Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хотим ляльку, но пока не получается
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
как то так
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
как то так
и чуть не забыл...пожалуйста, не нужно ФЛУДИТЬ.
Мальва
У меня сына и дочь помогли выходить в Екатеринбурге, в НИИ Охраны материнства и младенчества, ул. Репина 1. Заходите на их сайт и записывайтесь на платную консультацию. Удачи!
Главное - очень хотеть и терпеливо ждать. Мне с сыном, чтобы его доносить до срока, пришлось лежать вверх ногами шесть месяцев. Я думала, что ни за что не хватит силы воли столько вылежать. Долежала, ляля родилась на 4500, рост 53 см.

Кстати, сейчас по их сайту походила - там столько всяких программ, есть даже гос.программа по бесплатному оплодотворению. И мне что ещё понравилось - я у них наблюдалась, поэтому они на роды пригласили тоже к ним, в роддом при институте.
boba_vs
В екб адрес: Флотская 52 вроде. Там областное отделение центра планирования семьи. Приезжайте записывайтесь. Все консультации бесплатно. И ещё один нюанс: семьи, зацикленные на ребенке, очень тяжело добиваются своего. Вам нужно отвлечься. Лучше всего на отдых за границу съездить. Главное переключить мозги с этой проблеммы. У нас примерно так и получилось. 5 лет ожидания и лечения. Махнули рукой, и на тебе ))) Доча!
lych
Цитата(boba_vs @ 11.1.2013, 1:29) *
Махнули рукой, и на тебе ))) Доча!

это работает, наверно, если проблема психологическая, а есть ведь и медицинские и "махание" рукой не поможет.
Нам помогли в Центре Семейной Медицины, отличная клиника.
еще попробуйте в ОММ записаться, там тоже грамотные и хорошие врачи
ЗАЙкинская
Опять же, что значит махнули рукой?
Может быть я одна считаю, что перед зачатием обоим партнерам нужно вести безалкогольный образ жизни, особенно будущему папе?? Сперматозоиды формируются задолго до полового акта... около 3х месяцев...
пили с мужем напару фолиевую кислоту и я пила еще витамин Е со второй половины цикла.. Я сама прошла всяческие обследования, какие делают у нас тут..
Я тоже зациклена была сильно на рождении ребенка... Как раз перед зачтием были заграницей, в Израиле, там по святым местам возят... Иконам молилась... Нам сказали "кого" и о чем нужно просить.. вот и просила.. Потом массаж спины делала... Может массажист волшебник (т.к. после этого и приятельница забеременела и до этого девченки тоже) а может и правда отвлеклась от всей этой проблемы и вуаля...

как то так, а где вы уже были? какие обследования проходили по своей "проблеме"?

P/S/ lych точно написала... если реальная медицинская проблема, то волшебством не отделаться :(
Витаж
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 8:36) *
Может массажист волшебник (т.к. после этого и приятельница забеременела и до этого девченки тоже)

невводи людей в заблуждение. у массажиста просто волшебный жезл. lol.gif
ЗАЙкинская
я специально написала что массаж спины!! чтобы опередить ваши извращенные домыслы :)
Витаж
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.1.2013, 10:04) *
я специально написала что массаж спины!! чтобы опередить ваши извращенные домыслы :)

это что было? крутизна отдыха в израиле, реклама еврейского дохтора или очередные сказки зайки?
хомка
на какой стадии все у вас? анализы, обследования? Если есть вопросы можете в личку. Действительно соглашусь с выше написанным, ЦСМ (всё платно) и НИИ ОММ (часть платно и есть бесплатно) хорошие клиники, Партус не советуют. А да, на Флотской по направлению все бесплатно.
Там Сям
А сколько вы уже пытаетесь?
У абсолютно здоровой пары планирование может длиться до года - это норма. Если больше, то нужно искать причину.
На Флотской отличные специалисты. Сгоняйте на консультацию. Обследоваться нужно вам обоим.
Еще сайт БебиПлан могу посоветовать - там найдете ответы практически на любые свои вопросы. Он посвящен планированию.
Витамины попейте и очень правильно пишут - ОТВЛЕКИТЕСЬ! ВАМ НУЖЕН ОТПУСК)))
ZloVredina
Читайте личку.
А отвлечься, кстати, можно не только отдыхом, но и очень напряженной работой с полной загрузкой всего свободного времени. Тут кому что помогает ))
как то так
пробуем около полугода. анализы пока только жен.а сдавала какие то... хочет в нашу гинекологию сходить, спросить какие еще надо анализы и что попить из таблеток
Масяня
Начинайте с фолиевой кислоты и витамина Е (жене)
хомка
полгода это еще не повод для беспокойства, а витамины лишними не будут, лучше чтобы гинеколог назначил, после сдачи анализов.
СНЕЖОК
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 0:05) *
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?

молодец ! такую тему поднял ! good.gif
ZloVredina
Полгода это вообще маленький срок, может просто в нужный день не попадаете или наоборот слишком часто "стараетесь".
Не переживайте, все у вас получится.
Мотылек
Полгода вообще ни о чем не говорят еще - ни о каких проблемах
svetlana165
мы тоже полгода усердно старались,потом нам посоветовали не зацикливаться на этом и просто жить....через месяц положительный тест)))
Gala.Z
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 15:26) *
пробуем около полугода. анализы пока только жен.а сдавала какие то... хочет в нашу гинекологию сходить, спросить какие еще надо анализы и что попить из таблеток

Полгода это не срок...А люди вам хороший совет дают, насчёт отдыха где-нибудь на море. Многие мои знакомые привезли "деток" из отпусков. Кстати, по статистике, за последние 15 лет выросло число "мужского бесплодия" почти до 40%. Так что и вам не миновать анализов.
Димастый
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 14:26) *
пробуем около полугода.

Бесплодными считаются пары, которые 3 или 5 лет (точно не помню) не могут зачать. Так что, для отчаяния причин нет
Belka
Ещё добавлю, что на Флотской приоритет на генетические причины невынашивания беременности, а ОММ занимается физиологическими причинами
boba_vs
Есть такая примета народная. Если хочешь забеременеть ( для девушек ессно :) ) Поешь хлеба из подола недавно родившей женщины. Это к слову. Есть еще тест на овуляцию для женщин, чтобы точно определить время созревания яйцеклетки и, соответственно самый подходящий период зачатия. Секесом заниматься с периодами в 2-3 дня, чтоб спермики хорошие были. Лучше всего сухой закон для обоих на время зачатия. Мужику ни в коем случае не перегревать паховую область, при температуре 37,5-38 спермики помирать начинают.
satta
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 14:26) *

В нашу точно бесполезно, это я вам как врач говорю!
pihtociy
Цитата(Димастый @ 11.1.2013, 22:56) *
Бесплодными считаются пары, которые 3 или 5 лет (точно не помню) не могут зачать. Так что, для отчаяния причин нет

Разрешите вас поправить. Не 3-5лет, а год-полтора...Так что ещё целый год можно стараться...(если, конечно, годы не поджимают)...А, если ждать уже нет времени-через полгода безрезультатных усилий берёте направление у гинеколога и едете в Екат. на обследование...Вот как-то так.
как то так
ребят, а Флотской и ОММ это что и где? а то я что не понимаю
Влада
Это в Екб. возьмите в жен.конс. номера тел. и запишитесь(раньше гинекологи сами по инету записывали сейчас не знаю всё нужно уточнять).
Малявочка
на прием ко врачу и запишут
меня записали
pihtociy
А там на направлении адрес и телефоны должны быть указаны той поликлиники, в которую вас направят....скорей всего это будет Клинико-диагностический центр''Охрана здоровья матери и ребёнка'', что на Флотской,52 (раньше он назывался Центр планирования семьи и репродукции)...
хомка
ЦСМ (цены все расписаны)- ссылка http://www.cfm.ru/ru/, на Флотскую направление от гини надо, без него только платно. Больниы про которые тут пишут все в Ёбурге.
Елена N
ГБУЗ СО "Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка" г. Екатеринбург, ул. Флотская 52
тел. 341-44-44, 341-36-37
Если будет направление от врача, то лечение бесплатное. Вообще врач женской консультации должен сам записать Вас на прием в эту клинику по интернету. Можно съездить и на платную консультацию.
aleksa
Цитата(Димастый @ 11.1.2013, 23:56) *

Для отчаянья вообще нет причин. Знаю две семьи. В одной ребенок родился через 5 лет. Во второй через 8. Причем, где через 8, вскоре после первого второй появился))) Не верю в общем в бесплодие. Если уж конкретное только (что какие-то органы отрезаны или трубы перетянуты). А так... Может просто еще не пришло время для детей..?)) Там, наверху, решат, когда)))
KAA
[quote name='как то так' date='11.1.2013, 0:05' post='462717']

У моей племянницы такая проблема продолжалась более 2-ух лет.
Опытный гинеколог посоветовал сменить позу...
Получилось сразу good.gif
Primum
Цитата(KAA @ 27.1.2013, 3:45) *
У моей племянницы такая проблема продолжалась более 2-ух лет.
Опытный гинеколог посоветовал сменить позу...
Получилось сразу good.gif

Два года в одной позе? lol.gif Ну хоть гинекологи в этом помогают. И то радует rofl.gif
ТИМ
Цитата(aleksa @ 23.1.2013, 22:48) *
Для отчаянья вообще нет причин. Знаю две семьи. В одной ребенок родился через 5 лет. Во второй через 8. Причем, где через 8, вскоре после первого второй появился))) Не верю в общем в бесплодие. Если уж конкретное только (что какие-то органы отрезаны или трубы перетянуты). А так... Может просто еще не пришло время для детей..?)) Там, наверху, решат, когда)))

точно-точно)) у меня в Екб поставили диагноз бесплодие tease.gif
мурзик
народ а кто нить цены озвучьте по клиникам!
ZloVredina
Цитата(ТИМ @ 27.1.2013, 8:06) *
точно-точно)) у меня в Екб поставили диагноз бесплодие tease.gif
rofl.gif
Малявочка
Цитата(мурзик @ 3.2.2013, 23:47) *
народ а кто нить цены озвучьте по клиникам!

по направлению врача бесплатный прием (ну я во всяком случае бесплатно наблюдалась)
Vega15
А направление всем дают или по показаниям?
Малявочка
если у Вас есть проблемы или опасения, почему его вам не дадут?
всех подряд конечно туда не направляют, но если есть необходимость - направят.
Мальва
Мне не давали направление - молодые, успеете ещё родить. Я не стала дожидаться, поехала в ОММ на Репина и там записалась. А то прождёте направления и время упустите. Тем более на сайте есть телефоны ОММ. Будьте порешительнее в отношении своего здоровья. Никому мы не нужны, добивайтесь и пробивайтесь в жизни . У каждого есть интуиция - взгляд в себя. Прислушайтесь к себе - созрели вы чтобы заводить ребёнка или нет. Если время подошло - то не откладывайте.
светаВ
А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.
sergo
Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....
pihtociy
Цитата(sergo @ 22.2.2013, 21:53) *
Не слушайте не кого. На территории РФ искусственное оплодотворение по программе бесплатно для семейной пары, даже с диагнозом бесплодие. Есть две бесплатные программы:
1. Областная, 2. Российская. Все абсолютно бесплатно. Платишь только за проживание и доп. лечение и анализы, если что-то найдут. Очередь: областная -2года, Российская-1 год.
Для начала нужно записаться на ОБЕ программы. Для этого нужно съездить в ЕКБ или дождаться специалистов в Салде, они приезжают раз в год БЕСПЛАТНО консультируют и записывают на программу. Это работает. Пар с такими проблемами очень много.
Но можно и пропустить очередь и сделать все сейчас, всего за 3500 американских рублей.....

Хочу немного подкорректировать этот призыв. Программы- это конечно неплохо, но там оговорены некоторые ограничения по состоянию здоровья, при котором ты можешь всё это сделать, но уже только за свои деньги.....,т.е. в программу тебя не возьмут....И вообще, этот метод тоже не даёт 100% гарантии удачного исхода дел. Знаю много пар, которые потратили очень большие суммы, проделывая эту процедуру уже неоднократно, а по 3-5 раз.....и результата пока нет....,а каждая попытка обходится как минимум в 100.000т.р.,(смотря какую выбрать клинику), не считая анализов, дороги и приёмов врачей.....Но, ни в коем случае не отговариваю от этого-пробовать конечно можно и нужно, но всё-таки ПОКА это не панацея от бесплодия...как бы ни было больно это осознавать....Хотя, для многих это, конечно, реальный шанс стать родителями....Удачи!
Avrora
Знакомая по такой программе скоро ляльку родит.Встали на очередь и федеральная подошла быстре,чем областная.Через четыре месяца поехали в Питер-и с первого раза получилось.Но на всякий случай там можно заморозить эмбрионов ,это оплачивается лично -и еще раз приехать,на вторую попытку.По рассказам тех,кто там делал эко-шансы выше,чем в области.
Sтефания
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 10:38) *
А может быть усыновить ребенка? Как и кто что думает по поводу усыновления детей в семью? И как и с каких документов надо начинать для усыновления.

а у меня дочка посапывыет в кроватке аж сердце от радости замирает smile.gif

я в свое время сколько больниц объездила сколько анализов сдала сколько лекарств выпила вспомнить страшно blink.gif
на флотской я была постоянным клиентом последней каплей было очередное направление на операцию вышла из кабинета посидела на лавочке подумала выкинула все направления и поехала домой

детей можно и в капусте найти
Avrora
Цитата(светаВ @ 20.2.2013, 9:38) *

Идея хорошая,только не каждый муж на это согласится.Есть пример,когда сначала усыновили лялю,а потом спустя немного времени-свой родился)).
прежде чем усыновлять-надо определиться -с возрастом ребенка: грудной или пятилетний,исходя из этого и решать куда обращаться.Может даже брать ребенка не из своего города,а из другой области.
Sтефания
кому интересно усыновление вам сюда bo.gif
http://www.u-mama.ru/for*um/list.php?id=61
звездочку убираем

кто нуждается в советах по усыновлению обращатся в личку dirol.gif
nacnopmucm
пол года не срок? возможно, индивидуально это всё. физиология у нас одинаковая, а вот внутренние заморочки( скелеты в шкафу ) свои у каждого. костыли (лекарства и тд) бывает помогают зачать и родить- но они же бывает и в каляску инвалидную усаживают. а дело бывает в простом- ограничить количество, классичицировать качество, и осознать - секс как получение удовольствия это не норма, а практически извращение. хотя корни этого (не зачинается) всё равно внутри- может природа не наблюдает в ком то из вас, или в обоих должного кол-ва заботы, любви и т.д . короче инфы мало, а нюансов много. желаю удачного творчества!!!
ТИМ
если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение blink.gif интересно тогда - много ли нормальных людей в мире?))
nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь blush.gif - это всё, пипец полный - конченная извращенка? tease.gif
з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.