Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Скорая компьютерная помощь
Страницы: 1, 2, 3
vt-64
Цитата(ТИМ @ 24.10.2010, 23:43) *
не работают кнопочки с циферками справа на клаве отчего так???

нажми кнопку num lock,находится над кнопками...
ТИМ
ой, так просто ))) вот спасибо, а то бы так и маялась, пока не подсказали )))
wert
алекс.....гимп попробуй.....
ТИМ
ну я вообще не путёвая - теперь гугл хром не загружается: вчера всё ок было - а сегодня косяк какой-то (( - вроде ничего не трогала... ну вот что ему не работается? может муж лазил - накосячил - наскачивал всякой фигни для телефона... и в одноклассники выйти не могу((
fackstrot
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 21:59) *
ну я вообще не путёвая - теперь гугл хром не загружается: вчера всё ок было - а сегодня косяк какой-то (( - вроде ничего не трогала... ну вот что ему не работается? может муж лазил - накосячил - наскачивал всякой фигни для телефона... и в одноклассники выйти не могу((
он устанавливается в пять секунд,переустанови..если не хочешь то попробуй кэш очистить
vt-64
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 21:59) *

Не везет тебе с компом хронически...или еще что нибудь?(согрешила,например?) А если серьезно,поищи хорошего спеца настроить комп+нормальный антивирусник(лицензию или из бесплатных...),чтоб не ловить всякую дрянь в ините
Neckro
Отпускаю грехи. 500р/час.
А телефон человека я вроде давал.
ТИМ
заработал... он отдыхает у меня что-ли время от времени??? mega_shok.gif а что такое кеш?? - с кукисами вроде поняла как чистить, а это что за беда?
и правда, согрешу с этим компом скоро )) любовника завести что ли, который в компах разбирается - совместить, так сказать, приятное с полезным tease.gif
ТИМ
а как квантовские киношки и мультики найти??? - тоже заразы пропали куда-то, и отключенное сетевое устр-во тоже где-то потерялось(( вроде комп такой маленький, а всё как в бермудском треугольнике теряется )))
vt-64
Цитата(ТИМ @ 25.10.2010, 23:10) *
заработал... он отдыхает у меня что-ли время от времени??? mega_shok.gif а что такое кеш?? - с кукисами вроде поняла как чистить, а это что за беда?
и правда, согрешу с этим компом скоро )) любовника завести что ли, который в компах разбирается - совместить, так сказать, приятное с полезным tease.gif

А вдруг поможет? И что скажет муж по этому поводу?
ТИМ
Цитата(vt-64 @ 26.10.2010, 0:27) *
А вдруг поможет? И что скажет муж по этому поводу?

а кто мужьям о любовниках рассказывает, да ещё о таких ценных? ap.gif -, всё. больше не будем эту тему засорять )))
ТИМ
кто знает отчего так: фильм идёт , потом через 20мин просмотра обрывается и курсор на конец уходит- будто я уже весь фильм посмотрела?
fackstrot
не докаченый видать фильм то
алексей
скорей всего это отрывок трейлер часть фильма надо качать заного или весь фильм целиком
ТИМ
так в контакте вроде и не скачивала, а просто закинула на свою страницу. и время показывает 52мин - так что вряд ли трейлер...
алексей
удали попробуй за ного скачать можт файл с фильмом такой
--Di--
помогите найти
надо повернуть в ворде 2010 страницу для набора текста на альбомную и не знаю где это
если в ворде 2007 называеся параметры страницы а в 2010 это где?
login
- разметка страницы - ориентация
Dana
Включаю сегодня комп., а у меня тут стадо животных бродит (кошки,собаки,кролики прыгают),это, что за троян такой ? В антивирусник даже зайти не могу, опера глючит и тупит.Животные эти- ... растут потихонькуи обещают, что их будет больше.Чего делать то ? первый раз такую фигню вижу
DJXele
первый раз такое слышу....
может это приложение какое то установлено....
вот например
http://eurica.ucoz.com/blog/2009-11-06-11
http://kachay.ucoz.kz/load/soft/soft/zhivo...ivnost/7-1-0-17
http://vpets.ru/

посмотри в диспетчере задач что работает.....
дай (прикрепи) скрины рабочего стола и диспетчер задачь на закладке процессы....
Dana
да вроде ничего не устанавливали, и сообщение периодически приходит с каким то кодом для отправки, в диспетчер зайти вовсе не могу , половина программ не открывается, сюда ваще смогла зайти только через експолер. Вызвала мастера сижу жду, смотрю на этих засранцев , которые у меня тут прыгают и бегают
DJXele
ну если придёт действительно мастер, а не ветеринар, то я думаю что будет всё ХОРОШО!!!!
rolleyes.gif
Dana
всё нормально, подлечились, как мне обьяснили существуют такие "вредоносные программы", которые вроде бы сами по себе не являются вирусом, но способны тормозить работу компа, и как бы являются "окошком" для проникновения вирусов,способна поселится в компьютере прикрепляясь к различным файлам которые вы скачиваете или с какой либо почтой. выглядит на первый взгляд, просто прикольно ( ну это ли не прикол , когда у тебя на экране начинают расти ёлки или прыгать забавные животные).После того как мы эту фиговину удалили и запустили антивирусник( уже не НОД 32 , а АВАСТ),было уничтожено , сказать страшно, аж 9 троянов и ещё 4 каких то шняги, которые благополучно расселились по всем программам.
Выглядел этот файлик , примерно, вот так: извинюсь за качество, но животные передвигаются по экрану, и выглядит действительно, как будто кроля возле монитора посадили(перед удалением сфоткала)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
--Di--
подскажите как узнать какя у меня операционка
у меня винда 7
DJXele
пуск, компьютер правой кнопкой мыши, свойства
--Di--
спаибо
боюсь запускать Download Comodo Internet Security
подскажите что это антивирусник?
DJXele
Цитата(--Di-- @ 11.2.2011, 16:36) *
спаибо
боюсь запускать Download Comodo Internet Security
подскажите что это антивирусник?

да
http://www.comodo.com/home/internet-securi...et-security.php
,
но лучше это
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads
--Di--
касперский хороший только к нему надо ключи а этот сам как сказали обнавляется
DJXele
Цитата(--Di-- @ 11.2.2011, 16:43) *
касперский хороший только к нему надо ключи а этот сам как сказали обнавляется

ну попробуй на этом посидеть....
а если надо будет ключи для каспера, то пиши в личку, я дам сайт, где постоянно новые ключи есть...
--Di--
зря не послушала вас, установила комод а из-за него комп зависает
попытка удалить ни чем не увенчалась теперь думаю что делать?
Neckro
загрузка в безопасном режиме (F8) и удаление.
--Di--
http://vpets.ru/
я вот это скачала только боюсь запускать
потом это реально будет удалить если не понравиться?
и прога така будит комп тормазить?
fackstrot
Комодо это отличная защита на мой взгляд,но слабые машины он нагружает и это минус(ты определись какой антивир тебе надо.Раз уж ты перебираешь один за другим не забывай удалять старый перед установкой нового,ну а раз слабоват комп используй нод32 с данного сайта)
jonni_I
Цитата(--Di-- @ 15.2.2011, 14:05) *
зря не послушала вас, установила комод а из-за него комп зависает
попытка удалить ни чем не увенчалась теперь думаю что делать?

да и от касперского тем более будет виснут он памети жрет не мерено . аваст поставь все просто и понятно )).
DJXele
Цитата(jonni_I @ 6.3.2011, 14:45) *
да и от касперского тем более будет виснут он памети жрет не мерено . аваст поставь все просто и понятно )).

памяти жрёт говоришь.... да ты живёшь в 20ом веке чувак.....
не делись своей глупостью больше.....
а то просто и понятно как то всё окажется....
fackstrot
Цитата(DJXele @ 6.3.2011, 21:06) *
памяти жрёт говоришь.... да ты живёшь в 20ом веке чувак.....
не делись своей глупостью больше.....
а то просто и понятно как то всё окажется....

как всегда lol.gif готов в драку за любимого каспера.
L1w0lf
Цитата
да ты живёшь в 20ом веке чувак.....

Именно! На дворе 1911 год! Попов уже радио изобрел! А им всё памяти мало!
DJXele
всё правильно я написал!!!
вы просто не поняли.....
я ему написал что МОЛ ОН живёт в 20ом веке
а мы в 21ом....

больше не буду так писать, раз меня не понимают :))
--Di--
помогите пожалуйста найти прогу
очень нужна
автокад2000 или прогу для расчётов чертежей
компас уже есть
надо авто кад2000
fackstrot
нужно просто искать)вот к примеру торрент
--Di--
Цитата(fackstrot @ 11.3.2011, 12:00) *
нужно просто искать)вот к примеру торрент

спасибо вы мне очень хорошо помогли
fackstrot
да не за что )потратил менее минуты на поиск
--Di--
я наверно не по теме подскажите где в ворде 2010 настроить линейку
привыкла работать в 2007 а в новом вообще не могу установить её блуждаю
DJXele
Цитата(--Di-- @ 26.3.2011, 22:30) *
я наверно не по теме подскажите где в ворде 2010 настроить линейку
привыкла работать в 2007 а в новом вообще не могу установить её блуждаю

живи в ногу со временем
http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...nlink=206914123
если хочешь, я дальше помогу!
--Di--
поставила на загрузку только что за прога не пойму ?
и что с ней делать я так поняла касперский ?
DJXele
Цитата(--Di-- @ 31.3.2011, 12:54) *
поставила на загрузку только что за прога не пойму ?
и что с ней делать я так поняла касперский ?

странно, что тут не понятно....
Kaspersky Internet Security 2011 Версия (11.0.2.556)
http://www.kaspersky.ru/support/kis2011
Dark master
DJXele.....Вопрос на засыпку,на буке пропал звук(пишет аудиоустройство не установлено)но иногда при перезагрузке появляется,до очередной перезагрузки-----это всё плохо или не очень?))
P.S с монитором тоже самое
--Di--
DJXele подскажите пожалуйста а где к касперу ключи брать?
Денис
Цитата(--Di-- @ 1.4.2011, 15:37) *
DJXele подскажите пожалуйста а где к касперу ключи брать?

Возможна установка другого антивируса... (avast.com) например..., если нужно, установка, регистрация на 1год безвозмездно...
9086307779 Денис...
Денис
Цитата(Dark master @ 1.4.2011, 15:25) *
DJXele.....Вопрос на засыпку,на буке пропал звук(пишет аудиоустройство не установлено)но иногда при перезагрузке появляется,до очередной перезагрузки-----это всё плохо или не очень?))
P.S с монитором тоже самое

Сколько лет буку? Время не сбрасывает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.