Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвечаю на вопросы.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
fackstrot
Цитата(Neckro @ 19.3.2013, 7:23) *
хо хо хо так бы сразу и написал что Мка, ну если ты морально и финансово готов и у тебя есть запасная жизнь то good.gif

расшифруй )
Neckro
Цитата(fackstrot @ 19.3.2013, 16:04) *
расшифруй )

что именно расшифровать ? что Мка это заряженая версия ? ты уверен что тебе именно ее предлагают ? у них ценники заоблачные с соотвествующим обслуживанием, а если тебе просто предлагают Е30 то нафиг она не нужна.
fackstrot
Цитата(Neckro @ 19.3.2013, 15:17) *
что именно расшифровать ? что Мка это заряженая версия ? ты уверен что тебе именно ее предлагают ? у них ценники заоблачные с соотвествующим обслуживанием, а если тебе просто предлагают Е30 то нафиг она не нужна.

узнал,именно Мка
алексей
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif blink.gif blink.gif кто знает что за хрень сегодня в нижней на площади мусора армия БТР ка стояла. война началась?
barbos
Уральскому танковому корпусу 70 лет.
Сарычев
Вопросик есть однако : Кода Дану выберут Президентом РФ??? blush.gif С ее талантом добьемся хороших дорог spiteful.gif задолбали плохие дороги в городе bu.gif
ТИМ
Цитата(Сарычев @ 2.5.2013, 6:56) *
Вопросик есть однако : Кода Дану выберут Президентом РФ??? blush.gif С ее талантом добьемся хороших дорог spiteful.gif задолбали плохие дороги в городе bu.gif

пока ты лично не поддержишь её на местных форумках tease.gif ну вот где ты опять вчера был?)
Сарычев
Цитата(ТИМ @ 2.5.2013, 11:32) *
пока ты лично не поддержишь её на местных форумках tease.gif ну вот где ты опять вчера был?)

Как это не поддерживаю blink.gif всегда поддерживаю lol.gif вчера и сегодня в том числе я работаю bu.gif не у тебя случаем номер заканчивается 8702? Не могу вспомнить чей номер bu.gif
Dana
Цитата(Сарычев @ 2.5.2013, 6:56) *

"любишь" же ты свою страну однако dirol.gif , к чему "доярки" в управлении страной нужны blink.gif
и я не поняла .... ты с нами был или мой тел у тебя на прослушке ?
Сарычев
Цитата(Dana @ 3.5.2013, 15:11) *
"любишь" же ты свою страну однако dirol.gif , к чему "доярки" в управлении страной нужны blink.gif
и я не поняла .... ты с нами был или мой тел у тебя на прослушке ?

А как не любить там где живешь ... dirol.gif Чего это себя в доярки записала lol.gif дояркой я тебя представить не могу blink.gif тебе бы в президенты good.gif
Dana
Цитата(Сарычев @ 4.5.2013, 13:40) *
А как не любить там где живешь ... dirol.gif Чего это себя в доярки записала lol.gif дояркой я тебя представить не могу blink.gif тебе бы в президенты good.gif

Cарычев, возьми меня лучше в жены bu.gif ...., я ведь .... как это по новому ...мммм....- нанотехнологичная , ( женщина женой должна быть , а не президентом )
Dana
хотя не , не хочу больше замуж....... , уговорил на президента ( хочу дворец белокаменный личный, самолет, пароход , луноход , звездолет и ввести налог на воздух - дышишь , плати ! )
Aberza
Здравствуйте! Подскажите как на форуме поднимается рейтинг? За счет количества написанных сообщений?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.