Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собачники, которые не убирают дерьмо, задрали!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
tuk_
Цитата(brujo @ 19.10.2019, 23:13) *
Читал, читал и долго терпел....

Блд, русские, вы о чем?????.

Это же Путин виноват!
entersandmen
Цитата(tuk_ @ 20.10.2019, 7:54) *
Это же Путин виноват!

Вот не надо на сказочного всех собак вешать! Виноват Трампи-чмо и его предшественник Обамка-чмо. dirol.gif
Covboy
А чо уж там! Давайте и Макрону тоже предъявим dirol.gif
(надежда)
Цитата(Engraving @ 20.10.2019, 0:14) *
При чем? Вы пытаетесь требовать от собаководов, уважительного отношения к себе любимым, только вы, дорогие, кроме себя, никого вокруг не видите! Тупорылые особи, способные только к потреблению и размножению... Я убираю за своими собаками, далеко не ради вас и ваших шмоток, а только потому, что мне ещё не раз в тех местах выгуливать своих собак, а ваши "оскорблённые чуЙства", мне лично пошарабану

Ооо...ну мы вас и не подозревали в том, что вы воспитанный и культурный.
Engraving
Цитата((надежда) @ 20.10.2019, 14:08) *
Ооо...ну мы вас и не подозревали в том, что вы воспитанный и культурный.

Да мне как-то глубоко наплевать, на ваши подозренияи желания, ровно как и на ваши "оскорблённые чуЙства".
Интересно, а невменько выкинувшая "НОВЫЕ сапожки", после этого, напольное покрытие тож на свалку вынесла? lol.gif
(надежда)
Цитата(Engraving @ 20.10.2019, 22:48) *
Да мне как-то глубоко наплевать, на ваши подозренияи желания, ровно как и на ваши "оскорблённые чуЙства".
Интересно, а невменько выкинувшая "НОВЫЕ сапожки", после этого, напольное покрытие тож на свалку вынесла? lol.gif

А что, вы хотите подобрать покрытие? Да ну его!
Вот думаю, если вам наплевать на подозрения, желания, чувства других людей, кто ж так обидел то? Что за тупорылые особи, способные только к потреблению и размножению?
Вы уж придерживайтесь одной линии. Или глубоко наплевать, тогда не эмоционируйте на них. Или... Так что?
tuk_
Честно говоря, я думал, что в "Последних новостях..." всё дерьмо мира собралось ...
Но здесь то ... Вот она энергетика... Вот оно свободное эго...
БЛД...
"Мне здесь нравится! Я буду здесь жить!"(Брат 2)...

https://yandex.ru/video/touch/search?text=%...398321944764039
tuk_
К слову сказать , мои собаки специально, чтобы хозяин не таскал мешки для какашек, договорились не гадить на тропе...
Выгуливаю за городом и они при первых признаках ныряют в кусты...
Предполагаю ход мыслей псин: тропа проложена людьми - по ней иногда ходит хозяин - он может наступить в моё г**но - это будет пипец...лучше в кусты от греха подальше...

На самом деле это "не то дерьмо о которое можно замараться..."©
Covboy
Цитата(tuk_ @ 21.10.2019, 0:13) *
К слову сказать , мои собаки специально, чтобы хозяин не таскал мешки для какашек, договорились не гадить на тропе...
Выгуливаю за городом и они при первых признаках ныряют в кусты...
Предполагаю ход мыслей псин: тропа проложена людьми - по ней иногда ходит хозяин - он может наступить в моё г**но - это будет пипец...лучше в кусты от греха подальше...

На самом деле это "не то дерьмо о которое можно замараться..."©

На придомовой территории собака ничем не ограничена- гадит где хочет! Но каках на территории нет, есть большой мешок в укромном месте- инстинкты не ломаю, сам не ленюсь.
В лесу мать природа предоставила возможность где угодно, тоже редко находил место злодеяния.
Ну а по городу, как раньше говорил, на всякий случай при себе мешочек, если что прибрать пять сек.
Собака друг- должна быть не напряжной ни для себя, ни для окружающих. Во всех смыслах.
tuk_
Цитата(Covboy @ 21.10.2019, 3:11) *
...Собака друг- должна быть не напряжной ни для себя, ни для окружающих. Во всех смыслах.

Это да... Люди вокруг напряжены... Собаке деваться некуда...тоже ждёт какой нибудь пакости...
iii
Собаки - как главная причина Напряжения Людей.
Больше то у Людей Проблем нету.
Только закаканные Мембранные Сапоги.
МамаН
Цитата(Engraving @ 20.10.2019, 0:14) *
При чем? Вы пытаетесь требовать от собаководов, уважительного отношения к себе любимым, только вы, дорогие, кроме себя, никого вокруг не видите! Тупорылые особи, способные только к потреблению и размножению... Я убираю за своими собаками, далеко не ради вас и ваших шмоток, а только потому, что мне ещё не раз в тех местах выгуливать своих собак, а ваши "оскорблённые чуЙства", мне лично пошарабану

У вас амплуа такое, хамить людям? Никто наши чуЙства не оскорбил, просто автор темы попросила элементарые вещи, убирать ДЕРЬМО за своими питомцами и все.
А у Вас такие слова, жесть: тупорылые особи и т.д. Почему Вы так разговариваете?
Engraving
Цитата((надежда) @ 20.10.2019, 22:59) *
А что, вы хотите подобрать покрытие? Да ну его!
Вот думаю, если вам наплевать на подозрения, желания, чувства других людей, кто ж так обидел то? Что за тупорылые особи, способные только к потреблению и размножению?
Вы уж придерживайтесь одной линии. Или глубоко наплевать, тогда не эмоционируйте на них. Или... Так что?

Эмоционирую? Я? Ну да, довольно смешно читать бред в топике этой темы, и по всей теме соответственно, можно сказать, да эмоционирую))) А ещё, забавно подливать масло в огонь, и смотреть как автора и прихлебателей корежит!) И да, меня никто не обижал, мне просто глубоко наплевать на посторонних, это разве плохо? Может для вас, но не для меня.
Engraving
Цитата(МамаН @ 21.10.2019, 10:33) *
У вас амплуа такое, хамить людям? Никто наши чуЙства не оскорбил, просто автор темы попросила элементарые вещи, убирать ДЕРЬМО за своими питомцами и все.
А у Вас такие слова, жесть: тупорылые особи и т.д. Почему Вы так разговариваете?

А вы тему с начала перечитайте)
И да, я прошу, убирайте дерьмо за своими воспитанниками (и это я сейчас не только о собаках). Так прикольно наблюдать, как особь вытирает измазанное конфетами рыльце своего воспитанника, а потом то, чем вытирала, выкидывает на землю под ноги... Обычно, то чем мажется рыльце, коричневого цвета... И я сомневаюсь, что кому-то доставит удовольствие разбираться говно это на салфеточке или батончик. Да и в сопливую салфетку тож вляпаться, мало приятного... Научитесь убирать дерьмо сами, потом на других кивайте
Плутон
Цитата(Engraving @ 23.10.2019, 17:04) *
... мне просто глубоко наплевать на посторонних, это разве плохо? Может для вас, но не для меня.

Какая невоспитанная верблюдиха!
Engraving
Цитата(Плутон @ 23.10.2019, 17:13) *
Какая невоспитанная верблюдиха!

А ты просто дура с копрофобией)))
СТС
Цитата(МамаН @ 21.10.2019, 11:33) *

Знаю пару собачников (хорошо только двух lol.gif ). Нормальные, адекватные люди... пока тема не про собак. Тут они сразу резко меняются и превращаются вот в это самое Engraving. Кстати была тема про коров на мысу. Так там владельцы тоже с такой дикой агрессией. А говорят общение с животным положительно влияет на человека. Опыт говорит совсем об обратном.
iii
Это Вы еще с Хомяководами не общались.
Те вообще Звери Лютые!
Puma7create
Давно всем известно о том сколько разлагаются пакеты в окружающей среде и какой вред они наносят. А вы представляете эти пакеты ещё и с собачьим добром? Этот «пакетик с сюрпризом» малого того, что будет разлагаться более 700 лет, так ещё и излучать ядовитые газы.
Так что если уж хочется сравнить Салду-деревню с «цивилизованными» странами, то в этих странах для уборки каки на каждом шагу урна и установка с БУМАЖНЫМИ пакетиками!!! Ибо о будущем планеты надо думать, а не «ой как какашку отмыть то» dirol.gif
Плутон
Цитата(Engraving @ 23.10.2019, 17:15) *
А ты просто дура с копрофобией)))

Ну да, в отличие от вас, говно я не люблю! lol.gif
Зато вам приз: пожизненное звание "ГОВНОМИСС"!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Представляю что у вас дома творится, тараканы в семь слоёв и навоза по колено, бедные соседи!
Engraving
Цитата(Плутон @ 24.10.2019, 11:43) *
Ну да, в отличие от вас, говно я не люблю! lol.gif
Зато вам приз: пожизненное звание "ГОВНОМИСС"!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Представляю что у вас дома творится, тараканы в семь слоёв и навоза по колено, бедные соседи!

Ну и срачельник же ты описала, прибирись хоть в своем свинарнике, СЭС вызови, пусть тараканов потравят!
Плутон
Цитата(Engraving @ 24.10.2019, 13:56) *
Ну и срачельник же ты описала, прибирись хоть в своем свинарнике, СЭС вызови, пусть тараканов потравят!

кис-кис Говномисс! lol.gif
МамаН
Цитата(Engraving @ 23.10.2019, 17:11) *
А вы тему с начала перечитайте)
И да, я прошу, убирайте дерьмо за своими воспитанниками (и это я сейчас не только о собаках). Так прикольно наблюдать, как особь вытирает измазанное конфетами рыльце своего воспитанника, а потом то, чем вытирала, выкидывает на землю под ноги... Обычно, то чем мажется рыльце, коричневого цвета... И я сомневаюсь, что кому-то доставит удовольствие разбираться говно это на салфеточке или батончик. Да и в сопливую салфетку тож вляпаться, мало приятного... Научитесь убирать дерьмо сами, потом на других кивайте

Вы сейчас это лично мне написали? Про какого воспитанника речь? У меня сын, он мой ребенок, а не воспитанник. Он достаточно взрослый, чтобы я ему лицо от конфет салфеткой вытирала и сопли тоже. Он это делает сам и несёт до урны.

И ещё, тем паче неприятно узнавать, что Вы девушка, когда читаешь то, как Вы излагает свои мысли по-хамски. Да уж!
aleks1974
Да походу бездетное существо! Ни один будучи родителем в таком склонении не напишет про ребёнка! Как можно сравнивать детей и животное? Деградация существа на лицо!
И да, засранцы, много квартирные дома и социальные объекты строятся априори для людей и в частности для детей, а не для содержания животных! Еще бы коров на балконе разводили!
Puma7create
Цитата(aleks1974 @ 25.10.2019, 19:39) *
Да походу бездетное существо! Ни один будучи родителем в таком склонении не напишет про ребёнка! Как можно сравнивать детей и животное? Деградация существа на лицо!
И да, засранцы, много квартирные дома и социальные объекты строятся априори для людей и в частности для детей, а не для содержания животных! Еще бы коров на балконе разводили!

По вашей логике, давайте всем городом всех животных отправим в лес жить)) уж жизнь то начнётся:чистота, тишина, кайф😂 так чтоли? Человек-высшее социальное существо, которое несёт ответственность за тех, кого приручил) претензии надо к нашим предкам предъявлять-зачем они собачек и кошечек приручили? Чтоб мы сейчас их всех в утиль пустили??
МамаН
Цитата(Puma7create @ 26.10.2019, 11:46) *
По вашей логике, давайте всем городом всех животных отправим в лес жить)) уж жизнь то начнётся:чистота, тишина, кайф😂 так чтоли? Человек-высшее социальное существо, которое несёт ответственность за тех, кого приручил) претензии надо к нашим предкам предъявлять-зачем они собачек и кошечек приручили? Чтоб мы сейчас их всех в утиль пустили??

Речь идёт не о животных, а об их хозяевах, которые реагируют неадекватно на замечания по поводу содержания своих питомцев
Дамблдор
Просто попросите хозяев вежливо чтобы они смотрели на это действие, если вы конечно знаете наверняка, что они небудут убирать))) Вот в чем вопрос то.. spiteful.gif
МамаН
Цитата(Дамблдор @ 24.12.2019, 6:52) *
Просто попросите хозяев вежливо чтобы они смотрели на это действие, если вы конечно знаете наверняка, что они небудут убирать))) Вот в чем вопрос то.. spiteful.gif

Просить не буду. Но хозяева, кто смотрит на сие действо, кто отворачивается. А потом довольные гуляют дальше.
inbox1
закажите инвентарь для уборки за своей собачкой. Это не дорого
Мимо проходил
Цитата(maruskam @ 15.10.2019, 20:10) *
Это и есть причина моей ярости.
Сапоги мембранные, Куома. Это не резина, и не кожа, протёр и дальше носи.... А на помойку они отправились, потому что мой ребенок вот таким образом снимает их, одной ногой наступает на вторую и вытягивает ножку.... В хлам уделал.... Желания смывать это в ванну нет, в машинку сувать тоже. Надеюсь я удовлетворила интерес

У богатых и безграмотных (сУвать) свои причуды. Зачем тогда здесь ныть. И машину новую покупайте, если пепельница полная.
Марианна
Цитата(inbox1 @ 7.5.2020, 16:47) *
закажите инвентарь для уборки за своей собачкой. Это не дорого

у нас фотографируют хозяина и собаку с их г...ом и выставляют, чтоб их знали в лицо
Dashik1
Цитата(Марианна @ 8.5.2020, 15:28) *
у нас фотографируют хозяина и собаку с их г...ом и выставляют, чтоб их знали в лицо

А что толку, ну увидят человека с собакой, сфоткают, выложат, ну побубнят немного, не более чем самоудовлетворение, да и не такая это большая проблема, есть конечно индивиды, что собачки какают на детских площадках это плохо. В Салде наплевательском относятся к своим обязанностям некоторые структуры правоохранительных органов, так как в других регионах реагируют на так называемые посты из городских групп, там, жители выкладывают в сеть нарушение ПДД водителями, другие правонарушения, такие как продажа алкоголя ночью и ДР, органы в свою очередь выполняют свою работу, чего не скажешь про Салду, где спокойно ездят в хлам тонированные заниженные авто, а тебя штрафуют за сгоревшую лампу в фаре, или шаражка которая торгует фунфыриками и днём и ночью продолжает это делать по сей день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.