Цитата(банкротство жкх @ 24.7.2012, 14:53)

Сергей Львович, здравствуйте
Хотелось бы задать Вам вопрос: с Вашего ли молчаливого согласия ЖКХ ведется к явному банкротству?
Счета не подписываются на такие необходимые вещи, как стройматериалы, запчасти сантехникам, хлор для обеззараживания питьевой воды, мыло рабочим и т.д. Заявку оформляешь из месяца в месяц, приходишь в снабжение-ответ один: нет денег, счета заморожены, бухгалтерия не пропускает….
Я могу перечислить суммы счетов, и в какие организации перечисляет эта честная компания за фиктивные обследования зданий и сооружений, скважин на Басьяновке, ремонт крыш на котельных, и т.д. суммы все огромные-от 200 тысяч до 2 000 000 рублей, но это будет тема письма в областную прокуратуру и президенту, если Вы, Сергей Львович, не проведете проверку в ЖКХ
Вобщем, можно перечислять до бесконечости.
С уважением работники МУП Городское УЖКХ
и все таки из всего письма самые интересные моменты - вот эти .., очень интересно было бы прочитать продолжение, а то сидишь и не знаешь, кому и верить.., одни одно говорят, другие другое , наблюдаешь третье...
Хотя всем известно , что в нашем законодательстве СТОЛЬКО дыр для откачивания денег, просто нуно знать законы и умело ими пользоваться ( тем более в сфере УЖКХ )
еще один интересный момент, это тендер на ремонт дорог, который в кои то веки в этом году выиграла родное УЖКХ, в том году очевидно много запросило по сравнению с Тагильчанами.... ( или на месте легче договариваться ????), значит я так понимаю, что они не только ремонтируют дороги, а еще и сами зарабатывают на себя деньги ( з/п рабочим, ремонт и обслуживание техники , ну и т.д.), у " Велины" я так поняла, тоже территорию ЖКХ облагораживает, а не хозяин " Велины" ???