Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фигурное катание в нашем городе
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Natalya NT
Всем здравствуйте! Я "мамочка" из Нижнего Тагила. Хватит лить грязь на ФК! Часто желания детей не совпадают с амбициями родителей. Если вы считаете ,что вашим детям уделяется мало внимания, у вас всегда есть возможность ездить на подкатки в Екат-г (мы так и делаем). А ныть и жаловаться - удел слабых. Моему ребенку нравится, хоть она и не "звезда". Вы не про чужих детей гадости пишите , а помогите своим . У нас в ФК все детки молодцы , кто хочет у тех есть результаты.
Всем успеха!
vnpryan
Согласен на все 100. Радуйтесь своим успехам, а не зубоскальте по-поводу чужих. Докажите тренеру , что Вы пришли всерьёз и надолго и увидите как изменится к Вам отношение, Тагил рулит! bo.gif
vnpryan
Ксати.В начале ветки было язвительное замечание про" господ Ярковых". Яркова-наш прямой конкурент, но при этом мы с огромным уважением к ней относимся. Даша-работяга и на тренировках вкалывает за троих.Все здравомыслящие родители,у которых дети чего-то добились, относятся друг к другу очень уважительно,потому-что они поняли, чего стоит быть успешным.Это-бесконечный труд,ранние подъёмы,поздние отбои,диета,летние сборы,когда приезжаешь вечером к ребёнку, а они лежат втроём по кроватям в номере и встать не могут.Проблема ФК в Салде втом,что это-новый вид спорта для города.Нет культуры,истории,традиций.Нет понимания-как это работает.У Салды , с её возможностями есть исторический шанс стать центром ФК В Свердловской обл. Я не шучу и это не Нью- Васюки.Есть 2 примера.1)Златоуст.Дети не имея искусственного льда умудряются выносить Ек-г,Челябинск,Тюмень. 2)Первоуральск проводит соревнования,пожалуй самые серьёзные после столичных.В своё время даже Плющенко приезжал, а Туктамышева в Тагил.Последние соревнованитав его я ия, прошедгие в Салде ,собрали очень серьёзный состав участников.Прочмтав его , я испытал гордость за город,в котором родился.Елена Александровна затащила в наш город реально сильнейших спортсменов области.
Babo4ka
Ой почитала пост Пряничникова Вадима Николаевича! Посмеялась от души! Ловко вы лизнули как тренера, так и Бравикову. Не с тем ли умыслом открылись? Глядишь, теперь в городе две "звезды" появится:) Что касается детей за кого стыдно, за кого нет - не вам судить так то... Если с детьми заниматься СО ВСЕМИ, то стыдно не будет никому. А так пока что это просто незачёт тренера, что дети проваливаются на соревах!
Babo4ka
И, кстати, про Ярковых никакого язвительного замечания не было! Даша и её родители заслуживают только уважения, впрочем, как и Галина Фёдоровна Маслеева, воспитавшая Дашу.
vnpryan
Я,в отличие от Вас ,открылся.У Вас на это смелостти видимо не хватаетВаш удел-гадить из подтишка.Спорить с Вами -омерзительно,м На льду мы разорвём любого из ваших болтунов как тузик грелку.
vnpryan
Вы бестолковая?Мой ребёнок не имеет на сегодняшний день к Салде никакого отношения.Она- успешный воспитанник СДЮСШОР "Юность", куда Вас , скорей всего,на порог не пустят.
vnpryan
По-поводу тренера, воспитавшего Дашу. Я знаю, что об этом тренере думает мама Даши,так что не свистите.
Иванов ИИ
Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.

Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"
vnpryan
Цитата(Иванов ИИ @ 20.10.2012, 0:59) *
Даже читать неприятно склоки, вынесенные на форум.

Детишки стараются, добиваются результатов. Приятно. Но грязь, которую выносят родители... Прав был мой тренер: "нехрен родителям знать какой ценой завоевано счастье"

Согласен полностью.А склок здесь нет. Есть желание помочь.Мы уехали. Наплевать на всё и забыть. очень просто. Но мне неприятно, когда о Салде говорят с приставкой " какая-то".Именно мы, Ярковы,Черкасовы,Пряничниковы заставляем заткнуться Екабургских мамочек и уважать Салду.А критики-псевдопатриоты продолжают её позорить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.