Цитата(Ksenia55 @ 15.10.2019, 19:36)

+100500 Реально задолбали. Дерьмо их им же за шиворот.
Цитата(Плутон @ 16.10.2019, 11:11)

Тупые курицы с говномётами.
Цитата(Плутон @ 16.10.2019, 14:07)

Человек создал тему, а плохие люди, засрали её. Срут на улице со своими собаками, так что детям гулять негде, срут на форумах, срут даже там где жрут, а потом возмущаются что кругом говно.
Цитата(maruskam @ 17.10.2019, 8:53)

Что вы тут устроили? Не думали что у всех разный порог брезгливости? Возможно небольшой чиркыш я бы и оттерла, но сапог был мощно уделан...
Из за безответственных людей мы понесли убытки, почему бы мне и не повозмущаться? Если хоть один нерадивый, после моей темы станет убирать какахи, это уже хорошо!
Всё адекватным, спасибо за хорошие слова.
А остальным не стоит так явно демонстрировать свои диагнозы

Цитата(Ksenia55 @ 18.10.2019, 9:36)

Читаю- сколько тупоголвых в Салде. Оскорбляющих женщин, возмущающихся грязью и собачьим дерьмом (и я её понимаю, глистное дерьмо достало). Выпячивающих свои комментарии Европы (как правило, диванные). Скрабрезно высмеивающих чужую чистоплотность. Тьфу!
А Вы, автор темы, не реагируйте на выс..ы стаи. Чего ждать от собак, когда люди того хуже. И любая воспитанная собака вполне способна дотерпеть до места выгула, посто хозям лень далеко ходить, у подъезда ж лучше гадить. А потом ещё скулят, когда терпение у некоторых заканчивается и, они бросают отраву. Я их не оправдываю, жестоко, но понять могу.
Цитата(Плутон @ 18.10.2019, 11:26)

Судя по тому какая вонь от вас, вы даже в туалете штаны не снимаете,опасно! Голубые -то они кругом!

Цитата(Плутон @ 18.10.2019, 11:43)

Да не спорьте вы с этой дурой, да и с другими тоже. Ну нравится им в говне жить, пусть живут, судьба такая у свиней. А если хотите что-то изменить для себя и своих детей, напишите хотя бы жалобу куды-нить в сэс там или роспотребнадзор.
Цитата(maruskam @ 18.10.2019, 11:54)

Спасибо, добрый, адекватный человек! У меня иммунитет на идиотов) это я так.... Развлекаюсь
Цитата(maruskam @ 18.10.2019, 11:57)

Жалко что нет смайлика где вы идёте на йух😁😁😁
Цитата(Плутон @ 18.10.2019, 12:08)

Почитайте сами свою блевотину, кучка типа "чистоплотных" моральных уродов, научитесь культурно общатся, а потом занимайтесь нравоучениями.