Полная версия этой страницы:
помогите
Dark master
2.4.2011, 15:53
Цитата(Денис @ 2.4.2011, 1:33)

Сколько лет буку? Время не сбрасывает?
сбрасывал((((не помогает
Dark master
2.4.2011, 15:54
переустановка винды тож не спасла(
Цитата(--Di-- @ 1.4.2011, 15:37)

DJXele подскажите пожалуйста а где к касперу ключи брать?
в личку кинул ссылу
Цитата(Dark master @ 1.4.2011, 14:25)

DJXele.....Вопрос на засыпку,на буке пропал звук(пишет аудиоустройство не установлено)но иногда при перезагрузке появляется,до очередной перезагрузки-----это всё плохо или не очень?))
P.S с монитором тоже самое
драйвера правильные поставте с оф сайта бука
Цитата(Денис @ 2.4.2011, 1:33)

Сколько лет буку? Время не сбрасывает?
странно мыслишь!
причём тут батарейка?
Dark master
2.4.2011, 22:33
Цитата(DJXele @ 2.4.2011, 19:04)

драйвера правильные поставте с оф сайта бука
да все в норме,если это железо,то почему всё изредко работает????????(дрова перепроверил на три раза)
Цитата(Dark master @ 2.4.2011, 22:39)

да все в норме,если это железо,то почему всё изредко работает????????(дрова перепроверил на три раза)
проверяй дрова на 4, 5, 6... раз...
дело 100пудово в дровах! качай новые дрова
с дровами могу помочь!
напиши какой бук - название? - модель? - конфигурационный код?(если есть)
виндовс какой?
Dark master
3.4.2011, 20:58
Цитата(DJXele @ 3.4.2011, 12:39)

проверяй дрова на 4, 5, 6... раз...
дело 100пудово в дровах! качай новые дрова
с дровами могу помочь!
напиши какой бук - название? - модель? - конфигурационный код?(если есть)
виндовс какой?
Asus x50n win7
люди добрые, скажите отчего комп гудит как ракета?сдохнет скоро?
замена вентиляторов ~200р за штуку и все норм будет
Не могу в биос зайти, на клаву(юэсби, рабочая) не реагирует. Пишет ошибку: cmos checksum error - defaults loaded. Может кто знает что делать с этим?
поменять батарейку CR2032 и позаимствовать ps/2 клаву чтоб включить поддержку усб клав в биосе.
Ага, попробуем. ps/2клавы нет "на горизонте", есть адаптер usb=ps/2.
Цитата(Neckro @ 4.6.2011, 12:16)

замена вентиляторов ~200р за штуку и все норм будет
а где его взять в В Салде?
Цитата(ТИМ @ 4.6.2011, 14:20)

сперва определиться, какой загудел, потом в любой магазин! скорей всего, радиатор процессора оброс пылью, идет перегрев, и комп включает кулер на максимальные обороты... часто помогает просто очистка от пыли!!!!
fackstrot
5.6.2011, 17:33
Цитата(vt-64 @ 4.6.2011, 16:49)

сперва определиться, какой загудел, потом в любой магазин! скорей всего, радиатор процессора оброс пылью, идет перегрев, и комп включает кулер на максимальные обороты... часто помогает просто очистка от пыли!!!!
еще маслитца в кулер
Новенький
5.6.2011, 18:28
Цитата(fackstrot @ 5.6.2011, 18:39)

еще маслитца в кулер

А еще бензином вспрыснуть...
Новенький
5.6.2011, 18:31
Цитата(ТИМ @ 4.6.2011, 14:20)

В любом магазине компьютеров. Например, Формат, Никс-Салда, Контраст. Магазин не критичен. Это такая же железка для компа, как и все остальное. Если нет в наличии - привезут.
Если реально, то лучше поменять. Есть варианты вентиляторов на подшипниках - это лучше, но не критично.
Может кто подсказать как с компа на iPad скинуть музыку,кино или фотки ?
Цитата(sash @ 18.6.2011, 23:14)

Через Тунца тока
http://www.apple.com/ru/support/itunes/
Цитата(sash @ 18.6.2011, 23:14)

Ни слушай никого!
Вот самый лучший вариант!
прога
Xilisoft iPad Magic Platinum 4.1.0.0329
скачаешь тут
http://pcinfoportal.net.ru/reviews/28425-x...um-4100329.html
Так себе программа. Музыку можна через тунца кидать. Можно на iPad поставить плеер и через тунца в него кидать все форматы видео и музыки, что удобней и без конвертации
Цитата(Apecc @ 30.6.2011, 16:49)

Так себе программа. Музыку можна через тунца кидать. Можно на iPad поставить плеер и через тунца в него кидать все форматы видео и музыки, что удобней и без конвертации
Так себе твой комент.... толку от него?
разобрался бы сначала что к чему.
Я разобрался. Программа конвертирует видео в формат iPad (mpg,mov вроде). Музыка в большинстве у всех в мп3 т.е. конвертировать не надо скидывается через iTunes.
На ipad ставим oPlayerHD Lite например и через iTunes закидываем видео. он поддерживает самые распространенные форматы видео. и не надо ждать никаких конвертаций и т.п.
А вопрос изначально был "как скинуть?" и когда я купил я также нифига незнал поэтому пробовал оба варианта и мой вариант мне нравиться больше
ни с того ни с сего, начал подвисать компутер...при загрузке, ну это ладно, но и во время работы...кино смотрю, или музыку слушаю - звук начинает заикаться, копм на мышку не реагирует (мышка ездит, но что-то нажать - не получается, тормоза)... спустя минуты 3-4 отвисает, и до следующего глюка все нормально работает...
а следущий - примерно раз в полчаса, а то и раньше....
Диспетчер задач работает как ни в чем не бывало, и в эти периоды не показывает никакой активности... память не забивается, проц не загружен....
температура - 30-40 градусов у всего, процессов левых нет вроде, все проверил уже, винду 2 раза переставлял - и на 7ке и на ХП такая вот хрень... моск сломал...
может у кого была подобная хрень?
жесткий поменяй. проц то какой стоит?
проц Е7500...
жесткий новый WD Green на 1Тб, ему еще полгода нет...
мать Асус, видео GTS450...
менять не на что, он один у меня((
Берешь у кого нить жесткий - ставишь место своего, отключаешь вдв-рв. Ставишь на этот жесткий систему - проверяешь. Если глюк не исчез - ну значит можешь поковыряться в биосе - параметры связанные с энергосбережением и уменьшением частоты ядер. Если есть возможность, можешь отключить одно ядро у проца из биоса. Такие тормоза могут быть связаны с тем, что возникают ошибки передачи данных, специальные алгоритмы корректировки ошибок передачи данных пытаются их исправить - вновь и вновь запрашивая данные, пока они не придут нормального вида - ну я утрированно-и этим самым занимают шину передачи данных - вот вам и такие задержки. Раньше такое встречалось когда жесткий работал в режиме PIO.
А где эти ошибки возникают - мест много.
Вообще я бы первое что сделал - проверил наличие термопасты. Потом бы начал щупать микросхемы - как они греются. Уж больно у вас симптоматика, похожа на перегрев какой-то гадости. Иногда датчики температуры врут - не забывайте этого.
Потом бы поменял жесткий, потом память - либо поставил более низкие частоты на память, либо другие планки воткнул, потом бы начал их в другие слоты сувать. потом бы полез в биос - всё бы там повыключал, что связано с энергосбережением. Потом бы поменял видео. Если ничего не помогло бы - тогда надо перепрошивать биос у матери. Если и на этот раз не помогло - то - ну значит проц такой или аппаратная ошибка в мамке.
пасиба, буду дальше пробовать сломать)))
Подскажите, пожалуйста, куда системник на диагностику можно отнести?
Цитата(volkov @ 9.10.2011, 20:11)

Берешь у кого нить жесткий - ставишь место своего, отключаешь вдв-рв. Ставишь на этот жесткий систему - проверяешь. Если глюк не исчез - ну значит можешь поковыряться в биосе - параметры связанные с энергосбережением и уменьшением частоты ядер. Если есть возможность, можешь отключить одно ядро у проца из биоса. Такие тормоза могут быть связаны с тем, что возникают ошибки передачи данных, специальные алгоритмы корректировки ошибок передачи данных пытаются их исправить - вновь и вновь запрашивая данные, пока они не придут нормального вида - ну я утрированно-и этим самым занимают шину передачи данных - вот вам и такие задержки. Раньше такое встречалось когда жесткий работал в режиме PIO.
А где эти ошибки возникают - мест много.
Вообще я бы первое что сделал - проверил наличие термопасты. Потом бы начал щупать микросхемы - как они греются. Уж больно у вас симптоматика, похожа на перегрев какой-то гадости. Иногда датчики температуры врут - не забывайте этого.
Потом бы поменял жесткий, потом память - либо поставил более низкие частоты на память, либо другие планки воткнул, потом бы начал их в другие слоты сувать. потом бы полез в биос - всё бы там повыключал, что связано с энергосбережением. Потом бы поменял видео. Если ничего не помогло бы - тогда надо перепрошивать биос у матери. Если и на этот раз не помогло - то - ну значит проц такой или аппаратная ошибка в мамке.

Даааа, Ещё бы со всем этим уметь разбираться... Почти тёмный лес...
проблема описана 8 постов выше.... ничего не изменилось...
только тормоза щас стали чаще, раз в 10-15 минут...
вчера тестил оперу - все нормально, видеопамять-тоже показывает, что вссе в порядке....
температура в норме, винда переустановлена уже 4 раза, и каждый раз такая хрень...
у самого идеи кончились уже, вот хочу на диагностику отнести, ну или знающим людям показать, чтобы точно выяснить, в чем проблема....
Отцепить винт и попробовать загрузится с лайв сд и посмотреть как себя будет вести, либо есть мысль что виноват звук варианты обновление дров либо временно вырубить звук в материнке.
грузился вчера с диска, нашел какой-то, типа для восстановления, ERC вроде....
тоже подвис...
дрова качал новые ставил, не помогало...
а звук - в биосе отключить?
просто недавно купил систему 5.1, и подрубил ко встроеной звуковой...до этого обычные пищалки стояли...
Ну проблему с виндой убираем сразу. Отключи винт отключи звук и попробуй опять загрузится в лайв.
Тем таких море например с нормальными советами тут
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...p;topic=11917#1
спасибо!
буду пытацца опять))
походу нашел в чем дело...
эверест пишет
Системная плата:
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz (11 x 267)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 3072 Мб
DIMM3: Kingmax KLDE88F-B8MN5 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
DIMM4: Hynix HYMP112U64CP8-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS AMI (07/30/09)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
он мамку определить не может, хотя и сеть и звук на ней работают, и чипсет, на котором она, определил....
как такое может быть? дров прям на мамку нету, есть на сеть, звук, чипсет... а чтоб прям на саму мать - нету... может из-за этого глюки??
Эверест просто старый - вот он и не знает мать. Чипсет системной платы - интел. Драйвера на мать подразумевают драйвера для чипсета и интегрированных на ней контроллеров (аудио, сетевой адаптер, Е1394 и другие). Видимо в вашем случае вам подойдут свежие драйвера для матерей, построенных на чипсете интел - они есть в инете. Другое дело, что делу это вряд ли поможет, если учесть что ты уже три раза переставлял окна. память у тебя какая то разная, и почему то стоит она неправильно. Её надо ставить в слоты 1 и 2, а не три и 4, как у тебя. Вообще выключи комп из розетки и переткни модуль 2 ГБ и первый слот на мамке. а второй убери нафиг. И проверь как будет работать в такой конфигурации. Глюки из за мамки, либо из за кривого железа. Самому короче надо смотреть.
volkov, память стояла на 1 и 2, после начала глюков переставил на 3 и 4, не помогло)))
убирал плашку на гектар - не помогло, убирал на 2 - тоже....
прогонял намять на мемтесте - все в порядке показывает...
ставил HDDLife -с винтом вроде бы тоже все в поряде...
может быть, питания не хватает? но с другой стороны - почему раньше хватало....
заметил еще такую штуку - устанавливал fallout NV, после переустановки ОС в игре перестал раскручиваться вентилятор видеокарты, стоит на 30% оборотов и все, приходится сторонней программкой его раскручивать... хотя, это может быть из-за того, что игра не установлена должным образом...
ну. вариант один - биос прошить на матери. то что кулер не стал регулироваться на видео - это глюк биоса видео. Если бы питания не хватало - он бы просто выкидывал в синий экран или перезагружался. доламывай и бери новую мать:)
подскажите в вордовском документе 2010 размер корандаша
создаю таблицу а изменить цвет не знаю где
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.