Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечаю на вопросы.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
evgvs
Вылезла из под теплого одеяла ведь.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:05) *
Вылезла из под теплого одеяла ведь.

дак вопросов то нет. да и зачем вылазить из под одьяла когда есть бук и вафля.
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:05) *
дак вопросов то нет. да и зачем вылазить из под одьяла когда есть бук и вафля.

Бук от сети работает ( Акум надо поискать по квартире). Вафля действительно есть.
evgvs
Цитата(Primum @ 16.3.2013, 1:07) *
Скучно тут у вас...

Завтра суббота, а все похоже спать ушли. И вопросы у меня никак нормальные в голову не лезут.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:08) *
Бук от сети работает ( Акум надо поискать по квартире). Вафля действительно есть.

что за глупости бук без акума.

Цитата
И вопросы у меня никак нормальные в голову не лезут.

на не нормальные тоже отвечаю.
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:12) *
что за глупости бук без акума.

вытащен, не знаю кстати зачем. Нетбук у меня.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:13) *
вытащен, не знаю кстати зачем. Нетбук у меня.

поствь обратно, ему одиноко.
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:16) *
поствь обратно, ему одиноко.

Его еще найти нужно в моей большой квартире.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:17) *
Его еще найти нужно в моей большой квартире.

я даже не знаю сочувствовать или завидовать.
evgvs
Вспомнила, что хотела спросить. очень раздражает в доске объявлений когда "гости" каждый день создают одно и тоже объявление. Искала недавно съем квартир попадались одни и те же темы ( запутаься можно). Как то можно это урегулировать или контролировать???
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:21) *
я даже не знаю сочувствовать или завидовать.

не сочувствовать, а помочь финансово. Хочу трешку.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:24) *
Вспомнила, что хотела спросить. очень раздражает в доске объявлений когда "гости" каждый день создают одно и тоже объявление. Искала недавно съем квартир попадались одни и те же темы ( запутаься можно). Как то можно это урегулировать или контролировать???

Никак к сожалению, закрывать гостям доступ к доске обьявлений не будем, поэтому только чистить, но проблема есть да.
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:25) *
не сочувствовать, а помочь финансово. Хочу трешку.

я тоже хочу трешку в кузове e46 с м52.

p/s/ ушел спать...
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:27) *
p/s/ ушел спать...

Я думала ты никогда не спишь, круглосуточно на форуме. rolleyes.gif
evgvs
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 1:26) *
Никак к сожалению, закрывать гостям доступ к доске обьявлений не будем, поэтому только чистить, но проблема есть да.

тогда буду закидывать ссылками с жалобами на подобные темы......
фуфелка
Цитата(volkov @ 15.3.2013, 22:43) *
тем что пишет всякую х..ню везде где не попадя на данном форуме и имеет 4251 сообщение.

ай-яй-яй, разве няши так выражаются?? да и кандидаты наук такого в своей речи не допускают))))
йойо2
сделал сайт в конструкторе сайтов, купил домен как теперь перевести сайт с конструктора на домену???))
Neckro
Цитата(evgvs @ 16.3.2013, 1:29) *
Я думала ты никогда не спишь, круглосуточно на форуме. rolleyes.gif

всему есть предел.
Neckro
Цитата(йойо2 @ 16.3.2013, 9:12) *
сделал сайт в конструкторе сайтов, купил домен как теперь перевести сайт с конструктора на домену???))

никак наверно, самые простые пути это использовать различные популярные кмс такие как вордпресс джумла и т.д
Олюшка
Продолжим?
Neckro
Цитата(Олюшка @ 16.3.2013, 11:42) *
Продолжим?

а мы не останавливались
binraven
Отсканировать ренген снимок можно. Но вопрос как:
задача номер раз, негативы надо сканировать так что бы свет был сверху(крышки планшетного сканера, не даром сканеры со слайд модулям имеют подсвет с крышки), но сканеры со сладй модулями имеют малое окно которое подходит для пленки.

предлагали попробовать так: сканер на него снимок на снимок белый лист на лист зеркало, для отражения света. А сам я не пробовал ) тока фото пленку сканировал.

В тырнете пишут, что врачи скан все равно не могут нормально прочитать )
Олюшка
Прикольная аватарка)))
binraven
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 10:38) *
никак наверно, самые простые пути это использовать различные популярные кмс такие как вордпресс джумла и т.д

Переноситься на хостинг (если уже на хостнге), у регистратора доменов, прописывается днс для домена, ждем обновления днс пинг должен пойти :)
volkov
Цитата(фуфелка @ 16.3.2013, 1:43) *
ай-яй-яй, разве няши так выражаются?? да и кандидаты наук такого в своей речи не допускают))))

как видите, мы имеем дело с парадоксальной няшей - потому что она и ругается и допускает в своей речи всё что угодно.
VkontakteCpy
Почему на форуме нет закрытой ветки 18+?
binraven
наверно потому, что есть много мест, где 18+
VkontakteCpy
Но тут нет, почему?

и почему , а всё равно холодно?
Neckro
Цитата(VkontakteCpy @ 16.3.2013, 14:39) *
Но тут нет, почему?

и почему , а всё равно холодно?

Для озабоченных есть отдельные ресурсы, зачем плодить сущности.
Мне тепло, проблема на вашей стороне.
binraven
Потому, что формат форума не подразумевает, клубнички.

в +5 в трусах на улице холодно потому, что тело человека 36.6 градуса
Алау
А есть гимн форума? Предлагаю обратиться к умным и талантливым форумчанам, пусть помогут сочинить, потом выложить стихи на форуме и попросить желающих спеть перед компом (кто не хочет светиться пусть поют в маске), далее вам только клип надо сделать из множества поющих форумчан. Приурочить все к юбилею...
aiwa4ka
Цитата(Алау @ 16.3.2013, 18:56) *
А есть гимн форума? Предлагаю обратиться к умным и талантливым форумчанам, пусть помогут сочинить, потом выложить стихи на форуме и попросить желающих спеть перед компом (кто не хочет светиться пусть поют в маске), далее вам только клип надо сделать из множества поющих форумчан. Приурочить все к юбилею...

на какую музыку слова лягут ... я б посочиняла ...
Алау
Цитата(aiwa4ka @ 16.3.2013, 18:58) *
на какую музыку слова лягут ... я б посочиняла ...

думаю, что можно даже любой хит переделать, главное,чтобы за "душу брало" и весело было
СНЕЖОК
...." рюмка водки на столе "...
Алау
Цитата(СНЕЖОК @ 16.3.2013, 19:10) *
...."только рюмка водки на столе "...

все друзья сидят в компе...тихо...
aiwa4ka
Цитата(СНЕЖОК @ 16.3.2013, 19:10) *
...." рюмка водки на столе "...

Неа ее петь не айс ...
binraven
Почему в этой теме (раздел флейм), были удалены мои два поста ? с картинками :)?
binraven
Цитата(VkontakteCpy @ 16.3.2013, 22:19) *

А теперь через жопу давай, с высокими нотами
Primum
Типа этого? http://www.youtube.com/watch?v=aB9KFTEMS78
fackstrot
Цитата(Neckro @ 16.3.2013, 0:27) *
я тоже хочу трешку в кузове e46 с м52.

p/s/ ушел спать...

мне вот предлогают обмен на безу тройку ,94 г,по своему опыту что подскажешь? на что обратить внимание.Есть такое что сальник у коробки у них текет,ходовка дорогая,ванусы стучат,с охлаждением траблы
Neckro
Цитата(fackstrot @ 18.3.2013, 6:36) *
мне вот предлогают обмен на безу тройку ,94 г,по своему опыту что подскажешь? на что обратить внимание.Есть такое что сальник у коробки у них текет,ходовка дорогая,ванусы стучат,с охлаждением траблы

все зависит от двигла, обратить внимание на то что под крышкой маслозаливной горловины, узнать сколько уходит масла на 10к км, ходовка дорогая ? стабы меняются раз в 15к стоит по 400-800р. рычаги меняются в сборе 2.5-3.5к вот и вся подвеска, сзади тоже самое но дешевле.
с охлаждение проблемы потому что радиаторы никто не чистит либо дохлые термостаты и помпы.

по ваносу хз его ремонт относительно дорог но вроде есть вменяемые ремкомплекты, так же проблема старых двиглов до м54 это дорогие расходомеры (25к).
fackstrot
движок там M3 E30,ну я наслышан что все немцы с завода едят 0.7 масла на тыщу,типа это нормально
Neckro
Цитата(fackstrot @ 18.3.2013, 21:50) *
движок там M3 E30,ну я наслышан что все немцы с завода едят 0.7 масла на тыщу,типа это нормально

наверно все таки м30 ?. если озвучивают такую цифру то значит привет капиталка, двигатели в нормальном состоянии не потребляют масло от замены до замены (10-12к).
http://bmwservice.livejournal.com/720.html
http://bmwservice.livejournal.com/62156.html
fackstrot
Цитата(Neckro @ 18.3.2013, 21:02) *
наверно все таки м30 ?. если озвучивают такую цифру то значит привет капиталка, двигатели в нормальном состоянии не потребляют масло от замены до замены (10-12к).
http://bmwservice.livejournal.com/720.html
http://bmwservice.livejournal.com/62156.html

хозяин как раз такого не говорит,говорят такое в сервисе ликви моли,меняли там масло на х5 дак там сам начальник сказал что бехи все жрут масло, от замены до замены у всех разный расход
Neckro
Цитата(fackstrot @ 18.3.2013, 23:10) *
хозяин как раз такого не говорит,говорят такое в сервисе ликви моли,меняли там масло на х5 дак там сам начальник сказал что бехи все жрут масло, от замены до замены у всех разный расход

только надо разделять что жрут новые и жрут старые у которых капиталка просится. причина то банальна износ колпачков и колец и уг масло.
кстати все таки не понял какое двигло там стоит ? если шестерка то там м50-52. м30 ставились на старые е34 (пятерка)
fackstrot
BMW M3 E30 такая но не именно она
Neckro
Цитата(fackstrot @ 19.3.2013, 0:42) *

хо хо хо так бы сразу и написал что Мка, ну если ты морально и финансово готов и у тебя есть запасная жизнь то good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.