nacnopmucm
24.2.2013, 20:23
Цитата(ТИМ @ 24.2.2013, 20:21)

если от секса получаешь удовольствие это не норма? а извращение

интересно тогда - много ли нормальных людей в мире?))
nacnopmucm, а если даже от поцелуев удовольствие получаешь

- это всё, пипец полный - конченная извращенка?

з.ы. : интересно, в алкашах, которые плодятся и размножаются, природа море любви и заботы наблюдает?....
извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть.
Цитата(nacnopmucm @ 24.2.2013, 20:23)

извини тим! у тебя же нет проблемы с зачатием, а у людей есть. удовольствие можно получать от мытья посуды- но ведь никто от этого не кончает и детей если минимум мужик не кончит- ну ты поняла. не могу за природу наверняка говорить- но догадки есть.
дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно
у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа

- чудо свершилось
з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие

а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом
nacnopmucm
25.2.2013, 19:00
Цитата(ТИМ @ 24.2.2013, 22:37)

дело в том, что когда мужики эге... они, мне думается, все получают удовольствие, независимо от того, какая была цель - зачатие ребёнка или так развлечься) извращенцы все поголовно
у меня нет проблемы с зачатием, но в Екб лет 13 назад ставили диагноз - бесплодие, поэтому я просто расслабилась и получала удовольствие от процесса)) и опа

- чудо свершилось
з.ы.: хотя не - я извращенка, каюсь, всегда получала удовольствие

а, ну и ещё - можно и при мытье посуды и удовольствие получать, и кончать... и , блин, зачать при этом

молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий.
ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил))
но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. )))
прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие.
Цитата(nacnopmucm @ 25.2.2013, 19:00)

молодец! покаяться никогда не поздно. а мужики почти все извращенцы и женьщины тоже если не фригидные- но так не всегда было- а через несколько поколений одни голубые да розовые останутся, даже педофилов не будет ( не кому рожать будет )- а почему нет? на западе педофилия теперь сексуальная ориентация- норма то есть, про однополых молчу, а 10 лет назад считали псих расстройством, а 100 лет назад линчевали. подмена понятий.
ким ты же не троль проплаченый и тема не флужная вроде. зачем к словам цепляешься? себя в пример ставишь- а ведь ты не панацея и нет такой другой, которой бы помогло то что тебе помогает. мне не удобно перед людьми ( что тему начали) за тебя- проблема у них, а тут ты вся на удовольствиях и на бесплодие начхала и с посудой порядок. и вроде как я виноват- слово неосторожное допустил))
но понимаю тебя- сам не так давно чужое мнение( отличное от моего) высмеивал и глумился(( а теперь принимаю и допускаю- могу и ошибаться, а педики всякие возможно и правда новый шаг в развитии человечества, половые органы для удовольствий, а дети побочный эффект. а почему нет? еслиб в восьмидесятые мне сказали что телевизор в телефон вставят- тоже бы ужаснулся. )))
прошу прощения если где был неласков или несправедлив- не злобы для а чисто по скудоумию допустил сие.

да ладно - я не обидчивая))
авторам темы желаю удачи)) и несколько лет, говорят, не срок.
А за меня не нуна стыдиться - какая есть - такая уж есть)) извиняйте, если иногда чего перебарщиваю - тож не со злобы))) а по поводу себя в пример - так тут все относительно своего опыта высказываются, при чём во всех темах.
А про педиков всяких, ну это ты загнул уже лихо

упаси Бог от такого развития - вымрут сволочи переразвитые.

А Россия как всегда всех спасёт - у меня подруги почти все многодетные))))
з.ы. : откуда инфа, что не всегда так было? машину времени таки изобрели?)))))
Зеленая Планета
25.2.2013, 20:58
Приходите заниматься к нам. У нас порядка полутора десятков девушек стали мамами, занимаясь по общей программе.
dubik1984
25.2.2013, 21:06
[quote name='Зеленая Планета' date='25.2.2013, 21:58' post='513196']
Приходите заниматься к нам. У нас порядка полутора десятков девушек стали мамами, занимаясь по общей программе.
расскажите подробнее о программе пожалуйста
Зеленая Планета
25.2.2013, 21:13
Программа общая - то есть предусмотрена для всех людей не имеющих специфических проблем со здоровьем.
В ходе практики раскрываются области таза, низа живота, крестца (у большинства людей заблокированные). Нормализуются месячные. Проходит синдром ПМС.
Есть также специальные женские практики, которые предназначенные для решения сложных проблем. Но девушки, ставшие мамами, ходили в общие группы.
Также есть опыт когда мимома практически рассосалась, правда это случай единичный.
aleks1974
25.2.2013, 21:16
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 1:05)

хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
Таже ерунда была, 5 лет не могли завести, жена поездила в Никомет на Красный Камень в Н-Тагил, подлечилась, витаминчики прокололи... сейчас уже двое в школе учатся! Удачи и вам!
nacnopmucm
25.2.2013, 21:22
Цитата(ТИМ @ 25.2.2013, 21:02)

да ладно - я не обидчивая))
авторам темы желаю удачи)) и несколько лет, говорят, не срок.
А за меня не нуна стыдиться - какая есть - такая уж есть)) извиняйте, если иногда чего перебарщиваю - тож не со злобы))) а по поводу себя в пример - так тут все относительно своего опыта высказываются, при чём во всех темах.
А про педиков всяких, ну это ты загнул уже лихо

упаси Бог от такого развития - вымрут сволочи переразвитые.

А Россия как всегда всех спасёт - у меня подруги почти все многодетные))))
з.ы. : откуда инфа, что не всегда так было? машину времени таки изобрели?)))))

вот и хорошо! бум дружить)
по России согласен, но не без нашей помощи.
по опыту перегнул- действительно повсеместно по себе судим и хоть учили в детстве не судить по себе- не умеем по другому(((
инфы про это много в сети- без мв не проверить конечно, но логически рассуждая можно к этому прийти, а уж если к сердцу прислушаться то однозначно. имхо
кстати- на счёт какая есть- такая есть и пожелания- оставайся всегда такой-- вот чувствую- подвох тут какой то, ограничение, догма)))
тебе так не кажется?
Цитата(nacnopmucm @ 25.2.2013, 21:22)

вот и хорошо! бум дружить)
по России согласен, но не без нашей помощи.
по опыту перегнул- действительно повсеместно по себе судим и хоть учили в детстве не судить по себе- не умеем по другому(((
инфы про это много в сети- без мв не проверить конечно, но логически рассуждая можно к этому прийти, а уж если к сердцу прислушаться то однозначно. имхо
кстати- на счёт какая есть- такая есть и пожелания- оставайся всегда такой-- вот чувствую- подвох тут какой то, ограничение, догма)))
тебе так не кажется?
в личку написала) а то тему развезли уже))
ZloVredina
25.2.2013, 21:43
куда интересно пропал автор темы? Может у них уже все получилось?
У меня таже проблема, НО хотим второго ребенка! первому ребеночку скоро 6 лет будет, созрела на второго и никак!!!!!!! 2 года назад забеременнела и на 15 неделях все закончилось ((((((((((((((((((((((((((((. теперь уже 2 года ничего не получается((((( к нашим гинекологам не пошла, поехала в Нижнюю мсч к Севирину- посмотрел сделал узи- обнаружилась киста, после сдачи анализов вылезла ( кандида и уреаплазма ) лечение все прошла- пропила курс таблеток!!! вот думаю может на операцию - удалить кисту и все нормально будет !!!!
Таже проблема уже 3 года. Сама обследовалась, а муж не хочет. Но все требуют обследовать мужа. Ужасно боюсь, что он бесплодный. И что тогда делать? Разводиться или любовника заводить?
Постоянный
13.6.2013, 8:16
Цитата(светаВ @ 13.6.2013, 8:55)

Таже проблема уже 3 года. Сама обследовалась, а муж не хочет. Но все требуют обследовать мужа. Ужасно боюсь, что он бесплодный. И что тогда делать? Разводиться или любовника заводить?
канешна ЛЮБОВНИКА,Детей то надо)))))
ZloVredina
13.6.2013, 8:52

Сколько знаю пар, у которых и жена и муж обследовались - только деньги на ветер выкинули. Потом забили на этот вопрос, расслабились и все само собой получилось.
Если суждено иметь детей, то они будут.

не бойтесь, современная медицина творит чудеса, мужу всего лишь нужно сдать спермограмму и анализ на инфекции, зачастую именно инфекции являются причиной бесплодия))))....курс таблеток и удача не заставит себя ждать))
Вчера смотрела по ТВ передачу на тему бесплодия. Врач рассказывал про сдачу спермограммы- к ней надо готовиться, 2-3 дня воздерживаться от половой жизни, не употреблять алкоголь, правильно питаться. А еще лучше не пить 2-3 месяца и вести здоровый образ жизни, тогда получится правильная спермограмма. Ведущий говорит - тогда и ее и сдавать не надо, и так все у людей получится ( в смысле зачатие)! Врач подтвердил, что очень может быть.
Цитата(necz @ 13.6.2013, 11:03)

Вчера смотрела по ТВ передачу на тему бесплодия. Врач рассказывал про сдачу спермограммы- к ней надо готовиться, 2-3 дня воздерживаться от половой жизни, не употреблять алкоголь, правильно питаться. А еще лучше не пить 2-3 месяца и вести здоровый образ жизни, тогда получится правильная спермограмма. Ведущий говорит - тогда и ее и сдавать не надо, и так все у людей получится ( в смысле зачатие)! Врач подтвердил, что очень может быть.
а если пьёт, то от такого мужа детей не стоит заводить...если уж люди решили ребёнка зачать, родить и воспитывать, то стоит как раз в первую очередь задуматься о здоровом образе жизни, а не только для спермограммы
ZloVredina
13.6.2013, 12:35
Цитата(ТИМ @ 13.6.2013, 13:26)

а если пьёт, то от такого мужа детей не стоит заводить...если уж люди решили ребёнка зачать, родить и воспитывать, то стоит как раз в первую очередь задуматься о здоровом образе жизни, а не только для спермограммы

Задуматься о здоровом образе жизни стоит не только для рождения детей, но и для своего здоровья.
Сейчас тапки полетят, что дед курил и до 90 прожил, бабка пила семерых родила до 100 прожила, только вот по факту давно уже курящие и пьющие даже до 70 дожить не могут...
Иммунитет нужно укреплять прежде всего, а для этого начать нужно с отказа от вредных привычек. Бывают конечно еще у женщин анатомические особенности, но про это сейчас столько в интернете написано, что если уж действительно детей хотите - найдете и почитаете.
не найдёте и почитаете, а сходите к квалифицированному врачу, он поставит диагноз, а уже потом почитаете
Цитата(как то так @ 11.1.2013, 1:05)

хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
у нас двойняшки мы с мужем ждали 6 лет обьездила весь екб,а сначала у нас и в тагале лапороскопию делала и наконец прихала в омм(областной центр охраны материнства и младенчества на РЕПИНА д1 , 2 подьезд те 2 крыльцо это -женская консультация)
можете по направлению от наших гинекологов будет бесплатно или в половину,смотря к кому запишитесь,настоятельно прошу записываться к лучшим уж поверьте за 2,5 года я узнала кто лучший,это врачи со званием это Яковлев Сергей не помню отчество,он преседатель комиссии эко(оплодотворение из пробирочки) свердлоской обл,человек рентген отличный спец своего дела,Башмакова И,Вам сразу же дадут исчерпывающий ответ на ваши вопросы,и в процессе ваших посещений они вам дадут и направление на Флотскую 52,если посчитают нужным,а дают всем дабы исключить генетическое не соответствие пары. Если вам интересны подробности тел в личку кину свой.
А вообще люди правы,только не зацикливайтесь на проблеме ,все будет ок живите и наслаждайтесь жизнью,и все получится,а врачи помогут и исправят некоторые ошибки природы(так мне говорили и успакаивали врачи в омм),только я тогда не понимала сути этих слов,все хотелось быстрее,и,что нам уже 4 года и мы рады!
Посоветуйте, пожалуйста, кто поопытней, в какую клинику лучше съездить на первую консультацию по бесплодию - не могу выбрать куда лучше:
на Репина в ОММ или на Флотскую 52 в Областной центр. Где врачи получше + понимающее отношение к пациенту + удобней доехать и записаться на прием.
Цитата(светаВ @ 13.7.2013, 19:16)

Посоветуйте, пожалуйста, кто поопытней, в какую клинику лучше съездить на первую консультацию по бесплодию - не могу выбрать куда лучше:
на Репина в ОММ или на Флотскую 52 в Областной центр. Где врачи получше + понимающее отношение к пациенту + удобней доехать и записаться на прием.
Я рекомендую ЦСМ или ОММ. Но лично мы обращались в ЦСМ - врач Маясина Елена Николаевна. Врач молодая, но очень грамотная, у нее большой успех среди пациентов, все расскажет, покажет, на все вопросы ответит. И внутри клиники очень приятно. Вы будете себя чувствовать не брошенной в своей проблеме, все относятся с пониманием. Персоонал отзывчивый. Рекомендую, не пожалеете! Нужно позвонить по тел. и записаться на прием. У них есть сайт - просто в поисковике наберите - центр семейной медицины Екатеринбург.
Еввгения
13.7.2013, 21:54
однозначно ОММ Репина1. Лучше попасть к завполиклиники Даньковой ..записаться и попасть реально. Все вопросы по теме зададет и ничего лишнего не назначает. Наш результат лечения у нее - двое сыновей! Искренне, удачи!
Цитата(светаВ @ 13.7.2013, 20:16)

езжайте на Репина 1 к Яковлеву С.Н. или Даньковой они консульт друг у друга,а он вас возьмет на очередь по оплодотворению тк он председ эко комиссии по Свердловской обл ,а раз вы к нему ездите очередь и быстрей пойдет ,удачи ,результат есть 2 девочки двойняшки,дерзайте!!!!!!!!!!!!!
Девочки писала уже выше ,что не можем 2 года , ну вот и пролечилась на инфекции анализы чистые ! Вот она долгожданная беременность 10 недель!!! НО - сегодня пошла на узи ( на учете у Шевелевой ) она сделала узи и срок 9 недель а плод не развивается с 7 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серцебиение отсутствует!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар какой то! я еле вышла из кабинета! завтра ложусь к Ганьже((((((((((((((((( что же это такое!!!! сказали дадут направление на Флотскую (((((((((((
Постоянный
17.7.2013, 15:05
Цитата(милка @ 17.7.2013, 15:40)

Девочки писала уже выше ,что не можем 2 года , ну вот и пролечилась на инфекции анализы чистые ! Вот она долгожданная беременность 10 недель!!! НО - сегодня пошла на узи ( на учете у Шевелевой ) она сделала узи и срок 9 недель а плод не развивается с 7 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серцебиение отсутствует!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар какой то! я еле вышла из кабинета! завтра ложусь к Ганьже((((((((((((((((( что же это такое!!!! сказали дадут направление на Флотскую (((((((((((
1.постарайтесь не волноваться
2.Дождитесь результатов более квалифицированных специалистов и потом делайте выводы.
3.получилось один раз, получится второй.

не переживайте! может быть всё хорошо, а это всё ошибка

Это замершая беременность, её только убирать, очень жаль......
Постоянный
17.7.2013, 16:51
Цитата(~Ася~ @ 17.7.2013, 16:48)

Это замершая беременность, её только убирать, очень жаль......
Вы специалист?Пусть врач определяет замерзшая или нет, ок? Поддержали бы девушку
Цитата(Постоянный @ 17.7.2013, 16:05)

1.постарайтесь не волноваться
2.Дождитесь результатов более квалифицированных специалистов и потом делайте выводы.
3.получилось один раз, получится второй.
спасибо вам!
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 16:17)

не переживайте! может быть всё хорошо, а это всё ошибка
да нет не ошибка! второй раз уже с ребенком что то не так! говорят если даже бы и родился , то был бы с отклонениями! что то с генетикой, а родители наши ничего не могут припомнить что было у предков. мы с мужем не курим! не злоупотребляем спиртным!
Вы, на всякий случай, перед выскабливанием повторите узи. Всякое бывает, не отчаивайтесь. Может и ошиблись. А внутренне отпустите проблему, хоть это и трудно. Не нервничайте.Поездите по местам силы, если есть желание. Сдайте кровь на гормоны, они немаловажны. Несовместимости у вас с мужем не может быть, т.к есть первый ребенок, значит, причина другая.Либо просто еще не ВРЕМЯ второго малыша. В любом случае не отчаивайтесь.
см.личку
Цитата(Витаж @ 11.1.2013, 10:10)

это что было? крутизна отдыха в израиле, реклама еврейского дохтора или очередные сказки зайки?
Интересно, а ты действительно такой здоровый как на фото или худосочный прыщавый слизняк с кучей комплексов и желанием всех обосрать своим беспонтовым чувством юмора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.