Цитата
Если Вам была интересна эта тема, Вы иногда читали бы журналы Е.Ройзмана и М.Волкова.
Иногда читаю. Мониторить их постоянно, увы, нет ни времени, ни желания.
Цитата
Прекратите оскорблять!!!!!!!! Неужели Вы хотите сказать, что Михаил станет присваивать памперсы размера 2, 4 и влажные салфетки?http://ironrussia.livejournal.com/41898.html
Что получил Егор? Много денег или камеру в сизо? Нужны Вам деньги, добытые ТАКОЙ ценой?
Михаил, кстати, писал, что ФГБН в Салде работает только на его деньги и деньги Игоря Сурова. Кроме того, насколько я понимаю, покупка памперсов и салфеток является частью благотворительной деятельности Волкова, за что его нельзя не уважать, но не частью работы Фонда.
А я писал как раз про сам Фонд.
Цитата
Вам самому стыдно своего равнодушия, потому Вы и ведете себя как циник.
Нет, просто я логик и рационалист.
Кроме того, я считаю, что если уж взялись за дело, то нужно им заниматься, а не визжать, что тебя задолбали и никто не помогает. Думаю, при необходимости, можно было организовать работу Фонда так, чтобы в это дело вовлечь народ. Особенно, если народу нормально изложить что нужно делать и почему, не срываясь на эмоции и не упрекая народ в том, что он сам ничего не делает (у всех есть своя частная жизнь и куча своих частных дел).
Почему за время существования ФГБН в Салде не было проведено ни одной массовой акции? Почему никаких предложений по улучшению ситуации не было? Всё, что было предложено населению - сообщать об известных барыгах (сейчас, кстати, этого уже не требуется, так как Волков не занимается поимкой барыг) и направлять деньги на счет Фонда. Это эффективная работа?
Фонду и так нелегко, всё ж таки его организаторы - личности весьма одиозные, а если работа будет заключаться только в этих двух пунктах (давайте деньги и ищите где торгуют), то толку совсем мало будет.
Цитата
Там всякой швали ошивается, вот там их и надо брать и лечить принудительно.
Согласен, но нужно учесть, что инсулиновые шприцы покупают не только наркоманы, но и диабетики. Как и некоторые сильнодействующие лекарства. Это чтобы не было эксцессов