг то вся страна населена профанами и дилетантами, иначе как объяснить то убожество и бардак что нас окружает.
ЗЫ Погуглил по ценам, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%2FJRE_2005.pdf
"цены на канал отклоняется от США $ 0,77 до США $ 0,66" вот и считай, это 2005 год - сейчас еще дороже.
vsasv
Цитата(Walli @ 29.4.2012, 16:41) *
vsasv, Ты же должен понимать что начиная с фразы "Квант - это... дилетанты, профаны" трудно рассчитывать на конструктивный диалог. Да, у них косяков хватает, но не специально они это делают, зачем оскорблять людей. Если оглянуться вокруг то вся страна населена профанами и дилетантами, иначе как объяснить то убожество и бардак что нас окружает.
ЗЫ Погуглил по ценам, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl=ru...%2FJRE_2005.pdf
"цены на канал отклоняется от США $ 0,77 до США $ 0,66" вот и считай, это 2005 год - сейчас еще дороже.

Хм, трудно рассчитывать на конструктивный диалог?! А вот, когда я обратился корректно здесь и здесь, вообще никакого диалога не было, а тут хоть какой-то. Какой тогда вывод напрашивается, есть варианты? У меня к тебе просьба Walli, хватит уже на общее с частного переходить, мы и так все знаем, как нам плохо живется. Спс за ссылку.
Walli
vsasv, я свяжусь с главным инженером Кванта, попробую ответить по существу.
vsasv
Цитата(Walli @ 29.4.2012, 18:28) *
vsasv, я свяжусь с главным инженером Кванта, попробую ответить по существу.

Гут smile.gif
Walli
Со слов главного инженера КВАНТа объясняю - СТС постоянно меняет сетку вещания, смещения бывают по нескольку раз за сутки. Отследить все изменения не возможно. Сейчас СТС готовятся перейти на вещание с нового спутника, возможно тогда появится возможность передавать сигналы начала рекламных блоков, тогда будет намного проще врезать местную рекламу. Сейчас разброс составляет +- одна минута.
vsasv
Цитата(Walli @ 29.4.2012, 19:47) *
Со слов главного инженера КВАНТа объясняю - СТС постоянно меняет сетку вещания, смещения бывают по нескольку раз за сутки. Отследить все изменения не возможно. Сейчас СТС готовятся перейти на вещание с нового спутника, возможно тогда появится возможность передавать сигналы начала рекламных блоков, тогда будет намного проще врезать местную рекламу. Сейчас разброс составляет +- одна минута.

Ясно, хорошо, что диалог все-таки состоялся, благодарен за ответ и все такое. Жаль только, что пришлось для этого немного поругать, прошу за это на меня не обижаться, про100 возбуждал интерес к вопросу. А цифровому ТВ можно инфу добыть? Вопрос такой: у меня оба телика принимают цифровое от кванта, но только 10 каналов - остальное закодировано и требует модуль CI, можно ли осуществить подключение без приобретения приставки, а непосредственно в телевизоры, есть ли в кванте отдельно эти модули. Скажу сразу звонить пробовал, толку с этого не было.
Walli
vsasv, ржу не могу, нужно как то наладить прямую связь, не могу же я постоянно отвечать за них, давайте попробуем наладить общение без посредников, возможно без ругани диалог состоится. Я дам знать ответственным лицам, пусть отслеживают вопросы.
vsasv
Цитата(Walli @ 29.4.2012, 21:07) *
vsasv, ржу не могу, нужно как то наладить прямую связь, не могу же я постоянно отвечать за них, давайте попробуем наладить общение без посредников, возможно без ругани диалог состоится. Я дам знать ответственным лицам, пусть отслеживают вопросы.

Было бы хорошо, я ругаться и не собираюсь.
Katerin@
Хочу просто высказаться, живу в Нижней Салде и уже больше недели половина каналов отсутствует. Смотреть нечего, а по 300 руб в месяц платим. Возникает вопрос за что я плачу деньги??? и когда восстановят все каналы??? до этого претензий к цифровому телевидению Квант не было. Может кто нибудь в курсе, и ответит мне, когда будет уже полноценное вещание всех каналов????????? заранее спасибо всем ,кто откликнется!!!
Knopo4kA
Цитата(Katerin@ @ 1.5.2012, 15:09) *
Хочу просто высказаться, живу в Нижней Салде и уже больше недели половина каналов отсутствует. Смотреть нечего, а по 300 руб в месяц платим. Возникает вопрос за что я плачу деньги??? и когда восстановят все каналы??? до этого претензий к цифровому телевидению Квант не было. Может кто нибудь в курсе, и ответит мне, когда будет уже полноценное вещание всех каналов????????? заранее спасибо всем ,кто откликнется!!!

ну каналы должны все идти, а вот больше недели терпеть не стоит . Ремонтные работы ведутся максимум сутки,дольше терпеть не стоит и нужно сообщить в абонентский отдел. по тел 2-49-71 или в офис в Н-Салде
Knopo4kA
Цитата(vsasv @ 29.4.2012, 19:16) *
Ясно, хорошо, что диалог все-таки состоялся, благодарен за ответ и все такое. Жаль только, что пришлось для этого немного поругать, прошу за это на меня не обижаться, про100 возбуждал интерес к вопросу. А цифровому ТВ можно инфу добыть? Вопрос такой: у меня оба телика принимают цифровое от кванта, но только 10 каналов - остальное закодировано и требует модуль CI, можно ли осуществить подключение без приобретения приставки, а непосредственно в телевизоры, есть ли в кванте отдельно эти модули. Скажу сразу звонить пробовал, толку с этого не было.

заместо приставки вам придется приобрести модуль за туже цену 1тыр, абонентская плата составит аналог 150р и цифра 150р в месяц 300р.
aleks1974
Медиахолдинг КВАНТ - Это отстой полнейший! Сколько можно позорится? Радио то заикается, то вабще пропадает 103,9. ТВ Каналы таже хрень, особенно СТС и ТНТ
Benq
Цитата(aleks1974 @ 12.10.2012, 12:05) *
Медиахолдинг КВАНТ - Это отстой полнейший!.. ТВ Каналы таже хрень, особенно СТС и ТНТ

смотрите канал Культура. good.gif
DXX
А что у вас с сайтом?
SpravGlas
Цитата(DXX @ 12.10.2012, 21:00) *
А что у вас с сайтом?

Говорят у них разрабатывается сайт, даже нашли человека. Так что возможно вскоре будет что то...
DXX
Не знал куда написать сообщение а создавать тему ради одного предложения неохота.

В Тагиле с 1 ноября на 104.7 вместо Маяка начнет вещание Русское радио.
DXX
Цитата(DXX @ 30.10.2012, 21:30) *
Не знал куда написать сообщение а создавать тему ради одного предложения неохота.

В Тагиле с 1 ноября на 104.7 вместо Маяка начнет вещание Русское радио.

Заработало!
Малявочка
жаль(
hitman1610
Цитата(SpravGlas @ 20.10.2012, 20:18) *
Говорят у них разрабатывается сайт, даже нашли человека. Так что возможно вскоре будет что то...

Сегодня заходил на их сайт... bad.gif
Инфы почти никакой нет, кроме интернетовских тарифов и каких-то выпусков новостей...
Когда сайт заработает в полном объеме? sleep.gif
aleks1974
А еще единственные, кто в своей же газете про себя любимых пишет! В последней , на первой полосе, пропечатались о том, что как всегда единственные из всех в промышленную палату попали и получили награду от САМОГО представителя энтого, от экс мера Тихонова! Круто lol.gif lol.gif lol.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(aleks1974 @ 27.11.2012, 21:37) *
А еще единственные, кто в своей же газете про себя любимых пишет! В последней , на первой полосе, пропечатались о том, что как всегда единственные из всех в промышленную палату попали и получили награду от САМОГО представителя энтого, от экс мера Тихонова! Круто lol.gif lol.gif lol.gif

ну себя не похвалишь..... lol.gif
Лёжа Упавшая
Цитата(aleks1974 @ 27.11.2012, 21:37) *

По всем предприятиям ездит (Тихонов) агитирует, деньги нужны очень в ТПП bu.gif Что-то не слышала, чтобы кто-то согласился lol.gif
n1ger
Квант хоть что-то может сделать нормально?
Benq
Цитата(n1ger @ 10.10.2014, 9:34) *

Что Вам нужно нормально сделать? Конкретизируйте плииз.
Wildchild
Как этот квант достал со своей рекламой. Даже на орбите включают ее. Ладно бы во время рекламы на канале....но ведь нет, надо обязательно врубить во время сериала/кино/передачи... Че за фигня то такая!!!!!!!
stasya
Да уж,КВАНТ- как назойливая муха, со своими прожектами заколебал уже.Ушёл бы отседова, надоел,если честно.
270
Цитата(stasya @ 29.10.2014, 21:35) *
Да уж,КВАНТ- как назойливая муха, со своими прожектами заколебал уже.Ушёл бы отседова, надоел,если честно.

Сам он никуда не уйдет... bu.gif bu.gif bu.gif Ему надо помогать ногами!!! lol.gif В смысле уходить от него и с телевидения, и инета!
ANT_ZANOZA_VS
а почему на орбите сейчас тнт и стс квант??????тв не смотрю просто интересно...
n1ger
Цитата(Benq @ 14.10.2014, 11:48) *
Что Вам нужно нормально сделать? Конкретизируйте плииз.

103.9 иногда включается режим "зажеванная пленка"
102.6 пердящий бас. Такой дребезг иногда в колонках. В Тагиле этого не замечал. Бывает реклама закусывает на первых секундах.
103.3 вроде норм. Пожелание сделать обозначение, какой час наступил и в середине часа неплохо бы сигнал подавать.
mixail349
Самое обидное что в сторону Тагила едешь и далеко от Салды радио ловит. А в Нижней частые провалы по местности.
Hayster
На 102,6 громкость рекламных местных блоков уменьшите, а то аж уши закладывает.
Кстати есть закон запрещающий делать рекламу громче основного эфира.
Marti smol
Да Квант вообще бесит.Раньше салдинские новости показывали по СТС,а теперь и по ТНТ!Сегодня в 13:30 показывали концерт(где дети пляшут в костюмах синих) который был снят в декабре 2013 года!Постоянно все старое показывают и свои некачественные ролики.Ладно бы раз в день.Но новости 4 раза в сутки,а эта реклама ПОСТОЯННО!Идёт фильм и бац реклама про этих кур и т.д,потом всё, идёт 10 сек фильм и реклама уже СТС идёт.Показывали бы свою рекламу,но не так же часто.
Концерты тоже не качественные,что говорят вообще не понятно.Но реклама жутко бесит!!!
Когда Салдинская Панорама идёт иногда даже и не понятно что ведущая говорит,она без микрофона и ничего не слышно.
n1ger
Цитата(n1ger @ 10.10.2014, 9:34) *

Что и требовалось доказать. Вот осталось еще привычку выработать не слушать 102.6 и со всеми недопродуктами медиахолдинга покончено
вов
скорость интернета очень маленькая,особенно по вечерам!!! за что платим такие суммы???
юлия81
тоже не устраивает скорось инета перейду на сети тагила!!за что плачу 550 р ?инернет ужас.по ютубу не посмотреть ничего
Super Mama
Цитата(юлия81 @ 27.1.2015, 13:42) *
тоже не устраивает скорось инета перейду на сети тагила!!за что плачу 550 р ?инернет ужас.по ютубу не посмотреть ничего

у нас тариф вообще 950 р и каждый вечер сидишь и думаешь : почему не компенсируют то что по вечерам , а иногда и днем нет скорости совершенно
EPav13
Цитата(Super Mama @ 2.2.2015, 23:49) *
у нас тариф вообще 950 р и каждый вечер сидишь и думаешь : почему не компенсируют то что по вечерам , а иногда и днем нет скорости совершенно

В Сетях Тагила за такие деньги можно 2 месяца интернетом пользоваться плюс ТВ ещё бесплатно. Квант в ближайшее время не выдержит конкуренции, если не снизит цены, хотя бы до тагильчан.
Super Mama
а сети тагила подключают уже??
EPav13
Цитата(Super Mama @ 3.2.2015, 13:25) *
а сети тагила подключают уже??

конечно
Super Mama
а адрес или телефончик не знаете?
evgvs
Цитата(Super Mama @ 3.2.2015, 16:26) *
а адрес или телефончик не знаете?

Воронова 1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.