Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вакцины нет. когда будет неизвестно
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ва яг подводный
Считал, что все уже привыкли к Гай Юличу
с его "малолетними идиотами", "дибилами"
и "мракобесами".

Но Гай Юлич не предохранялся и
заразил часть форумчан своей "пассионарностью".

Теперь на нас сыплются "говносайты", "бабки у подъезда",
"продажные лже-доктора" и прочие прелести.

Жаль, что нет вакцины от быдлячества.
Ва яг подводный
Cмерть 40-летнего зам.начальника УФССП по Свердловской области после вакцинации.
https://www.uralweb.ru/news/crime/529355-v-...n=ssylki_v_news

Cмерть 43-летнего мужчины в Каменск-Уральском после вакцинации.
https://www.uralweb.ru/news/crime/529547-sv...n=ssylki_v_news
Ivanchik
https://youtu.be/ZfhXcGSioOQ
RUSich
Цитата(Ва яг подводный @ 27.7.2021, 15:39) *
Cмерть 40-летнего зам.начальника УФССП по Свердловской области после вакцинации.
https://www.uralweb.ru/news/crime/529355-v-...n=ssylki_v_news

Cмерть 43-летнего мужчины в Каменск-Уральском после вакцинации.
https://www.uralweb.ru/news/crime/529547-sv...n=ssylki_v_news

Оба случая паразитируют на когнитивном искажении "После значит в следствии".
Про зам. начальника: Это вполне мог быть ковид, которым он заболел, например, до прививки, но не чувствовал симптомов болезни.
Про фотографа так и вовсе сказано, что у него тромб оторвался.

Причино-следственной связи между прививкой и смертью не установленно.
Казалось бы, простые базовые логические выводы, которые должен уметь делать каждый здравомыслящий человек. Если 2 события идут друг за другом, то это нифига ещё не значит, что одно из них является причиной второго.
Зачем это объяснять? Да потому что в этой теме эти примеры приводятся, как будто точно установлено, что человеки умирают именно из за прививки.
Ва яг подводный
Вот Ковидо-бесы так и говорят.
После - не значит вследствие.

Может их всех трамваем переехало,
после прививки, причём, одним и тем же трамваем.

Нету у нас осложнений и смертей после вакцинации!
В проклятой Пендосии и Гейропии - тысячи,
а у нас - не-ту-ти!

Авынедокажите!
Ихтамнет!
RUSich
Цитата(Ва яг подводный @ 27.7.2021, 17:22) *
Вот Ковидо-бесы так и говорят.
После - не значит вследствие.

Может их всех трамваем переехало,
после прививки, причём, одним и тем же трамваем.

Нету у нас осложнений и смертей после вакцинации!
В проклятой Пендосии и Гейропии - тысячи,
а у нас - не-ту-ти!

Авынедокажите!
Ихтамнет!

Смешно.
То есть вы в своих рассуждениях базовый логический аппарат не используете. Для вас эмоции - это главный критерий в принятии решений?
Ва яг подводный
Какой-такой "базовый логический аппарат"?

Вам сколько ещё надо смертей "после вакцинации,
но не вследствие её"?
Тысячи, сотни тысяч, миллионы?

Когда умирать начнут сразу после процедуры,
прямо в кабинете "вакцинаторов", а не через
несколько часов, тоже будет -"не вследствие"?

Сколько ещё народу готовы убить за свои идеи?
https://ekb.tsargrad.tv/news/jekspert-ran-p...t-umrjot_388668
RUSich
Цитата(Ва яг подводный @ 27.7.2021, 17:37) *
Какой-такой "базовый логический аппарат"?

Вам сколько ещё надо смертей "после вакцинации,
но не вследствие её"?
Тысячи, сотни тысяч, миллионы?

Когда умирать начнут сразу после процедуры,
прямо в кабинете "вакцинаторов", а не через
несколько часов, тоже будет -"не вследствие"?

Сколько ещё народу готовы убить за свои идеи?

Так покажите хоть сколько-нибудь статистически значимое кол-во подтвержденных смертей от прививки (А они могут быть. Например, анафилактический шок может случится). А то, ваши истерики звучат как:
"
Сколько можно пить воду? Вам что, мало смертей от воды? Почти каждый, кто умер, пил воду.
АААААА, Хватит пить этот дигидроген кислорода! Это же сильнейший яд. Он накапливается в организме и рано или поздно человек умирает. Но именно из-за этой прозрачной безвкусной и без запаха жидкости. Очнитесь же, она опасна!!!
"
Вот к чему приводит отказ использовать логику вообще и отказ учитывать в своих рассуждениях возможные когнитивные искажения в частности.
Ва яг подводный
Не ведётся у нас такая статистика!
Она у нас - нулевая!

В мире ведётся - у нас нет!
Потому что "логически - после не вследствие"!
https://lenta.ru/news/2021/04/23/letal/

https://tvrain.ru/teleshow/notes/istorija_o..._rossii-534246/
RUSich
Цитата(Ва яг подводный @ 27.7.2021, 17:51) *
Не ведётся у нас такая статистика!
Она у нас - нулевая!

В мире ведётся - у нас нет!
Потому что "логически - после не вследствие"!
https://lenta.ru/news/2021/04/23/letal/

В приведённой статье от Апреля 21 года приводятся данные, что на 1 миллион привитых самое большое из тех вакцин, где статистика ведётся у Pfizer почти 40 человек.
Предположим, что у Спутника такие же результаты (не смотря на то, что у Pfizer были выявлены редкие побочки с тромбозом). Или даже в 2 раза хуже, то есть 80 человек на 1 миллион.
А у ковида смертность примерно 1-3%, то есть 10 000 - 30 000 человек. И при этом у многих переболевших наблюдаются серьёзные длительные побочки.

Взвешивание рисков... Не, этого мы делать не будем...
СТС
RUSich, Вы привиты? Если да, то Вам кто-то мешал прививаться? Ну там грозил увольнением, отказом в медпомощи, может в магазин за хлебом не пускали? Ну то есть чинили всякие изуверские препятствия на пути к прививке?
Ksenia55
rolleyes.gif Кто бы говорил о логике, ибо логика вакцинаторов хромает на обе ноги.
Maverick
Цитата(Tema567 @ 27.7.2021, 11:34) *
Что за чушь несут эти все шизанутые тиктокеры и проплаченые лжедоктора с скам-сайта "expert-doctors.site"?
Единственный ресурс, которому ещё хоть как-то с натяжкой можно доверять - ВОЗ, https://www.who.int/ru
Вот вы знаете хоть одного человека, умершего от прививки ? Нет? Всё, разговор окончен.
А вот от ковида и осложнений с ним связанных померло уже столько людей, что мы сбились со счёту, и среди них у всех нас наверняка есть знакомые люди.
До тех пор, пока счёт до сих пор идёт совсем не в пользу противников вакцинации - пусть все эти ошибки природы смело идут нахер.

Тогда почему тот же ВОЗ не принял эту вакцину официально в тот же календарь прививок? Почему он в принципе не регистрирует эту вакцину?
И от прививки как таковой, может и не умерли, а вот от её последствий... Но росстат ведь не врёт, ага.

P.S. я вообще не понимаю логику привитых. Ты привился, по сути тебе же нечего бояться, живи спокойно и другим не мешай, нахера эти агитации? Вроде не глупые, взрослые люди, приняли решение сами, молодцы, чего другим то его навязывать?
Бот@ник
Цитата(Maverick @ 27.7.2021, 20:59) *
P.S. я вообще не понимаю логику привитых. Ты привился, по сути тебе же нечего бояться, живи спокойно и другим не мешай, нахера эти агитации? Вроде не глупые, взрослые люди, приняли решение сами, молодцы, чего другим то его навязывать?

Согласен!!!
Caesar
Цитата(Maverick @ 27.7.2021, 21:59) *

Вакцинация нужна не для того, чтобы самому не бояться, так бы мы на вас всех плевать бы хотели и не парились бы, что вы потихоньку на Балакинскую переезжаете ,а для того, чтобы эпидемию закончить, а закончить её можно только тогда, когда все привъются.

Вот и вся логика ,из-за вас мы привитые не можем снять маски, сами под угрозой заболеть, будем делать ревакцинацию, у нас есть проблемы с перемещением по миру и т.д.
Maverick
Цитата(Caesar @ 27.7.2021, 22:34) *
Вакцинация нужна не для того, чтобы самому не бояться, так бы мы на вас всех плевать бы хотели и не парились бы, что вы потихоньку на Балакинскую переезжаете ,а для того, чтобы эпидемию закончить, а закончить её можно только тогда, когда все привъются.

Вот и вся логика ,из-за вас мы привитые не можем снять маски, сами под угрозой заболеть, будем делать ревакцинацию, у нас есть проблемы с перемещением по миру и т.д.

Окей, все привьются. Но вирус мутирует, индийский штамм, потом скажут про другой штамм, и т.д. Вспомни как это было с птичьим, свинным и т.д. гриппом. Пример, конечно, не эпидемический, но тем не менее. Вам не кажется, что в последнее время, длительное время, это просто превращается в бизнес? Сколько производится пцр тестов, прививок, это ж всё нужно отбить. В аэропортах видели стоймость теста? Я не спорю, могу ошибаться и быть может Вы правы, но сколько раз вы готовы колоться, что бы избавиться от пандемии, никем и нигде (кроме "нас") вакциной, искренне веруя что "укололся, значит защищён" ?

P.S. То, что происходит сейчас, это как минимум кому то выгодно, не более, не менее.
Maverick
Цитата(Caesar @ 27.7.2021, 22:34) *

Я даже более скажу, не Вы (привитые) не Мы (не привитые) маски так и не снимем, ещё как минимум год) Ибо меры предосторожности, новый штамм, четвертая волна и т.д. Вот кстати, сейчас грядёт 3-я волна, приказ по заводу, Вы действительно считаете, что это из-за непривитых?
Caesar
Цитата(Maverick @ 27.7.2021, 22:56) *
Окей, все привьются. Но вирус мутирует, индийский штамм, потом скажут про другой штамм, и т.д.

В сотый раз спрашиваю. У вас есть что то другое предложить, кроме вакцинации?
Никушка
В целом я придерживаюсь научных взглядов и понимаю значение вакцинации. Однако...
Вакцинация в России началась в конце января, сейчас по подсчёту РБК привито 22,5% от всего населения, и уже полгода спустя нужна ревакцинация. То есть за полгода произведено вакцины для 22,5% от всего населения. То есть для вакцинации 60% от всего населения вакцины надо производить в три раза больше. А такая производственная возможность есть?
Почему бы не разрешить платно прививаться импортными вакцинами? И вакцин прибавится, и кому-то для дела нужно.

Maverick
Цитата(Caesar @ 27.7.2021, 23:12) *

У меня? Нет) Да и не я должен думать об этом) И "там" тоже не особо думают) Обычный пример: запрещают мероприятия, рестораны, кафе и т.д. и тут же смотришь метро - 30 тел на квадратный метр и ваще плевать)) И вы серьёзно, взрослый человек, задаёте подобные вопросы?
Maverick
Цитата(Никушка @ 27.7.2021, 23:45) *
В целом я придерживаюсь научных взглядов и понимаю значение вакцинации. Однако...
Вакцинация в России началась в конце января, сейчас по подсчёту РБК привито 22,5% от всего населения, и уже полгода спустя нужна ревакцинация. То есть за полгода произведено вакцины для 22,5% от всего населения. То есть для вакцинации 60% от всего населения вакцины надо производить в три раза больше. А такая производственная возможность есть?
Почему бы не разрешить платно прививаться импортными вакцинами? И вакцин прибавится, и кому-то для дела нужно.

Просто политика. Я согласен вакцинироваться вакциной, признанной ВОЗ и другими коллегиями, под их ответственность на всё. Но ведь ты сам подписываешься под "Если чо, мы не при делах" в двух словах. Я не отрицаю, что вакцина может мне помочь, но так же и нет отрицания, что она, точнее вытекающие последствия, не убьёт меня.
Caesar
Цитата(Maverick @ 27.7.2021, 23:46) *
У меня?

Именно у вас. Не я же против единственного на сегодняшний день средства для прекращения эпидемии.
Caesar
Цитата(Maverick @ 27.7.2021, 23:51) *
Я согласен вакцинироваться вакциной, признанной ВОЗ и другими коллегиями, под их ответственность на всё.

Пока ждёшь признания ,корона не ждёт и мутирует. Ты же дождёшься, что мутирует до такого состояния, что просто в два дня будет отправлять самых здоровых людей на кладбище.
Maverick
Цитата(Caesar @ 28.7.2021, 0:15) *
Именно у вас. Не я же против единственного на сегодняшний день средства для прекращения эпидемии.

Я вроде выше ответил, что не против, почему дело в деталях не обсуждается - уже к Вам вопрос.

Цитата(Caesar @ 28.7.2021, 0:22) *
Пока ждёшь признания ,корона не ждёт и мутирует. Ты же дождёшься, что мутирует до такого состояния, что просто в два дня будет отправлять самых здоровых людей на кладбище.

Так погоди, а какая разница от того, что я буду ждать, или ты уже будешь привит, если корона не ждёт и мутирует? Да даже похер на то, что я жду. не успели привиться, как новый штамм выявили, от которого прививка НЕ спасает, но может быть вдруг. Далее вторая прививка, ибо надо. Потом нашли от нового штамма группу и добавили в новую вакцину, которую опять (возможно) не принимает ВОЗ и ставьте на свой страх и риск.

P.S. Ты вот меня спрашивал "в сотый раз" какие предложения. Не уж то у тебя единственное решение - это тотальная вакцинация?
Caesar
Цитата(Maverick @ 28.7.2021, 0:35) *
не успели привиться,

Значит надо успевать
Caesar
Цитата(Maverick @ 28.7.2021, 0:35) *
Не уж то у тебя единственное решение - это тотальная вакцинация?

У меня и у Минздрава, ВОЗ и т.д. - единственное. Найдёте второе решение, предлагайте, обязательно воспользуемся .Только долго не тяните, вирус не будет ждать пока мы созреем.
Maverick
Цитата(Caesar @ 28.7.2021, 1:12) *
У меня и у Минздрава, ВОЗ и т.д. - единственное. Найдёте второе решение, предлагайте, обязательно воспользуемся .Только долго не тяните, вирус не будет ждать пока мы созреем.

Про ВОЗ я тоже задал вопрос, только Вы что то не ответили ) Почему ВОЗ не регистрирует вакцину? А про минздрав тут вообще отдельная история)
Maverick
Цитата(Caesar @ 28.7.2021, 1:08) *
Значит надо успевать

Из целого предложения вырезать лишь фразу - Вы случайно не депутат?
entersandmen
Цитата(Caesar @ 27.7.2021, 22:12) *

Тебя уколоть каким-нибудь препаратом, чтоб ты исчез уже наконец отседова. spiteful.gif
Ва яг подводный
"Базовый логический подход":
человеку выстрелили в голову -
он умер.

Но: "после того - не значит вследствие того".
А вдруг он умер от инфаркта, за секунду до выстрела?
"Авыдокажите"!
RUSich
Цитата(СТС @ 27.7.2021, 21:18) *
RUSich, Вы привиты? Если да, то Вам кто-то мешал прививаться? Ну там грозил увольнением, отказом в медпомощи, может в магазин за хлебом не пускали? Ну то есть чинили всякие изуверские препятствия на пути к прививке?

Привит. Никто не мешал, не грозил, сам принял решение.
RUSich
Цитата(Ва яг подводный @ 28.7.2021, 9:18) *
"Базовый логический подход":
человеку выстрелили в голову -
он умер.

Но: "после того - не значит вследствие того".
А вдруг он умер от инфаркта, за секунду до выстрела?
"Авыдокажите"!

Так всё таки от воды все умирают?
Ва яг подводный
"Авыдокажите!"
Ва яг подводный
В Кузбассе после "вакцинации" женщину парализовало.
Но "вакцина", как всегда, не причём.
https://mednovelty.ru/news/1130708
Ва яг подводный
О регистрации "Спутника V" в ЕС и ВОЗ
https://echo.msk.ru/blog/annarose/2878354-echo/
Ва яг подводный
Очередная смерть после "вакцинации".
но, наверное, опять "не в её результате".
https://ok.ru/profile/573632861855/statuses/153206300844191
KLAVA
Цитата(KLAVA @ 3.7.2021, 15:26) *
У меня запись от 16 июня на вакцинацию. 2 июля (пошла вторая неделя) пришла первая партия вакцины, но я не попала на прививку. Звонила в министерство здравоохранения на горячую линию - ответ - нам такой информации не дают. И у нас никто ничего не знает. Хотелось бы знать сколько человек в той записи и сколько человек вакцинировали 2 июля пришедшей наконец вакциной. Когда записывались те счастливчики и сколько ждали. Ну чтобы хоть сориентироваться. А везде только и слышно. Вакцины навалом. Хватает всем. Но люди сами не хотят вакцинироваться... Удивительно. Где интересно точную информацию можно получить по Верхней Салде? Кто в курсе, или должен быть в курсе...

Прививку поставили 9 июля.
СТС
Цитата(RUSich @ 28.7.2021, 9:20) *
Привит. Никто не мешал, не грозил, сам принял решение.

Во-о-т! Никто не мешал, не грозил, не принуждал совершенно дикими методами. Решил привиться - привился! А почему к тем, кто решил не прививаться со всей государственной дури применяют всевозможные репрессии. Вариант не в меру активного тут "коммуниста" - пинками под ружьем в "светлое будущее"? А кто не разделяет эту точку зрения - того в ГУЛАГ.
Вот тут пишут что желающие вакцинироваться не могут поставить вакцину прямо в этот же день. Почему? А потому что нет вакцины, которая на каждом углу должна быть. А вакцин нет потому, что ее насильно вталкивают не желающим прививаться. Кто хочет привиться - не может, кто не хочет прививаться - не может отказаться. Разве это не тупорылость власти (про какую-то свободу я вообще молчу - ее давно уже нет)?
ляксандр
Цитата(СТС @ 28.7.2021, 20:16) *
Во-о-т! Никто не мешал, не грозил, не принуждал совершенно дикими методами. Решил привиться - привился! А почему к тем, кто решил не прививаться со всей государственной дури применяют всевозможные репрессии. Вариант не в меру активного тут "коммуниста" - пинками под ружьем в "светлое будущее"? А кто не разделяет эту точку зрения - того в ГУЛАГ.
Вот тут пишут что желающие вакцинироваться не могут поставить вакцину прямо в этот же день. Почему? А потому что нет вакцины, которая на каждом углу должна быть. А вакцин нет потому, что ее насильно вталкивают не желающим прививаться. Кто хочет привиться - не может, кто не хочет прививаться - не может отказаться. Разве это не тупорылость власти (про какую-то свободу я вообще молчу - ее давно уже нет)?

Прививка
Walli
Масштабы вакцинации в штатах
https://www.youtube.com/watch?v=XG_Wlfq_pi0
А у нас симуляция всеобщей вакцинации.
Ва яг подводный
Большинство россиян не видят опасности в Ковиде.
https://stalingrad.site/news/62-rossiyan-bo...v-koronaviruse/
RUSich
Цитата(СТС @ 28.7.2021, 20:16) *

Не спорю с вами, что организация прививочной компании со стороны гос-ва очень низкая. Мне сложно судить, насколько необходима принудительная вакцинация, но вот разъяснительная работа, агитация и пропаганда необходимы и провалены со стороны гос-ва.
Вон, тут у нас в теме человек страшилки про вакцину пишет, не понимая как это работает и самое главное не желая в этом разбираться. Ладно, он сам не пойдёт ставить прививку. Так он своей истерией всех вокруг науськивает. И противодействовать этому надо. И не ответной истерией с другим знаком, а логикой, данными, здравым смыслом...
Согласен, что работа со статистикой у нас хуже ведётся в отличии от европейских стран.
Согласен, что запрет западных вакцин выглядит странно и скорее всего это делёж рынка.
Но прямо сейчас мы находимся в такой ситуации. Прямо сейчас у нас есть вот такие возможности повлиять на ситуацию (3 вида прививки, из которых работают только 2. Маски, изоляция, дистанция... Или не прививаться и увеличить шансы распространения болезни).
Ва яг подводный
"Базовым логическим подходом"
будет противодействовать.

Так, "логически", от Ковида никто и не умер.
Умирают от пневмонии (воспаления лёгких).

А принуждать будут террором.
Но уже после выборов.

Сейчас Ковид опять волшебным
образом "победился".
Он же у нас - "политически грамотный",
знает про "выборы".

Истерия есть как раз со стороны "ветеринаров - вакцинаторов".
А люди - не дураки.
Они видят, что происходит.
И делают для себя правильные выводы.
RUSich
Мифы о вакцинации
Статья с разбором популярных мифов. Со огромным количеством ссылок на статьи и публикации в научных журналах.

Вакцинация и заблуждения: личный опыт "подопытных"
Тоже мифы, только кратко и тезисно без ссылок на источники.
Ва яг подводный
Ну. спасибо. что хоть "чипирование"
и "печать Антихриста" не вспомнили!
Только куда девать осложнения и трупы - "после, а не вследствие "вакцинации"?

Кирилл Беспалько, 19 лет, Курсант Смоленской военной академии войсковой ПВО,
февраль 2021 г.
После проведенной вакцинации, которую массово выполнили всем курсантам Смоленской военной академии,
попал в реанимацию: укол вызвал у него аутоиммунное воспаление - синдром Гийена-Барре.
https://newizv.ru/news/society/05-03-2021/z...vivki-ot-virusa

Загида Гайфуллина, 56 лет, учитель музыки, г. Арск, умерла14 января 2021 г.
Дата проведенной вакцинации - 21 декабря 2020 года.
Умерла 14 января в 23 часа. 25 декабря учитель после проведенной ранее вакцинации
чувствовала себя хорошо. На следующий день почувствовала себя плохо, была госпитализирована
в районную больницу с поражением легких, КТ показала 75%.
С диагнозом новая коронавирусная инфекция была госпитализирована в г. Казань, где 14 января скончалась.
https://lifedd.ru/v-tatarstane-posle-priviv...yaz-otriczayut/

Александр Бактимиров,  40 лет, машинист электровоза,
Карелия, г. Кемск.
Получил вакцину «Спутник V» 29 января, но уже 4 февраля был вынужден обратиться за медпомощью.
У него развилась тяжелая пневмония, и было зарегистрировано заболевание коронавирусная пневмония.
Через пять дней после вакцинации пациент по экстренным показаниям, бригадой скорой медицинской помощи
он был доставлен в Беломорскую ЦРБ и госпитализирован в специализированное инфекционное отделение, где скончался.
https://lifedd.ru/v-karelii-spustya-nedelyu...talnym-ishodom/

Пенсионер-блокадник 80 лет, г. Санкт-Петербург, 15 апреля 2021 г.
Скончался в течение часа после вакцинации. После получения первого компонента вакцины он провел
под наблюдением врачей положенные полчаса, а затем пошел домой.
По пути мужчина упал, смерть была мгновенной.
Патологоанатомическое исследование выяснило, что смерть пенсионера наступила от инфаркта миокарда,
остановки сердца на фоне хронической сердечной недостаточности.
https://news.rambler.ru/community/46239698-...d-v-peterburge/

Дмитрий Соколов, учитель ОБЖ, г Санкт-Петербург, 49 лет.
Перед Новым годом привился 1 дозой вакцины. Скончался через месяц после вакцинации
в результате развившегося инфекционного заболевания COVID-19.
На момент прививки противопоказаний для вакцинации выявлено не было.
https://www.spb.kp.ru/daily/27231/4358088/

Юлия Волкова сообщила о смерти своей матери 67 лет, г. Набережные Челны.
30 декабря выполнена 1 доза, 19 января 2021 года - вторая доза.
31 января у нее отнялись ноги,
женщина скончалась 8 февраля.
https://m.business-gazeta.ru/article/500447

Мужчина, 58 лет, г. Рыбинск.
Скончался после второй дозы вакцины спустя несколько часов.
https://progorod76.ru/news/49800

Максим Чурилов, 19 лет, военная часть №83576 г. Севастополь.
10 января 2021 г. в военной части принудительно выполнил вакцину,
после чего развилась тяжелая аллергическая реакция, молодой человек попал в реанимацию.
https://yandex.ru/turbo/ridus.ru/s/news/345248

Илья Жаринов, 26 лет, г. Москва.
После вакцинации получил периферический паралич лицевого нерва. Восстановился.
https://youtu.be/8LuLivTINGM

Мужчина 80 лет, г. Хабаровск.
Первая доза «Спутник V» - 02.02.2021, после вакцины инсульт произошел через 20 часов.
Увезли в больницу, 14.02.2021 скончался.
Чат в телеграм- канале института Гамалеи — народные отчеты.

Мужчина, 76 лет.
После первой дозы вакцины к вечеру 29.01.2021 температура +39,8, держалась около 5 дней.
03.02.2021 забрали на скорой, находится на ИВЛ в бессознательном состоянии, дальнейшая судьба неизвестна

Чат в телеграм-канале института Гамалеи — народные отчеты.
Женщина, 63 года.
Родственница сообщила, что после вакцинации через неделю заболела вирусной пневмонией, вызванной COVID-19, и скончалась.

Мужчина, 78 лет.
После первой дозы 19.01.2021 ночью стало плохо, через 10 дней умер, 100% поражение легких по КТ.

Мужчина, 64 года.
Первая доза 20.01.2021, а уже 25.01 - острый инфаркт.

Женщина, 71 год.
Судороги, пена изо рта, посинение лица, потеря сознания, летальный исход.

Мужчина средних лет, г. Красноярск.
Скончался через несколько часов после препарата «Спутник V».
https://www.youtube.com/watch?v=cMyh-tKTAuU

Биктимиров Александр, г. Кемь
29 января поставил препарат «Спутник V», а через несколько дней скончался от коронавируса.
https://karelinform.ru/news/incident/09-02-...m_source=vk.com

4 человека скончались от вакцины «Спутник V» в Казахстане.
https://www.youtube.com/watch?v=pVd95bMC7_w
lastik
Только за вчерашние сутки от коронавируса умерло 798 человек в стране, а от прививок , от любых, всегда могут быть"побочки", этого никто и не скрывает. Большинство знакомых привились, никто еще из них не заболел
RUSich
Половина из приведённых случаев - это человек привился, а спустя несколько дней у него выявили корновирус.
Так прививка способствует выработке иммунитета спустя 1-2 недели, а пик достигается спустя месяц.
И 2 компонента нужны в том числе потому что с некоторой вероятностью на аденовирус из первого компонента у человека уже может быть иммунитет и тогда прививка не сработает или сработает слабо.
И при этом у примерно 4% людей после прививки антитела не вырабатываются.

Анафилактический шок - да, побочка. Такое бывает. Не только от прививки, но и от котиков, пыли, апельсинов, орехов и т.д.

И другая часть приведённых случаев действительно может быть не связана с прививкой. Инсульт, например, происходит и у не привитых людей. Уж поверьте, знаю о чем говорю, у меня родственники его проходили. И вполне может так совпасть, что инсульт уже "намечался", когда человек поставил прививку...

По всем этим подозрительным случаям, конечно, должны проводится расследования. Если это действительно влияние прививки, то должны быть сформированы правила прививания, снижающие риск возникновения этих ситуаций. Но горлопанить, что после - значит в следствии это отдельный уровень невежества.
lastik
Я еще понимаю, когда молодежь не хочет вакцинироваться, у многих ангина от ментоловых сигарет сама проходит, но когда лица за 40, 50, и тем более за 70 отказываются, ссылась на глупости якобы "от нас хотят избавиться", да кому-то из таких итак жить два понедельника осталось, непонятно
Ва яг подводный
Так если им "жить два понедельника",
то зачем тратить на них драгоценную
"вакцину".
Они и так подохнут!

Отдайте "волшебное зелье"
страждущим!
lastik
Вообще, вся эта история с вакцинацией, напомнила картошечную историю в России, как ее (картошку) сначала ненавидели, считали "чертовым яблоком", а теперь мы жить без нее не можем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.