Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: медицина
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
eee
Цитата(Cristal @ 20.1.2014, 22:13) *
раз уж решили с подхалимничать, значит нужно делать это правильно. я так понимаю вам больше 15 лет и в таком возрасте не знать, как пишется фамилия человека, которому Вы благодарны и спас Вам жизнь это как- то "не комильфо". И убило слово врач с мягким знаком на конце. Освойте грамоту, чтоб Татьяне Бабаджановне стыдно небыло за Вас.

Если уж учите других грамоте-посмотрите на себя. У Вас так-то тоже немало ошибок. Например, слово "сподхалимничать" пишется слитно. И со знаками препинания у Вас тоже не очень. А так-то я тоже очень благодарна Музальковой Татьяне Бабаджановне. Она меня лет 18 назад с того света вытащила. И заметьте, без всяких денег.
НадВик
Цитата(eee @ 21.1.2014, 12:37) *
Если уж учите других грамоте-посмотрите на себя. У Вас так-то тоже немало ошибок. Например, слово "сподхалимничать" пишется слитно. И со знаками препинания у Вас тоже не очень. А так-то я тоже очень благодарна Музальковой Татьяне Бабаджановне. Она меня лет 18 назад с того света вытащила. И заметьте, без всяких денег.

Это было 18 лет назад,а как сейчас? У меня подруга постоянно обращается к ней с денежкой в кармане.../В 65 лет не хочется быть инвалидом-ножки болят./ А пенсионеров у нас не очень-то желают лечить.
Готика
Цитата(НадВик @ 21.1.2014, 16:00) *
Это было 18 лет назад,а как сейчас? У меня подруга постоянно обращается к ней с денежкой в кармане.../В 65 лет не хочется быть инвалидом-ножки болят./ А пенсионеров у нас не очень-то желают лечить.

У неё эту денюжку насильно кто-то из кармана вынимает? Сама несет, садить надо за дачу взяток...
НадВик
Цитата(Готика @ 21.1.2014, 16:44) *
У неё эту денюжку насильно кто-то из кармана вынимает? Сама несет, садить надо за дачу взяток...

Конечно ,хорошо быть здоровым.Доктор знает,что человек отрывает от пенсии,и стесняется отказаться?Тем более, земля слухами полна.
Когда болит,то что делать? Да уж кто-то до Вас уже решил,что пенсионеры вымрут сами.
Cristal
Цитата(eee @ 21.1.2014, 12:37) *
Например, слово "сподхалимничать" пишется слитно. И со знаками препинания у Вас тоже не очень.

Такого слова вообще нет. Если не уверены в чем-то, то лучше промолчать tease.gif tease.gif tease.gif
ann
не знаюздесь спрашивать или нет , но по теме! А чем плох детский лор? Просто сейчас столкнулись с проблемой - у ребёнка осложнение на ушко из за насморка
Евлампия
Цитата(ann @ 7.2.2014, 22:16) *
не знаюздесь спрашивать или нет , но по теме! А чем плох детский лор? Просто сейчас столкнулись с проблемой - у ребёнка осложнение на ушко из за насморка

Человек настроения - раз, истинную проблему может или не хочет увидеть - два, лечение неэффективное - три. Несколько раз попадали к ней - всегда неудачно, в результате ехали к ЛОРам в МСЧ-121. Там нам помогали на самом деле.
валентина1951
Цитата(Евлампия @ 7.2.2014, 23:25) *
Человек настроения - раз, истинную проблему может или не хочет увидеть - два, лечение неэффективное - три. Несколько раз попадали к ней - всегда неудачно, в результате ехали к ЛОРам в МСЧ-121. Там нам помогали на самом деле.

Пришли к лору с ребенком в том году,я предъявляю жалобы'а лор подает мне книжку и прогваривает,-вот почитайте,здесь,подходит это под ваши жалобы???вот где страшно !и смех и грех
валентина1951
Цитата(Евлампия @ 7.2.2014, 23:25) *

Пришли к лору с ребенком в том году,я предъявляю жалобы'а лор подает мне книжку с болезнями прогваривает,-вот почитайте,здесь,подходит это под ваши жалобы???вот где страшно !и смех и грех
Losfield
не хочется заводить новую тему, спрошу здесь
про витаминный комплекс - витаминки какие посоветуете? - не подделку главное, на что обратить внимание, то что продают в аптеке у нас - один Компливит и Алфавит, есть еще пару названий, но не внимают они доверия - картинки красивые, а внутри пустышки. Амвэй? Спросил тут в аптеке про Витрон Сускапс - первый раз слышат )))))
где и что?
ZloVredina
Чем дешевле витамины, тем меньше вероятности, что их подделают. По крайней мере так пишут во многих источниках.
Есть всем известный пример с ношпой, которая очень часто поддельная и поэтому иногда можно услышать - ношпа не помогает, дайте обезбаливающее посильнее. Не помогает, потому что подделка. Поэтому покупаю простой дротаверин (российский аналог ношпы, стоит копейки).
Витамины пью крайне редко, предпочтение отдаю компливиту.
aiwa4ka
Цитата(Losfield @ 11.3.2014, 21:10) *
про витаминный комплекс - витаминки какие посоветуете? - не подделку главное, на что обратить внимание, то что продают в аптеке у нас - один Компливит и Алфавит, есть еще пару названий, но не внимают они доверия - картинки красивые, а внутри пустышки. Амвэй? Спросил тут в аптеке про Витрон Сускапс - первый раз слышат )))))
где и что?

Мне нравятся Супрадины в любой форме и Доппель Герцы(в зависимости от проблемы).
Как гипотоник жую Геримакс Энерджи-работает. Из Амвея ничего не ела, не могу сказать
Effgenius
Цитата(Losfield @ 11.3.2014, 21:10) *
где и что?

вот скажите зачем вам витамины????? Вы болеете что ли??? Если да, то пусть их врач рекомендует!!Если нет , то и не нужно принимать без особой необходимости!!! Сделайте нормальный рацион питания и всё у вас вери вел будет!! А если вы хотите обойтись дошираком и картошкой на каждый день и купить пачку витаминов и быть здоровым............... то я вам сочувствую............вы действительно больны, притом витамины для излечения вам точно не помогут!!
Losfield
lol.gif Долго смеялся над вашим умозаключением - в духе раннего развития гипертензии.
По существу есть чего?
Yulechka
Цитата(Losfield @ 12.3.2014, 0:14) *
lol.gif Долго смеялся над вашим умозаключением - в духе раннего развития гипертензии.
По существу есть чего?

Поливитаминный препарат Супрадин...
@in1
Дело не только в женщине.... http://dni.ru/culture/2015/3/31/299348.html
ВЧК
Дана скока даунов кроме меня в Салде? и если можно показать в динамике... за хотя бы последние 8 лет 96 дней... пожалуйста... а то мне не верят, что я Даун...
Кантри
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 19:47) *
Дана скока даунов кроме меня в Салде? и если можно показать в динамике... за хотя бы последние 8 лет 96 дней... пожалуйста... а то мне не верят, что я Даун...

вера это допущение, а про вас знают, так что не переживайте.
ВЧК
blink.gif кто? что? знает? ну это бывает... конечно... у Вас это часто?
АнгелВС
Цитата(ВЧК @ 3.4.2015, 20:47) *
. а то мне не верят, что я Даун...

ну что ты на себя наговариваешь, Алешенька? Люди ведь верят)))))
ВЧК
Цитата(АнгелВС @ 3.4.2015, 23:01) *
ну что ты на себя наговариваешь, Алешенька? Люди ведь верят)))))
Дак а как тута иначе? меньше спросу... назвали и всё... болтай чё не попадя... и фсё... good.gif
@in1
Не учиться...корь. http://www.ng.ru/politics/2015-04-13/1_migranty.html
@in1
Тату и ... http://rg.ru/2015/06/11/tatu-site-anons.html
@in1
Где документ на арбуз? http://ekat.ru/text/newsline/2015/06/29/50258507976704/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.