Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аттестация по ТБ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
s_liam
Цитата(aleks1974 @ 15.2.2013, 21:06) *
Второй раз в подряд не так! В понедельник выучился, сегодня сходил - сдал! Билеты разные - каждому по своему направлению! Перед тем как брать билет, подходишь и говоришь цех и профессию! Сдача заняла ровно 15 минут и без всякой писанины!

Чтож ж, ну если все действительно так на сегодняшний день, то мои опасения на счет повторения событий 3х летней давности напрасны. Я удовлетворен :)
Сем
Т.е. ты засс испугался еще ДО наступления события?))
похоже 3 года назад была не шуточная психологическая травма для инженера?
s_liam
Цитата(Сем @ 15.2.2013, 23:00) *
Т.е. ты засс испугался еще ДО наступления события?))
похоже 3 года назад была не шуточная психологическая травма для инженера?

Получить психологическую травму, общаясь с такими как Вы, более вероятней.
А про испугался, это, как грится, жжоте батенька. А чего в этот раз без мата даже?
PS:Сейчас пойдет флуд до новых инцидентов, так что можно тему заморозить, дабы полезного в ней уже нет ничего.
ZloVredina
Слим, подпись мою прочитай и иди учи ТБ.
Лишней информации не бывает.

з.ы. Дохтур околовсяческих наук знает о чем говорит girl_devil.gif
Deadman
админам предлагаю данную тему удалить. Все равно мы тут ничего полезного, кроме стенаний оскорбленного инженера, не услышим. Все комменты - это подъёбка топикстартеру: давай, роди следуюший текст, который никто не будет читать.
n1ger
от части Слиам правду говорит....
с ТБ у нас на фабрике воообще беда. Сейчас тут все герои. Что типа всё сдали и всё занют. А за яйца возьми и любой вопрос задай. И ни бэ ни мэ. И без касок гуляют в цехе, и в перчатках на сверлилке работают....и на наждаке без стекла защитного... зато все отестацию прошли. В контрольных книжках расписались. Короче показуха.

Peps
Отвечу Славке ... не по теме !

Дорогой водонос(лей) - работая в бюро ЧПУ - с 2000 года - проработал на станках с ЧПУ 5 лет + на универсальном крокодиле и координатке - и походами в 35 цех не нуждался )) в отличие от тебя- оборудование знал и умел на нем работать. Далее...
про институт - да плевал я на этот диплом... как в принципе и грамотные работодатели, его требует только Твоя фабрика - а если в лицах- бывший начальник 54 цеха и его "грамотный заместитель" - Аллилуя ... что взял один из них отставку ... Обоих знал по работе еще в 35 цехе .... царьки без короны)))) . Привет кстати предавай токарю..... кстати - как токарь он хороший) .. это по поводу равнения .. Миху тока не приплетай к этому... он хороший человек !

Про личности ..... Какую ты классную кафедру закончил .... А попал то на завод протежишкой Литвинова .. вот только не понимаю - чего он тебе зарплату то не может дать ... чтоб ты не стонал - что автомобиль это роскошная штука )))) Вроде все бюро ЧПУ на хороших авто передвигается (акромя тебя).

По поводу твоей внимательности - Читай мой пост - выше. Там сказано - не в указку - что стоит разуметь .. не учу я тебя .... учись сам и шишки собирай)))

По поводу нахождения у станка ..... Стоять и смотреть на закрытые двери - можешь сколько угодно - может и откроются))) Лишь бы руки не оторвало !!!!

Закончим с личностями .... Ты не обижайся .. а то я могу обидеться )) ты не уважаешь и внимаешь тех.. кого следует слушать - открыв рот ... Ты понял кого !!

Ладно ... проще выпить по 0.5 как в старые добрые времена ! Славян ! Жисть штука сложная .. если бы ее не было - не было бы проблем и их обсуждений)) Если что - я в салде ) drinks.gif можно обсудить ))

mocking
Цитата(Peps @ 16.2.2013, 8:24) *
Дорогой водонос(лей) - работая в бюро ЧПУ - с 2000 года - проработал на станках с ЧПУ 5 лет + на универсальном крокодиле и координатке - и походами в 35 цех не нуждался )) в отличие от тебя- оборудование знал и умел на нем работать.

Peps не надо "ля-ля", бегал ты в 35 и еще как быстро,ну или как вариант - бате своему звонил и спрашивал об ошибках,а так же другим операторам.
P.S. Говоря о коронах на головах других, не забывай о свое,она у тебя тоже не маленькая.
Peps
А как же .. бегал )) Когда косяки были .. тут никто не спорит )) Я вроде корону не одеваю и ни об одном достижении вроде не писал ???? А?
Peps
Время идет - на ошибках учатся ao.gif
Да не злитесь же Вы .. я вроде не со зла пишу ... Сляма не задевал выше в посте .... он выпал на личности ... получил Алаверды !
mocking
Цитата(Peps @ 16.2.2013, 9:32) *
Время идет - на ошибках учатся ao.gif
Да не злитесь же Вы .. я вроде не со зла пишу ... Сляма не задевал выше в посте .... он выпал на личности ... получил Алаверды !

Да мне злиться то на тебя смысла нет,то что Слям что то пытается делать ,уже хорошо,во всяком случае гораздо лучше чем сидеть на ж_пе ровно и бурчать ,как многие.
ИМХО: "Звездят " все со временем,так что на землю надо спускаться всем,время от времени.
Ту s-liam: сколько раз сдавал на ТБ,всегда спрашивали "где работаешь?", после этого давали вопросы по профилю работы.Хотя учил все.
s_liam
Пепс, я те в личку написал. И по поводу протеже, ты не прав. Сам то в 35й через кого попал? И далее в бюро? И сколько раз? Напомнить?
Цитата(mocking @ 16.2.2013, 9:44) *
Ту s-liam: сколько раз сдавал на ТБ,всегда спрашивали "где работаешь?", после этого давали вопросы по профилю работы.Хотя учил все.

Меня также спрашивали где я работаю. Но в моем билете были непрофильные вопросы.
Я ТБ сдавал один раз и сдал с первого раза. Мои претензии к составленным билетам были в этой теме.
Люди вроде как говорят, что все в порядке. А будет не в порядке пусть сюда пишут. Пока что тема исчерпана.
Может я один такой недовольный данным фактом.
s_liam
На сегодняшний день абсолютно ничего не поменялось. Из перечня общих вопросов не убрали такие вопросы, как про длину кабеля для сварочного аппарата, минимальный диаметр заземления здания итд. Я писал уже об этом.
Да какие же это общие вопросы? Это узкоспециальные!
Утешает одно - краем уха слышал, что, вроде как, тестирование в последующие годы будет, а значит, возможно, перечень вопросов все же пересматриваться будет. И это здорово на самом деле, так как порой в здравом смысле начинаешь отчаиваться, в особенности почитав большинство ответов на форуме.
Virusik
вот именно,каждый год одно и то же в билетах,раз нормально прочитал и всё!!! и к теме, если всех ИТР ВСМПО прогнать через ростехнадзор,имеется ввиду сдача промки,99 % нафик бы никто не сдал!!! по этому не жалуйтесь,а читайте,не так уж и много там написано и не такие уж там сабаки робят, чтоб валить всех на лево и на право
p.p.
что такое "сдача промки"?
жасмин
Промышленная безопасность lol.gif
p.p.
а зачем всех ИТР ВСМПО прогонять через ростехнадзор?
s_liam
Цитата(Virusik @ 13.6.2013, 14:17) *
вот именно,каждый год одно и то же в билетах,раз нормально прочитал и всё!!! и к теме, если всех ИТР ВСМПО прогнать через ростехнадзор,имеется ввиду сдача промки,99 % нафик бы никто не сдал!!! по этому не жалуйтесь,а читайте,не так уж и много там написано и не такие уж там сабаки робят, чтоб валить всех на лево и на право

Еще один... Что между строк читает... Беда..
Вопросы по ТБ и пром. безопасности входят в эту аттестацию 50 на 50.
Зря биты интернетовские потратил. Не в курсе дел, но написать надо?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.