Отвечу Славке ... не по теме !
Дорогой водонос(лей) - работая в бюро ЧПУ - с 2000 года - проработал на станках с ЧПУ 5 лет + на универсальном крокодиле и координатке - и походами в 35 цех не нуждался )) в отличие от тебя- оборудование знал и умел на нем работать. Далее...
про институт - да плевал я на этот диплом... как в принципе и грамотные работодатели, его требует только Твоя фабрика - а если в лицах- бывший начальник 54 цеха и его "грамотный заместитель" - Аллилуя ... что взял один из них отставку ... Обоих знал по работе еще в 35 цехе .... царьки без короны)))) . Привет кстати предавай токарю..... кстати - как токарь он хороший) .. это по поводу равнения .. Миху тока не приплетай к этому... он хороший человек !
Про личности ..... Какую ты классную кафедру закончил .... А попал то на завод протежишкой Литвинова .. вот только не понимаю - чего он тебе зарплату то не может дать ... чтоб ты не стонал - что автомобиль это роскошная штука )))) Вроде все бюро ЧПУ на хороших авто передвигается (акромя тебя).
По поводу твоей внимательности - Читай мой пост - выше. Там сказано - не в указку - что стоит разуметь .. не учу я тебя .... учись сам и шишки собирай)))
По поводу нахождения у станка ..... Стоять и смотреть на закрытые двери - можешь сколько угодно - может и откроются))) Лишь бы руки не оторвало !!!!
Закончим с личностями .... Ты не обижайся .. а то я могу обидеться )) ты не уважаешь и внимаешь тех.. кого следует слушать - открыв рот ... Ты понял кого !!
Ладно ... проще выпить по 0.5 как в старые добрые времена ! Славян ! Жисть штука сложная .. если бы ее не было - не было бы проблем и их обсуждений)) Если что - я в салде )

можно обсудить ))