Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Садик Красная Шапочка
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
Алёна
Цитата(ЗАЙкинская @ 11.4.2013, 22:48) *
А мне охото спросить автора темы..
МаняЯ, ну как впечатления? crazy.gif rofl.gif

Ну, нельзя по одной группе судить о всем садике. Если в одной группе такое творится, то это не значит, что во всем садике так. Мой ребенок ходит в старшую группу, у меня нет никаких претензий. Воспитатели у нас хорошие, хотя по началу говорили, что группа не простая наша (правда укусов у нас никаких никогда не было). А нашему воспитателю, Людмиле Александровне, удается наших детей направлять в правильное русло, и в плане образования, и в плане дисциплины. Если в садике № 3, куда мы ходили раньше до перехода в Красную шапочку, каждое утро в группе стоял дикий ор и беготня, то сейчас тишина и спокойствие, дети сидят, спокойно играют, книжки смотрят. Поначалу дети пытались шуметь, носиться, но воспитатель быстро находила им спокойные занятия и они со временем привыкли. А на улице она вместе с ними играет, бегает, различные соревнования проводит, чтобы они могли выплеснуть свою энергию. И дети ее любят и с удовольствием идут в садик. Это я все пишу к тому, чтобы сказать, что ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОСПИТАТЕЛЯ!!!
ЗАЙкинская
а в нашей группе все хорошо, и нас все устраивает. в начале же написали, что притензии только к медику..на образовательный процесс никто не пожаловался..ни мы ни фиона.. просто получилось что вынесли сор из избы...
а то что у вас не кусаются- дак у вас возраст другой.

а спросила я так..ради шутки... что изза общего вопроса развернулись такие баталии
Fiona
Цитата(МамаН @ 11.4.2013, 22:11) *
Фиона, Вам никто не давал права хамить другим, согласитесь
Вы ведете себя не как интеллигент, а как собака и отсобачивайте всем и вся
Вапще я думаю дочь страдает из-за Вас, субъективный фактор отношения к человеку по его поведению никто не отменял и пословицу: Яблоко от яблони... тоже никто не отменял
Просто та воспитатель, которая Вам улыбается, заняла позицию с Вами не вступать в диалоги в принципе
А та воспитатель, которая Вам докладывает, как на духу, кто укусил Вашу дочь, вапще просто Вас боится
Вам,уважаемая, самой свое поведение пересмотреть и не кидаться на людей
Вам спокойно говорят, а вы хамите!!! Интеллигенция

Я вам уважаемая не хамила а вот эта фраза

А мы то как рады что вы уходите

- гораздо больше хамством попахивает, как и ваша на счет того как я "собачусь". Воспитатель обязан отвечать на впорос родителя "откуда это на моем ребенке". и докладов не было, как есть человек так и сказал, достаточно при этом покраснев, потому как самой стыдно было, но честно сказала - знаю что ответить не может, и не доглядела.. Что касается моей дочери, я знаю в каких вопросах она положительна, а где может восстать. Она не страдает, настрадались уже. А заступаться я за нее буду, потому что помню свое детство. Я именно вот так вот и молчала и терпела, хоть кто то тут писал что быть такого не может, и помню что при этом в моей детской голове творилось. И вообще вы в группу то хоть с нами ходите??? Хрень откровенную пишите. В десятый раз пишу - инцидент окончен, но он был. Претезнзии у меня были не к детям, а к родителям, кторые примерно так и отвечали изначально как вот эта дама Белка, и к воспитателю. Боюсь только что если бы что то подобное случилось с ее ребенком то там милиция с собаками бы приехала. по жизни так оно и бывает. В остальном претензий НЕТ.

2 Зайкинская - сор из избы? а почему человек не может знать что есть такие ситуации в садике???, что все при этом молчат??? пусть знает, что есть вещи в которых порядок в этом детском саду достигается только боем и скандалом. по крайней мере в определенных группах.

2 Алена - ага, у меня знакомая водит ребенка в вашу группу)))) я уж не буду фамилий называть)) я слышала что педагог сильный. хорошо, когда все хорошо.
МаняЯ
н.. дя.... впечатлений вагон!!

ну переводиться все равно будем.
конечно же по одной проблеме судить не возьмусь, проблем и в других садиках хватает.
Девочка у нас тоже не промах... думаю подружатся с другими детками.
Только я вот тут хотела уточнить, групп то в садике я так понимаю 4 и все одни разновозрастные.. и детки возраста 2-3г. в одной группе.. и речь тут шла об одной единственной группе... а не о разных.. и мы видимо туда и попадаем... да?! раз нам щас 2,8...
ЗАЙкинская
crazy.gif так точно! Вэлкам))))))))))))))

Да не... Все реально нормально у нас в группе. Я думаю в каждой группе найдется какая -то проблема, просто тут так получилось что ее сюда вынесли и обсудили. А могли бы просто промолчать и не было бы двух тем..

Fiona, в каждом садике полно ситуаций... но просто для кого то это нормальное течение обстоятельств, а для кого то нет. И ктото не может высказаться, дорогу на форум не знает.. поэтому у нас тут дискуссия получилась. Ты хоть в этом то предложении придирок не ищи. Ведь реально даже не пытаешься проникнуться в написанное, все в штыки воспринимаешь.

Вот например мне не понятно чего ты достигла боем и скандалом... Ты считаешь, что после твоего крика про укусы они прекратились (я даж не знаю когда это было), а я считаю что они переросли этот возраст.. Разные взгляды у нас...
Belka
Цитата(Fiona @ 12.4.2013, 8:17) *
Претезнзии у меня были не к детям, а к родителям, кторые примерно так и отвечали изначально как вот эта дама Белка, и к воспитателю. Боюсь только что если бы что то подобное случилось с ее ребенком то там милиция с собаками бы приехала. по жизни так оно и бывает.

Дама Белка уже стопиисят раз писала, что ребёнок тоже приходил укушенный и побитый. В мыслях не было милицию с собаками по этому поводу звать, и не надо мне приписывать данные факты.
Искренне прошу прощения за фразу, Вас обидевшую, очень надеюсь, что коллектив в новом садике будет гораздо тактичнее и дисциплинированнее как среди детей, так и родителей.
Засим общение здесь на данную тему сворачиваю, спасибо за все высказанные мнения. Выплеск эмоций всем полезен.
Fiona
Цитата(МаняЯ @ 12.4.2013, 10:55) *
н.. дя.... впечатлений вагон!!

ну переводиться все равно будем.
конечно же по одной проблеме судить не возьмусь, проблем и в других садиках хватает.
Девочка у нас тоже не промах... думаю подружатся с другими детками.
Только я вот тут хотела уточнить, групп то в садике я так понимаю 4 и все одни разновозрастные.. и детки возраста 2-3г. в одной группе.. и речь тут шла об одной единственной группе... а не о разных.. и мы видимо туда и попадаем... да?! раз нам щас 2,8...

ушла уже поблема, написала же.. все действительно затихло, и искренне вам по доброму завидую- если сможете сдать сдачи, то спите спокойно. но поддержки от воспитателя вряд можно ждать. хотя именно в образовательном плане мне все нравится. я же как мама знаю что сама ребенку даю, и что ко то другой рассказал. немало я скажу вложено со стороны. за это спасибо.
Fiona
Цитата(ЗАЙкинская @ 12.4.2013, 11:32) *
crazy.gif так точно! Вэлкам))))))))))))))

Вот например мне не понятно чего ты достигла боем и скандалом... Ты считаешь, что после твоего крика про укусы они прекратились (я даж не знаю когда это было), а я считаю что они переросли этот возраст.. Разные взгляды у нас...

после моего крика укусы на моем ребенке и кончились. и неизвестно сколько они еще бы пордолжались не заори я в открытую. я не считаю что они переросли возраст. и они еще не настолько хорошо говорят, чтобы все уметь сказать словами. а на остальных как вы правильно заметили мне пофигу, и именно потому что всем остальным пофиг на мои проблемы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.