Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужно закодировать человека от алкоголизма
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Vektor
Цитата(vt-64 @ 23.12.2012, 13:46) *
Vektor , шел бы ты отсюда со своими проповедями!!! (ну хотя бы в церковь или куда подальше....) В этой теме обсуждается совсем другой вопрос, никак не библия!!!

Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это...
Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу.
В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений.
vt-64
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 20:33) *
Какой другой вопрос??? Вроде по теме, если тяжело слышать правду, так это Ваши проблемы... Я же хочу предостеречь не Вас, кто воспользовался услугами псевдоврачей или "ими" являетесь, через которых воздействует бес, а людей которые неосознанно могут пойти на это...
Если человек идет к служителям этих оккультных наук, то он совершает страшный грех против первой заповеди Божией и при этом заключается страшная сделка: идя таким путем, неосторожный человек продает свою душу диаволу.
В нынешней и загробной жизни несчастного ждут страшные муки, если он не исповедует этот грех и не отречется от своих заблуждений.

Проповеди- это не по теме!!! С ними пожалуйста, к себе в церковь или создай отдельную тем, и нечего тут гадить!!!
Кроме того -нарушаешь правила форума, а именно:

2. Запрещено орать. (КУПЛЮ КНОПКУ CAPS LOCK! СРОЧНО!). Запрещено выделять объявление цветом либо размером шрифта, отличающимся от принятого администратором форума по умолчанию.
3. Комментарии, не относящиеся к теме поста, наказуемы, так же как и бессмысленные комментарии.

Вот вкратце как то так....
P.S. Вся твоя сущность скрыта в подписи по ником . от себя даже добавить нечего....
region66
Цитата(Romuntiks @ 5.12.2012, 6:21) *
Спасибо за ответ,я оценил ваш юмор и у меня к вам еще вопрос,а по мимо этой женщины знаете ли вы может быть есть еще кто может помочь с этим закодировать в свердловской области?

Есть в Екатеринбурге,по фамилии Ойхер,наберите в инете,найдете и адрес и номер телефона. Ойхер главный специалист в нашей области по этому профилю. Сам у него был,3 года все в порядке. Но главное должо быть желание самого кодируемого,иначе не поможет. И не верьте,что после кодировки выпить не хочется,бывает такое желание,и нужна поддержка близких.
Кстати он или кандидат, или доктор наук именно в наркологии.
Vektor
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: "...невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).
vt-64
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 21:48) *
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил, что те люди, которые распространяют сатанинскую ложь, оккультизм и прочую пагубную и развратную информацию, понесут наказание после смерти, Бог спросит за распространение информации.
Загляните в Новый Завет, что говорил сам Иисус Христос:
"…но горе тому человеку, которым Сын Человеческий предается: лучше было бы тому человеку не родиться" (Мк.14:21), а еще:
"Сказал также Иисус ученикам: "...невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих" (Лк.17:1-2).

Вот послали же его, все равно не унимается!! Ну не твоя это тема, нечего тебе тут делать, а если так хочется поговорить- создай себе тему и засирай там мозги себе!!!(ну может быть, еще кто-то такой же тронутый присоединится...)
Постоянный
Вот не надо тут про Ойхеров и Иисусов....Один очень хороший нарколог сказал мне,тебе никто не поможет,кроме самого себя.Ты сам должен решить раз и навсегда,пить или не пить.Задача нарколога,снять тягу к спиртному на первое время(30-40 дней)а дальше все в ваших руках.
Vektor
Цитата(vt-64 @ 23.12.2012, 21:39) *
Вот послали же его, все равно не унимается!! Ну не твоя это тема, нечего тебе тут делать, а если так хочется поговорить- создай себе тему и засирай там мозги себе!!!(ну может быть, еще кто-то такой же тронутый присоединится...)

Вы большой молодец. Держитесь!!!
region66
Цитата(Постоянный @ 23.12.2012, 22:53) *
Вот не надо тут про Ойхеров и Иисусов....Один очень хороший нарколог сказал мне,тебе никто не поможет,кроме самого себя.Ты сам должен решить раз и навсегда,пить или не пить.Задача нарколога,снять тягу к спиртному на первое время(30-40 дней)а дальше все в ваших руках.

как раз Ойхер это и делает,снимает тягу а дальше сам!
Постоянный
Тягу снимают мед препараты.Ойхер кодирует внушением.Как можно закодировать человека на 10 лет?
Димастый
Цитата(Vektor @ 23.12.2012, 20:48) *
Что касается темы:
Сам Иисус Христос говорил,

Кому говорил? Ты его слышал?
Vektor
Цитата(Постоянный @ 24.12.2012, 5:42) *
Тягу снимают мед препараты.Ойхер кодирует внушением.Как можно закодировать человека на 10 лет?

«Православная Церковь с неизменно высоким уважением относится к врачебной деятельности, в основе которой лежит служение любви, направленное на предотвращение и облегчение человеческих страданий»,
Постоянный
Цитата(Vektor @ 24.12.2012, 8:43) *
«Православная Церковь с неизменно высоким уважением относится к врачебной деятельности, в основе которой лежит служение любви, направленное на предотвращение и облегчение человеческих страданий»,

А ты то тут причем?Ты облегчишь страдания?Или предлагаешь всем в РПЦ вступить?Бог в душе а не в Церкви.И хождение в церковь не доказывает веру в бога.Если церковь такая хорошая,так может детишкам из приюта по подарочку соберет,а то тут только форумчане собирали....
Vektor
Evgen87
Цитата(Постоянный @ 5.12.2012, 7:02) *
Обратитесь к специалистам-наркологам.Они могут анонимно.Могу посоветовать если надо но в ЛС

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста специалиста. Очень нужно. Заранее благодарен.
astap
Цитата(veravjikk @ 11.8.2010, 20:51) *
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
в тагил торпеду ставить.совсем не тянет .теперь ее через вену уколом вводят
bogdan
зачем же его кодировать, он уже закодированный
скажите об этом ему и вы получите оборотный результат
КОД- доктор
ЗАКОД- доказано
ira79
Здравствуйте. Я тоже столкнулась с этой проблемой, как алкоголизм близкого человека. У меня пила мама, очень долго не выходила из запоя, пила почти каждый день на протяжении 10 лет, после смерти папы. Мне было очень больно видеть, как погибает близкий человек. Я перепробовала много разных способов вылечить ее, но все безуспешно. Через некоторое время вновь срывалась. Когда мне посоветовали одну женщину, которая лечит от алкоголизма по фотографии, я решила попробовать. И не пожалела, вот прошло уже почти 8 мес. и мама не пьет совсем, говорит что наверное "выпила свое", и ее совсем не тянет. Я всю жизнь буду ей благодарна, если у кого, подобная проблема - вот ее адрес почты - kurkina.yy@yandex.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.