Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: телепроект Маленькая Модель
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Страницы: 1, 2
Власта
В июне моя дочь, Софронова Елена, стала участницей телепроекта Маленькая Модель.
ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, театрализованные хореографические и пластические номера, выступление ведущего коллектива Екатеринбурга – Эстрадного театра «Шкода»!
Впервые в Екатеринбурге участники проекта «Маленькая модель» под руководством лучших шоу-постановщиков города каждые выходные на подиуме ТРЦ Мода будут представлять вниманию зрителей яркое и незабываемое шоу моды «Fashion KiDSDAY».
«Маленькая модель» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, а также театрализованные номера.

В рамках проекта девочки представят свои творческие номера, продемонстрируют навыки дефиле и актерского мастерства. В проекте смогут принять участие девочки в возрасте от 8 до 14 лет.

Члены жюри конкурса:
По традиции в состав жюри войдут известные общественные и культурные деятели, представители СМИ.

Продолжительность проекта: 3 месяца, июнь – август 2013г.

Съемки этапов проекта проходят каждую субботу с 17:00 до 18:30 в одном из ТРЦ города.

Подготовка к съемкам – 2 раза в неделю по 2 часа.

Во время проекта участников ждут мастер классы, работа с профессиональными стилистами, работа с дизайнерами Екатеринбурга, художественным руководителем, постановщиком дефиле, модные показы одежды, фотосессия.

Маленькая модель – это телевизионный проект. Трансляция проекта будет проходить 1 раз в месяц на «10 телеканале» как выход отдельной передачи. Продолжительность - 20 минут.

Призы и награды:
На конкурсе учреждены следующие титулы и награды:
Маленькая модель получает статуэтку, ленту и диплом, а так же:
• Профессиональное портфолио;
• Фото и видео с конкурса;
• Разработку собственного сайта;

Ежемесячно конкурсантки будут бороться за приз зрительских симпатий: посредством смс голосования зрители выберут 3 фаворитки.
Airin
ужасно...девочек с детства учат быть тупыми курицами...
Dana
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 9:06) *

lol.gif good.gif
ZloVredina
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 10:06) *

Как сказал Павел Воля: "Девочка с самого раннего детства смотрит в зеркало и понимает - будет она работать в этой жизни или нет" )))

з.ы. При работе моделью главное уметь отличить продюссера от сутенера...
Власта
Зря Вы так, попробуйте позаниматься столько, сколько девочки, и не просто хождением по подиуму, хотя и это поверьте очень сложно!
Занятия по сценическому движению, пластике, актерскому мастерству, с дизайнерами, работа над созданием собственного платья из газет, созданием образов.
Вот такое платье дочка придумала сама, назвала его, и рассказала о нем, детали она сделала сама на занятих, а соединить ей помогли дизайнеры, ну и я конечно!
в субботу 20 июля -выход передачи "Маленькая Модель" на канале ОТВ(выход за июнь) в 11-00
ZloVredina
Цитата(Власта @ 15.7.2013, 23:02) *
Зря Вы так, попробуйте позаниматься столько, сколько девочки, и не просто хождением по подиуму, хотя и это поверьте очень сложно!
в субботу 20 июля -выход передачи "Маленькая Модель" на канале ОТВ(выход за июнь) в 11-00

Если этим увлекаться просто как детским кружком, то это возможно полезно. Но сделать из подиума дорогу в жизнь удается единицам из сотен тысяч...

з.ы. Летом по субботам у нас только пенсионеры-инвалиды у телевизоров сидят, но они форум не читают...и тем более вряд ли станут отправлять смски за ваше чадо... не потому что чадо не хорошее или не достойно, а потому что денег им будет жалко на такие смс.
Власта
Просто в Салде такого нет, а если было, то многие бы захотели своих девочек летом не в лагеря, которые с боем выбивать нужно, одну-две путевки на цех дают, на этот проект отправили, чтобы они не слонялись по салдинским подворотням.
Власта
Цитата(ZloVredina @ 15.7.2013, 23:07) *
Если этим увлекаться просто как детским кружком, то это возможно полезно. Но сделать из подиума дорогу в жизнь удается единицам из сотен тысяч...

з.ы. Летом по субботам у нас только пенсионеры-инвалиды у телевизоров сидят, но они форум не читают...и тем более вряд ли станут отправлять смски за ваше чадо... не потому что чадо не хорошее или не достойно, а потому что денег им будет жалко на такие смс.

Я не агитирую голосовать, оно нам и не понадобиться совсем:)
Власта
Цитата(ZloVredina @ 15.7.2013, 22:56) *
Как сказал Павел Воля: "Девочка с самого раннего детства смотрит в зеркало и понимает - будет она работать в этой жизни или нет" )))

з.ы. При работе моделью главное уметь отличить продюссера от сутенера...

Чисто салдинское мнение:) Потому что слишком узко мыслим, так как в жизни видим во всем только пошлятину)
Власта
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 10:06) *

А вы хоть раз были на конкурсах, и проектах такого рода, чтобы говорить так.
Airin
я вон знакома с одной...курицей. уж извините, иначе не смогу. она тоже с детства хотела стать моделью. красивая, не спорю. но тупааая....вместо того, чтобы развивать себя как личность, развивают свою внешность, умение играть эмоциями и чувствами. не спорю, в нашем мире это полезно, но когда у тебя мозги есть. а иначе очередная пустышка...вырощенная по принципу амбиций родителей. пока маленькая, то для неё это игра, а как становится старше, так уже от системы оценок "я должна быть лучше, чем..." деваться не может. птичка попалась в золотую клетку. Маска становится лицом

канечн, было дело, сама участвовала, места призовые занимала. уж чем-чем, а мордашкой и ровными ногами меня Бог не обделил. У меня приоритеты в жизни другие. И у моих родителей тоже
ZloVredina
Цитата(Власта @ 15.7.2013, 23:17) *
Чисто салдинское мнение:) Потому что слишком узко мыслим, так как в жизни видим во всем только пошлятину)

Т.е. вы сейчас утверждаете, что все салдинцы узко мыслят и во всем видят только пошлятину? И данной темой, вы, широкомыслящий человек, пытаетесь направить наше узкомысляе на просмотр телетрололо?

з.ы. Цитата из Брат-2: "Какова цьель вашьего визита?"
ZloVredina
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 0:10) *
я вон знакома с одной...курицей. уж извините, иначе не смогу. она тоже с детства хотела стать моделью. красивая, не спорю. но тупааая....вместо того, чтобы развивать себя как личность, развивают свою внешность, умение играть эмоциями и чувствами. не спорю, в нашем мире это полезно, но когда у тебя мозги есть. а иначе очередная пустышка...вырощенная по принципу амбиций родителей. пока маленькая, то для неё это игра, а как становится старше, так уже от системы оценок "я должна быть лучше, чем..." деваться не может. птичка попалась в золотую клетку. Маска становится лицом

канечн, было дело, сама участвовала, места призовые занимала. уж чем-чем, а мордашкой и ровными ногами меня Бог не обделил. У меня приоритеты в жизни другие. И у моих родителей тоже

Эх, еще бы ссылкой на "Миссис России" Инна Жиркова подтвердили. Запрос в гугл "самая тупая модель в мире", у мну планшет ссылочки не вставляет.
Власта
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 0:10) *

Видимо Вы в такие конкурсы попадали, к сожалению, и чувствуется как Вы озлоблены, а в этом телепроекте девочки достаточно образованы, многие свободно говорят на англ и франзуском языках, здесь внешность не главное)
Так Вы и живите с вашими приоритетами, зачем оскорблять других.
В Салде девочкам тоже было бы интересно поучаствовать в таких конкурсах, вот Вы как участница с призовыми местами смогли бы организовать такой проект, и научили бы девочек жизни:)
Avrora
smile.gif а я рада за маму и дочку! Хорошо, когда родители участвуют вместе с детьми. Вы всегда сможете обьяснить ребенку важность не победы как таковой, а море пользы от участия. Не обязательно участие в таком конкурсе подразумевает то, чтр девочка станет тупоголовой моделью, она может стать и дизайнером, и модельером, и актрисой и др. Есть много профессий, не связанных с тв. Зато приобретет много полезных навыков, познакомится с другими детками с похожими интересами. У меня подруги и детки знакомых участвовали

в похожих конкурсах, не выбрали карьеру моделей, а стали дизайнерами, актрисами, одна даже программист)) К тому же , среди девушек не моделей полно куриц и дур, давайте будем обьективны. Сучность от внешности не зависит. Маме и девочке удачи!!!Молодцы! И платье оригинальное! good.gif
barbos
Цитата(Власта @ 15.7.2013, 23:13) *
чтобы они не слонялись по салдинским подворотням.

А где они, эти подворотни? bv.gif
Airin
Цитата(Власта @ 16.7.2013, 0:28) *
Видимо Вы в такие конкурсы попадали, к сожалению, и чувствуется как Вы озлоблены, а в этом телепроекте девочки достаточно образованы, многие свободно говорят на англ и франзуском языках, здесь внешность не главное)
Так Вы и живите с вашими приоритетами, зачем оскорблять других.
В Салде девочкам тоже было бы интересно поучаствовать в таких конкурсах, вот Вы как участница с призовыми местами смогли бы организовать такой проект, и научили бы девочек жизни:)

не озлоблена, отнюдь. Дело в том, что мой опыт говорит о том, что зацикленные на внешности девочки совершенно тупые. А когда девочку учат зацикливаться только на внешности или ставят изначально ей высокие планки, то потом такая девушка несчастна по жизни (а она может знать 3 языка, повидать мир и быть совершенно образованной). У неё нет простого женского счастья, т.к. равного мужика найти почти нереально, а на что-то меньшее уже не согласны, т.к. с детства привыкли только к идеальному варианту. Это не Наталья Водянова. Это обычная серая масса моделей, которым крайне сложно пробиться, потому что таких сейчас много. Родители зачастую калечат судьбы своих дочерей
Власта
Цитата(ZloVredina @ 16.7.2013, 0:23) *
Т.е. вы сейчас утверждаете, что все салдинцы узко мыслят и во всем видят только пошлятину? И данной темой, вы, широкомыслящий человек, пытаетесь направить наше узкомысляе на просмотр телетрололо?

з.ы. Цитата из Брат-2: "Какова цьель вашьего визита?"

Моя цель, показать, что есть такие телепроекты, которые дают совершенно другое представление, а не то, которое видят провинцальные жители, и что нет тут ничего пошлого, и тупого, и никто из наших детей не делает тупых куриц.
Власта
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 13:07) *
не озлоблена, отнюдь. Дело в том, что мой опыт говорит о том, что зацикленные на внешности девочки совершенно тупые. А когда девочку учат зацикливаться только на внешности или ставят изначально ей высокие планки, то потом такая девушка несчастна по жизни (а она может знать 3 языка, повидать мир и быть совершенно образованной). У неё нет простого женского счастья, т.к. равного мужика найти почти нереально, а на что-то меньшее уже не согласны, т.к. с детства привыкли только к идеальному варианту. Это не Наталья Водянова. Это обычная серая масса моделей, которым крайне сложно пробиться, потому что таких сейчас много. Родители зачастую калечат судьбы своих дочерей

У вас прямо такой негативный опыт и видение, никто из родителей данного проекта не ставит никаких целей, кроме тех, что девочкам это очень интересно, между нами нет соревнований, мы все дружим, и рады за девочек, переживаем за всех, у нас очень сплоченая команда родителей, и во время показа мы также участвуем с детьми в различных конкурсах, в дальнейшем я буду выкладывать фото с проекта, если кому то это будет интересно.
Airin
Цитата(Власта @ 16.7.2013, 13:43) *
У вас прямо такой негативный опыт и видение, никто из родителей данного проекта не ставит никаких целей, кроме тех, что девочкам это очень интересно, между нами нет соревнований, мы все дружим, и рады за девочек, переживаем за всех, у нас очень сплоченая команда родителей, и во время показа мы также участвуем с детьми в различных конкурсах, в дальнейшем я буду выкладывать фото с проекта, если кому то это будет интересно.

допускаю, конечно, что такой вариант может быть :) дай Бог, если все действительно дружат, а не как бы дружат
barbos
Цитата(barbos @ 16.7.2013, 11:06) *
А где они, эти подворотни? bv.gif

Так где же встаки они?! Мне интересно.
Архонт
Цитата(Airin @ 15.7.2013, 9:06) *

ну ни к селу ни к городу ляпнули, от зависти что ли? по мне, так быть привлекательной и красивой это естественное стремление для юных барышень.
alateya25
сижу, читаю и понимаю ну на сколько же глупы люди, сколько зависти! В нашем городке ни перспектив, ни развлечений особых то и нет. ТитаОНовую долину люди строят. Вообще о чем вы говорите?! нет чтобы удачи пожелать, мы конечно же всех обосрем (простите). В этом вся суть салдинского бытия. У кого-то что-то получается, а давайте-ка подгадим, чтобы жизнь сказкой не казалась. Салда... Салда... деревня!
Школа - лицей(техникум)-завод. Если вы такое будущее детям желаете, дай Бог чтобы всё получилось.

Еще по поводу зацикливаться на внешности! Ребенка учат быть уверенным в себе, тонко чувствовать красоту. Думаю что и страшной дурочке не совсем легко найти себе мужчину.

Конечно есть за рубежом безумные мамаши, которые деткам своим ботекс делают и считают это нормальным. А тут ничего без обидного.

Если у девочки красивая внешность и она разносторонняя личность, у неё есть таланты не только в умении ходить по подиуму, но и шить, танцевать, правильно держаться на публике, что в этом плохого? Ребенок не замкнутый в своем мире и не зубрящий сутками на пролет физику, химию и математику, не может существовать в этом мире?

Я считаю, что не только родитель должен выбирать будущее для ребенка. Нужно прислушиваться к мнению ребенка, научиться понимать его и помогать ему, направляя в нужное русло. Не нужно губить талант ребенка на корню, так еще только тяжелее будет ему подниматься в то будущее, которое нужно только Вам.

А учить ребенка, что главное не внешняя красота, а внутренняя нужно каждому, даже тем у кого ребенок со звездной болезнью или у которого золотая медаль со школы.

Я лично для себя считаю, что этот проект для кого-то может стать и смыслом жизни, а для кого-то просто развитие каких-то нужных навыков. И не вам, мои дорогие решать, кем вырастит ребенок, который в жизни стремится не только цеха заводов повидать.

alateya25
И еще растите своих детей как знаете. Не суди других и не судим будешь. Научитесь радоваться за других, а не обзывать
Airin
Цитата(alateya25 @ 16.7.2013, 17:25) *
Конечно есть за рубежом безумные мамаши, которые деткам своим ботекс делают и считают это нормальным. А тут ничего без обидного.

Если у девочки красивая внешность и она разносторонняя личность, у неё есть таланты не только в умении ходить по подиуму, но и шить, танцевать, правильно держаться на публике, что в этом плохого? Ребенок не замкнутый в своем мире и не зубрящий сутками на пролет физику, химию и математику, не может существовать в этом мире?

Я считаю, что не только родитель должен выбирать будущее для ребенка. Нужно прислушиваться к мнению ребенка, научиться понимать его и помогать ему, направляя в нужное русло. Не нужно губить талант ребенка на корню, так еще только тяжелее будет ему подниматься в то будущее, которое нужно только Вам.

А учить ребенка, что главное не внешняя красота, а внутренняя нужно каждому, даже тем у кого ребенок со звездной болезнью или у которого золотая медаль со школы.

за вот это соглашусь good.gif
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 16.7.2013, 17:42) *
за вот это соглашусь good.gif

Не вижу ничего хорошего в таких мероприятиях. Кроме сеяния комплексов на красивость. Никакой раскрепощенности, открытости в желании подать себя этакой звездой не наблюдаю. Одно кривляние и позы перед камерами и публикой.
Драм кружок, танцы, плавание_вот что делает походку красивой, фигуру стройной, а речь эмоциональной и яркой.
И все эти конкурсы для маленьких_реализация несбывшихся надежд и мечт взрослых мам.
Имею дочь и не разу не имела желания поставить ее на подиум. И не считаю, что это просто развлечение. Это один из тех жизненных уроков, которые дают родители. На мой взгляд_ненужных. Имхо
aiwa4ka
И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование.
Airin
конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара))))

опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик.

просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз)
Власта
[quote name='aiwa4ka' date='16.7.2013, 21:56' post='670372']
И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование.
[

Это не соревнование, а телепроект, где девочки в течение месяца учатся сценической походке, актерскому мастерству, а их творческие способности в конце месяца оценивают жюри,вот в это время получается небольшой конкурс, задания выдаются уже в конце каждого месяца, и тогда девочки, и мы их родители стараемся проявить себя творчески, между нами-мамами тоже были соревнования на подиуме, поверьте это очень интересно. Моя прибыль, это радость дочки, Вы бы хоть раз просто попристуствовали на показах и поняли, что это за "кривляние", как Вы говорите:) Все девочки занимаются танцами, и поют, и моя дочь тоже занимется в кукольном театре Маски, и в вокальном ансамбле Ассорти. Попробуйте освоить правильное хождение, осанку,позы запомнить, как нужно стоять, особенно, когда они работают в группах, чтобы всё было четко и правильно выдержаны паузы, и смотреть не по сторонам, и когда несколько фоторепортеров и камер на тебя направлены, и каждый показ все по-новому, все выходы разные, творчески продуманы, а ещё успеть за определенное время переодеть одежду, и очень аккуратно, одежда для показа предоставлена фирменными магазинами и бутиками, а как приятно девчонкам примерять эту одежду, как встречают продавцы данных магазинов их, каждой помогают подобрать одежду, очень приветливо, а самое главное очень терпеливо и вежливо, что не встретишь в салдинских магазинах, мало того что с тобой разговаривать особо не хотят, втюхивают такую бесвкусицу. А ещё их учат правильно говорить, грамотно.
Хочу, чтобы дети из провинциальных городов не боялись, а участвовали и развивались, так как наши детки очень сильно теряются в мегаполисе, хочется, чтобы ребенок рос уверенным в себе и в своей внешности, владел собой, был общительным и социально развитым.
А стоимось данного мероприятия не такая уж и дорогая.Мы занимаемся в школе талантливых детей на планете!
Продюсерский центр Talants & fashion создана для талантливых, интересующихся творчеством детей и их родителей.
Все без исключения участники проекта будут награждены дипломами и подарками от Организаторов и Спонсоров проекта.
Стоимость участия в проекте 5000 рублей в месяц (в эту сумму входит вся подготовка к конкурсу, занятия с преподавателями, мастер-классы, фото- и видеосъемки). Занятия проходят три раза в неделю, один день выходной, день для примерки в магазинах, одежду, которой будут показывать девочки, суббота-показ, воскресенье -фото и видеосъемки показа, так же с девочками работают парикмахеры из салона Европейский. Занятия проходят в телецентре ВГТРК-УРАЛ. Один раз в месяц будет предоставлено эфирное время на канале ОТВ, передача Маленькая Модель 2013.
Не понимаю, почему у многих очень негативное отношение к показам одежды, к тому что наши девочки учатся красиво ходить, общаться и развиваются творчески, а не сидят дома у мониторов компьютеров, не слоняются по улицам.
Будете в Екатеринбурге в выходные, милости просим на показы В ТЦ Мода. Будет очень приятно увидеть знакомые лица из Салды, тем более, что все девочки из Екатеринбурга!
Будьте позитивнее!!!
Власта
[quote name='Airin' date='17.7.2013, 0:01' post='670561']
конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара))))

опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик.

просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз)
[/quot

Здесь не оценивают красоту девочек!
Власта
Самое интересное, что же Вы так салдинские конкурсы красоты не критикуете?
А занятия танцами?! это тоже ведь выход на сцену, кривляние, как вы говорите, отличие в этом проекте девочки ходят под музыку по подиуму в разных одеждах, а в танцевальных композициях- танцуют на сцене в концертных костюмах:) Почему так нигативно к моделям относитесь, они Вам, что дорогу перешли? Почему решаете за всех, что и кому нужно, и кто чем должен в жизни заниматься?
Я просто рассказала о телепроекте, поделилась с Вами приятными эмоциями, впечатлениями, желанием, чтобы мечты девчонок сбывались... вспомните себя маленькими, мамы...
Считаю, что дебаты бесполезными, пишите, высказывайте своем мнение, я просто почитаю, и в очередной раз сделаю для себя вывод о салдинцах....Как далеки они ещё....
Всего наилучшего! Пусть Ваши дети хоть раз воплотят свои детские мечты в реальность!
Власта
Цитата(barbos @ 16.7.2013, 14:58) *
Так где же встаки они?! Мне интересно.

Город Верхняя Салда-это крупный мегаполис, с высокими застройками, красивыми домами, чистыми улицами, культурными центрами,парками, фонтанами, историческими скверами, хорошими дорогами, вежливыми и культурными жителями, говорящими без употребления нецензурных слов, нераспивающими спиртные напитки на детских площадках .... как приятно гулять детям по такому городу!:)
Власта
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 0:01) *

Ну что ж, жаль конечно, что у Вас такие отношения с мамой были! Никто из девочек моделей не делает, и насильно их не тащит) Вам видимо не понять!
Моя девочка мечтала о таком проекте,ведь не секрет, что девчонки смотрят модные журналы, передачи, и каждая мечтает пройти по подиуму, как модель, одеть красивое платье, у многих есть примеры для подражания среди Звезд...., а когда нас пригласили, такой искренней радости в глазах ребенка я давно не видела! Для неё это очень интересно и отвественно, а мне со своей стороны очень приятно, воплотить её мечту в реальность, тем более это в каникулы, сколько впечатлений и ярких событий,главное мы вместе и так творчески сблизились...
Для неё сейчас открылись новые профессии: дизайнер, стилист, телеведущий, журналист. С каким трепетом она шла по телецентру, увидела команду НТВ, Россия Вести, СТС... И чтобы она не выбрала, это её выбор. И это не просто слова, потому что я-её мама, наглядный пример, свою карьеру я делала сама, училась, ошибалась, находила, теряла...! Тот, кто занет нашу семью, не даст соврать, своим детям, я никогда ненавязываю, то что хочу я, они делают свой выбор сами, а я им помогаю, и всегда стараюсь быть рядом, поддержать их. Так же и своих маленьких двух внучек , пока у меня есть силы и возможности какой бы они выбор не сделали, поддержу!
Я сейчас редко бываю в салде, но узнала, что в городе проходили съемки Ералаша, и также знаю, с каким желанием наши салдинские дети снимались, и родители так же радовались и поддерживали своих детей, тоже своего рода творчество, новое для них. Но если глубже копнуть, то и съемки в подобных проектах можно раскритиковать, ведь не все стают актерами, многие тоже через "всё" проходят и заканчивают по-разному, а если вспомнить тех, кто в далекие70- 80е снимался,когда был ребенком... Во всем можно найти только негативное, и привести кучу примеров...Только зачем?
Любимая фраза кота Леопольда"Ребята, давайте жить дружно!"
Власта
br.gif
DmitVS
Власта не обращайте внимания! Салда (aiwa4ka, Airin) - это сугубо "интеллектуальные педантичные интеллигенши" которых воротит от всего неведомого...
aiwa4ka
Цитата(Власта @ 17.7.2013, 1:04) *
br.gif

просто посчитаем для ясности
поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки
Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости
aiwa4ka
Цитата(DmitVS @ 17.7.2013, 7:45) *
Власта не обращайте внимания! Салда (aiwa4ka, Airin) - это сугубо "интеллектуальные педантичные интеллигенши" которых воротит от всего неведомого...

Вы мне польстили даже :-). Это неплохо быть интеллигентным.
И да, в мою систему ценностей не входит прививание в ребенке мнимых свобод.

Не обращайте внимания на мои слова, в вас вложили другие установки, потому не к чему вам....
Власта
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 9:12) *
просто посчитаем для ясности
поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки
Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости

Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне )
Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц.
Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше!
Власта
Цитата(Avrora @ 16.7.2013, 0:54) *
smile.gif а я рада за маму и дочку! Хорошо, когда родители участвуют вместе с детьми. Вы всегда сможете обьяснить ребенку важность не победы как таковой, а море пользы от участия. Не обязательно участие в таком конкурсе подразумевает то, чтр девочка станет тупоголовой моделью, она может стать и дизайнером, и модельером, и актрисой и др. Есть много профессий, не связанных с тв. Зато приобретет много полезных навыков, познакомится с другими детками с похожими интересами. У меня подруги и детки знакомых участвовали

в похожих конкурсах, не выбрали карьеру моделей, а стали дизайнерами, актрисами, одна даже программист)) К тому же , среди девушек не моделей полно куриц и дур, давайте будем обьективны. Сучность от внешности не зависит. Маме и девочке удачи!!!Молодцы! И платье оригинальное! good.gif

СПАСИБО!
Airin
Цитата(aiwa4ka @ 17.7.2013, 9:36) *
Вы мне польстили даже :-). Это неплохо быть интеллигентным.
И да, в мою систему ценностей не входит прививание в ребенке мнимых свобод.

Не обращайте внимания на мои слова, в вас вложили другие установки, потому не к чему вам....

я тоже сюда подпишусь.
и опять же скажу: хорошо, если ребёнок начинает интересоваться чем-то интересным для него, что глаза горят. Но ведь действительно происходит подмена ценностей. Почему кумирами становятся тёти из глянцевых журналов, а не, скажем, не...Терешкова, не Мария Кюри, не Маргарет Тетчер, не какая-нибудь другая великая женщина? а обычные тёти из обычных журналов, которых тысячи... почему девочкам так хочется стать одной из тысяч? потому что этот способ проще?

вспомнила анекдот. парень знакомится с девушкой:
- девушка, а чем вы занимаетесь по жизни?
- я модель
- модель чего?
barbos
Цитата(Власта @ 17.7.2013, 1:08) *
Город Верхняя Салда-это крупный мегаполис

Вы ошибаетесь... А где же всё таки подворотни??
Власта
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 10:04) *
я тоже сюда подпишусь.
и опять же скажу: хорошо, если ребёнок начинает интересоваться чем-то интересным для него, что глаза горят. Но ведь действительно происходит подмена ценностей. Почему кумирами становятся тёти из глянцевых журналов, а не, скажем, не...Терешкова, не Мария Кюри, не Маргарет Тетчер, не какая-нибудь другая великая женщина? а обычные тёти из обычных журналов, которых тысячи... почему девочкам так хочется стать одной из тысяч? потому что этот способ проще?

вспомнила анекдот. парень знакомится с девушкой:
- девушка, а чем вы занимаетесь по жизни?
- я модель
- модель чего?

У каждого времени свои кумиры.
Ладно, девочки, оставайтесь при своих мнениях. Я рассказала Вам о своих радостях в жизни, а то что вы там себе напридумывали это ваше)
Нам пора готовиться к новому конкурсу на этом телепроекте. Будем придумывать и создавать Карнавальную Маску собственного дизайна к карнавальному костюму, который предоставляет школа-организатор данного проекта!
Власта
Цитата(barbos @ 17.7.2013, 10:07) *
Вы ошибаетесь... А где же всё таки подворотни??

Ну что Вы, разве в таком городе есть подворотни?!, только прекрасные улочки....Салда... Салда...
Airin
то-то и оно, что кумиры нынешних детей пустышки. пендосские супер-герои (а всё потому что русских не придумали нормальных), тётеньки из глянцевых журналов (потому что ребёнку чем красочней, тем лучше). в соседней теме обсуждали, как эти журналы влияют на современных девочек размера "+", покупающих леопардовые лососинки

кстати, я просила привести мне пример русской девушки-модели, желательно не из крупного города, которая счастлива по жизни, добилась многого и не тупая курица, не испытывает проблем с наркотой или прочими зависимостями (помимо Водяновой)
Власта
Цитата(Власта @ 17.7.2013, 10:21) *
Ну что Вы, разве в таком городе есть подворотни?!, только прекрасные улочки....Салда... Салда...

Если пройтись по "улицам" Салды, то всё это можно сравнить с пространством, щелью между воротами и землей(подвортня). Я думаю вы меня поняли, только без обид, это моё видение данного города.
А хотелось бы действительно, чистых, красивых улиц, домов, тротуаров.....
barbos
Цитата(Власта @ 15.7.2013, 23:13) *
чтобы они не слонялись по салдинским подворотням.

Цитата(Власта @ 17.7.2013, 10:21) *

что то я с Вами совсем запутался av.gif

так всётаки есть они, эти подворотни в Салде или их нет?
Avrora
Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить))
Avrora
Цитата(barbos @ 17.7.2013, 9:31) *
что то я с Вами совсем запутался av.gif

так всётаки есть они, эти подворотни в Салде или их нет?

Вам нельзя о них знать..вдруг сходите туда- и понравится.
aiwa4ka
Цитата(Власта @ 17.7.2013, 8:59) *
Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне )
Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц.
Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше!

Если бы даже вы мне предложили эти деньги, то и то не стала бы собственного ребенка вовлекать в такую канитель. А тут еще платить....нет уж. У меня есть куда отнести такие деньги с настоящей пользой для дитя.
И как же не считать расходы? Ковра_самолета нету, денег не ворую, потому считала и буду считать
,,Много вас тут по вагону с гармошкой ходит,, (с) каждого слушать? ))))
barbos
Цитата(Avrora @ 17.7.2013, 10:38) *
Вам нельзя о них знать..вдруг сходите туда- и понравится.

Вам откуда значть что мне можно, а что нельзя, Вы мой психотерапевт? crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.