Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдоты и цензура
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
binraven
Прочитал 3 страницы поболи. Интересна позиция форумчан, в плане служебного положения которым и не грех воспользоваться ради урегулирования вопроса который тебе не нравиться ( основываясь на своих убеждениях ), а не в этом ли соль анекдота, где чиновник ворует из за своего положения (потому что он может), а повар тоже несет домой еду, по сути тоже ворует из за своей маленькой зп.
Neckro
Цитата(Постоянный @ 9.10.2012, 22:52) *
А у меня вопрос к Некро.А чем вас администратор зацепило то это действие?Что такого произошло,чтоб выводить все на общее обозрение и обсуждение?Может заинтересованы как то?

Прислали на почту, разместил just for lulz.
wert
за что нам цензура то???то есть если я напишу тут анекдот, по типу: всед за модератором у ффорумчан появились ники такого же порядка: педо, зоо и так далее, то меня забанят????
Primum
Цитата(wert @ 10.10.2012, 9:26) *
за что нам цензура то???то есть если я напишу тут анекдот, по типу: всед за модератором у ффорумчан появились ники такого же порядка: педо, зоо и так далее, то меня забанят????

"Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "{удалено модератором} и {удалено модератором}, а также {удалено модератором}" будут удалятся модератором"
wert
lol.gif
Электровыигрыватель
Цитата(binraven @ 10.10.2012, 8:39) *
Прочитал 3 страницы поболи. Интересна позиция форумчан, в плане служебного положения которым и не грех воспользоваться ради урегулирования вопроса который тебе не нравиться ( основываясь на своих убеждениях ), а не в этом ли соль анекдота, где чиновник ворует из за своего положения (потому что он может), а повар тоже несет домой еду, по сути тоже ворует из за своей маленькой зп.

дак даже эта тема показывает что большинство населения поддерживают коррупцию и цензуру, как бы они там не возмущались поборами со стороны ДПС, чиновников и проч - в принципе свыклись и считают, что это в порядке вещей, разруха в головах как говорится.

и может рыба и гниет с головы, как любят повторять некоторые, но общество прогнило с самых низов и нормальной голове тут просто неоткуда взяться. smile.gif
Тра-та-та
Это, как пишет Некро, всего лишь повод для улыбки. Должен быть всего лишь таким поводом для улыбки властей, редакции, написавшей объяснительную по такому смехотворному поводу. Посмеялись и точка. То, что следует за этим, уже вовсе не смешно. Прочла только вчера в журнале интервью художника Михаила Шемякина, он описывал действительность в России "Город Глупов Салтыкова-Щедрина по сравнению с тем, что мы сегодня создаем, просто город мудрецов. Мы становимся глупее и глупее. Абсурднее! Час от часа"
ololo
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.10.2012, 11:24) *
дак даже эта тема показывает что большинство населения поддерживают коррупцию и цензуру, как бы они там не возмущались поборами со стороны ДПС, чиновников и проч - в принципе свыклись и считают, что это в порядке вещей, разруха в головах как говорится.

и может рыба и гниет с головы, как любят повторять некоторые, но общество прогнило с самых низов и нормальной голове тут просто неоткуда взяться. smile.gif

А мне кажется, что дело не в этом. Никто не гнил и не будет гнить.
ПРосто мы очень хорошо научились (вернее Нас научили) имитировать.
ДПС имитирует, что занимается безопасностью на дорогах, Муниципалитет имитирует, что решает вопросы местрого значения, Правительство РФ имитирует, что у нас демократия и развитое государство, гражданское общество и тпх. На работе, часто, мы вынуждены имитировать работу, показывать какие мы ответственные и хорошие работники (чтож тогда в РФ такая низкая производительность труда).
А разруха, как говорил проф. Преображенский, появляется, когда люди начинают заниматься фигней в ущерб своему делу. Пока у нас с этим более менее.
binraven
Цитата(Электровыигрыватель @ 10.10.2012, 11:24) *

Тут не о чем говорить, посты чистят.
Бесячка
Странно, что анекдоты про Вовочку еще никто не додумался запретить.
Самодурство чистой воды.
Иванов ИИ
У вас цензура и самодурство?? Тогда у нас что?? Вот это как раз и называлось административный ресурс...
Сем
Цитата(Бесячка @ 11.10.2012, 13:33) *
Странно, что анекдоты про Вовочку еще никто не додумался запретить.
Самодурство чистой воды.

Вовочка с мамой гуляет и видит, что собачки.. друг друга любят
- Мама, что они делают? - спрашивает Вовочка
Мама, конечно, смущается, но тем не менее отвечает, что делают щеночков...
Поздний вечер. Родители, уверенные, что Вовочка спит, начинают любить друг друга
Тут голос сына - Папа, а что это вы делаете?
Папа, скромно так, мы вот братика тебе делаем
Эх, ну не надо мне братика! Папа, переверни ее, я щеночка хочу!
Primum
Про цензуру закончили, перешли на анекдоты lol.gif
Сем
Лишь бы Вова не обиделся))
Санёк
Цитата(Сем @ 11.10.2012, 22:53) *

Лишь бы он щеночка не захотел lol.gif
Иванов ИИ
Цитата(Сем @ 11.10.2012, 22:53) *
Цитата(Санёк @ 11.10.2012, 22:55) *
Лишь бы он щеночка не захотел lol.gif

Какой Вова? Который вырос из Вовочки и стал ВВП??

Так вот откуда у нас проблемы!!!
wert
какой однако у нас маленький внутренний валовый продукт!!!!! crazy.gif
Zorro Болотный
rolleyes.gif
БезУмаОт
Все имена и фамилии в стихе вымышлены. Любое совпадение с реальными лицами или событиями случайно.

В одном скромном таком городе
В одну из скромных его редакций
Внезапно проник анекдот вроде скромный
И вышел в одной из публикаций

Но не ускользнул он от бдительных глаз
Цепких глаз, проницательных, мудрых
И по городку разлетелся приказ
Призвать подлеца к ответу прилюдно

Как смел опорочить чиновничью честь?
Таким поведением погубит Россию!!!
А праведный, демократический гнев
Главы городка остановит насилье

Умов и сердец доверчивых граждан
Глотающих все, что кидают им в рот
а если злодей этот будет наказан
То власти престиж в Салде не упадет

Итак говорят что народ замечает
Дыры в дорогах, от мусора смрад
А тут журналист анекдоты вещает
И мутит наивный пролетариат

в борьбу с негодяем мы бросим все силы
Зарубим его баловство на корню
И впредь лишь в одностороннем режиме
будем вести диалог. Все. Адью
Dimik
Хорошо, вот это хорошо.
Французам не забивал
[quote name='БезУмаОт' date='12.10.2012, 23:49' post='373838']
Все имена и фамилии в стихе вымышлены. Любое совпадение с реальными лицами или событиями случайно.

К Навальному в блог плиз, жаль Сталина на вас нет. Распоясались, либерасты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.