Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Банкротство ЖКХ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ZloVredina @ 31.7.2012, 10:05) *
Вы уверены что нет? Иногда за квартиру могут не платить и люди с достатком, просто потому что сейчас нет закона о том, что тебя кто-то за неуплату может выселить.
Я лично недавно встретилась с такой ситуацией, когда работник завода, получающий нормальную з\п полгода не платил за коммуналку, просто потому что разгильдяй, по любому он такой не один.

а мне вот некогда (забываю, не охото стоять в очередях и тд и тп) платить за квартиру) наберется долг за полгода-год и еду всё оплачивать, штрафов (пеней) за просрочку платежа нет, удобно
друг
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 31.7.2012, 12:10) *
а мне вот некогда (забываю, не охото стоять в очередях и тд и тп) платить за квартиру) наберется долг за полгода-год и еду всё оплачивать, штрафов (пеней) за просрочку платежа нет, удобно

Некоторые граждане вообще называют неуплату квартплаты самым выгодным - беспроцентным - кредитом. Год не платишь за трешку - 3500 умножаем на 12 получаем 42500. Пользуешься год - отдаешь. Бессовестно, но безнаказанно в ншем городе.
Сем
В чем прикол?
3500 в месяц жалко, а в конце года сорокет отдай - не греши??
даже с учетом инфляции, на мой взгляд, полная хрень
да и какая у нас инфляция -тьфу)))
росстат и телевизер врать не могут...
Dana
Цитата(банкротство жкх @ 24.7.2012, 14:53) *
Сергей Львович, здравствуйте

Хотелось бы задать Вам вопрос: с Вашего ли молчаливого согласия ЖКХ ведется к явному банкротству?

Счета не подписываются на такие необходимые вещи, как стройматериалы, запчасти сантехникам, хлор для обеззараживания питьевой воды, мыло рабочим и т.д. Заявку оформляешь из месяца в месяц, приходишь в снабжение-ответ один: нет денег, счета заморожены, бухгалтерия не пропускает….

Я могу перечислить суммы счетов, и в какие организации перечисляет эта честная компания за фиктивные обследования зданий и сооружений, скважин на Басьяновке, ремонт крыш на котельных, и т.д. суммы все огромные-от 200 тысяч до 2 000 000 рублей, но это будет тема письма в областную прокуратуру и президенту, если Вы, Сергей Львович, не проведете проверку в ЖКХ

Вобщем, можно перечислять до бесконечости.

С уважением работники МУП Городское УЖКХ

и все таки из всего письма самые интересные моменты - вот эти .., очень интересно было бы прочитать продолжение, а то сидишь и не знаешь, кому и верить.., одни одно говорят, другие другое , наблюдаешь третье...
Хотя всем известно , что в нашем законодательстве СТОЛЬКО дыр для откачивания денег, просто нуно знать законы и умело ими пользоваться ( тем более в сфере УЖКХ )
еще один интересный момент, это тендер на ремонт дорог, который в кои то веки в этом году выиграла родное УЖКХ, в том году очевидно много запросило по сравнению с Тагильчанами.... ( или на месте легче договариваться ????), значит я так понимаю, что они не только ремонтируют дороги, а еще и сами зарабатывают на себя деньги ( з/п рабочим, ремонт и обслуживание техники , ну и т.д.), у " Велины" я так поняла, тоже территорию ЖКХ облагораживает, а не хозяин " Велины" ???
Рыбак
Цитата(банкротство жкх @ 24.7.2012, 15:53) *
С уважением работники МУП Городское УЖКХ

на первый канал ,в ген.прокуратуру, в правительство, и на сайт президента, вот куда надо писать, и хорошо если это будет как можно скорее, иначе начнут все хвосты заметать, и так ведь уже наверное знают что тут написано про них, так что действуйте!!!! ЖКХ у нас в стране-как наркобизнес, бабки гребут как могут... Успехов Вам, в борьбе с коррупцией.
Shade
сегодня сказали что директор запретил распечатывать талоны на зарплату,денег нет,у меня мать не может отпускные получить уже неделю!!!Вот так ЖэКэХа!!!
Видимо уже нашли кому продать,теперь банкротят.я не думал что там директор такой ГОНДОН
патриот
Держите в курсе, куда, кроме сайта обратились и, как обстоят дела. Не молчите, боритесь. "Вор должен сидеть в тюрьме!!!"
ZloVredina
http://vsalde.ru/salda-news/city/4629-dolz...2-syuzheta.html
Вот и про должников и про предпринимателей-должников инфу выложили.
Кто писал что в их подъезде должников нет? У вас должны объявы вывесить, вот и узнаете кто должник.
Prott
Цитата(ZloVredina @ 7.8.2012, 16:47) *
http://vsalde.ru/salda-news/city/4629-dolz...2-syuzheta.html
Вот и про должников и про предпринимателей-должников инфу выложили.
Кто писал что в их подъезде должников нет? У вас должны объявы вывесить, вот и узнаете кто должник.
и куда смотрит прокуратура??? действия по публикации информации незаконны, если такой статьи нет в договоре или человек не дал разрешения. Перед банкротством хотят неплательщикам еще и денежки дать?
патриот
Говорят, что начались проверки по поводу банкротства.
--Di--
Цитата(Shade @ 6.8.2012, 23:30) *
сегодня сказали что директор запретил распечатывать талоны на зарплату,денег нет,у меня мать не может отпускные получить уже неделю!!!Вот так ЖэКэХа!!!
Видимо уже нашли кому продать,теперь банкротят.я не думал что там директор такой ГОНДОН

Не уверена, что так может зависит от подразделения. Я сама лично видела как мужики выходили с талонами и репликами по зарплате.
Иванов ИИ
Цитата(патриот @ 7.8.2012, 23:25) *
Говорят, что начались проверки по поводу банкротства.
Проверки, расследования, муть от "анонимок"... Мелочи и брызги.

Гораздо серьезней то, что творится на участках. Судя по рассказам работников всё или плохо, или наговаривают на руководство. Действительно ли не закупаются реагенты для очистки воды, которые должны быть с запасом? Действительно ли срываются сроки графика (если вообще не прекратились) лабораторных исследований питьевой воды, подающейся в городскую сеть? И это еще не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будет ли когда-нить достоверная информация от кого-нить или будем, как и в ситуации по Первой школе, сначала узнавать о событиях из непроверенных источников?

Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные.

З.Ы. А вы... Кто с кем спит и когда будут талончики...
патриот
Цитата(Иванов ИИ @ 8.8.2012, 21:21) *

Гораздо серьезней то, что творится на участках. Судя по рассказам работников всё или плохо, или наговаривают на руководство. Действительно ли не закупаются реагенты для очистки воды, которые должны быть с запасом? Действительно ли срываются сроки графика (если вообще не прекратились) лабораторных исследований питьевой воды, подающейся в городскую сеть? И это еще не все вопросы, на которые хотелось бы получить ответы. Будет ли когда-нить достоверная информация от кого-нить или будем, как и в ситуации по Первой школе, сначала узнавать о событиях из непроверенных источников?

Вопросы есть, но нет ответов. Будут ли? Или сначала должно произойти что-то непоправимое, как уж заведено последнее время в стране? Имею ввиду, например, события в Крымске и выводы о проблемах с оповещением граждан о ЧС по всей стране и тому подобные.

Так все плохо или хорошо? Столько воды о воде, а сказать-то что хотел?
Shade
Цитата(--Di-- @ 8.8.2012, 16:20) *
Не уверена, что так может зависит от подразделения. Я сама лично видела как мужики выходили с талонами и репликами по зарплате.

сегодня дали деньги(первая задержка)всего по зарплате на 3 дня...
Shade
Цитата(Иванов ИИ @ 8.8.2012, 20:21) *

по 29 цеху можно говорить годами...а толку то????????????ни какого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bogert
Посмотрите какая чистая холодная водичка у нас бежит, фильтрам около месяца. Куда бы жалобу подать.

Dark master
Цитата(bogert @ 8.8.2012, 22:04) *
Посмотрите какая чистая холодная водичка у нас бежит, фильтрам около месяца. Куда бы жалобу подать.

Это наверно колбы такого цвета))))))))))))
Иванов ИИ
Цитата(патриот @ 8.8.2012, 21:36) *
Так все плохо или хорошо? Столько воды о воде, а сказать-то что хотел?
А если я буду говорить утверждениями, не зная точно - это будет лучше?
Что хотел сказать? То, что вопросов море, а ответов нет.
Dana
Цитата(Иванов ИИ @ 8.8.2012, 20:21) *

15.08 будет общегородская учебная тревога , завопят все сирены сразу , не помню во сколько , но утром вроде в 9.30, просьба не пугаться ...
Рыбак
Цитата(Dana @ 8.8.2012, 23:03) *
15.08 будет общегородская учебная тревога , завопят все сирены сразу , не помню во сколько , но утром вроде в 9.30, просьба не пугаться ...

откуда такая информация? нам на работе говорили что 17 что-то намечается. Дак когда точно-то?
barbos
Цитата(Рыбак @ 9.8.2012, 16:53) *
нам на работе говорили что 17 что-то намечается. Дак когда точно-то?

15.08, только при чём тут Банкротство ЖКХ?
Рыбак
Цитата(Shade @ 6.8.2012, 23:30) *

там директор пид..рас , раз у него такое в конторе творится, за что мы платим-то?
Рыбак
Цитата(barbos @ 9.8.2012, 17:37) *
15.08, только при чём тут Банкротство ЖКХ?

да собственно-то и не причем, просто тут в этой теме сказали что будет тревога какая-то , я просто озвучил свои данные, вот и все...
патриот
Скоро Сидоров получит 1миллиард кредит на отчистные, отстроит ,будет нам чистая вода, а ему, наверное, премия (возможно машинка, круче новой)
Рыбак
Цитата(патриот @ 9.8.2012, 18:25) *
Скоро Сидоров получит 1миллиард кредит на отчистные, отстроит ,будет нам чистая вода, а ему, наверное, премия (возможно машинка, круче новой)

так и будет, у нас в стране так все и получается, только вот будет ли вода чистой, вот в чем вопрос...
Dana
Цитата(Dana @ 8.8.2012, 22:03) *

Цитата(Рыбак @ 9.8.2012, 15:53) *
откуда такая информация? нам на работе говорили что 17 что-то намечается. Дак когда точно-то?

к теме отношения не имеет, просто человеку отвечаю
15.08 с 9.30 до 11.30 _ инфа от туда smile.gif )
ZloVredina
http://vsalde.ru/salda-news/vsmpo/4670-esl...j-emu-ujti.html
В этом видео ответ про долги УЖКХ перед Корпорацией, кто там говорил что долг с 300 млн. уже до 500 млн. дорос? С какого потолка брали эту инфу паникеры?
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 17.8.2012, 14:32) *
В этом видео ответ про долги УЖКХ перед Корпорацией, кто там говорил что долг с 300 млн. уже до 500 млн. дорос? С какого потолка брали эту инфу паникеры?

а нам простым смертным, которые регулярно платят за коммуналку, какая разница 300 - 500млн??? работа ЖКХ от этого не меняется! не улучшается!
ZloVredina
Вспомните сказку про золотую рыбку. Всё мало, да мало...
Вчера, например, не было электричества в подъезде (запитка квартир и подъездного освещения отдельно), позвонила в диспетчерскую УЖКХ, там объяснили по какому номеру и во сколько позвонить электрикам. Позвонила, через час уже всё было включено.
Мне тут же вспомнился 2008 год, когда двое суток в квартирах всего подъезда электричества не было и говорили дада, щас приедем включим.
Иванов ИИ
Цитата(ZloVredina @ 17.8.2012, 16:57) *
Вспомните сказку про золотую рыбку. Всё мало, да мало...
Вчера, например, не было электричества в подъезде (запитка квартир и подъездного освещения отдельно), позвонила в диспетчерскую УЖКХ, там объяснили по какому номеру и во сколько позвонить электрикам. Позвонила, через час уже всё было включено.
Мне тут же вспомнился 2008 год, когда двое суток в квартирах всего подъезда электричества не было и говорили дада, щас приедем включим.
Вспомни еще как ждали лампочку Ильича в 30-е годы. Чё сравнивать экономию и рабочую ситуацию?
Бесячка
Уже стало нормой практически ежедневное отключение горячей воды на несколько часов. Сегодня выходной, и то уже в 12 отключили, нет до сих пор. Обязаны ли перерасчет делать в таком случае? Её днем и вчера не было и позавчера, и очень очень часто.
ТИМ
Цитата(Бесячка @ 18.8.2012, 14:01) *
Уже стало нормой практически ежедневное отключение горячей воды на несколько часов. Сегодня выходной, и то уже в 12 отключили, нет до сих пор. Обязаны ли перерасчет делать в таком случае? Её днем и вчера не было и позавчера, и очень очень часто.

у нас её вообще уже давно нет - хоть бы на пару часов в день, чтоб помыться включали cray.gif
патриот
Цитата(ZloVredina @ 17.8.2012, 15:32) *

Сумма долга, видимо, является большим секретом, т.к. на запрос Ильичева, Сидоров ответил, что ВСМПО (третья сторона) против озвучивания цифры,спрашивайте у них. Суммы реструктуризированного долга на 17 лет под 13% годовых. Если вы знакомы с арифметикой, посчитайте сколько жителям квартир придется выплатить,с учетом вышеуказанных цифр. Жители Кушвы- работники УЖКХ точно платить не будут. Они второй год живут в гостинице, не оплачивая приживание.
патриот
Пишите, как у вас в УЖКХ проходит проверка, говорят, что правда все же торжествует. Уже уволили гл. экономиста, гл.буха и ее сынка, на очереди Сидоров. Так ли это? Если так, значит вас все-таки где-то услышали.
YooHoo
Да ЖКХ это вообще шаркина конторка. Им бы в коллекторы записаться, а не в обслуживающую населению фирму. У нас во дворе как не трубы пообрезают, так стадион футбольный детям уберут. А вот с собаками они разобраться не могут, цитирую "Нападают? ну и что? вот когда кого то покусают тогда обращайтесь". Им давно пора в банкротство, ибо и платить им уже по большей части и не за что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.