Цитата(Таня @ 12.2.2013, 9:51)

Я бы согласна была с Вами если с теми игрушками, которые родители покупают в садики ими дети играли, ломали, но чаще всего им их не дают, они вроде как для комиссии, по поводу занятий с ребенком у нас прекрасный воспитатель она занимается с детьми, что по поводу себя мой ребенок ходит в городе в кружки, где по сравнению с садиком занятие 50 мин. либо 60 три раза в неделю, а по оплате дешевле, в садике 1-2 раза в неделю по 30 мин. Просто я считаю, что в садиках оплата за кружки должна быть приемлемая, для того чтоб все желающие могли посещать не 1 один, а хотябы два кружка, не 500-600 руб. в месяц за один кружок, а садику достаточно тех денег, что мы платим за ребенка, +долевые и помимо долевых.
Это видимо отношение Вашего воспитателя к работе, поговорите с ним. Поверьте не все так поступают, чаще всего именно сломанные игрушки заменяют на новые, если детям игры не давать, а складывать, не группа, а склад получится. Ребенок в группе не один, а у китайских игрушек век не долог, да и наши сейчас за дешевизной гоняются. По кружкам это отдельный разговор, педагогу надо заплатить, за услуги банка, на приобретение пособий и т.д. Кружок кружку рознь. если нравится ходить в городе так и ходите, а не жалуйтесь, что в садике дорого.
Вы хотите ходить в красивые д/сады, играть на оборудованных площадках, а придти на субботник, все работают, сделать для детей горку, времени нет,хотите квалифицированных педагогов, а самые "золотые" не могут вам угодить, хотите красивые игрушки, а пожертвования платить не хотите.
Можно отключить горячую воду и газ, греть ее на костре всяко будет дешевле... Выбирайте садик подешевле и все будет в шоколаде.