Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дело Егора Бычкова
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
TIM
Цитата(ТИМ @ 3.11.2010, 21:53) *
ну так организуйте уже что-нибудь действенное ) что кивать на Ройзмана и Бычкова - типа ВОН ОНЕ КАКИЕ, а мы люди маленькие и живём с краю ...

Чтобы организовывать, надо быть в курсе всех дел. А мы все узнаем из СМИ. Может мало информации? Или агитации???
TIM
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 19:17) *
Gym, в миру Михаил Волков.

Уважаемый Михаил Волков! Свяжитесь со мной: 89045486154! И я с вами с удовольствием обсужу эту тему!
ZloVredina
Цитата
Скажи, кто опасен для моего ребенка? И как мне их узнать???

Чего их показывать? Вы разве в аптеке у торгового никогда в очереди не стояли, да в принципе и в любой другой аптеке города. Там всякой швали ошивается, вот там их и надо брать и лечить принудительно. Жаль пока закона нет о принудительном лечении наркоманов и алкоголиков.
каррамба
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 21:34) *
Где в местных СМИ (включая форумы) было об этом сообщено?

То есть кроме денег ничего фонду не надо? lol.gif Тогда фонду стоит взять на вооружение принцип другого фонда, а именно открытость отчетов о поступлениях и тратах денег фонда: http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22025
Тогда будет уверенность, что хотя бы часть денег, перечисленных в фонд, направляется по назначению - на борьбу с наркооборотом.

Закажу себе вымпел.

Если Вам была интересна эта тема, Вы иногда читали бы журналы Е.Ройзмана и М.Волкова.
http://ironrussia.livejournal.com/
Прекратите оскорблять!!!!!!!! Неужели Вы хотите сказать, что Михаил станет присваивать памперсы размера 2, 4 и влажные салфетки?http://ironrussia.livejournal.com/41898.html
Что получил Егор? Много денег или камеру в сизо? Нужны Вам деньги, добытые ТАКОЙ ценой?
Вам самому стыдно своего равнодушия, потому Вы и ведете себя как циник.
TIM
Цитата(ZloVredina @ 3.11.2010, 22:06) *
Чего их показывать? Вы разве в аптеке у торгового никогда в очереди не стояли, да в принципе и в любой другой аптеке города. Там всякой швали ошивается, вот там их и надо брать и лечить принудительно. Жаль пока закона нет о принудительном лечении наркоманов и алкоголиков.

ЕГОР полечил! Кто еще хочет?
TIM

Видели мы, но кто сказал, что они наркоманы?
TIM

каррамба
Цитата(TIM @ 3.11.2010, 22:09) *
ЕГОР полечил! Кто еще хочет?

Егор не СДАСТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И, надеюсь, его пример, с заступничеством на самом высоком уровне, окажется вдохновляющим.
Это СИГНАЛ власти народу!!!!!!!!!!!!!
L1w0lf
Цитата
Если Вам была интересна эта тема, Вы иногда читали бы журналы Е.Ройзмана и М.Волкова.

Иногда читаю. Мониторить их постоянно, увы, нет ни времени, ни желания.
Цитата
Прекратите оскорблять!!!!!!!! Неужели Вы хотите сказать, что Михаил станет присваивать памперсы размера 2, 4 и влажные салфетки?http://ironrussia.livejournal.com/41898.html
Что получил Егор? Много денег или камеру в сизо? Нужны Вам деньги, добытые ТАКОЙ ценой?

Михаил, кстати, писал, что ФГБН в Салде работает только на его деньги и деньги Игоря Сурова. Кроме того, насколько я понимаю, покупка памперсов и салфеток является частью благотворительной деятельности Волкова, за что его нельзя не уважать, но не частью работы Фонда.
А я писал как раз про сам Фонд.
Цитата
Вам самому стыдно своего равнодушия, потому Вы и ведете себя как циник.

Нет, просто я логик и рационалист.
Кроме того, я считаю, что если уж взялись за дело, то нужно им заниматься, а не визжать, что тебя задолбали и никто не помогает. Думаю, при необходимости, можно было организовать работу Фонда так, чтобы в это дело вовлечь народ. Особенно, если народу нормально изложить что нужно делать и почему, не срываясь на эмоции и не упрекая народ в том, что он сам ничего не делает (у всех есть своя частная жизнь и куча своих частных дел).
Почему за время существования ФГБН в Салде не было проведено ни одной массовой акции? Почему никаких предложений по улучшению ситуации не было? Всё, что было предложено населению - сообщать об известных барыгах (сейчас, кстати, этого уже не требуется, так как Волков не занимается поимкой барыг) и направлять деньги на счет Фонда. Это эффективная работа?
Фонду и так нелегко, всё ж таки его организаторы - личности весьма одиозные, а если работа будет заключаться только в этих двух пунктах (давайте деньги и ищите где торгуют), то толку совсем мало будет.
Цитата
Там всякой швали ошивается, вот там их и надо брать и лечить принудительно.

Согласен, но нужно учесть, что инсулиновые шприцы покупают не только наркоманы, но и диабетики. Как и некоторые сильнодействующие лекарства. Это чтобы не было эксцессов smile.gif
ZloVredina
Цитата

А кто ещё будет весь грязный, оборванный, вонючий без очереди лезть (преимущественно торчки по 2-3 человека ходят) и покупать шприц инсулиновый и какую-то воду?
Или у нас в городе так много диабетиков, которым всё время срочно шприц купить надо?

А на счёт высказывания "ЕГОР полечил!", так я говорю о том, что ЗАКОН нужно принимать, который будет допускать принудительное лечение. Уже вроде есть законопроект, где хотят водителей задержанных за рулем в нетрезвом виде подвергать принудительному лечению от алкоголизма. А почему бы вслед за этим законом не принять закон об отлове нариков и в принудительном порядке ложить их в реабилитационные центры, желательно в такие, где ломку наручниками будут снимать, чтоб на всю жизнь запомнили, что наркотики это плохо.
А ещё лучше сделать резервации с колючей проволокой по периметру и охранниками с автоматами. Свозить наркоманов в эту резервацию. На территории резервации сделать лечебницу. надумаешь сам - пойдёшь лечиться, не надумаешь - так подыхай. при попытке побега - расстрел.
L1w0lf
Цитата
желательно в такие, где ломку наручниками будут снимать, чтоб на всю жизнь запомнили, что наркотики это плохо.

А у вас есть данные об исключительной эффективности этого метода?
Цитата
А ещё лучше сделать резервации с колючей проволокой по периметру и охранниками с автоматами. Свозить наркоманов в эту резервацию. На территории резервации сделать лечебницу. надумаешь сам - пойдёшь лечиться, не надумаешь - так подыхай. при попытке побега - расстрел.

А еще лучше поставить кругом (на улицах, в подъездах, в зданиях, в квартирах и частных домах, в каждом возможном помещении) камеры и возможность просматривать их каждую секунду любому человеку. И назначить общественных надсмотрщиков.
ZloVredina
Цитата
Почему за время существования ФГБН в Салде не было проведено ни одной массовой акции?

shok.gif Видать вы не видели действа, когда 40 омоновцев тагильских брали Двинклаб напротив Востока. Михаил договаривался с тагильчанами, т.к. местные силовики прикормлены были. Тогда ещё у главного хачика-барыги хамер отобрали и тайоту дорогущую. Под следствие взяли кого-то, наркоту нашли.

З.Ы. Для тех кто был не в теме: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1339&st=0
ZloVredina
Цитата
А у вас есть данные об исключительной эффективности этого метода?

Например если человек напьётся, на следующий день у него сильное похмелье, он не похмеляется. таблетки не пьёт перетерпит самостоятельно это неприятное состояние, то пить желание на долго отпадает.
L1w0lf
Цитата
Видать вы не видели действа, когда 40 омоновцев тагильских брали Двинклаб напротив Востока. Михаил договаривался с тагильчанами, т.к. местные силовики прикормлены были. Тогда ещё у главного хачика-барыги хамер отобрали и тайоту дорогущую. Под следствие взяли кого-то, наркоту нашли.

И что? Двинклаб закрыли? Или кого-то из его хозяев посадили?
Хаммер их до сих пор ездит.
Цитата
Например если человек напьётся, на следующий день у него сильное похмелье, он не похмеляется. таблетки не пьёт перетерпит самостоятельно это неприятное состояние, то пить желание на долго отпадает.

Не знаю, я алкоголь не употребляю просто потому, что мне он не нравится (кстати, отказ от алкоголя почему-то считается признаком наркомана lol.gif)
ZloVredina
Цитата
И что? Двинклаб закрыли? Или кого-то из его хозяев посадили?
Хаммер их до сих пор ездит.

Потому что продано всё... bad.gif diablo.gif
L1w0lf
Цитата
Потому что продано всё...

Ага, даже оправдание Бычкова, обеспеченное гарантом конституции lol.gif
каррамба
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 22:25) *
Кроме того, я считаю, что если уж взялись за дело, то нужно им заниматься, а не визжать, что тебя задолбали и никто не помогает. Думаю, при необходимости, можно было организовать работу Фонда так, чтобы в это дело вовлечь народ. Особенно, если народу нормально изложить что нужно делать и почему, не срываясь на эмоции и не упрекая народ в том, что он сам ничего не делает (у всех есть своя частная жизнь и куча своих частных дел).
Почему за время существования ФГБН в Салде не было проведено ни одной массовой акции? Почему никаких предложений по улучшению ситуации не было? Всё, что было предложено населению - сообщать об известных барыгах (сейчас, кстати, этого уже не требуется, так как Волков не занимается поимкой барыг) и направлять деньги на счет Фонда. Это эффективная работа?

Нечего возразить. Волков--не Бычков, увы.
но тем ценней Егор!!!
TIM
Цитата(каррамба @ 3.11.2010, 22:51) *
Нечего возразить. Волков--не Бычков, увы.
но тем ценней Егор!!!

Пока мы рассуждаем кто ценней, сколько наркоманов прибавилось?
TIM
Цитата(ZloVredina @ 3.11.2010, 22:33) *
shok.gif Видать вы не видели действа, когда 40 омоновцев тагильских брали Двинклаб напротив Востока. Михаил договаривался с тагильчанами, т.к. местные силовики прикормлены были. Тогда ещё у главного хачика-барыги хамер отобрали и тайоту дорогущую. Под следствие взяли кого-то, наркоту нашли.

З.Ы. Для тех кто был не в теме: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=1339&st=0

Что-то не вижу, что он сильно пострадал. По-моему, процветает: знаю его ближнее окружение.
abcd
Для многих жителей Чехии грядущий Новый Год пройдет гораздо веселее, чем все предыдущие – с 1 января 2011 года в этой стране вступает в силу закон о легализации наркотических веществ. Согласно решению правительства страны, со следующего года в Чехии будет разрешено иметь при себе до 15 граммов марихуаны, до четырех таблеток экстази, двух граммов амфетамина, полутора граммов героина, и одного грамма кокаина.
http://independent-news.ru/?p=7379
Николай
Против наркомании есть только один метод(наверное единственный) расстреливать всех наркоторговцев и наркодиллеров без жалости и сомнения,других вариантов нет!Спорить со мной может только наркоман!!!
ZloVredina
Николай, согласна с вашим высказыванием. Предлагаю ещё эти расстрелы по телеку показывать.
L1w0lf
Цитата
Против наркомании есть только один метод(наверное единственный) расстреливать всех наркоторговцев и наркодиллеров без жалости и сомнения,других вариантов нет!

Цитата
Николай, согласна с вашим высказыванием. Предлагаю ещё эти расстрелы по телеку показывать.

Тогда еще надо их перед расстрелом пытать в прямом эфире, и сделать так, чтобы нельзя было телевизор во время трансляции выключить. Такая милая пятиминутка ненависти.
Одна беда, наркоторговцы откупятся, потому что с ужесточением законов они просто поднимут цены на наркотики, соответственно смогут получать больше навару при меньших затратах и соответственно повысят величину взяток чиновникам, что спровоцирует увеличение размеров взяток в целом, и, как следствие, увеличит уровень коррупции. Поэтому казнить и расстреливать в прямом эфире будут разве что наркоманов, перевозчиков и т.д., люди же, стоящие на вершине этой пирамиды от этого только выиграют, и в прямом смысле станут богаче и влиятельнее.
Цитата
Спорить со мной может только наркоман!!!

То есть Анатолий Вассерман - наркоман?
Николай
Цитата(L1w0lf @ 7.11.2010, 12:57) *
Тогда еще надо их перед расстрелом пытать в прямом эфире, и сделать так, чтобы нельзя было телевизор во время трансляции выключить. Такая милая пятиминутка ненависти.
Одна беда, наркоторговцы откупятся, потому что с ужесточением законов они просто поднимут цены на наркотики, соответственно смогут получать больше навару при меньших затратах и соответственно повысят величину взяток чиновникам, что спровоцирует увеличение размеров взяток в целом, и, как следствие, увеличит уровень коррупции. Поэтому казнить и расстреливать в прямом эфире будут разве что наркоманов, перевозчиков и т.д., люди же, стоящие на вершине этой пирамиды от этого только выиграют, и в прямом смысле станут богаче и влиятельнее.

То есть Анатолий Вассерман - наркоман?

Анатолий Вассерман со мной не спорит lol.gif
L1w0lf
Цитата
Анатолий Вассерман со мной не спорит

Ну вот тебе цитаты из статьи, на которую я привел ссылку:
1. Принудительно ограничить потребление наркотика вряд ли возможно. Даже если казнить наркоманов (что случалось не раз — например, на Руси ещё в пору юности Петра Великого курильщикам рвали ноздри, а продавцов табака зачастую сжигали вместе с товаром), всё равно время от времени появляются новые.
2. Между тем объективные издержки борьбы с правоохранением достаточно велики, чтобы цену наркотиков приходилось поддерживать высокой. Если она падает слишком низко — вся налаженная система может заглохнуть. Единственный способ предотвратить такой исход, нежелательный для всех участников рынка — подстёгивание спроса. В расширении рынка сбыта заинтересован любой торговец. Но если рынок искусственно ограничен государством — его расширение становится жизненно необходимо... В условиях принудительно ограниченного рынка едва ли не каждый наркоман старается его расширить, заразив своей пагубной страстью побольше знакомых.
3. ...запрет лишь способствует распространению даже тех пристрастий, от которых в принципе можно избавиться (что доказал опыт сухих законов Николая Романова, Вудро Вилсона и Михаила Горбачёва). Если же верна иммунная гипотеза наркомании — запрет оказывается просто убийственным для всего общества.
И, внимание, всем ненавидеть Вассермана:
Если бы новый антинаркотический закон доверили писать мне, я отменил бы запрет на любые наркотические — и вообще психотропные — вещества. Более того, разрешил бы продажу их в любой аптеке — то есть, по сути, за те гроши, которых они реально стоят — и без рецепта. Но прилагал бы к каждой упаковке и требовал бы от каждого покупателя подписку примерно такого содержания:
Я, нижеподписавшийся Иван Петрович Сидоров, осведомлён, что даже однократный приём лептодиклостинора36 вызывает расстройства зрения, ложные слуховые восприятия, ослабление умственной деятельности, сонливую слабость, перемежающуюся вспышками беспорядочной и бесцельной бурной деятельности, а также, возможно, какие-то другие осложнения, и может сформировать у меня неодолимую потребность в последующих его приёмах, а регулярное употребление может сократить мою жизнь до 4–5 лет с момента первого приёма. Я употребляю препарат сознательно и добровольно. Я не вправе требовать бесплатной помощи в лечении от расстройств здоровья, порождённых препаратом (в том числе и тех, которые не указаны в настоящем документе, но впоследствии будут признаны связанными с его употреблением), и знаю, что не все эти расстройства могут быть излечены даже за плату. В моей возможной гибели прошу никого, кроме меня самого, не винить.
Николай
(Даже если казнить наркоманов (что случалось не раз — например, на Руси ещё в пору)Z говорил не про наркоманов,а про торговцев этим зельем bu.gif А если наркодилеров изничтожить-не будет и наркомании перед страхом смерти,иным способом наркоманию не одолеть,это моё личное и единственное мнение на сей счёт!!! bo.gif
TIM
Цитата(ZloVredina @ 7.11.2010, 0:22) *

Да, и еще как в Китае с родственников деньги брать за пулю.
Zhenya85
Всех к стенке: потребляющих вещ-ва, пьющих алкоголь, курящих табак, практикующих ребефинг и холотроп т.д., держащих валерьянку под языком))))))))) нех мозги затуманивать)))))))) http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...3/DrugsHarm.png
Gym
вот недавно побывал в нашем УВД и рассказали мне там. что обо мне на форуме пишут.
Я никуда не пропал. По фонду действительно закрыта работа по сбору информации и по участию в задержаниях и разработке наркоторговцев. Все что делаю щас, это помогаю людям с Салды, попасть в реаб. центр. В Алапаевск очень много девочек отправили с Тагила и пригорода и с Салды тоже есть. На Изоплит несколько человек уехало, парней.
С чем связано, что я перестал заниматься всем этим? я думаю и так всем известно, что произошло. И тот кто читал мой журнал с самого начала понял, какие были пресинги в Салде. Если кто не в курсе, до начала фонда у меня было 3 работы. после официального открытия и когда документы были на руках и произошло первое задержание, я остался без работы. Меня тупо уволили без объяснения причины.
Егор Бычков, отличный парень. Но на него давила именно милиция и никто больше. На меня и моих товарищей, кто помогал мне давила и милиция и уголовный мир. Давили не на шутку. Разбит был Ваз 2105 в круг и разбит, имевшийся на тот момент у меня Шеврале Ланос. У ланоса оторвали бампера, колеса и железо обпинали. Были написаны заявления в милицию. Конечно же никто небыл найден.
Ну это меня не отпугнуло, работали дальше. А когда стало жесткое давление самых серьезных силовых структур, не наших местных, тогда то я и задумался. Со мной стали обращаться как с барыгой. Мою машину ежедневно тормазили и пытались провести полный досмотр и все время пытались что-то найти. Далее мы обратились в ГАИ, где нам помогли разобраться с этой ситуацией. Больше таких досмотров небыло. Постоянные смс, что скоро у меня найдут кг героина и так далее.
Работали как вы знаете, не только по Салде. когда надо и в Тагил ездили и в Невьянск и вся близлижайшая округа и ветер стал дуть именно тогда, когда залезли в Тагил.
Для тех, кому мазолит глаза моя желтая машина и их беспокоит где я взял денег на неё. Дак вот, это праворукий авто стоит столько же, сколько стоит трех гадовалая мазда3, форд фокус и так далее. Выглядит эфектно, я согласен. Может быть выглядит дорого, но дороже 500 тысяч она не стоит. Посомтрите на улицу, друзья. У нас ездят хамеры, инфинити, кашкаи, которые стоят намного дороже.
В одной теме один писал что видел меня на черном джипе, джипа у меня нет, не заработал я еще на джип, а на котором видели, эта машина была куплена битой и востановлена полностью и сразу же выставлена на продажу и уже продалась. Мое хобби покупать и продавать машины, это болезнь. Так что не стойти илюзий себе, что все это сделано на деньги фонда))))
за все время существования, мы не взяли от государства ни копейки денежных средств. На наши личные средства отправлялись лечится наркоманы в реабилитационные центы. То что я в детский дом что то покупаю, тоже тут увидел, дак я считаю что так должен делать каждый. Даже если зарплата 10.000 то 500 рублей можно выделить. Больше у людей уходит на сигареты и алкаголь.
про Егора. Егор уехал из Тагила и приезжает туда только на выходные. Обстановка в Тагиле сейчас не самая хорошая и справится с ней даже десять фондов не сможет. Не уверен что он вообще что-то будет делать для Тагила. Если только мероприятия и акции какие-то.
Государство поддерживать инициативу не хочет, поэтому мы все грязнем в наркоте.
возобновится ли работа? возможно, но для начала надо щас встать на ноги потому что кризис ударил очень сильно по мне и моим товарищам, кто занимался финансированием.
пока что производятся минимальные мероприятия помощи наркозависимым. Мой номер телефона тот же, если кому нужна помощь, звоните, всегда помогу.
Всем удачи и берегите себя
Gym
Выражаю благодарность всем тем матерям, которые приходили со слезами, стояли на коленях и просили забрать их ребенка в реабилитационный центр. Кто умолял что нет денег ни копейки, что дажде еду ему там не сможет обеспечить. Из состородания и чувства долга делали это и помогали. А потом же эти же люди под каким-то непонятным давлением писали заявления, что ее ребенка забрали без согласия и НАСИЛЬНО!
Спасибо им огромное и низкий поклон! crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.