Цитата(Avrora @ 17.7.2013, 10:35)

Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить))
когда поддержание красоты становится смыслом жизни, когда за конкурсом идёт ещё и ещё, когда слишком много и когда больше ничем не интересуются, кроме как в рамках конкурса... странно, как считаете? а ещё если вдохновил ребёнка один конкурс, то он ведь и на второй, и так дальше попросится?
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 10:28)

то-то и оно, что кумиры нынешних детей пустышки. пендосские супер-герои (а всё потому что русских не придумали нормальных), тётеньки из глянцевых журналов (потому что ребёнку чем красочней, тем лучше). в соседней теме обсуждали, как эти журналы влияют на современных девочек размера "+", покупающих леопардовые лососинки
кстати, я просила привести мне пример русской девушки-модели, желательно не из крупного города, которая счастлива по жизни, добилась многого и не тупая курица, не испытывает проблем с наркотой или прочими зависимостями (помимо Водяновой)
Вы хотите меня убедить, что я из дочки делаю модель, принимая участие в данном проекте, даже, если она захочет пойти в модельный бизнес, я не стану её отговаривать, это её выбор, для чего мне приводить примеры, в каждой профессии есть свои плюсы и минусы. Кто то в жизни менее успешен, кто то добивается всего сам, кто то по-другому, что Вы хотите мне доказать.
Не знаю, помните ли Вы такую передачу как "А ну-девушки!" ведь это тоже своего рода проект был, и тоже девушки не только пели, танцевали, и на время чистили картошку, но и наряды демонстрировали, модные платья того времени) Это всегда было и будет! Шерил Тигс начала карьеру в модельном бизнесе в 17 лет. В 80-е выпустила собственную линию одежды, снималась в кино. Несмотря на то, что сейчас Шерил Тигс уже за шестьдесят, она остается чрезвычайно активной и деловой – ведет несколько бизнес-проектов и регулярно появляется в свете. Мила Йовович Работает с 11 лет. Модель, актриса, продюсер, композитор. Самые известные фильмы: «Пятый элемент», «Обитель зла», «Жанна Д’Арк». Кэти Айрлэнд Начала карьеру фотомодели в 17 лет. В кино и на телевидении сыграла почти 40 ролей («Мелроуз Плэйс», «Путешествие к центру Земли», «Сабрина – маленькая ведьма»). Кроме того, Кэти является автором нескольких книг и дизайнером собственной линии одежды.
А кстати именно русские модели, во многом заложили те требование, выполнение которых мы и сегодня ожидаем от королев подиума: красота, элегантность, знание иностранных языков, умение вести себя в свете. А вот самым известным именем из череды имён русских моделей , наверное, является имя Натали Палей. Первой королевой красоты стала в 1926 году Лариса Попова. В 1928 году титул «Мисс Россия» получила 18-летняя Валентина Остерман. Русская манекенщица Ольга Пантюшенкова одна из первых попала на вершину Олимпа моды. Второй высокооплачиваемой русской топ-моделью стала россиянка Наталья Семанова, которая начала свою карьеру в мастерской Вячеслава Зайцева.Другая модель Полина Куклина в 14 лет дебютировала на страницах журнала «ELLE», и через два года, благодаря участию в рекламной кампании журнала «Vogue», она стала новой звездой в мире моды и заключила контракты с самыми известными Домами Моды от Chanel до Hermes. Красавица из Перми Наташа Полевщикова (Поли) уже в 19 лет демонстрировала одежду Эмануэля Унгаро и Йоджи Ямамото.
Другая не менее известная модель Евгения Володина родилась в Казани. Девушка не мечтала о карьере манекенщицы, но судьба преподнесла сюрприз и на городской улице ее заметил один из московских фотографов, который предложил харизматичной Евгении попробовать свои силы в модельном бизнесе.
Продолжать?
Цитата(Avrora @ 17.7.2013, 10:35)

Дамы, вас увело далеко. Какие- то глобальные подмены ценностей...а ребенок всего- то принял участие в одном конкурсе. Стремление к красоте в девочках с детства, у всех дочки мерили мамины туфли на каблуках, брали косметику и пытались накраситься. Это естественно, хотя есть отдельные личности, которые себя распускают. Вы же , наверное, покупаете себе красивое белье, а не носите вытянутые панталоны 19 века, используете хорошую косметику...всем хочется быть привлекательными. Себя нужно любить))
Я с Вами согласна, мы почему то обсуждаем других, забывая о себе)
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 10:52)

когда поддержание красоты становится смыслом жизни, когда за конкурсом идёт ещё и ещё, когда слишком много и когда больше ничем не интересуются, кроме как в рамках конкурса... странно, как считаете? а ещё если вдохновил ребёнка один конкурс, то он ведь и на второй, и так дальше попросится?
Она не просится, нас приглашают !!! и это уже не первый конкурс, а вот телепроект первый! А что в этом плохого то? Сейчас с нами есть девочки, которые с 6 лет в модельном бизнесе, в показах Моды участвовали у Славы Зайцева. Дочка для рекламы снималась, в стиле ретро, и ей очень понравилось, такие красивые наряды, такая обстановка, и даже я попробовала, шикарные платья и шляпы)
Милые дамы можно любить себя, баловать и быть красивыми не обогащая предприимчивых людей. И дочек своих не ориентируйте на глупости
Это выкачка денег под эгидой : Красота в массы.
Никогда не верила в таких вот столичных доброходов. В Екатеринбурге не одна компания занимается подобными проектами. Найдите, не поленитесь. И статьи пишут и психологи работают над неокрепшими умами юных дурочек и их тщеславных мам.
Не ведитесь на сладкие речи...
Цитата(barbos @ 17.7.2013, 9:46)

Вам откуда значть что мне можно, а что нельзя, Вы мой психотерапевт?

Не. Просто мужчин нужно беречь, их итак намного меньше женщин осталось, вымирающий вид, так сказать.
Сорри, не по теме пишем.
В Нижней проводится похожий конкурс Дюймовочка. Желающих в нем участвовать много.
Участие мамы и ребенка в разных конкурсах- это колоссальные затраты энергии, времени и денег, прежде всего, родителя. Мама молодец, что нашла на это время и силы. Для ребенка это просто приятное времяпровождение
с кучей хороших эмоций. Кто- то водит деток в различные кружки, школы, и т.д А кто- то и не напрягается, сидят дома. Каждый сам выбирает. Меня мама водила в разнве кружки и секции, т.к бадминтон, танцы, художка, музыкалка, и т.д Откуда- то сама я уходила, т.к не нравилось или не успевала. Но я маме благодарна, т.к понимаю, какой это труд-и морально и материально. Каждая мама воспитывает своего ребенка так, как считает нужным. Это ее право и ее ребенок, плохого она ей точно не сделает.
П.С. При возможности поддержу и проголосую
ZloVredina
17.7.2013, 11:01
Цитата(Власта @ 17.7.2013, 11:15)

Она не просится, нас приглашают !!! и это уже не первый конкурс, а вот телепроект первый! А что в этом плохого то? Сейчас с нами есть девочки, которые с 6 лет в модельном бизнесе, в показах Моды участвовали у Славы Зайцева. Дочка для рекламы снималась, в стиле ретро, и ей очень понравилось, такие красивые наряды, такая обстановка, и даже я попробовала, шикарные платья и шляпы)
С детства приучаете ребенка к фантикам: обстановка, наряды, фотографы - это все до поры до времени. Нужно чтобы голова на плечах была и знания в голове, а так вас потом на дом 2 пригласят, когда подрастете, там как раз такой контингент - ни образования, ни желания работать, тока перед камерами красоваться.
Токариха или повариха уважения больше вызывает, чем модель. Сами-то подумайте - не женщина, а модель женщины.
Прививаете ребенку ложные идеалы...
з.ы. И за что же вы так наш город не любите? Наверное сами отсюда уехали в бург жить и теперь пантуетесь? А подворотней в бурге поболее будет, чем в Салде. И конкурс в Салде такой не нужен, нужны кружки детские, секции...
ZloVredina
17.7.2013, 11:03
А Слава Зайцев помрет и никто его уже через полгода и не вспомнит. Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую...
Одежда должна быть удобной, практичной, теплой, по размеру и по фигуре.
Цитата(ZloVredina @ 17.7.2013, 12:03)

А Слава Зайцев помрет и никто его уже через полгода и не вспомнит. Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую...
Одежда должна быть удобной, практичной, теплой, по размеру и по фигуре.
Да не злитесь Вы так, Салду можно любить и не любить, а вот желать, чтобы она стала лучше и интереснее, перспективнее, и чтобы наши дети, выезжая из Салды, не терялись в мегаполисах, это разве плохо!
Ведь мы возим деток, чтобы они хоть немного развлеклись, увидели прекрасное, в театры Екатеринбурга, цирк, зоопарк, на ту же Новогоднюю Елку, вернее городок! И вещи ездим покупать туда же!
А в кружки моя дочь ходит, поет и занимается в кукольном театре, и учится, Слава Богу, хорошо.
Вот Вы пишите " Все эти модельеры неносибельную одежду придумывают, да и порой вообще уродскую и некрасивую..." это ведь творчество, и пусть они придумывают, поверьте, когда видишь это в оочию, не по ТВ, совершенно другое восприятие)
Ведь совсем не обязательно всем работать на заводах, носить рабочую спецодежду, я не спорю, для кого то это очень даже красиво, во всем есть своя прелесть!
Я же понимаю сколько людей, столько и мнений!
вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери.
а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат?
[quote name='Airin' date='17.7.2013, 14:31' post='671043']
вы привели примеры аж 20-30-60-80х гг. вы бы, блин, ещё в пример 1800 год привели. сейчас совершенно всё иначе! сейчас идёт культ красоты. сейчас очень много красивых девушек, очень много. серая масса красивых девушек. раньше красивые девушки выделялись. а сейчас надо обладать особенной изюминкой и харизмой, чтобы заметили. просто вешалок вон любую с улицы бери.
а что, вас с ребёнком прямо за руку в этот проект тащат?
Нас пригласили, мы пришли, это очень интересно и красиво! Будут ещё предложения, рассмотрим, и примем решение!
Я не могу понять, с чего Вы такие зажатые, злые, разучились радоваться совсем, видите во всем только негатив, и страетесь внушить его всем, типа "наставить на путь истинный", мне, дорогая моя, уже за 40 и я живу в реальном мире, и даю себе отчет в своих поступках, и знаю, что такое воспитание детей, и что никто, никогда не даст своему ребенку столько, сколько может дать ему мать, подарить ему праздники, не в покупке дорогих планшетов, телефонов и т.д. и т.п, а это праздник, впервую очередь!Спросите у своего ребенка, что он запомнил с Дня рождения, скорее всего подарки, которые ему подарили, а вот моя дочь всегда с трепетом ждет, и вспоминает, то что придумала мама, где и как будет проходить её день рождения, какие конкурсы будут. И не только Дни рождения, а все праздники. Главное, чтобы потом у дочки остались хорошие воспоминания обо мне в чувствах и эмоциях. Могу поделиться идеями)
Каждые каникулы я стараюсь разнообразить, чтобы они были и увлекательными и познавательными!
И ещё раз напоминаю, здесь не конкурс красоты, девочки совершенно разные, и полненькие и худенькие, нет цели сделать из них моделей!ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, также это творческие конкурсы, занятия с педагогами по актерскому мастерству, дизайнерами, стилистами. Прекрасная школа во время каникул! А ещё это связь между мной и дочкой, мы вместе!!! Очень сильно объединяют творческие конкурсы, как радуется дочка, когда мама принимает участие в конкурсе, как переживает...Вам видимо этого не понять! Когда ты живешь ребенком, её увлечениями, переживаниями, победами, смехом, радостью, ты как будто сама становишься моложе! даже папа участвовал в создании платья из газет. Видели бы Вы как он переживал за дочку, во время показа, участвовал в примерке одежды для показа, в салоне магазина, подбирал одежду, а какой он сарафан выбрал для дочки! Это так здорово, когда взрослые и дети вместе. У многих девочек папы постоянно на показах, на репетициях, на примерках, когда смотришь на них, просто душа радуется!
Вот пример самый свежий: Kristina Pimenova (Кристина Пименова) - маленькая модель. Маленькая, потому что ей всего 4 года, однако, она является одной из самый популярных моделей-детей.
Боже мой понаписали.....
Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим!
У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи
Цитата(Udacha @ 17.7.2013, 16:30)

Боже мой понаписали.....
Власта, не надо им ничего объяснять. Не могут понять и не хотят! Вы молодцы с дочкой! Успехов Вам обеим!
У Вас столько терпения корректно разъяснять этим девушкам. Не тратьте своё время, не стоит... Удачи
Спасибо! Не буду!
ага, несколько страниц назад не хотели )))
Цитата(Airin @ 17.7.2013, 17:13)

ага, несколько страниц назад не хотели )))
себя вы конечно тупой курицей не считаете, верно?
почему? ещё как считаю.
я ж априори ничего умного и хорошего сказать не могу :)
Цитата(Udacha @ 17.7.2013, 15:30)

Боже мой понаписали.....
Удачи, удачи и гуд бай....и перестаньте читать глянец. Тем более вам уже сорок, пора мудреть ))))
Малявочка
17.7.2013, 19:36
Я вот почитала и у меня возникло несколько вопросов к автору темы:
1. У Вас есть постоянная работа? Ведь если Вы постоянно с ребенком в этом телепроекте, значит Вы не работаете в это время?
2. Где Вы проживаете, где кушаете и кто это оплачивает? Если Ваши затраты составляют ВСЕГО пять тысяч рублей в месяц.
3. Сумма Вами озвученная (5000) для нашего города для среднестатистического жителя не такая уж и маленькая. Например, при заработке в 15-20 тыс.руб. это ооочень приличные расходы (а есть люди, которые получают гораздо меньше).
4. Озлобленность Ваша и Ваше высокомерное снисходительное отношение в нашему городу и жителям нашего города не совсем понятны (хотя я без фанатизма отношусть к В-Салде). Кто Вас тут так обидел, кому и что Вы хотите доказать.
5. Как Ваша дочь поздравляет Вас с днем рождения и праздниками, что она для Вас делает?
6. Есть ли у Вас еще дети? Если есть, то кто с ними находится пока Вы свою дочь погружаете в модельный бизнес (то что это так не оставляет никаких сомнений Ваши комментарии)?
Конечно хорошо, что у Вашей семьи есть средства и время так носиться с одним ребенком. Пусть все сложится удачно. Хотелось бы услышать какие подарки она будет ждять к своему совершеннолетию, что ее будет радовать в жизни. Ну и удачно подобрать мужа-толстосума, потому как содержать жену с такими запросами к жизни привитыми с детства, с желанием развлекаться, наряжаться и т.д. достаточно проблематично.
Далее тема закрыта по просьбе автора темы.