Цитата(Caesar @ 24.7.2021, 13:50)

Аргументы им попросту не нужны.
Дак нету их, аргументов то.
Сегодня вакцина помогает не заразится, завтра она помогает всего лишь переболеть, послезавтра надо новую ставить, т.к. новый штам и старые уже не помогают ни от чего.
Всем необходима прививка, но сами мы ставить ее пока не будем.
Вакцина прошла все стадии испытаний, но полный отчет об испытаниях мы выложим в ноябре, когда они будут закончены.
Прививка помогает справиться с вирусом, привито треть населения страны, но вирус растет семимильными шагами, поэтому будем ставить вам ( испытывать на вас ) новые чудодейственные зелья и назовем это "Ревакцинация"
С самого начала вертят даннными и статистикой по ковиду как хотят, им надо - вирус пропал, стало ненадо - новая волна. Переобуваются на ходу. Поэтому и не верит никто в этот чудодейственный элексир. я сам не ярый противник прививки, и допускаю что в будущем я ее все же поставлю, но почему то мне кажеться что она, как минимум, бесполезна, и создана совсем не для борьбы с вирусом, а для чего то другого.
Цитата(Caesar @ 24.7.2021, 13:50)

люди от науки не могут позволить себе орать
Дак куча людей науки говорит обратное. Ах да, они же "бабки у подъезда", потому что их мнение с вашим не совпадает.
Понятно что у тех кто вакцинировался назад дороги нет и остается только визжать на форумах, лить желчью на тех у кого выбор, пока, есть. Я лучше побуду еще "мракобесом", "горлопаном" и кем там еще ? Зато со своим, не навязанным никем мнением и правом выбора.