как то так
11.1.2013, 0:05
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
как то так
11.1.2013, 0:09
и чуть не забыл...пожалуйста, не нужно ФЛУДИТЬ.
У меня сына и дочь помогли выходить в Екатеринбурге, в НИИ Охраны материнства и младенчества, ул. Репина 1. Заходите на их сайт и записывайтесь на платную консультацию. Удачи!
Главное - очень хотеть и терпеливо ждать. Мне с сыном, чтобы его доносить до срока, пришлось лежать вверх ногами шесть месяцев. Я думала, что ни за что не хватит силы воли столько вылежать. Долежала, ляля родилась на 4500, рост 53 см.
Кстати, сейчас по их сайту походила - там столько всяких программ, есть даже гос.программа по бесплатному оплодотворению. И мне что ещё понравилось - я у них наблюдалась, поэтому они на роды пригласили тоже к ним, в роддом при институте.
В екб адрес: Флотская 52 вроде. Там областное отделение центра планирования семьи. Приезжайте записывайтесь. Все консультации бесплатно. И ещё один нюанс: семьи, зацикленные на ребенке, очень тяжело добиваются своего. Вам нужно отвлечься. Лучше всего на отдых за границу съездить. Главное переключить мозги с этой проблеммы. У нас примерно так и получилось. 5 лет ожидания и лечения. Махнули рукой, и на тебе ))) Доча!
Цитата(boba_vs @ 11.1.2013, 1:29)

Махнули рукой, и на тебе ))) Доча!
это работает, наверно, если проблема психологическая, а есть ведь и медицинские и "махание" рукой не поможет.
Нам помогли в Центре Семейной Медицины, отличная клиника.
еще попробуйте в ОММ записаться, там тоже грамотные и хорошие врачи
ЗАЙкинская
11.1.2013, 7:36
Опять же, что значит махнули рукой?
Может быть я одна считаю, что перед зачатием обоим партнерам нужно вести безалкогольный образ жизни, особенно будущему папе?? Сперматозоиды формируются задолго до полового акта... около 3х месяцев...
пили с мужем напару фолиевую кислоту и я пила еще витамин Е со второй половины цикла.. Я сама прошла всяческие обследования, какие делают у нас тут..
Я тоже зациклена была сильно на рождении ребенка... Как раз перед зачтием были заграницей, в Израиле, там по святым местам возят... Иконам молилась... Нам сказали "кого" и о чем нужно просить.. вот и просила.. Потом массаж спины делала... Может массажист волшебник (т.к. после этого и приятельница забеременела и до этого девченки тоже) а может и правда отвлеклась от всей этой проблемы и вуаля...
как то так, а где вы уже были? какие обследования проходили по своей "проблеме"?
P/S/ lych точно написала... если реальная медицинская проблема, то волшебством не отделаться :(
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 8:36)

Может массажист волшебник (т.к. после этого и приятельница забеременела и до этого девченки тоже)
невводи людей в заблуждение. у массажиста просто волшебный жезл.
ЗАЙкинская
11.1.2013, 9:04
я специально написала что массаж спины!! чтобы опередить ваши извращенные домыслы :)
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 10:04)

я специально написала что массаж спины!! чтобы опередить ваши извращенные домыслы :)
это что было? крутизна отдыха в израиле, реклама еврейского дохтора или очередные сказки зайки?
на какой стадии все у вас? анализы, обследования? Если есть вопросы можете в личку. Действительно соглашусь с выше написанным, ЦСМ (всё платно) и НИИ ОММ (часть платно и есть бесплатно) хорошие клиники, Партус не советуют. А да, на Флотской по направлению все бесплатно.
А сколько вы уже пытаетесь?
У абсолютно здоровой пары планирование может длиться до года - это норма. Если больше, то нужно искать причину.
На Флотской отличные специалисты. Сгоняйте на консультацию. Обследоваться нужно вам обоим.
Еще сайт БебиПлан могу посоветовать - там найдете ответы практически на любые свои вопросы. Он посвящен планированию.
Витамины попейте и очень правильно пишут - ОТВЛЕКИТЕСЬ! ВАМ НУЖЕН ОТПУСК)))
ZloVredina
11.1.2013, 13:19
Читайте личку.
А отвлечься, кстати, можно не только отдыхом, но и очень напряженной работой с полной загрузкой всего свободного времени. Тут кому что помогает ))
как то так
11.1.2013, 14:26
пробуем около полугода. анализы пока только жен.а сдавала какие то... хочет в нашу гинекологию сходить, спросить какие еще надо анализы и что попить из таблеток
Начинайте с фолиевой кислоты и витамина Е (жене)
полгода это еще не повод для беспокойства, а витамины лишними не будут, лучше чтобы гинеколог назначил, после сдачи анализов.
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 0:05)

хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
молодец ! такую тему поднял !
ZloVredina
11.1.2013, 16:04
Полгода это вообще маленький срок, может просто в нужный день не попадаете или наоборот слишком часто "стараетесь".
Не переживайте, все у вас получится.
Полгода вообще ни о чем не говорят еще - ни о каких проблемах
svetlana165
11.1.2013, 22:06
мы тоже полгода усердно старались,потом нам посоветовали не зацикливаться на этом и просто жить....через месяц положительный тест)))
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 15:26)

пробуем около полугода. анализы пока только жен.а сдавала какие то... хочет в нашу гинекологию сходить, спросить какие еще надо анализы и что попить из таблеток
Полгода это не срок...А люди вам хороший совет дают, насчёт отдыха где-нибудь на море. Многие мои знакомые привезли "деток" из отпусков. Кстати, по статистике, за последние 15 лет выросло число "мужского бесплодия" почти до 40%. Так что и вам не миновать анализов.
Димастый
11.1.2013, 22:56
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 14:26)

пробуем около полугода.
Бесплодными считаются пары, которые 3 или 5 лет (точно не помню) не могут зачать. Так что, для отчаяния причин нет
Ещё добавлю, что на Флотской приоритет на генетические причины невынашивания беременности, а ОММ занимается физиологическими причинами
Есть такая примета народная. Если хочешь забеременеть ( для девушек ессно :) ) Поешь хлеба из подола недавно родившей женщины. Это к слову. Есть еще тест на овуляцию для женщин, чтобы точно определить время созревания яйцеклетки и, соответственно самый подходящий период зачатия. Секесом заниматься с периодами в 2-3 дня, чтоб спермики хорошие были. Лучше всего сухой закон для обоих на время зачатия. Мужику ни в коем случае не перегревать паховую область, при температуре 37,5-38 спермики помирать начинают.
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 14:26)

В нашу точно бесполезно, это я вам как врач говорю!
Цитата(Димастый @ 11.1.2013, 22:56)

Бесплодными считаются пары, которые 3 или 5 лет (точно не помню) не могут зачать. Так что, для отчаяния причин нет
Разрешите вас поправить. Не 3-5лет, а год-полтора...Так что ещё целый год можно стараться...(если, конечно, годы не поджимают)...А, если ждать уже нет времени-через полгода безрезультатных усилий берёте направление у гинеколога и едете в Екат. на обследование...Вот как-то так.
как то так
12.1.2013, 21:17
ребят, а Флотской и ОММ это что и где? а то я что не понимаю
Это в Екб. возьмите в жен.конс. номера тел. и запишитесь(раньше гинекологи сами по инету записывали сейчас не знаю всё нужно уточнять).
Малявочка
12.1.2013, 22:20
на прием ко врачу и запишут
меня записали
pihtociy
12.1.2013, 22:49
А там на направлении адрес и телефоны должны быть указаны той поликлиники, в которую вас направят....скорей всего это будет Клинико-диагностический центр''Охрана здоровья матери и ребёнка'', что на Флотской,52 (раньше он назывался Центр планирования семьи и репродукции)...
ЦСМ (цены все расписаны)- ссылка
http://www.cfm.ru/ru/, на Флотскую направление от гини надо, без него только платно. Больниы про которые тут пишут все в Ёбурге.
ГБУЗ СО "Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка" г. Екатеринбург, ул. Флотская 52
тел. 341-44-44, 341-36-37
Если будет направление от врача, то лечение бесплатное. Вообще врач женской консультации должен сам записать Вас на прием в эту клинику по интернету. Можно съездить и на платную консультацию.
Цитата(Димастый @ 11.1.2013, 23:56)

Для отчаянья вообще нет причин. Знаю две семьи. В одной ребенок родился через 5 лет. Во второй через 8. Причем, где через 8, вскоре после первого второй появился))) Не верю в общем в бесплодие. Если уж конкретное только (что какие-то органы отрезаны или трубы перетянуты). А так... Может просто еще не пришло время для детей..?)) Там, наверху, решат, когда)))
[quote name='как то так' date='11.1.2013, 0:05' post='462717']
У моей племянницы такая проблема продолжалась более 2-ух лет.
Опытный гинеколог посоветовал сменить позу...
Получилось сразу
Цитата(KAA @ 27.1.2013, 3:45)

У моей племянницы такая проблема продолжалась более 2-ух лет.
Опытный гинеколог посоветовал сменить позу...
Получилось сразу

Два года в одной позе?

Ну хоть гинекологи в этом помогают. И то радует
Цитата(aleksa @ 23.1.2013, 22:48)

Для отчаянья вообще нет причин. Знаю две семьи. В одной ребенок родился через 5 лет. Во второй через 8. Причем, где через 8, вскоре после первого второй появился))) Не верю в общем в бесплодие. Если уж конкретное только (что какие-то органы отрезаны или трубы перетянуты). А так... Может просто еще не пришло время для детей..?)) Там, наверху, решат, когда)))
точно-точно)) у меня в Екб поставили диагноз бесплодие
народ а кто нить цены озвучьте по клиникам!
ZloVredina
3.2.2013, 22:53
Цитата(ТИМ @ 27.1.2013, 8:06)

точно-точно)) у меня в Екб поставили диагноз бесплодие

Малявочка
4.2.2013, 11:26
Цитата(мурзик @ 3.2.2013, 23:47)

народ а кто нить цены озвучьте по клиникам!
по направлению врача бесплатный прием (ну я во всяком случае бесплатно наблюдалась)
А направление всем дают или по показаниям?
Малявочка
5.2.2013, 12:24
если у Вас есть проблемы или опасения, почему его вам не дадут?
всех подряд конечно туда не направляют, но если есть необходимость - направят.
Мне не давали направление - молодые, успеете ещё родить. Я не стала дожидаться, поехала в ОММ на Репина и там записалась. А то прождёте направления и время упустите. Тем более на сайте есть телефоны ОММ. Будьте порешительнее в отношении своего здоровья. Никому мы не нужны, добивайтесь и пробивайтесь в жизни . У каждого есть интуиция - взгляд в себя. Прислушайтесь к себе - созрели вы чтобы заводить ребёнка или нет. Если время подошло - то не откладывайте.
А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.
Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....
pihtociy
22.2.2013, 23:45
Цитата(sergo @ 22.2.2013, 21:53)

Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....
Хочу немного подкорректировать этот призыв. Программы- это конечно неплохо, но там оговорены некоторые ограничения по состоянию здоровья, при котором ты можешь всё это сделать, но уже только за свои деньги.....,т.е. в программу тебя не возьмут....И вообще, этот метод тоже не даёт 100% гарантии удачного исхода дел. Знаю много пар, которые потратили очень большие суммы, проделывая эту процедуру уже неоднократно, а по 3-5 раз.....и результата пока нет....,а каждая попытка обходится как минимум в 100.000т.р.,(смотря какую выбрать клинику), не считая анализов, дороги и приёмов врачей.....Но, ни в коем случае не отговариваю от этого-пробовать конечно можно и нужно, но всё-таки ПОКА это не панацея от бесплодия...как бы ни было больно это осознавать....Хотя, для многих это, конечно, реальный шанс стать родителями....Удачи!
Знакомая по такой программе скоро ляльку родит.Встали на очередь и федеральная подошла быстре,чем областная.Через четыре месяца поехали в Питер-и с первого раза получилось.Но на всякий случай там можно заморозить эмбрионов ,это оплачивается лично -и еще раз приехать,на вторую попытку.По рассказам тех,кто там делал эко-шансы выше,чем в области.
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 10:38)

А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.
а у меня дочка посапывыет в кроватке аж сердце от радости замирает
я в свое время сколько больниц объездила сколько анализов сдала сколько лекарств выпила вспомнить страшно
на флотской я была постоянным клиентом последней каплей было очередное направление на операцию вышла из кабинета посидела на лавочке подумала выкинула все направления и поехала домой
детей можно и в капусте найти
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 9:38)

Идея хорошая,только не каждый муж на это согласится.Есть пример,когда сначала усыновили лялю,а потом спустя немного времени-свой родился)).
прежде чем усыновлять-надо определиться -с возрастом ребенка: грудной или пятилетний,исходя из этого и решать куда обращаться.Может даже брать ребенка не из своего города,а из другой области.
кому интересно усыновление вам сюда
http://www.u-mama.ru/for*um/list.php?id=61звездочку убираем
кто нуждается в советах по усыновлению обращатся в личку
nacnopmucm
24.2.2013, 18:59
пол года не срок? возможно, индивидуально это всё. физиология у нас одинаковая, а вот внутренние заморочки( скелеты в шкафу ) свои у каждого. костыли (лекарства и тд) бывает помогают зачать и родить- но они же бывает и в каляску инвалидную усаживают. а дело бывает в простом- ограничить количество, классичицировать качество, и осознать - секс как получение удовольствия это не норма, а практически извращение. хотя корни этого (не зачинается) всё равно внутри- может природа не наблюдает в ком то из вас, или в обоих должного кол-ва заботы, любви и т.д . короче инфы мало, а нюансов много. желаю удачного творчества!!!
если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение

интересно тогда - много ли нормальных людей в мире?))
nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь

- это всё, пипец полный - конченная извращенка?

з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.