Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ли в городе справочная 5-55-55 ?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 1.3.2013, 15:16) *
В салде на самом деле нормальную одежду по соотношению цена/качество купить невозможно, в том числе и то, что написано на картинке...

з.ы. всю одежду покупаю в Тагиле.

блииин... вот не догадывалась, что хожу в ненормальной одежде(( спасибище, что просветила))))))))))) а с трусами-то вообще косяк tease.gif хоть голой теперь ходи bu.gif
crazymama
мне тут сертификат подарили на ДР магазина Дуэт.
Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше.
Мимо проходил
lol.gif
Цитата(ZloVredina @ 1.3.2013, 15:16) *
В салде на самом деле нормальную одежду по соотношению цена/качество купить невозможно, в том числе и то, что написано на картинке...

з.ы. всю одежду покупаю в Тагиле.

Это удел не Салды, а маленького города.

Представляю магазин фирменной итальянской одежды с арендой 300 000 р. с выхоленными продавцами и выручкой В.Салды.
Да же по оптовым ценам умрет.

Не Мы такие или город, законы экономики работают хоть в Салде, хоть в Палермо.
Мимо проходил
Цитата(crazymama @ 1.3.2013, 15:58) *
Вот реально денег жалко было. За аналогичный товар в закупках можно заплатить втрое меньше.

А на оптовках вчетверо. Только в Сирени бухают, и про оптовые цены не вспоминают.
:Гость
Цитата(чи чи @ 28.2.2013, 13:35) *
Добрый день! Интересно выгодна ли для города справка 5-55-55? Нужна ли людям справочная! Какие у вас впечатления ?

Точнее сказать это правильно справка организаций с которыми вы заключаете договор,и за это платит организация или предприниматель(своего рода реклама),такая же как и газета Биржа новостей.А стоимость немаленькая ,чтобы попасть на справку,не правда ли? Тем более вы даете номера ,только тех,кто оплатил данную услугу.
АнгелВС
Цитата(crazymama @ 1.3.2013, 16:58) *

не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала....
чи чи
Цитата(:Гость @ 1.3.2013, 17:38) *
Точнее сказать это правильно справка организаций с которыми вы заключаете договор,и за это платит организация или предприниматель(своего рода реклама),такая же как и газета Биржа новостей.А стоимость немаленькая ,чтобы попасть на справку,не правда ли? Тем более вы даете номера ,только тех,кто оплатил данную услугу.

мало кто хранит газетки,визитки,рекламки, или же записывает номера
чи чи
бывает что лень по интернету шарить даже
чи чи
возможно и реклама в каком то роде, НО больше всего мне кажется СПРАВКА-ИНФОРМАЦИЯ
чи чи
Цитата(ALEX-VS @ 1.3.2013, 10:28) *
Уважаемая Чи Чи

В отличии от Вас я знаком с Вашей службой уже давно. Возлагать затраты на рекламодателя, это одно. Но например мои услуги в рекламе не нуждаются. Людям реально нужна информация телефон, график и т/д. Вы заботитесь о людях, а с нас (таких в Салде много) хотите по 500 р. в месяц, причем в Тагиле про нас инфы НЕТ. Зачем Вы в таком виде? Я лучше 2 банки кофе лишних клиентам и сотрудникам куплю на эти деньги.

Я не хочу Вас учить бизнесу, но в таком виде в маленьком городе Ваша служба обречена. Не раз менялись желающие ей позаниматься.

Если не разделите клиентов на 3 категории
1. Те, на ком хотите заработать ВЫ, это фирмы, которым не нужно продвижение на рынке, но информация о них востребована. Эти фирмы Вам нужны, как воздух, из-за них 70% выших звонков, но они не хотят платить Вам 500 р., значит нужно сделать так, что бы платили звонящие (все справки в ЮТЕЛЕ платные и сделать входящий звонок условно платным не проблема).

2. Те, кто хочет заработаь на Вас, не платя за рекламу и 500 р. и 1000 р.в месяц в сравнении даже с бегущей строкой, это не о чем.

3. Те, кому нужна Ваша информация, фирмы, готовые покупать её для интернет-ресурсов (не спалм конечно) но на запрос "Где купить трусы в Верхней Салде" выпадает в Яндексе -

"4 претендента на должность сити-менеджера Верхней Салды» Надоело ходить пешком? Автошкола «ПРОГРЕСС»» Спорт стал дороже."
Это не прикол, можете проверить.

А Вы пытаетесь работать, как простой домашний диспетчер.

Без обиды пож-та

Вы не нуждаетесь в рекламе, но вы наверно нуждаетесь, чтоб о вашей организации давали справку номер тел., адрес,график- это 300р/мес.
ТИМ
Цитата(АнгелВС @ 1.3.2013, 19:57) *
не понимаю... В магазине померил вещь, потрогал... А в закупках что, только картинки... Мне ни сколь не жаль денег в магазине, например, Дуэт, все перемерила, выбрала....

соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой.
чи чи
Очень много претензий к нам если не даем какой то номер или информацию о ком то, люди возмущаются " как так не хотят с вами сотрудничать? а мы-народ, нам то нужна информация"
вот и объясняем людям почему да как
справочная в любом городе будет нужна всегда! возможно наши предприниматели ориентируются на возрастную категорию от 18 до 40, а как же люди в возрасте,которые не пользуются интернетом? не могут найти очки и разобрать что написано в газете))))
crazymama
Цитата(ТИМ @ 1.3.2013, 21:42) *
соглашусь - вообще не представляю как нижнее бельё покупать не примеряя, та же беда со всей одеждой.

Я вообще то не нижнее белье ввиду имела, там не только им торгуют, ну да ладно, у каждого свои ассоциации. Но и его я бы в этой лавчонке с китайским барахлом по ценам элитного бутика никогда б не стала брать. Соглашусь с вредной Зловрединой - лучше уж в Тагиле. И выбор есть и акции, и распродажи и пр.

А в справочной не раз выручали. И в Тагильскую приходилось обращаться, и в нашу. Правда в нашу сейчас почти не звоним, мы их справочник телефонный купили, пользуемся постоянно им. Жаль конечно, что там не все представлено - иногда и там не можешь найти нужный телефон.
boba_vs
Вопрос из серии "А нужен ли твоей бабушке чемодан?". Вы сможете ликвидировать справочную что-ли?
чи чи
tease.gif
Мимо проходил
Цитата(boba_vs @ 3.3.2013, 0:34) *
Вопрос из серии "А нужен ли твоей бабушке чемодан?". Вы сможете ликвидировать справочную что-ли?

Если только подать телефон за 300 000 рублей по цене ютела
ALEX-VS
Цитата(чи чи @ 1.3.2013, 20:35) *
Вы не нуждаетесь в рекламе, но вы наверно нуждаетесь, чтоб о вашей организации давали справку номер тел., адрес,график- это 300р/мес.

Ха. В Яндексе бесплатно про моё предприятие есть и в любом поисковике. Но это информация не от Вас.
209689
Раньше пользовался платной справочной службой от оператора сотовой связи, со временем обнаружил подобную бесплатную. Теперь пользуюсь практически ежедневно. На мой взгляд, безумно удобно. Желаю этой организации постоянного притока новых клиентов!
ТИМ
Цитата(ALEX-VS @ 4.3.2013, 16:19) *
Ха. В Яндексе бесплатно про моё предприятие есть и в любом поисковике. Но это информация не от Вас.

ну не у всех есть интернет)
DjinGrin
Нужна. часто проще нажать на одну кнопочку, чем несколько в поисковике. Занято бывает не так часто.
Ракета
в чем-то люди правы, надо расширять сферу услуг, шагая в ногу с временем...придумывать что-то новое и интересное, не особо затратное
Ракета
у Вас же служба что?где?ПОЧЕМ? а почем вы не говорите)))
Мимо проходил
Да ето всем ежам понятно, токо тагильская МАМА что? где? почем? совсем по другому работает и похоже с нашей уже не дружит. Хотя её организовала.
чи чи
Цитата(Ракета @ 5.3.2013, 9:01) *
у Вас же служба что?где?ПОЧЕМ? а почем вы не говорите)))

не говорим, потому что организации Не предоставляют нам такую информацию!
Мимо проходил
Цитата(чи чи @ 7.3.2013, 12:56) *
не говорим, потому что организации Не предоставляют нам такую информацию!

Опять вернулись к нашим баранам. Вам предоставить информацию, и вам же ещё заплати?
Хорошо устроились.
А так то информация правит миром.
Марисабэлька
Да служба такая очень нужна! Часто звон туда, всегда вежливо все подскажут и помогут!!!
Девчонки с праздником!!!
чи чи
Цитата(Мимо проходил @ 7.3.2013, 14:35) *
Опять вернулись к нашим баранам. Вам предоставить информацию, и вам же ещё заплати?
Хорошо устроились.
А так то информация правит миром.

Уважаемый проходите мимо!!!
чи чи
Почитала отзывы и сделала вывод : положительно отзываются обычные люди,наше население и видят потребность в нашей службе , нужность нашей справки!!!! Большое спасибо мы работаем в помощь ВАМ!
а отрицательно и с неким "негативчиком" относятся наши дорогие предприниматели,руководители.
Справочная служба была и будет! Мы постараемся!!!!!
Мимо проходил
Цитата(чи чи @ 11.3.2013, 9:41) *
Уважаемый проходите мимо!!!

Вы, я надеялся, хотели получить объективную информацию, а если только дифирамбы по принципу "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку" надо было сразу указать, печатать только позитив. Ваша служба действительно нужна, только не с Вашим совковым подходом к делу.

P.S. Я так то мимо проходил
мари_
Очень нужна! часто обращаюсь....жаль иногда занято долго... а так конечно нужна! Спасибо, всегда вежливо и информативно в силу возможности.
Legalin
раньше звонил из Тагила в Салдинский филиал))) потом узнал тагильский номер и скачал на телефон 2гис)) теперь все в 2гисе смотрю и ищу..)) салды правда там нет.. но надеюсь появится)) что где почем развивайте сервис.. пора бы уже и приложение состряпать в век информационных технологий..

появилась служба достаточно давно.. а дальше телефона ни куда не ушла.. не говорю о сайте.. не удобный он.. двигаться вперед всегда надо.. предлагать новые услуги..заинтересовывать чем то..

P.S.: я не предприниматель))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.