Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ?
ZloVredina
28.2.2013, 12:36
очень нужна, часто пользуюсь.
Цитата(чи чи @ 28.2.2013, 13:35)

Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ?
А вам чё она помешала? Конкурент ваш? Жить спокойно не даёт? Или вы её из своего кармана оплачиваете? Есть значит нужна.
Ни разу не звонил... но пусть будет
Цитата(Люся @ 28.2.2013, 13:38)

А вам чё она помешала? Конкурент ваш? Жить спокойно не даёт? Или вы её из своего кармана оплачиваете? Есть значит нужна.
Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет"
[quote name='Vlad074' date='28.2.2013, 15:00' post='516694']
Ни разу не звонил... но пусть будет
[/qu
Оператор поможет вам найти информацию и по другим городам )
Постоянный
28.2.2013, 14:05
Канешна нужна!!!
я вообще частенько звоню, в т.ч. и тагильскую. А в Тагиле звонишь, тебе говорят, а потом еще по смс отправляют, если несколько телефонов и адресов.
Цитата(чи чи @ 28.2.2013, 15:01)

Дорогая девушка! Я являюсь менеджером справочной службы, спрашиваю потому,что организации,магазины, отказываются вставать к нам на справку или прекращают сотрудничнство с нами, поясняя тем,что люди уже знают их номер! А люди звонят и наверное обижаются на НАС, когда не даем какой то номер и говорим " они отказались с нами сотрудничать" или " они не заключают с нами договор и номера тел. у нас их нет"
простите...
конечно нужна
Очень нужна эта служба! Часто пользуюсь! Очень вежливые операторы! Всегда помогут!
Мимо проходил
28.2.2013, 15:15
Цитата(чи чи @ 28.2.2013, 14:01)

Вы бы ещё озвучили цены за это Ваше сотрудничество, и люди сразу поймут, отчего от Вас бегут.
нужна, я часто туда звоню...
Арсений78
28.2.2013, 15:31
нужна! и пользуюсь часто!
SerDmitriy
28.2.2013, 16:17
нужна
ZloVredina
28.2.2013, 16:37
Цитата(чи чи @ 28.2.2013, 15:01)

Если не секрет, то сколько для хозяев магазинов стоит такая услуга?
Тут либо цена завышена, либо хозяевам клиенты не нужны новые...
Электровыигрыватель
28.2.2013, 17:06
интернет убьет подобные службы и всякие справочники "желтые страницы"
тут лишь вопрос времени
Нужна. много раз пользовалась. информативно.
очень нужна, часто пользуюсь. Жаль что некоторые организации не предоставляют вам данные
всегда выручают, очень вежливые операторы, кто давно работает, с ходу называют номера. очень нужная служба
Малявочка
28.2.2013, 17:37
Нужна конечно, я часто звоню. А по выходным не работаете?
Цитата(Малявочка @ 28.2.2013, 18:37)

Нужна конечно, я часто звоню. А по выходным не работаете?
в субботу работаем до 17, воскресенье выходной
Малявочка
28.2.2013, 18:17
спасибо
Цитата(Мимо проходил @ 28.2.2013, 16:15)

Вы бы ещё озвучили цены за это Ваше сотрудничество, и люди сразу поймут, отчего от Вас бегут.
мы даем как справку по телефону 5-55-55 так и на нескольких сайтах ( подробная информация и фото организации) - 500р в месяц(все вместе)
некоторые выбирают просто информацию по телефону- это 300р.в месяц, либо телефон либо сайты- что то одно то 300р.
для магазинов и организаций которые пользуются спросом у народа я не думаю что 300р или 500р в месяц существенная сумма
мы не изверги и идем на встречу предпринимателям и скидки делаем и оплата как только удобно для них!
сами выживаем как можем- и нашим прекрасным операторам тоже жить хочется,чтоб в дальнейшем помогать людям
ZloVredina
28.2.2013, 19:09
После озвучки расценок все понятно... институт барыжнечества местного разлива процветает...
Цитата(Airin @ 28.2.2013, 17:37)

всегда выручают, очень вежливые операторы, кто давно работает, с ходу называют номера. очень нужная служба
я тоже два раза пользовался. Конечно, удобно. Но хорошо бы работали д позднего вечера.
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 19:09)

После озвучки расценок все понятно... институт барыжнечества местного разлива процветает...
ты сначала узнай сколько что стоит ( налоги, отчисления страховые и пенсионные, и ещё всякая мутотень)) а потом и кричи о барыжничестве

тем более, люди нужное дело делают. тоже звоню постоянно в эту службу
Цитата(ZloVredina @ 28.2.2013, 20:09)

После озвучки расценок все понятно...
а что, большие цены?
У тебя везде одни барыги на уме
Димастый
28.2.2013, 19:27
Пользовался несколько раз. Особенно если инета под рукой нет, или просто в него лезть не охота, то проще позвонить
Очень полезная услуга! Часто звоню и очень нравятся женщины - всегда вежливы и помогут найти все, что надо
leksa555
28.2.2013, 20:25
нужно конечно. Мне тоже очень нравится, даже не заморачиваюсь на всяких там визитках и рекламках, позвонил спросил, очень удобно))
ADIDAS 2012
28.2.2013, 20:26
Очень нужная служба. Я "за"
JOHN-FROM-MAFIA
28.2.2013, 20:31
нужна
Конечно такая служба нужна! Цены считаю очень даже маленькими.
Для "госпожи" Зловредины: Барыги это те, кто покупает шмотки на оптовых рынках, везет их в Салду и продает с большими накрутками, так что оставили бы Вы лучше своё "особенное" мнение при себе. Любая работа стоит денег. Очень хорошая справочная служба, считаю, что для людей, не пользующихся интернетом, она всегда будет актуальной и нужной.
Службе 5-55-55 -ДА! Очень нужна!
Редко пользовался. Но нужна!!!
Yulechka
28.2.2013, 21:25
Очень часто пользуюсь, нужна однозначно.
я не стал договор продлять, вы свои обязательства перед заказчиками не выполняете.
ANT_ZANOZA_VS
28.2.2013, 22:48
разок набирал когда инета не было...давно как то....а сейчас все в сети...
ANT_ZANOZA_VS
28.2.2013, 22:53
Цитата(dimqaa @ 28.2.2013, 20:36)

Барыги это те, кто покупает шмотки на оптовых рынках, везет их в Салду и продает с большими накрутками
90% салдаманских торгашей)
и да....я за пусть будет данная служба....
ZloVredina
1.3.2013, 0:52
Цитата(ТИМ @ 28.2.2013, 20:15)

ты сначала узнай сколько что стоит ( налоги, отчисления страховые и пенсионные, и ещё всякая мутотень)) а потом и кричи о барыжничестве

тем более, люди нужное дело делают. тоже звоню постоянно в эту службу
Так я о том и говорю, что расценки доступные, даже можно считать низкие, озвучили, а местным даже 300 руб. жалко заплатить, чтобы их номер в справочной был.
з.ы. Не только шмотками барыжат, но и игрушками детскими. В бурге на урал-тойз закупаются и в Салде с накруткой в 100-200% продают. Хорошо хоть девченки совместные закупки с урал-тойз организовали, пусть местные за свои 100-200% курят в сторонке...
очень много людей звонят туда и спрашивают номера телефонов. У меня там знакомая работает, вот она рассказывала что им поесть некогда - очень востребованная служба, я и сама иногда пользуюсь т.к. нет привычки запоминать или записывать тел. организаций которыми пользуюсь редко. А 500р. уж можно (я думаю) заплатить - они окупятся. Самой как-то нужно было №тел. магазина, а в справочной его не было - ну и позвонила туда №тел. которого был в справочной. А интернеты не у всех и не везде есть - поэтому справочная нужна.
Цитата(Архонт @ 28.2.2013, 22:50)

я не стал договор продлять, вы свои обязательства перед заказчиками не выполняете.
Уважаемый, я работаю в справке не так давно, стараюсь как могу!
Может это произошло с вами в тот момент,когда руководство справки было другое и они не делали свое дело как надо!
На данный момент мой директор исправляет недочеты прежние и работаем только на благо населения!
Возможно вы попали так сказать " в переворот" смены власти ))))) От себя могу принести свои извинения и очень жаль что так вышло ! Подбираем подход к каждому заказчику и пытаемся исполнить любые пожелания)))
Справка будет актуальна еще продолжительное время!!!!!!!!!!
Уважаемая Чи Чи
В отличии от Вас я знаком с Вашей службой уже давно. Возлагать затраты на рекламодателя, это одно. Но например мои услуги в рекламе не нуждаются. Людям реально нужна информация телефон, график и т/д. Вы заботитесь о людях, а с нас (таких в Салде много) хотите по 500 р. в месяц, причем в Тагиле про нас инфы НЕТ. Зачем Вы в таком виде? Я лучше 2 банки кофе лишних клиентам и сотрудникам куплю на эти деньги.
Я не хочу Вас учить бизнесу, но в таком виде в маленьком городе Ваша служба обречена. Не раз менялись желающие ей позаниматься.
Если не разделите клиентов на 3 категории
1. Те, на ком хотите заработать ВЫ, это фирмы, которым не нужно продвижение на рынке, но информация о них востребована. Эти фирмы Вам нужны, как воздух, из-за них 70% выших звонков, но они не хотят платить Вам 500 р., значит нужно сделать так, что бы платили звонящие (все справки в ЮТЕЛЕ платные и сделать входящий звонок условно платным не проблема).
2. Те, кто хочет заработаь на Вас, не платя за рекламу и 500 р. и 1000 р.в месяц в сравнении даже с бегущей строкой, это не о чем.
3. Те, кому нужна Ваша информация, фирмы, готовые покупать её для интернет-ресурсов (не спалм конечно) но на запрос "Где купить трусы в Верхней Салде" выпадает в Яндексе -
"4 претендента на должность сити-менеджера Верхней Салды» Надоело ходить пешком? Автошкола «ПРОГРЕСС»» Спорт стал дороже."
Это не прикол, можете проверить.
А Вы пытаетесь работать, как простой домашний диспетчер.
Без обиды пож-та
Мимо проходил
1.3.2013, 11:22
crazymama
1.3.2013, 11:30
5-55-55 Респект! Конечно нужна!
ЗЫ: Блинн..скажите кто такой Архонт!? Этот мешочник однозначно мимо наших денег пролетать будет
и наших знакомых тоже
Цитата(crazymama @ 1.3.2013, 11:30)

5-55-55 Респект! Конечно нужна!
ЗЫ: Блинн..скажите кто такой Архонт!? Этот мешочник однозначно мимо наших денег пролетать будет
и наших знакомых тоже

Труд Архонта некоторым тоже очень нужен и важен, так что зря вы так.
ZloVredina
1.3.2013, 15:16
Цитата(barbos @ 1.3.2013, 12:15)

В салде на самом деле нормальную одежду по соотношению цена/качество купить невозможно, в том числе и то, что написано на картинке...
з.ы. всю одежду покупаю в Тагиле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.