Цитата(матрёшка @ 27.7.2012, 7:20)

Вы в Нашем городе что сделали? А я плачу налоги, чтобы было чисто, что бы были нормальные школы, дороги и тд. Но не для того, что бы мои деньги воровали. Я содержу чиновников и они должны передо мной отчитываться. Их зарплата зависит от того, как моя семья на фабрике карячится и днёи и ночью.
Вы ещё камни в руки возьмите и пойдите бить всех подряд! Как в 1917 году. Вы не понимаете, что вас выводят на агрессию? Тупо накручивают? Ситуацию вы навряд ли измените, а вот злоба в вашей душе поселиться надолго. Вам это надо? Я то делаю для вашего и нашего города. Облагораживаю территорию возле подъезда. Затрат не много. Но, почему то воруют жители то, что другими делается. В ближавйшее время , решено, пойду в церковь-поставлю свечку за ваш город. С Божьей помощью , думаю , по-тихоньку , по-маленьку, всё наладится. Не ругайтесь. Конфронтации ни к чему хорошему не приводят. Всем желаю терпения и понимания.
( А дворники , стараются, убирают, и им обидно, что все только и ругаются, и никто спасибо не говорит.)