Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка на проходных ВСМПО
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Липочка
Да и вообще бесит, когда спать хочешь, а в 7.30 хочешь - не хочешь , а просыпаешься. Понимаю, в праздники - создать праздничное настроение, а так- уже все привыкли, глаз замылился и никого уже эта музыка не радует, а только раздражает.
OVIP LOKOS
Живу у центральной проходной в 4 общежитии. Зимой ещё ладно, т.к. окна закрыты, но с открытыми окнами с утра хрен выспишься, гудок в 7 утра, да потом ещё шарманку свою заводят. Музыканты блин
iii
Цитата(Redrose @ 16.5.2017, 9:16) *
Я про другую рощицу говорю- которая, грубо говоря, между Райтом и восточной проходной. А музыку слышно уже когда из дома выходишь, а иногда и дома через открытое окно слышно (хорошо что такое редко бывает)!
Да и не в роще дело, а в музыке, которая меня ежедневно раздражает!!! Ну не нравится она мне!!!

Да Я сегодня специально сходил в Парк. Передавали Песни, в исполнении Красной Армии. У Мужиков глотки луженые. Меня возле этой двуствольной музыкальной Гаубицы чуть не контузило. Уносит звуковой волной прямо в Барневку. А где сидит сам Ди-Джей? Может подавать ему заявки на Русские Романсы, или современную Писклятину? Хоть потише будет. И приветы пусть передает Родным и Близким. Такая Передача в Рабочий Полдень. Такие у меня предложения.
iii
Цитата(Serg70 @ 16.5.2017, 10:19) *
Слушай,Зловредину похоже ты уже переплюнул. Титул первого троля отныне твой !!!

Мы, Племя Молчаливых Горных Троллей, Вам в Обиду тов. Зловредину не дадим! А Славой - Сочтемся!
iii
Цитата(Redrose @ 15.5.2017, 15:23) *
Сегодня утром была тишина (уж не знаю что случилось с музыкой) НО ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО - идти и слушать пение птиц в рощице, слушать шум года, думать о своем, БЕЗ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ МУЗЫКИ!!!
Хватит мучить людей, кто и что хочет слушать- решает каждый сам и для этого есть наушники! Лично меня музыка с утра на походных очень сильно раздражает когда работаешь 5/2 всегда с утра!

А Пожаров у нас последнее время что-то Многовато. Вот Ди-Джеи и тихарятся.
эмиттер©
Цитата(Липочка @ 16.5.2017, 11:36) *
Да и вообще бесит, когда спать хочешь, а в 7.30 хочешь - не хочешь , а просыпаешься. Понимаю, в праздники - создать праздничное настроение, а так- уже все привыкли, глаз замылился и никого уже эта музыка не радует, а только раздражает.

..
Кот да Винчи
А на кой ляд этот гудок в 7 утра?
Если боятся, что народ на будильник заработать не может - пусть зарплату прибавят. lol.gif
планета Х
Цитата(Кот да Винчи @ 17.5.2017, 22:43) *

Чтоб народ булками шевелил и не опаздывал lol.gif lol.gif lol.gif подгоняет вообщем lol.gif lol.gif lol.gif
iii
Цитата(планета Х @ 17.5.2017, 22:15) *
Чтоб народ булками шевелил и не опаздывал lol.gif lol.gif lol.gif подгоняет вообщем lol.gif lol.gif lol.gif

Традиция. В него еще наверное Никита Демидов Дудел.
эмиттер©
Цитата(iii @ 18.5.2017, 0:18) *
Традиция. В него еще наверное Никита Демидов Дудел.

..
Липочка
'Кот да Винчи'

Гудит предприятие в 7 утра и пусть гудит. 10 сек. потерпеть можно, по крайней мере есть ориентир: ага, уже 7 часов..., а вот музыка, которая играет 30 мин.... раздражает.
зоро
Цитата(Redrose @ 15.5.2017, 16:23) *
Сегодня утром была тишина (уж не знаю что случилось с музыкой) НО ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО - идти и слушать пение птиц в рощице, слушать шум года, думать о своем, БЕЗ РАЗДРАЖАЮЩЕЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ МУЗЫКИ!!!
Хватит мучить людей, кто и что хочет слушать- решает каждый сам и для этого есть наушники! Лично меня музыка с утра на походных очень сильно раздражает когда работаешь 5/2 всегда с утра!

Включили ультразвуковое зомбирование.

iii
Цитата(зоро @ 18.5.2017, 17:35) *
Включили ультразвуковое зомбирование.

Может Это Вышки из Обитаемого Острова? Да Здравствуют Неизвестные Отцы!
jimi
dj tiesto крутите и будет огонь по утрам)))) и рупора выкиньте! поставьте по нормальной акустике! )))))))))
Caesar
Цитата(jimi @ 1.6.2017, 2:09) *
dj tiesto крутите и будет огонь по утрам)))) и рупора выкиньте! поставьте по нормальной акустике! )))))))))

Тогда нам лучше всем уехать из города,чтоб это не слышать.
brujo
Цитата(Caesar @ 1.6.2017, 11:31) *
Тогда нам лучше всем уехать из города,чтоб это не слышать.

вам отдельно тогда включат Майю Кристалинскую, Эдиту Пьеху или Людмилу Зыкину, ок?
Alban
не самый плохой вариант... bo.gif
Vojlok
" Жара-жараа.."

- кваатит-кваатит!?
- нифтяк-нифтяк!

tease.gif
Mickey
Да хрен с ним, если репертуар менять не хотите (религия не позволяет, или ещё чего), так вы хоть shuffle включите в своем драном проигрывателе!
Иду всегда в одно и то же время и слушаю одни и те же песни.
Пусть хоть они вразброс играют
Кот да Винчи
Эти чудаки на букву М ещё и под статью ГК РФ музона напроигрывали. За незаконное использование произведений или объекта смежных прав грозит гражданско-правовая, административная или уголовная ответственность, а обладатели исключительных прав могут требовать возмещение убытков или выплату компенсации до пяти миллионов рублей (ст. 1301 ГК РФ). И это за каждую утреннюю чудо песенку. good.gif
Пора уже прикрывать эту утреннюю дискотеку. dirol.gif
iii
Цитата(Кот да Винчи @ 30.6.2017, 1:51) *
Эти чудаки на букву М ещё и под статью ГК РФ музона напроигрывали. За незаконное использование произведений или объекта смежных прав грозит гражданско-правовая, административная или уголовная ответственность, а обладатели исключительных прав могут требовать возмещение убытков или выплату компенсации до пяти миллионов рублей (ст. 1301 ГК РФ). И это за каждую утреннюю чудо песенку. good.gif
Пора уже прикрывать эту утреннюю дискотеку. dirol.gif

Ну вот возьмите и пожалуйтесь на них в Российское Авторское Общество, а лучше сразу - Никите Михалкову.
Serg70
Уберите завывания Киркорова ! Как кота за яйца тянут. И кому эта шняга нравится....
Ночной воин
Цитата(Serg70 @ 17.12.2021, 8:32) *
Уберите завывания Киркорова ! Как кота за яйца тянут. И кому эта шняга нравится....

good.gif good.gif good.gif
Craft_vs
Металлику врубайте по утрам - производительность 146%. Гарантирую!
Курочка
Спасибо за новый плейлист ba.gif ндравится bo.gif ar.gif
eshca
Цитата(DXX @ 19.2.2013, 14:07) *
Врубили бы радио да не парились

Я тоже за радио,работая в 5/2 надоедает каждое утро под одну и ту же композицию заходить. Есть замечательное городское радио и по области куча радиостанций к примеру люблю слушать радио -"СИ".
SpeenDID
дак по радио также одно и тоже играет
Sheyla
А гудок тоже ещё гудит?
nai
Да, радио было бы не плохо...
Санило
В кон...герях тоже музыка играла. На работу рабы.
Гость196
Гудок 7.00 с одной стороны традиция, но если посмотреть иначе, то это призыв к неблагодарному труду и увеличению благосостояния хозяев фабрики. Очень грустно, безисходно и печально, такова Се Ля Ви... Да здравствует состояние акционеров!
Д.В
Цитата(Гость196 @ 20.1.2022, 23:45) *
Гудок 7.00 с одной стороны традиция, но если посмотреть иначе, то это призыв к неблагодарному труду и увеличению благосостояния хозяев фабрики. Очень грустно, безисходно и печально, такова Се Ля Ви... Да здравствует состояние акционеров!

Если ты из 16 цеха, то да...
Paha90
Включайте каждое утро на проходной "я маленькая лошадка" good.gif
зоро
понятно у рабов 18 века часов не было, гудок им в помощь, но сейчас он зачем, не все работают с утра кто-то и отдыхает.
Ва яг подводный
А вдруг Чесарь с Чиполлеттой замутят
"мировую пролетарскую революцию"?

Как мы без гудка узнаем, что надо
свергать "проклятых буржуинов"?

А так - "у-у-у"!

И понеслось!

"Бежит солдат, бежит матрос,
Стреляют на ходу.
рабочий тащит пулемёт -
Сейчас он вступит в бой.

Висит плакат:
"Долой господ,
Помещиков долой!"
Курочка
Ace of Base ba.gif
Гость196
Цитата(Курочка @ 25.1.2022, 8:58) *
Ace of Base ba.gif

И гудок Aerosmith)))
entersandmen
AC/DC однако! TNT взбадривает, как и Highway to Hell. good.gif Да, Whole lotta Rosie тоже зарядит энергией на весь день.

Файл
Уберите дебильную песню про пчеловода ! Верх деградации...
KsenyaSan
И парус с ялтой уберите. Поменяйте песни. Их там реально штук шесть по кругу, что нет других что ли?
МамаН
Пусть Парус и Ялта играет, оптммистично, когда нет возможности до морюшка слетать:)))
Ахтунг
Цитата(entersandmen @ 25.1.2022, 23:19) *
AC/DC однако! TNT взбадривает, как и Highway to Hell. good.gif Да, Whole lotta Rosie тоже зарядит энергией на весь день.

ХелсБелс Манитолк?
Serg70
Был неплохой пример-спокойная музыка.Идешь на работу,в голове мысли о предстоящих делах,слушаешь релакс-и норм !
GTS
Про звуки с всмпо - что сейчас за сирена была на заводе? Вроде 11 вечера поздновато для проверки работоспособности звуковой сигнализации
RUSich
Идти на фабрику в сторону музыки Пирожкова вот совсем не хочется. Просто выворачивает... Приходишь на работу уже злой...
Ночной воин
Цитата(Д.В @ 21.1.2022, 14:55) *
Если ты из 16 цеха, то да...

А Вы думаете в других цехах по другому?
Ночной воин
Цитата(KsenyaSan @ 7.7.2022, 19:40) *
И парус с ялтой уберите. Поменяйте песни. Их там реально штук шесть по кругу, что нет других что ли?

Да, однообразие напрягает!
RUSich
И снова с проходных играет нечто отвратное. Противный голос и манера исполнения... Не подпускайте к пульту этого диджея, у него совсем вкуса нет...
Кот да Винчи
Идут года, меняются директора... А на заводе стабильность и скрепы: по утрам ровно в 7-00 никому сто лет не нужный гудок и прослушивание по пути на работу, как в хрипящем громкоговорителе кто-то издевается над кошкой...

"Этот стон у нас песней зовется —
То бурлаки идут бечевой!.."

According to the music, I should also be sad.
antonius
Цитата(Кот да Винчи @ 15.12.2022, 22:02) *
Идут года, меняются директора... А на заводе стабильность и скрепы: по утрам ровно в 7-00 никому сто лет не нужный гудок и прослушивание по пути на работу, как в хрипящем громкоговорителе кто-то издевается над кошкой...

"Этот стон у нас песней зовется —
То бурлаки идут бечевой!.."

According to the music, I should also be sad.

Традиция... Гудок, как гудок. Меня лично он нисколько не напрягает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.