Natalya NT
19.10.2012, 21:14
Всем здравствуйте! Я "мамочка" из Нижнего Тагила. Хватит лить грязь на ФК! Часто желания детей не совпадают с амбициями родителей. Если вы считаете ,что вашим детям уделяется мало внимания, у вас всегда есть возможность ездить на подкатки в Екат-г (мы так и делаем). А ныть и жаловаться - удел слабых. Моему ребенку нравится, хоть она и не "звезда". Вы не про чужих детей гадости пишите , а помогите своим . У нас в ФК все детки молодцы , кто хочет у тех есть результаты.
Всем успеха!
vnpryan
19.10.2012, 21:31
Согласен на все 100. Радуйтесь своим успехам, а не зубоскальте по-поводу чужих. Докажите тренеру , что Вы пришли всерьёз и надолго и увидите как изменится к Вам отношение, Тагил рулит!
vnpryan
19.10.2012, 22:10
Ксати.В начале ветки было язвительное замечание про" господ Ярковых". Яркова-наш прямой конкурент, но при этом мы с огромным уважением к ней относимся. Даша-работяга и на тренировках вкалывает за троих.Все здравомыслящие родители,у которых дети чего-то добились, относятся друг к другу очень уважительно,потому-что они поняли, чего стоит быть успешным.Это-бесконечный труд,ранние подъёмы,поздние отбои,диета,летние сборы,когда приезжаешь вечером к ребёнку, а они лежат втроём по кроватям в номере и встать не могут.Проблема ФК в Салде втом,что это-новый вид спорта для города.Нет культуры,истории,традиций.Нет понимания-как это работает.У Салды , с её возможностями есть исторический шанс стать центром ФК В Свердловской обл. Я не шучу и это не Нью- Васюки.Есть 2 примера.1)Златоуст.Дети не имея искусственного льда умудряются выносить Ек-г,Челябинск,Тюмень. 2)Первоуральск проводит соревнования,пожалуй самые серьёзные после столичных.В своё время даже Плющенко приезжал, а Туктамышева в Тагил.Последние соревнованитав его я ия, прошедгие в Салде ,собрали очень серьёзный состав участников.Прочмтав его , я испытал гордость за город,в котором родился.Елена Александровна затащила в наш город реально сильнейших спортсменов области.
Babo4ka
19.10.2012, 22:16
Ой почитала пост Пряничникова Вадима Николаевича! Посмеялась от души! Ловко вы лизнули как тренера, так и Бравикову. Не с тем ли умыслом открылись? Глядишь, теперь в городе две "звезды" появится:) Что касается детей за кого стыдно, за кого нет - не вам судить так то... Если с детьми заниматься СО ВСЕМИ, то стыдно не будет никому. А так пока что это просто незачёт тренера, что дети проваливаются на соревах!
Babo4ka
19.10.2012, 22:19
И, кстати, про Ярковых никакого язвительного замечания не было! Даша и её родители заслуживают только уважения, впрочем, как и Галина Фёдоровна Маслеева, воспитавшая Дашу.
vnpryan
19.10.2012, 23:02
Я,в отличие от Вас ,открылся.У Вас на это смелостти видимо не хватаетВаш удел-гадить из подтишка.Спорить с Вами -омерзительно,м На льду мы разорвём любого из ваших болтунов как тузик грелку.
vnpryan
19.10.2012, 23:24
Вы бестолковая?Мой ребёнок не имеет на сегодняшний день к Салде никакого отношения.Она- успешный воспитанник СДЮСШОР "Юность", куда Вас , скорей всего,на порог не пустят.
vnpryan
19.10.2012, 23:41
По-поводу тренера, воспитавшего Дашу. Я знаю, что об этом тренере думает мама Даши,так что не свистите.
Иванов ИИ
19.10.2012, 23:59
Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.
Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2012, 0:59)

Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.
Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"
Согласен полностью.А склок здесь нет. Есть желание помочь.Мы уехали. Наплевать на всё и забыть. очень просто. Но мне неприятно, когда о Салде говорят с приставкой " какая-то".Именно мы, Ярковы,Черкасовы,Пряничниковы заставляем заткнуться Екабургских мамочек и уважать Салду.А критики-псевдопатриоты продолжают её позорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.