Полная версия этой страницы:
Устинова д. 23
Арсений78, а мы и собираем инициативную группу)) присоединяйтесь, если неравнодушный! а то на форуме все молодцы, а в реале страшно как-то, да и некогда....Давайте объединять усилия) Что-то с ЖКХ решать, что-то самим делать.
а вот еще тема для размышлений! когда по весне на подъездах вывешивают объяву, типа выходите и помогите навести порядок у себя во дворе... кто выходит? .................
Цитата(Benq @ 31.8.2012, 9:49)

а вот еще тема для размышлений! когда по весне на подъездах вывешивают объяву, типа выходите и помогите навести порядок у себя во дворе... кто выходит? .................
всегда выходим и родители мои, и дети) в этом году только не смогла, потому что малышка болела(( но зато дети помогали во дворе соседнем

- ну друзья у них там живут)) а так-то без разницы - они по всей Устиновке гуляют - вот пусть и прибирают, где нравится)
Цитата(ТИМ @ 31.8.2012, 10:52)

всегда выходим и родители мои, и дети) в этом году только не смогла, потому что малышка болела(( но зато дети помогали во дворе соседнем

- ну друзья у них там живут)) а так-то без разницы - они по всей Устиновке гуляют - вот пусть и прибирают, где нравится)

я тоже стараюсь не игнорировать. но есть некоторые автомобилисты... пройдёшься по квартирам, типа, пошли, чтоб не было разговоров, да и самим потом приятней, аж гордость иной раз распирает...

короче, большинство игнорирует... хотя! в этот год хоть не втроём прибирались, аж человек десять вышло.
Benq, может присоединитесь к неравнодушной инициативной группе?)
Serebrianyi
31.8.2012, 19:19
Жители домов 27 и 29 по ул. Устинова! Кто из вас готов подключиться к инициативной группе заявителей на ремонт и реконструкцию дворо по ул. Устинова?
Все таки в вашем дворе ситуация самая тяжелая.
Иванов ИИ
31.8.2012, 19:22
Цитата(Serebrianyi @ 31.8.2012, 20:19)

Жители домов 27 и 29 по ул. Устинова! Кто из вас готов подключиться к инициативной группе заявителей на ремонт и реконструкцию дворо по ул. Устинова?
Все таки в вашем дворе ситуация самая тяжелая.
??? Дальше пройти не пробывал? Например в арку напротив ЖК. Там вдоль садика машины тонут на дорожке к Ладе...
Что ж так выборочно??
Serebrianyi
31.8.2012, 19:30
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2012, 20:22)

??? Дальше пройти не пробывал? Например в арку напротив ЖК. Там вдоль садика машины тонут на дорожке к Ладе...
Что ж так выборочно??

Давай уж за весь город впишусь. В одиночку. Че уж.
Цитата(Иванов ИИ @ 31.8.2012, 19:22)

Что ж так выборочно??

а пусть от каждого двора инициативный чел присоединяется - и будет счастье и в ваших дворах
Тодуа Ирина Александровна
31.8.2012, 19:51
Цитата(Serebrianyi @ 31.8.2012, 19:30)

Давай уж за весь город впишусь. В одиночку. Че уж.
А, может, быть вы в начальники ЖЭУ, ПОЙДЕТЕ?
ВАКАНСИЙ - МОРЕ!А, то, похоже, что Вы от нечего делать здесь пишете. Извините, если ошибаюсь
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2012, 19:51)

ВАКАНСИЙ - МОРЕ!
А, то, похоже, что Вы от нечего делать здесь пишете. Извините, если ошибаюсь
а чего-то от вас начальники ЖЭУ разбегаются? из них по ходу козлов отпущения делают. Извините, если ошибаюсь)
Serebrianyi
31.8.2012, 20:08
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2012, 20:51)

ВАКАНСИЙ - МОРЕ!
Огласите пожалуйста ЗП, вакансий управленческого персонала. Какая ЗП если плохо работать и какая ЗП если хорошо работать. Можно в личку
Serebrianyi
31.8.2012, 20:11
Цитата(ТИМ @ 31.8.2012, 20:53)

а чего-то от вас начальники ЖЭУ разбегаются? из них по ходу козлов отпущения делают. Извините, если ошибаюсь)
ТИМ! Никакого негатива!!! Мы здесь все добрые и пушистые. Не хотим ни с кем ссориться, нас интересует результат.
31.8.2012, 21:19
Цитата(ТИМ @ 31.8.2012, 19:53)

А, я даже оспаривать не буду. И, даже с вами соглашусь.
31.8.2012, 21:28
Цитата(Serebrianyi @ 31.8.2012, 20:08)

Огласите пожалуйста ЗП, вакансий управленческого персонала. Какая ЗП если плохо работать и какая ЗП если хорошо работать. Можно в личку

Приходите ко мне в 19 каб., посмотрим Ваше резюме, опыт работы в ЖКХ, багаж знаний оценим, а после этого огласим весь спиок вакансий соответственно Ваших возможностей.
Serebrianyi
31.8.2012, 23:19
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2012, 22:28)

Приходите ко мне в 19 каб., посмотрим Ваше резюме, опыт работы в ЖКХ, багаж знаний оценим, а после этого огласим весь спиок вакансий соответственно Ваших возможностей.
Ясно. Спасибо за приглашение. В ближайшее время у меня немного другие планы, но возможно все и измениться, хотя опыта в ЖКХ у меня нет
Опыт в других сферах.
Электровыигрыватель
1.9.2012, 12:13
мое скромное мнение, что от кандидатов с опытом работы в нашем ЖКХ надо бежать как от огня
ничего личного
Serebrianyi
1.9.2012, 16:35
Иванов ИИ
1.9.2012, 16:54
Цитата(Электровыигрыватель @ 1.9.2012, 13:13)

мое скромное мнение, что от кандидатов с опытом работы в нашем ЖКХ надо бежать как от огня
ничего личного
Да мо быть и не надо так. Че стрелочников шугать? Деньги крутятся намного выше, чем начальник ЖЭУ. Прям как в мультике про Золотую Антилопу
Цитата
- А мне золотые монеты??
- А ты свое уже получил (я о синяках и шишках)
Начальник ЖЭУ, по моему наблюдению, собирает вопли и маты жильцов и сотрудников, работающих за копейки. Реальных денег практически не видит
и клянчит как представитель жителей, только более высокого уровня. Деньги скорее всего у тех, к кому жильцы практически не ходит: у тех, кто подписывает договора с подрядчиками и принимает работу. Думаю, что этот контингент будет зубами держаться за место, подставляя всех и вся. Вот кого бы ..., а не стрелочников.
Иванов, блин, а ты начальником ЖЭУ не хотишь?)))
Иванов ИИ
1.9.2012, 17:01
Цитата(ТИМ @ 1.9.2012, 18:00)

Иванов, блин, а ты начальником ЖЭУ не хотишь?)))
во-первых, не берут.
во-вторых, читай чуть выше: я не мазохист.
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2012, 17:01)

во-первых, не берут.
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 31.8.2012, 19:51)

ВАКАНСИЙ - МОРЕ!
точно не берут??? Ирина Александровна , почему такая дискриминация?))))
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2012, 17:01)

во-вторых, читай чуть выше: я не мазохист.
точно не мазохист?))) точно не мазохист....
да ты САДИСТ, Иванов
Иванов ИИ
агрессор
берите его в ЖКХ - он там всех пересажает))
а так , если по теме: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ) ХВАТИТ ПРОСТО ТАК-ТО ТРЫНДЕТЬ НА ФОРУМЕ!
1.9.2012, 17:35
Для Иванова,начальник ЖЭУ, это слишком мелко. А,другими вакансиями я не распоряжаюсь
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.9.2012, 17:35)

Для Иванова,начальник ЖЭУ, это слишком мелко. А,другими вакансиями я не распоряжаюсь
да ну? а кто решил, что мелко?))) думаю самое оно - дайте его на наш участок - как раз там 1 и.о. на 2 ЖЭУ... а мы его помучаем, а он вас))) или боитесь, что слишком умный и кого-нибудь подсидит? вон он по постам на форуме как раз башковитый такой - самое оно начальником ЖЭУ

... или начальство ЖКХ боятся себе геморрой сильный в виде такого разбирающегося товарища получить?
и вообще хороший отмаз - слишком мелко..., а может человек не хочет шибко высоко или глубоко ?
одним предлагаете, а других обламываете - меня, например тоже не возьмёте?))) я буду точно как заноза в *опе))
Иванов ИИ
1.9.2012, 17:55
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.9.2012, 18:35)

Я знаю, что в Прокуратуру не у Вас проситься
и тишина....что же Ирина Александровна не отвечает?
Вам в ЖЭУ нужны люди, которые нифига не понимают, на которых можно все косяки начальства свесить и они молча проглотят, а ещё недовольство людей тихо на них же перевести... или те, кто действительно хочет изменить наш город к лучшему?)))
вы вроде и не отрицали - что начальников ЖЭУ не осталось почти, потому как из них козлов отпущения делают...а кому это понравится? вот и не идут к вам, а если и идут кто-то поумней, то вам не нужно, смотрю...
Иванов, иди тогда в прокуратуру что ли....
1.9.2012, 19:39
Цитата(ТИМ @ 1.9.2012, 19:13)

и тишина....что же Ирина Александровна не отвечает?
Вам в ЖЭУ нужны люди, которые нифига не понимают, на которых можно все косяки начальства свесить и они молча проглотят, а ещё недовольство людей тихо на них же перевести... или те, кто действительно хочет изменить наш город к лучшему?)))
вы вроде и не отрицали - что начальников ЖЭУ не осталось почти, потому как из них козлов отпущения делают...а кому это понравится? вот и не идут к вам, а если и идут кто-то поумней, то вам не нужно, смотрю...
Иванов, иди тогда в прокуратуру что ли....
Ну,почему же не нужны поумней? Нужны. Пусть приходит,пообщаемся.
Иванов ИИ
1.9.2012, 19:59
Цитата(Тодуа Ирина Александровна @ 1.9.2012, 20:39)

Ну,почему же не нужны поумней? Нужны. Пусть приходит,пообщаемся.
Как это понимать, Ирина Александровна? Это что-то типа предложения работы или попытки выяснить вхожу ли я в группу "поумнее"?
У Вас есть мой номер телефона. Меня Вы знаете. К чему такие записи на форуме?
Цитата(Иванов ИИ @ 1.9.2012, 19:59)

Как это понимать, Ирина Александровна? Это что-то типа предложения или попытки выяснить вхожу ли я в группу поумнее?
У Вас есть мой номер телефона. Меня Вы знаете. К чему такие записи на форуме?
опа... вы уже и телефонами обменялись?
Иванов, ты почему ещё не начальник ЖЭУ по моему району?)))
Serebrianyi
1.9.2012, 20:32
ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД В ТЕМЕ!
ТЕМА О ГРЯЗИ И О НАВЕДЕНИИ ЧИСТОТЫ ВО ДВОРЕ ДОМА 23 ПО УЛИЦЕ УСТИНОВА
Блондинко)))
4.9.2012, 23:23
Цитата(Serebrianyi @ 28.8.2012, 18:36)

Вот наш двор Устинова д. 23 и д. 25
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаДвор не плохой. Детская площадка вон есть. Асфальт на проезжей части положили несколько лет назад, ям почти нет. Домики пытались покрасить перед очередными выборами, бросили не доделав работу.
А вот с чистотой, с тротуарами и с газонами и клумбами у нас проблема
http://www.youtube.com/watch?v=tIaBYkZXIygВот, отснял видео. Можно ознакомиться более подробно с состоянием двора.
Ну, а поскольку мне категорически не нравится жить в таком грязном не ухоженном дворе, я решил что то предпринять, чтобы во дворе стало почище.
нам бы ваши проблемы...у нас во дворе вообще асфальт местами между ям остался...ремонт не предвидится...у кого то из жителей осеннее обострение идиотизма происходит, натаскали во двор покрышек от камаза и кладут их на проезжую часть и парковку для машин...таксист ночью машину повредил...сейчас прикатили 2 катушки от эл. кабеля... для тех же целей...совсем крыша поехала видимо ...
Вот так прикол! Грязь и асфальт на Устинова 23????!!! Где грязь то там у вас??? Единственный косяк - это лужа после дождя на стоянке... Другой грязи у вас не заметил. Вот уж действительно нам бы ваши "проблемы". Лично я бы с преогромнейшим удовольствием переехал жить на Устинова 23. Вы в других дворах ситуацию видели? К примеру Воронова 10 корпуса1,2. Там же не дороги, там полная опа! Особенно перед аркой, что к "Ладе" ведёт. Там такая лужа, что можно карасей разводить!!! А сейчас вдобавок ко всем бедам сделали в этой арке раскопки и получился своеобразный замок. Вода вообще теперь не уходит. А ремонтнички пивко попивают сидят. И в других дворах по Воронова ситуация немногим лучше. Так что Устинова 23 на мой взгляд просто процветающий двор!!!
2Zenit4ik:
Кто Вам мешает создать такую же тему и обратится в нужные инстанции для устранения описанных вами проблем?
Пока Вы сидите дома и думаете: "Ааа, пусть какой нибудь другой человек этим займётся, у меня своих дел полно, я устал, я болею, я слишком ленив, ничего всё равно не изменится"
ИЗМЕНИТСЯ, если каждый начнёт действовать правильно в таких ситуациях и вносить свой вклад в решение проблемы.
Цитата(Kashiro @ 5.9.2012, 9:20)

2Zenit4ik:
Кто Вам мешает создать такую же тему и обратится в нужные инстанции для устранения описанных вами проблем?
Пока Вы сидите дома и думаете: "Ааа, пусть какой нибудь другой человек этим займётся, у меня своих дел полно, я устал, я болею, я слишком ленив, ничего всё равно не изменится"
ИЗМЕНИТСЯ, если каждый начнёт действовать правильно в таких ситуациях и вносить свой вклад в решение проблемы.
Есть один нюанс, который меня напрягает в этих "хотелках". Проблем в городе больше, чем хотелось бы. Любое давление не приводит к дополнительному финансированию, а только к перераспределению фиксированного бюджета. Сделают у одних - другие могут забыть о ремонтах. Бюджет рассматривается как константа, а не рост городских проблем рассматривается как повод для дополнительного финансирования. Донор иху мать....
Цитата(Иванов ИИ @ 5.9.2012, 9:30)

Любое давление не приводит к дополнительному финансированию, а только к перераспределению фиксированного бюджета.
Любое давление (если его будет конечно же много) заставит руководство шевелиться, а если руководство будет хорошо шевелиться (тут понятно, что хорошо шевелиться оно будет только после сильного давления), то может и деньги дополнительные найдёт, воровать может меньше станут из-за повышенного внимания к бюджету, которого итак нехватает.
Иванов ИИ
5.9.2012, 12:50
Цитата(Kashiro @ 5.9.2012, 12:13)

Любое давление (если его будет конечно же много) заставит руководство шевелиться, а если руководство будет хорошо шевелиться (тут понятно, что хорошо шевелиться оно будет только после сильного давления), то может и деньги дополнительные найдёт, воровать может меньше станут из-за повышенного внимания к бюджету, которого итак нехватает.

Это уже проходили:
Цитата
- Мама! Вотка подорожала. Папа будет меньше пить?
- Нет, ребятки.... (там дальше борода большая)
Цитата(Kashiro @ 5.9.2012, 9:20)

2Zenit4ik:
Я так полагаю, что Вы такой инициативный, не занятый, энергичный, здоровй, полный сил и энергии сдвинули что-то с мёртвой точки??? Ха-ха, я вас умоляю... Как раз таки тут в виртуальности и разводят в большинстве своём сопли, не приводящие ни к какому результату! Ну что у вас поменялось после создания такой СУПЕРтемы??? Асфальт сделали задолго до появления ваших раглагольств. Детская площадка во дворе имеется. Дома правда покрашены наполовину... Но тут уж вопрос к тому ворью, кто деньги отмыл на этом. Тотуаров у вас нет? А может вы ещё хотите на месте корта крытый каток заиметь?? Кто не довольствуется малым, у того отнимают многое! Детей своих надо лучше воспитывать! Чтоб доски с ограждения корта не отдирали. Так что можете и дальше шуршать тут в теме о каких-то проблемах.
Цитата(Serebrianyi @ 29.8.2012, 12:33)

У кого есть информация по какому графику дворники должны прибирать двор?
пыталась узнать эту информацию зимой(весной) когда снег таял, пройти было вообще не реально, а с коляской ужас!! пришла в ЖЭУ, начали спрашивать "Где дворники?" ( пройдя от воронова на устинова 29, мимо устинова 23-25, мимо садика к ЖЭУ увидела всего 1 дворника) получила ответ что дворников мало, всего 5 на ВЕСЬ район, работаю они то ли с 7 утра то ли чуть по раньше, и до 3-х! ... так как их мало чистить не кому, как могут на том и спасибо!!! ... На все мои претензии мол почему утром (хотя уже было около 10 утра) НИ ЧЕГО НЕ УБРАНО, почему кроме лесенок и пяточка 0,3*0,3 около подъезда ни чего не убирается...... развели руками....
Serebrianyi
10.9.2012, 18:25
В субботу 15 сентября состоится общероссийский субботник. Картофель я думаю все уже выкопали, так что можно уделить часок и своему двору ;-)
Попытаюсь организовать субботник в своем дворе. Посмотрим что из этого получится. Хотя и стало чище во дворе, убирать еще есть что.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЖЭУ-4 пообещало предоставить инструмент.
Если кто то еще хочет организовать в своем дворе субботник, помогу с организацией: распечатать объявления, позвонить в ЖЭУ если сами стесняетесь.
У нас тоже дом 23, только вот подъезд с наружи двора, вот там то полный беспредел, не дорог, не уборок, траву то подстригли, только в сентябре
Ромашка23
22.9.2012, 19:51
Мне интересно, как прошел ваш субботник. Много жильцов вышло?
Serebrianyi
22.9.2012, 20:51
Цитата(Ромашка23 @ 22.9.2012, 20:51)

Мне интересно, как прошел ваш субботник. Много жильцов вышло?
Вышло на субботник 9 человек + я. Из них лично я пригласил 8 человек своих знакомых и родственников. Это крайне низкий показатель. Я посчитал что у нас во дворе живет порядка 650 человек. То есть всего 1.5% от жителей двора.
Мы подмели перед своими подъездами, убрали мусор под лестницей, отковыряли кучи щебня и грязи с обочины дороги, убрали мусор за домом, посадили три деревца. Работали 1 час 15 минут.
Я считаю сделали достаточно, при том что шел дождь и нас было 10 человек.
Конечно если бы на субботник вышло порядка 10% жителей двора было бы сделано гораздо больше. В принципе, у меня есть идеи как привлечь больше людей на весенний субботник. Но нужно додумывать.
Цитата(Serebrianyi @ 22.9.2012, 20:51)

Вышло на субботник 9 человек + я. Из них лично я пригласил 8 человек своих знакомых и родственников. Это крайне низкий показатель. Я посчитал что у нас во дворе живет порядка 650 человек. То есть всего 1.5% от жителей двора.
Мы подмели перед своими подъездами, убрали мусор под лестницей, отковыряли кучи щебня и грязи с обочины дороги, убрали мусор за домом, посадили три деревца. Работали 1 час 15 минут.
Я считаю сделали достаточно, при том что шел дождь и нас было 10 человек.
Конечно если бы на субботник вышло порядка 10% жителей двора было бы сделано гораздо больше. В принципе, у меня есть идеи как привлечь больше людей на весенний субботник. Но нужно додумывать.
особенно с погодой продумать...и со временем... я например,работаю в субботу - некоторые тоже.
Serebrianyi
22.9.2012, 21:06
Цитата(ТИМ @ 22.9.2012, 21:57)

особенно с погодой продумать...и со временем... я например,работаю в субботу - некоторые тоже.
С погодой ничего не решишь. Общероссийский субботник был 15 числа, переносить его на неделю позже - риск нарваться на морозы - это же Урал. С Субботы тоже не перенести, потому как в воскресенье утром многие лежат с похмелья или уехали на выходные в другие города.
В 10 утра самый оптимальный вариант, уже почти все проснулись, можно выйти на субботник поработать часик а потом весь день заниматься своими делами.
Ромашка23
26.9.2012, 12:18
Я так поняла, никто даже из вашего подъезда не вышел на субботник. Может вам надо сначала привлечь собственных соседей. Я думаю, если весной вы все вместе посадите клумбы около подъезда, то и другим захочется тоже это сделать. Может люди поймут, что делают это для себя в первую очередь. Раньше вообще как-то было принято делать собрания в подъездах, где дружно решали проблемы своего подъезда и двора.
Serebrianyi
26.9.2012, 20:19
Цитата(Ромашка23 @ 26.9.2012, 13:18)

Я так поняла, никто даже из вашего подъезда не вышел на субботник. Может вам надо сначала привлечь собственных соседей. Я думаю, если весной вы все вместе посадите клумбы около подъезда, то и другим захочется тоже это сделать. Может люди поймут, что делают это для себя в первую очередь. Раньше вообще как-то было принято делать собрания в подъездах, где дружно решали проблемы своего подъезда и двора.
Как это вы поняли?
Своих соседей я лично пригласил на субботник.
По клумбам это ясно как божий день. Над ними мы будем работатть, но только весной, зимой будем делать клумбы из снега =)
А какая ситуация у вас во дворе? расскажите пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.