Цитата(asdfghjk @ 2.1.2019, 12:08)

Что-то яростно защищаешь Бузунова.
решение о долге находил по двум тсж. Были и выигранные самим тсж.
Добрый день!
Хельге был не согласен с качеством воды ..проводил экспертизу .
Согласитесь если вам дают товар 3 сорта а требуют оплату как за 1 сорт ..согласитесь что будете бузить.
Что касается решений различных судов.
Я в последнее время прихожу к одному мнению,что в нашей стране государственные интересы превыше частных .
Я был удивлен, когда в одном доме провели собрании составили протокол и в протоколе указали что на собрании пришло меньше требуемого в ЖК РФ ..таким образом кворума нет значит все решение принятые на собрании не легетивные ..это по закону .
Суд сказал что все законно..Как так то?
По поводу ресурсов .
Я был на суд заседании в областном суде и Хельге в качестве примера предоставил решение другого суда по такому же вопросу .
Судья изучив ходотайства Хельге .заявил следующее -У нас прецедентное право?
Решение вынесли не в пользу #Как так?
Закон один ..а решение разные.
То есть где то такому же "Хельге" удовлетворили по такому же вопросу ,а здесь Бузунова не повезло.
Недавно жители подали иск к Правительству СО по земельному вопросу .
Зесли находиться в границах городского округа. .и суд отказывается принять иск и предлогает подать иск в другой суд в Верх Исетский районный суд Г. Екатеринбурга т.е. по месту нахождения ответчика .
Опять по закону все споры по земле решается в суде ,где находиться земля.
Люди неграмотный подали в суд как указал наш суд.
Суд в Екатеринбурге отказывается принять иск по основанию которому я указал выше.
Люди получают ответ и прикрепляют ответы и в Верхнесалдинский суд .Наш суд выносит определение что необходимы документы на землю.И суд не согласился с ценой иском.
Я прихожу к Тороповой Н.Н. на прием показываю ей определения .говорю как так?
Она все правильно.
А я как же процессуальное право ст. 91 .
Она попросила секретаря распечатать статью .
Приносят ей .я ей показываю...и что я слышу ..
Судья -председатель суда мне говорит я Вам рекомендую все таки определить цену иска самим.
Хотя по закону следующее :если суд видит что цена иска не соответсвует иску .Суд (!) определяет цену иска.
Второе она сказала что кадастровый паспорт должен быть предоставлен истцом .
Люди пошли в область и что мы получаем в областном суде :суд (Верхнесалдинский ) не имел право требовать кадастровый паспорт у истца. ..Как так я крестьянин больше знаю чем председатель суда????
И понимаете в каждом деле есть масса нарушений ..суд не несет ответственность за принятые решение .
То есть судья может вынести безумные решение (15 суток за убийство ) и судья будет дальше работать .
К Тороповой Н.Н я хорошо отношусь. .человек более менее адекватные решение выносит .