Полная версия этой страницы:
Музыка на проходных ВСМПО
Кровосток - думай позитивно

ну...или Михаила Елизарова. про доброго маньяка Тихона. да.
Уже третью неделю подряд на восточной проходной примерно в 7:48 начинается песня группы звери - до скорой встречи. Доколе? Выключите лучше вообще всё нафиг ><
Славик!Смени музыку,да и вообще репертуар подбери или новости рассказывай чего за сутки случилось.
Спасибо за замечание. Исправим.
Лучше эту вашу музыку просто отключить-она реально бесит
Зачем на проходных нужна музыка? Тем более такая?
а мне нравиться музыка утром на проходной, единственное над репертуарчиком поработать...
А где же шедевр "Ты и я брат по металлу"? Песня похоже писалась под Борю Моисеева. С придыханием пелась и так возбуждающе. В смысле на работу возбуждающе
Цитата(ExQR @ 25.11.2014, 18:09)

Уже третью неделю подряд на восточной проходной примерно в 7:48 начинается песня группы звери - до скорой встречи. Доколе? Выключите лучше вообще всё нафиг ><
Этот шедевр надо включать когда уставшие, но довольные своими трудовыми подвигами гегемоны проходят проходную вечером.
Prapor2003
26.11.2014, 8:03
Мне особенно нравиться реклама НОВАТОРА!!!Блин иду и улыбаюсь!!!
Разок бы металлису бы включили чтоль? Фьюел, например. Бодрит с утра. В России в 15м году будут - готовиться надо.
чет музыка на проходных с утра смахивает на шабаш ведьмь или на похоронный маш , до того все пошло , слух режет
Цитата(cot @ 9.12.2014, 19:42)

чет музыка на проходных с утра смахивает на шабаш ведьм или на похоронный марш , до того все пошло , слух режет
Константин 27
9.12.2014, 19:06
А вообще-то меня тоже бесит. В выходной спать хочется, а музыка начинает играть в 7.20 мин. Те, кто близко живет к проходным, меня понимает...
Согласен с комментарием выше, музыка несколько унылая. Включите ДДТ, Чайф, Машину времени.
Предлагаю музыку из советских фильмов. Слушаешь песню про медведей и как то на душе приятно. Хотелось бы побольше советской классики.
Димастый
29.6.2015, 21:27
Цитата(ExQR @ 29.6.2015, 21:18)

Предлагаю музыку из советских фильмов. Слушаешь песню про медведей и как то на душе приятно. Хотелось бы побольше советской классики.
И треша!
марши германии!!!бодро, весело и дисциплинируют....и политически в жылу!!!
eazarevich
30.6.2015, 9:12
Цитата(pk13335 @ 29.6.2015, 21:29)

марши германии!!!бодро, весело и дисциплинируют....и политически в жылу!!!
или Хачатуряна "Танец с саблями"... и свечку перцовую в зад... чоб шустрее по цехам бегали.
транс поставили бы музон раслаблющий и приятно слушать , или сектор газа частушки ,хоть перед работой посмеяться можно))))!
BloodyPu
18.7.2015, 13:44
Поставте Road to Hell )) по утрам .Хорошее настроение обеспечено)
https://music.yandex.ru/album/178949/track/138905
Цитата(BloodyPu @ 18.7.2015, 13:44)

Поставте Road to Hell )) по утрам .Хорошее настроение обеспечено)
https://music.yandex.ru/album/178949/track/138905Закон об авторском праве соблюдать надо.Не так все просто.
allaparf
20.9.2015, 16:16
Подскажите,к кому можно обратиться по поводу музыки(объявления) на проходной.
Prapor2003
21.9.2015, 15:53
Типо "..Продам диван Б/У..")))
Пожалуйста, поменяйте, сил нет ходить под "Налейте мне ещё вина".
С утра итак идти на работу не хочется, а тут просто СДОХНУТЬ от такого сопровождения хочется.
Сам-то, кто музыку ставит, по-любому не слышит это ГОВНИЩЕ (извините за выражение, сил больше нет)
ANT_ZANOZA_VS
5.10.2015, 0:54
Цитата(Airin @ 5.10.2015, 0:07)

С утра итак идти на работу не хочется, а тут просто СДОХНУТЬ от такого сопровождения хочется.
Сам-то, кто музыку ставит, по-любому не слышит это ГОВНИЩЕ (извините за выражение, сил больше нет)
Вам не угодишь.....вас там примерно 15к и вы все такие разные)))
Цитата(Airin @ 5.10.2015, 1:07)

Согласен, лучше бы вообще ничего не включали.
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 5.10.2015, 1:54)

Вам не угодишь.....вас там примерно 15к и вы все такие разные)))
И не нужно!!!!!
Х О Ч У
Т И Ш И Н Ы-Ы-Ы ! ! ! ! ! ! ! ! !
Цитата(ovr.enod @ 20.2.2013, 10:00)

Посмотрел полный текст песни:
Хорошая песня, да
Но давайте посерьёзней

ШНУР-ЖИЗНЬ ХОРОША,А ПЕРЕД НЕЙ-МОСКВА,ПО КОМ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА...
А что там сегодня на проводной центральной в вувузелы усиленно дуют? Опять праздник?
Цитата(xloki @ 1.7.2016, 7:22)

А что там сегодня на проводной центральной в вувузелы усиленно дуют? Опять праздник?

Читайте Новатор.1 июля День Завода титанового.
Цитата(@in1 @ 1.7.2016, 8:19)

Читайте Новатор.1 июля День Завода титанового.
Дык вроде в субботу уже праздновали? Или как Н.Г по старому стилю и по новому дублируют?
Цитата(xloki @ 1.7.2016, 8:39)

Дык вроде в субботу уже праздновали? Или как Н.Г по старому стилю и по новому дублируют?
Это для празднеств.А официальная дата 1 июля,запомните.Для живых день рождения праздновать можно за день,до наступления официального торжества,а для покойных после.Если у меня день рождения в понедельник,то однозначно я всех позову в воскресенье или субботу.все 5\2 работают в основном.
Цитата(@in1 @ 1.7.2016, 14:15)

Это для празднеств.А официальная дата 1 июля,запомните.Для живых день рождения праздновать можно за день,до наступления официального торжества,а для покойных после.Если у меня день рождения в понедельник,то однозначно я всех позову в воскресенье или субботу.все 5\2 работают в основном.
Ликовал народ, да побухивал!
И субботу всю в стонах пролёживал.
Дoброжелатель
1.7.2016, 22:22
Цитата(@in1 @ 1.7.2016, 14:15)

Ты вроде пенсионер, а совершенно бестолковый.
Праздновать свой день рождения раньше НЕЛЬЗЯ если веришь суевериям. Есть разные поверия, одни гласят, что духов разозлишь и можешь заболеть и очень сильно, другие, что сократишь свою жизнь, посчитанной как количество ранешних дней, помноженной на количество гостей. Хотя ты может и 40 лет отмечал и у жены 53.
а 53 почему нельзя отмечать?
Цитата(Дoброжелатель @ 1.7.2016, 22:22)

Ты вроде пенсионер, а совершенно бестолковый.
Праздновать свой день рождения раньше НЕЛЬЗЯ если веришь суевериям. Есть разные поверия, одни гласят, что духов разозлишь и можешь заболеть и очень сильно, другие, что сократишь свою жизнь, посчитанной как количество ранешних дней, помноженной на количество гостей. Хотя ты может и 40 лет отмечал и у жены 53.
Старость не радость,в башке одно пишу другое.Молодец ,поправил!Все верно.И еще .При поздравлении не говорят предлог,, не,,
Цитата(@in1 @ 2.7.2016, 22:05)

Старость не радость,в башке одно пишу другое.Молодец ,поправил!Все верно.И еще .При поздравлении не говорят предлог,, не,,
Вы верующий?
Давайте про музыку на проходных,не отвлекаемся.
Малявочка
2.7.2016, 22:27
Цитата(@in1 @ 2.7.2016, 23:05)

"не" это частица так то
Цитата(Малявочка @ 2.7.2016, 22:27)

"не" это частица так то
Ему скидка-он пенсионер.
Сегодня утром была тишина (уж не знаю что случилось с музыкой) НО ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО - идти и слушать пение птиц в рощице, слушать шум года, думать о своем, БЕЗ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ МУЗЫКИ!!!
Хватит мучить людей, кто и что хочет слушать- решает каждый сам и для этого есть наушники! Лично меня музыка с утра на походных очень сильно раздражает когда работаешь 5/2 всегда с утра!
Цитата(Redrose @ 15.5.2017, 15:23)

Сегодня утром была тишина (уж не знаю что случилось с музыкой) НО ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО - идти и слушать пение птиц в рощице, слушать шум года, думать о своем, БЕЗ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ МУЗЫКИ!!!
Хватит мучить людей, кто и что хочет слушать- решает каждый сам и для этого есть наушники! Лично меня музыка с утра на походных очень сильно раздражает когда работаешь 5/2 всегда с утра!
Дорогая Роза Чайная! Если Вы про Парк культуры им. Отдыха, то Песнюки толком слышно только у самого Столба с Дискотекой. Птички до и после Ди-Джея прекрасно прослушиваются. Но может Вы ходите по каким-то Другим Рощам Соловьиным!
Сяву включайте с утра ! Сразу работа попрёт .
'шум года' - философия какая-то
Цитата(iii @ 16.5.2017, 2:31)

Дорогая Роза Чайная! Если Вы про Парк культуры им. Отдыха, то Песнюки толком слышно только у самого Столба с Дискотекой. Птички до и после Ди-Джея прекрасно прослушиваются. Но может Вы ходите по каким-то Другим Рощам Соловьиным!
Я про другую рощицу говорю- которая, грубо говоря, между Райтом и восточной проходной. А музыку слышно уже когда из дома выходишь, а иногда и дома через открытое окно слышно (хорошо что такое редко бывает)!
Да и не в роще дело, а в музыке, которая меня ежедневно раздражает!!! Ну не нравится она мне!!!
Раньше в 7ч. 55м. в качестве моральной кары для опаздывающих включали песню местного барда "Мы с тобою братья по титану".
Деваться некуда - идёшь и слушаешь этот кал.
Цитата(iii @ 16.5.2017, 1:31)

Слушай,Зловредину похоже ты уже переплюнул. Титул первого троля отныне твой !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.