Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: авария 630 маршрута
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
Мальва
По крайней мере, люди хоть знают, куда обратиться, что им хоть какую-то помощь предложат. Ещё и без приказа "сверху" ответили на форум. Если учесть, на сколько вопросов многие руководители, как бы мягче сказать,.... не отвечают. А если и ответят - то сплошная отмазка. Что ж, спасибо руководству МУПа за информацию.
Манок
Цитата(Ser_Alex @ 16.7.2012, 17:49) *
В настоящее время я являюсь директором МУП ПАТ, прошу расценивать нижеследующую информацию как официальную:
1. Действительно 15.07. в г.Нижний Тагил произошло ДТП с участием нашего автобуса - МУП "Пассажиравтотранс". В результате ДТП автобус въехал правым углом в столб, стоящий на проезжей части. При выходе из гаража автобус был исправен, после ДТП вернулся в Салду своим ходом. До окончания расследования ремонтные работы не производятся.
2. В автобусе находилось 31 пассажир не считая водителя.
3. Общий стаж водителя 33 года, из них большая часть жизни на автобусе в Салде и на межгороде.
4. Медосмотр проходится водителями несколько раз за смену: при выезде из гаража, на автовокзалах Н.Тагила и Екатеринбурга и при возвращении. Так было и в этот раз - водитель был трезв и здоров.
5. О причинах аварии буду готов дать информацию по окончании расследования ГИБДД и Транспортной инспекции. В настоящий момент до окончания расследования водитель отстранен от работы на линии.
6. Информация о количестве пострадавших не окончательная, т.к. симптомы могут проявляться в течении нескольких дней. По моим данным 3 человека были госпитализированы, тяжелых нет. Всего обратились за медпомощью по нашим данным 12 чел, их число за ближайшие дни может вырасти.

О помощи пострадавшим:
1. Поскольку услуга не была оказана в должном объеме и надлежащего качества предприятие вернет деньги за проезд всем пассажирам, ехавшим в автобусе в момент ДТП. Тех, кто не пострадал прошу обратиться за выплатой с паспортом и билетом к нам на предприятие.
2. Пострадавшим будем оказывать помощь совместно со страховыми компаниями (у покупавших билеты на Южном и Северном автовокзалах они разные). В любом случае силами наших специалистов мы будем сопровождать процесс выплат и возмещения ущерба, окажем помощь в сборе необходимых справок и оформлении документов. В настоящий момент мы собираем контактную информацию обо всех пострадавших.
Лицо ответственное за оказание помощи пострадавшим : Медведева Юлия Леонидовна 2-54-60. Наш адрес: Верхняя Салда. ул.Парковая 9.

Крайне сожалею о случившемся. Со своей стороны сделаю все для цивилизованной помощи нашим пострадавшим пассажирам.

Александр Владимирович!
Может, Вы владеете информацией, в каком состоянии двое пострадавших детей и мужчина? Они всё ещё в Тагиле? Может, им нужна кровь на переливание? Спасибо.
Ser_Alex
Цитата(Манок @ 16.7.2012, 23:19) *
Александр Владимирович!
Может, Вы владеете информацией, в каком состоянии двое пострадавших детей и мужчина? Они всё ещё в Тагиле? Может, им нужна кровь на переливание? Спасибо.

К сожалению нам тоже поступает сугубо официальная информация больше по каналам ГИБДД, чем от медиков. Насколько мне известно - тяжелых травм нет. первые страшные диагнозы были от обилия крови, но, слава Богу, не подтвердились. Если узнаю что есть нужда - обязательно сообщу. И наш коллектив, конечно, подключится.
Dark master
Действительно очень тяжелых травм не было,сотрясения,ушибы,порезы,кому зашить чего......
Dark master
ГИБДД приехали когда половину пассажиров увезли,кого домой,кого в больницу
Primum
Ну прям каждый день... http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2012/660235.shtml
Dark master
Началась автобусная инфекция
Мальва
Матрица ...Хабаровск -белый автобус - Салда - белый автобус...В Хабаровске - двое детей пострадали, в Салде - двое детей пострадали... В Хабаровске № 301 - в Салде №630...
зы На Украине 7 .07. - тоже белый автобус...
йойо2
Цитата(Мальва @ 17.7.2012, 9:56) *
Матрица ...Хабаровск -белый автобус - Салда - белый автобус...В Хабаровске - двое детей пострадали, в Салде - двое детей пострадали... В Хабаровске № 301 - в Салде №630...

ай да логика, ай да ватсон!!! вот где собака зарыта, нада всего лишь белые автобусы запретить! Спасибо предидущему оратору!!! Вы спасли сотни жизней
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(Мальва @ 17.7.2012, 8:56) *

смотрите меньше зомбоящик и НТВ с Первым каналом lol.gif
у нас СМИ любят раздувать - то сперва сразу много милиционеров-полицейских стало каждый день выявляться, то взяточники, то убийцы, то пьяные за рулем ( сейчас редко но проскакивает инфа, как будто стало этого меньше); потом наводнения, сейчас автобусы bu.gif
Primum
Цитата(йойо2 @ 17.7.2012, 11:26) *
ай да логика, ай да ватсон!!! вот где собака зарыта, нада всего лишь белые автобусы запретить! Спасибо предидущему оратору!!! Вы спасли сотни жизней

lol.gif Чё запрещать-то, когда перекрасить можно))
Как-нибуть так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Мальва
Телик не помню, когда и включала - ссылку на новости вы сами выложили. От цвета автобуса аварийность не уменьшится, пока у некоторых таких водил в голове разноцветно. По теории вероятности - х% совпадений , а тут три автобуса подряд - беленьких-то... Не удивлюсь, если ещё и марка совпадёт...
Ой, ой... 14.07 в Новгородской обл. автобус с детьми вылетел в кювет - пострадали двое детей... По ходу, в нашей стране теория вероятности отдыхает...
Primum
Это проклятие белых автобусов. И водители с 30-ти летним стажем. У кого-то мозги отказали, у кого-то тормоза... http://www.vesti.ru/doc.html?id=851214 Что за напасть..?
Мальва
16.07. ДТП на Ставрополье - пострадали ребёнок и подросток.
16.07. ДТП в Польше - пострадали 16 русских туристов.
Это что, с 13 по 17 чуть ли не в каждом регионе ДТП с автобусами!
n1ger
а вы раньше интересовались сколько дтп с автобусами белыми происходит? )
Цитата(n1ger @ 17.7.2012, 12:47) *
а вы раньше интересовались сколько дтп с автобусами белыми происходит? )

я такой же вопрос по смыслу задавал))) через месяц все забудут и будет новая тема про пароходы, самолеты, танки lol.gif или ещё чего-нибудь , или кого-нибудь
Dark master
Блин не получилось у меня в АТП зайти после больницы,направили в стационар Демидовской больницы челюстно-лицевой в Н.Тагиле,теперь точно придется у них денег на лечение просить,хотя и не хотелось,очень надеюсь они пойдут на встречу,все оказалось гораздо серьезнее чем я думал...........
Цитата(Dark master @ 17.7.2012, 15:10) *
Блин не получилось у меня в АТП зайти после больницы,направили в стационар Демидовской больницы челюстно-лицевой в Н.Тагиле,теперь точно придется у них денег на лечение просить,хотя и не хотелось,очень надеюсь они пойдут на встречу,все оказалось гораздо серьезнее чем я думал...........

мда... печально. Искренне Вам сочувствую
Ser_Alex
Цитата(Dark master @ 17.7.2012, 16:10) *

Позвоните, оставьте свои контакты Юлии Леонидовне.
Dark master
Хорошо,заранее спасибо!
vSalde
Опубликовал новость на сайте: Авария на 630-м маршруте
Агент 007
если кому та требуется помощь, у меня есть личный опыт судебных дел в таких ситуациях. Судился с МУП «Пассажиравтотранс» и выиграл.
Так что звоните 8902-270-4520
Dark master
дак пока они достаточно дружелюбно относятся ко всему случившемуся может и не дойдет дело до судов
Ivan Ovsov
Цитата(Dark master @ 15.7.2012, 22:58) *
как же повезло что дочь и жену пристегнул,сам тоже пристегнулся,но теперь пол лица выглядят как жопа.

Лицевые травмы от того, что в угол впереди стоящего кресла головой попали (не по центру переднего кресла из-за наклона тела в проход)?
Желаю выздоровления.

Цитата(Ser_Alex @ 16.7.2012, 18:49) *
В настоящее время я являюсь директором МУП ПАТ, прошу расценивать нижеследующую информацию как официальную:

Что это за такая официальная информация на форуме, если вы даже не представились, являясь должностным лицом?
Ser_Alex
Цитата(Ivan Ovsov @ 18.7.2012, 21:20) *
Лицевые травмы от того, что в угол впереди стоящего кресла головой попали (не по центру переднего кресла из-за наклона тела в проход)?
Желаю выздоровления.

Что это за такая официальная информация на форуме, если вы даже не представились, являясь должностным лицом?

Читайте сообщение целиком, пожалуйста. Подпись вполне ясная: Серёгин Александр Владимирович. Директор МУп "Пассажиравтотранс"
Dark master
наблюдал за действиями водителя,лучше бы не смотрел(((
Dark master
почему Юлия Леонидовна не отвечает,или это ее домашний телефон,звонить тока в нерабочее время?))))))
darena
Прошу расценивать нижеследующую информацию как официальную:
1. Действительно 15.07. в г.Нижний Тагил произошло ДТП с участием нашего автобуса - МУП "Пассажиравтотранс". В результате ДТП автобус въехал правым углом в столб, стоящий на проезжей части. При выходе из гаража автобус был исправен, после ДТП вернулся в Салду своим ходом. До окончания расследования ремонтные работы не производятся.
2. В автобусе находилось 31 пассажир не считая водителя.
3. Общий стаж водителя 33 года, из них большая часть жизни на автобусе в Салде и на межгороде.
4. Медосмотр проходится водителями несколько раз за смену: при выезде из гаража, на автовокзалах Н.Тагила и Екатеринбурга и при возвращении. Так было и в этот раз - водитель был трезв и здоров.
5. О причинах аварии буду готов дать информацию по окончании расследования ГИБДД и Транспортной инспекции. В настоящий момент до окончания расследования водитель отстранен от работы на линии.
6. Информация о количестве пострадавших не окончательная, т.к. симптомы могут проявляться в течении нескольких дней. По моим данным 3 человека были госпитализированы, тяжелых нет. Всего обратились за медпомощью по нашим данным 12 чел, их число за ближайшие дни может вырасти.

О помощи пострадавшим:
1. Поскольку услуга не была оказана в должном объеме и надлежащего качества предприятие вернет деньги за проезд всем пассажирам, ехавшим в автобусе в момент ДТП. Тех, кто не пострадал прошу обратиться за выплатой с паспортом и билетом к нам на предприятие.
2. Пострадавшим будем оказывать помощь совместно со страховыми компаниями (у покупавших билеты на Южном и Северном автовокзалах они разные). В любом случае силами наших специалистов мы будем сопровождать процесс выплат и возмещения ущерба, окажем помощь в сборе необходимых справок и оформлении документов. В настоящий момент мы собираем контактную информацию обо всех пострадавших.
Лицо ответственное за оказание помощи пострадавшим: Медведева Юлия Леонидовна 2-54-60. Наш адрес: Верхняя Салда. ул. Парковая 9.

Крайне сожалею о случившемся. Со своей стороны сделаю все для цивилизованной помощи нашим пострадавшим пассажирам.
darena
Вчера клиента возила у него жена умерла после этой аварии, тоже ехала на этом рейсе
Цитата(darena @ 20.7.2012, 11:34) *
Вчера клиента возила у него жена умерла после этой аварии, тоже ехала на этом рейсе

девушка это так то серьезное заявление
Dark master
мне тоже только что сказали что один человек умер из маршрута..........печально, сочувствую очень, сам тока от наркоза отхожу ,вроде операция прошла успешно ,тока шрам останется на память об автобусе............
Ser_Alex
Пытался выяснить. ГИБДД пока не могут ни подтвердить, ни опровергнуть.
darena
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 20.7.2012, 13:12) *
девушка это так то серьезное заявление

мне это сказал муж той женщины которая умерла, у него дочь осталась 14-ти лет.
это слова не третьих лиц
Иванов ИИ
Цитата(darena @ 21.7.2012, 1:46) *
мне это сказал муж той женщины которая умерла, у него дочь осталась 14-ти лет.
это слова не третьих лиц
Это как раз слово третьего лица, но все равно ужасно жаль женщину и ее близких.
M@RUSI4KA@
Ехала с Еката с северного вокзала через пару дней после аварии.
Теперь эту страховку "добровольную" по 5 рублей выбивают на кассе каждому пассажиру даже не предупреждая.
Я сначала и не поняла, что это за квиточки на 5 рублей, пока не прочитала здесь на форуме...

ASN
Администратор вокзала объяснила, что полис можно вернуть в любой момент в кассу и получить 5 рублей обратно. То есть никакого навязывания вроде как и нет, все сугубо "добровольно". И даже потыкала в объявление на своем окошке администратора. Попадется ли оно на глаза всем пассажирам - большой вопрос. Во всяком случае на кассах такого объявления нет.
Shade
А что,где остальные участники аварии?Ведь пострадавших было очень много,собрались бы все разом да подали бы в суд!!!Так коллективно на много проще ведь!!!
Цитата
Dark master

как там дела то? что-то продвигается?
Shade
Билеты надеюсь ни кто не сдал,а то потом как доказать что там ехали spiteful.gif
Dark master
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 28.7.2012, 11:34) *
как там дела то? что-то продвигается?

на телефон который дал нач.автобусов так ни кто и не отвечает,выпишусь из больницы зайду пешочком)))
ASN
Если будете на больничном больше 21 дня, то можно рачсчитывать на "средний тяжести вред здоровью", со всеми вытекающими для ответчика. А как говорят в Одессе "лёгкий" и "средний" - это две большие разницы. Для начала читайте это, обязательно пригодится: http://www.avto-advokat.ru/menu/spec_exs/info/info11.htm
Ser_Alex
На сегодня вернули деньги за проезд за 15 билетов - всем, кто обратился. У пострадавших снимаем и оставляем себе копии билетов. Собираем информацию о пострадавших. Известно, что в ЦГБ Верхней Салды обратились после ДТП 4 человека, о них мы знаем. Известно, что в стационарах других городов лечатся еще 2 пассажирки. Пока нет официальной информации по общему числу пострадавших и о лечении детей. Понимаю, что родителям не до возмещения пока. Желаем всем скорейшего выздоровления. Продолжаем работу со страховыми компаниями по оформлению документов для возмещения.
Shade
На билете страховой взнос 1,5рублей,интересно какая сумма получится за данный страховой случай?
аlena
Цитата(Dark master @ 15.7.2012, 21:58) *
Сегодня попали в аварию на 630 маршруте,в Н.Тагиле на вагонке,жесть,некоторых увезли в первую тагильскую,как же повезло что дочь и жену пристегнул,сам тоже пристегнулся,но теперь пол лица выглядят как жопа.Водила пытался игрушку с пола поднять...........

я и за этого придурка потом в больнице лежала, вот ему не по фигу было на эту игрушку какова хрена он за ней полес прекрасно знает веть что у него люди еще сидят. bu.gif
Shade
spiteful.gif
Цитата(аlena @ 31.7.2012, 11:11) *
я и за этого придурка потом в больнице лежала, вот ему не по фигу было на эту игрушку какова хрена он за ней полес прекрасно знает веть что у него люди еще сидят. bu.gif

кто еще ехал?где все?
Shade
я тоже ехал в этом автобусе и пострадал,давайте все тут соберемся.а?
Shade
Цитата(аlena @ 31.7.2012, 11:11) *

а за компенсацией не обращались?
Shade
может кто знает,может у кого знакомые были в этой аварии,давайте все найдемся,соберемся и сходим в Пасажиравтотранс,там ведь почти все пострадали, без крови и порезов я что то ни кого не припоминаю
Dark master
Цитата(Shade @ 1.8.2012, 12:50) *
может кто знает,может у кого знакомые были в этой аварии,давайте все найдемся,соберемся и сходим в Пасажиравтотранс,там ведь почти все пострадали, без крови и порезов я что то ни кого не припоминаю

за 15 билетов уже отдали деньги,значит 15 чел уже там были)))),беги туда тоже забирай свое...
Dana
Цитата(Dark master @ 2.8.2012, 10:28) *
за 15 билетов уже отдали деньги,значит 15 чел уже там были)))),беги туда тоже забирай свое...

хера се , вы что свои жизни в цену билета обсчитали ( сколь рублев он ща стоит ?) , а если бы он вас в мясо раскатал ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.