Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария 630 маршрута
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Электровыигрыватель
ага, забавный комментарий к этой теме "хоть бы деньги за билеты забрать" будто эти 300р важнее здоровья)))
и даж иск никто не подал и скорее всего и не подаст
Сарычев
Цитата(Shade @ 1.8.2012, 12:50) *
может кто знает,может у кого знакомые были в этой аварии,давайте все найдемся,соберемся и сходим в Пасажиравтотранс,там ведь почти все пострадали, без крови и порезов я что то ни кого не припоминаю

У меня знакомая в больнице лежит после этой аварии
Dark master
Цитата(Электровыигрыватель @ 3.8.2012, 9:18) *
ага, забавный комментарий к этой теме "хоть бы деньги за билеты забрать" будто эти 300р важнее здоровья)))
и даж иск никто не подал и скорее всего и не подаст

Я тему открыл через пол часа как домой приехал после аварии,наверное был еще в шоке),а на счет иска,это еще рано,я все еще на больничном,(кости еще не срослись),а после конечно со всеми вопросами к "директору автобуса",слишком много денег и времени потеряно из-за этого ДТП....вот кактотак....
Shade
Цитата(Dark master @ 3.8.2012, 22:55) *
Я тему открыл через пол часа как домой приехал после аварии,наверное был еще в шоке),а на счет иска,это еще рано,я все еще на больничном,(кости еще не срослись),а после конечно со всеми вопросами к "директору автобуса",слишком много денег и времени потеряно из-за этого ДТП....вот кактотак....

скинь номер в личку,я тоже пойду
Shade
Начинаем собирать документы для суда,есть еще кто???или больше нет пострадавших???
Shade
АУУУУУУУ!!!!!!!Все всё спустили на тормозах??????????????????????????????????или в канаву упали????видимо возврат стоимости билетов(почти 300руб)всех устроил??????
barbos
Обычное явление.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.