Полная версия этой страницы:
помогите
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 23:43)

не работают кнопочки с циферками справа на клаве отчего так???
нажми кнопку num lock,находится над кнопками...
ой, так просто ))) вот спасибо, а то бы так и маялась, пока не подсказали )))
алекс.....гимп попробуй.....
ну я вообще не путёвая - теперь гугл хром не загружается: вчера всё ок было - а сегодня косяк какой-то (( - вроде ничего не трогала... ну вот что ему не работается? может муж лазил - накосячил - наскачивал всякой фигни для телефона... и в одноклассники выйти не могу((
fackstrot
25.10.2010, 21:10
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 21:59)

ну я вообще не путёвая - теперь гугл хром не загружается: вчера всё ок было - а сегодня косяк какой-то (( - вроде ничего не трогала... ну вот что ему не работается? может муж лазил - накосячил - наскачивал всякой фигни для телефона... и в одноклассники выйти не могу((
он устанавливается в пять секунд,переустанови..если не хочешь то попробуй кэш очистить
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 21:59)

Не везет тебе с компом хронически...или еще что нибудь?(согрешила,например?) А если серьезно,поищи хорошего спеца настроить комп+нормальный антивирусник(лицензию или из бесплатных...),чтоб не ловить всякую дрянь в ините
Отпускаю грехи. 500р/час.
А телефон человека я вроде давал.
заработал... он отдыхает у меня что-ли время от времени???

а что такое кеш?? - с кукисами вроде поняла как чистить, а это что за беда?
и правда, согрешу с этим компом скоро )) любовника завести что ли, который в компах разбирается - совместить, так сказать, приятное с полезным
а как квантовские киношки и мультики найти??? - тоже заразы пропали куда-то, и отключенное сетевое устр-во тоже где-то потерялось(( вроде комп такой маленький, а всё как в бермудском треугольнике теряется )))
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 23:10)

заработал... он отдыхает у меня что-ли время от времени???

а что такое кеш?? - с кукисами вроде поняла как чистить, а это что за беда?
и правда, согрешу с этим компом скоро )) любовника завести что ли, который в компах разбирается - совместить, так сказать, приятное с полезным

А вдруг поможет? И что скажет муж по этому поводу?
Цитата(vt-64 @ 26.10.2010, 0:27)

А вдруг поможет? И что скажет муж по этому поводу?
а кто мужьям о любовниках рассказывает, да ещё о таких ценных?

-, всё. больше не будем эту тему засорять )))
кто знает отчего так: фильм идёт , потом через 20мин просмотра обрывается и курсор на конец уходит- будто я уже весь фильм посмотрела?
fackstrot
11.11.2010, 20:51
не докаченый видать фильм то
алексей
11.11.2010, 20:59
скорей всего это отрывок трейлер часть фильма надо качать заного или весь фильм целиком
так в контакте вроде и не скачивала, а просто закинула на свою страницу. и время показывает 52мин - так что вряд ли трейлер...
алексей
11.11.2010, 21:11
удали попробуй за ного скачать можт файл с фильмом такой
помогите найти
надо повернуть в ворде 2010 страницу для набора текста на альбомную и не знаю где это
если в ворде 2007 называеся параметры страницы а в 2010 это где?
- разметка страницы - ориентация
Включаю сегодня комп., а у меня тут стадо животных бродит (кошки,собаки,кролики прыгают),это, что за троян такой ? В антивирусник даже зайти не могу, опера глючит и тупит.Животные эти- ... растут потихонькуи обещают, что их будет больше.Чего делать то ? первый раз такую фигню вижу
первый раз такое слышу....
может это приложение какое то установлено....
вот например
http://eurica.ucoz.com/blog/2009-11-06-11http://kachay.ucoz.kz/load/soft/soft/zhivo...ivnost/7-1-0-17http://vpets.ru/посмотри в диспетчере задач что работает.....
дай (прикрепи) скрины рабочего стола и диспетчер задачь на закладке процессы....
да вроде ничего не устанавливали, и сообщение периодически приходит с каким то кодом для отправки, в диспетчер зайти вовсе не могу , половина программ не открывается, сюда ваще смогла зайти только через експолер. Вызвала мастера сижу жду, смотрю на этих засранцев , которые у меня тут прыгают и бегают
ну если придёт действительно мастер, а не ветеринар, то я думаю что будет всё ХОРОШО!!!!
всё нормально, подлечились, как мне обьяснили существуют такие "вредоносные программы", которые вроде бы сами по себе не являются вирусом, но способны тормозить работу компа, и как бы являются "окошком" для проникновения вирусов,способна поселится в компьютере прикрепляясь к различным файлам которые вы скачиваете или с какой либо почтой. выглядит на первый взгляд, просто прикольно ( ну это ли не прикол , когда у тебя на экране начинают расти ёлки или прыгать забавные животные).После того как мы эту фиговину удалили и запустили антивирусник( уже не НОД 32 , а АВАСТ),было уничтожено , сказать страшно, аж 9 троянов и ещё 4 каких то шняги, которые благополучно расселились по всем программам.
Выглядел этот файлик , примерно, вот так: извинюсь за качество, но животные передвигаются по экрану, и выглядит действительно, как будто кроля возле монитора посадили(перед удалением сфоткала)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
подскажите как узнать какя у меня операционка
у меня винда 7
пуск, компьютер правой кнопкой мыши, свойства
спаибо
боюсь запускать Download Comodo Internet Security
подскажите что это антивирусник?
Цитата(--Di-- @ 11.2.2011, 16:36)

спаибо
боюсь запускать Download Comodo Internet Security
подскажите что это антивирусник?
да
http://www.comodo.com/home/internet-securi...et-security.php,
но лучше это
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads
касперский хороший только к нему надо ключи а этот сам как сказали обнавляется
Цитата(--Di-- @ 11.2.2011, 16:43)

касперский хороший только к нему надо ключи а этот сам как сказали обнавляется
ну попробуй на этом посидеть....
а если надо будет ключи для каспера, то пиши в личку, я дам сайт, где постоянно новые ключи есть...
зря не послушала вас, установила комод а из-за него комп зависает
попытка удалить ни чем не увенчалась теперь думаю что делать?
загрузка в безопасном режиме (F8) и удаление.
http://vpets.ru/я вот это скачала только боюсь запускать
потом это реально будет удалить если не понравиться?
и прога така будит комп тормазить?
fackstrot
3.3.2011, 12:53
Комодо это отличная защита на мой взгляд,но слабые машины он нагружает и это минус(ты определись какой антивир тебе надо.Раз уж ты перебираешь один за другим не забывай удалять старый перед установкой нового,ну а раз слабоват комп используй нод32 с данного сайта)
Цитата(--Di-- @ 15.2.2011, 14:05)

зря не послушала вас, установила комод а из-за него комп зависает
попытка удалить ни чем не увенчалась теперь думаю что делать?
да и от касперского тем более будет виснут он памети жрет не мерено . аваст поставь все просто и понятно )).
Цитата(jonni_I @ 6.3.2011, 14:45)

да и от касперского тем более будет виснут он памети жрет не мерено . аваст поставь все просто и понятно )).
памяти жрёт говоришь.... да ты живёшь в 20ом веке чувак.....
не делись своей глупостью больше.....
а то просто и понятно как то всё окажется....
fackstrot
8.3.2011, 16:58
Цитата(DJXele @ 6.3.2011, 21:06)

памяти жрёт говоришь.... да ты живёшь в 20ом веке чувак.....
не делись своей глупостью больше.....
а то просто и понятно как то всё окажется....
как всегда

готов в драку за любимого каспера.
Цитата
да ты живёшь в 20ом веке чувак.....
Именно! На дворе 1911 год! Попов уже радио изобрел! А им всё памяти мало!
всё правильно я написал!!!
вы просто не поняли.....
я ему написал что МОЛ ОН живёт в 20ом веке
а мы в 21ом....
больше не буду так писать, раз меня не понимают :))
помогите пожалуйста найти прогу
очень нужна
автокад2000 или прогу для расчётов чертежей
компас уже есть
надо авто кад2000
fackstrot
11.3.2011, 11:54
нужно просто искать)вот к примеру
торрент
Цитата(fackstrot @ 11.3.2011, 12:00)

нужно просто искать)вот к примеру
торрентспасибо вы мне очень хорошо помогли
fackstrot
11.3.2011, 18:08
да не за что )потратил менее минуты на поиск
я наверно не по теме подскажите где в ворде 2010 настроить линейку
привыкла работать в 2007 а в новом вообще не могу установить её блуждаю
Цитата(--Di-- @ 26.3.2011, 22:30)

я наверно не по теме подскажите где в ворде 2010 настроить линейку
привыкла работать в 2007 а в новом вообще не могу установить её блуждаю
живи в ногу со временем
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206914123если хочешь, я дальше помогу!
поставила на загрузку только что за прога не пойму ?
и что с ней делать я так поняла касперский ?
Цитата(--Di-- @ 31.3.2011, 12:54)

поставила на загрузку только что за прога не пойму ?
и что с ней делать я так поняла касперский ?
странно, что тут не понятно....
Kaspersky Internet Security 2011 Версия (11.0.2.556)
http://www.kaspersky.ru/support/kis2011
Dark master
1.4.2011, 14:19
DJXele.....Вопрос на засыпку,на буке пропал звук(пишет аудиоустройство не установлено)но иногда при перезагрузке появляется,до очередной перезагрузки-----это всё плохо или не очень?))
P.S с монитором тоже самое
DJXele подскажите пожалуйста а где к касперу ключи брать?
Цитата(--Di-- @ 1.4.2011, 15:37)

DJXele подскажите пожалуйста а где к касперу ключи брать?
Возможна установка другого антивируса... (
avast.com) например..., если нужно, установка, регистрация на 1год безвозмездно...
9086307779 Денис...
Цитата(Dark master @ 1.4.2011, 15:25)

DJXele.....Вопрос на засыпку,на буке пропал звук(пишет аудиоустройство не установлено)но иногда при перезагрузке появляется,до очередной перезагрузки-----это всё плохо или не очень?))
P.S с монитором тоже самое
Сколько лет буку? Время не сбрасывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.