Цитата(ALEX-VS @ 1.3.2013, 10:28)

Уважаемая Чи Чи
В отличии от Вас я знаком с Вашей службой уже давно. Возлагать затраты на рекламодателя, это одно. Но например мои услуги в рекламе не нуждаются. Людям реально нужна информация телефон, график и т/д. Вы заботитесь о людях, а с нас (таких в Салде много) хотите по 500 р. в месяц, причем в Тагиле про нас инфы НЕТ. Зачем Вы в таком виде? Я лучше 2 банки кофе лишних клиентам и сотрудникам куплю на эти деньги.
Я не хочу Вас учить бизнесу, но в таком виде в маленьком городе Ваша служба обречена. Не раз менялись желающие ей позаниматься.
Если не разделите клиентов на 3 категории
1. Те, на ком хотите заработать ВЫ, это фирмы, которым не нужно продвижение на рынке, но информация о них востребована. Эти фирмы Вам нужны, как воздух, из-за них 70% выших звонков, но они не хотят платить Вам 500 р., значит нужно сделать так, что бы платили звонящие (все справки в ЮТЕЛЕ платные и сделать входящий звонок условно платным не проблема).
2. Те, кто хочет заработаь на Вас, не платя за рекламу и 500 р. и 1000 р.в месяц в сравнении даже с бегущей строкой, это не о чем.
3. Те, кому нужна Ваша информация, фирмы, готовые покупать её для интернет-ресурсов (не спалм конечно) но на запрос "Где купить трусы в Верхней Салде" выпадает в Яндексе -
"4 претендента на должность сити-менеджера Верхней Салды» Надоело ходить пешком? Автошкола «ПРОГРЕСС»» Спорт стал дороже."
Это не прикол, можете проверить.
А Вы пытаетесь работать, как простой домашний диспетчер.
Без обиды пож-та
Вы не нуждаетесь в рекламе, но вы наверно нуждаетесь, чтоб о вашей организации давали справку номер тел., адрес,график- это 300р/мес.