Полная версия этой страницы:
дело Егора Бычкова
Цитата(9630486884 @ 20.10.2010, 21:26)

"Только на 27 дней"... да тут не то что новую жизнь начать захочешь, а захочешь или сдохнуть как можно скорее, или убить тех кто тебя туда закрыл!!!!!!!! Силой не сделать ничего ни за 27 дней, ни за 27 лет.
на самом деле достаточно 3 дней для того, чтобы поставить с помощью околофизических воздействий на организм психический блок против курения, алкоголя и наркотиков. Возможно, что в случае глубокой наркомании срок может быть и больше. у знакомых есть такие люди-которых за 3 дня вылечили. методы не совсем уж приятные-зато теперь люди, как люди-делами занимаются, помогают другим, работают.
Почему-то мы с вами очень выделяем вид человека-убивается животных огромное количество в день-причем они там явно тоже не получают удовольствия от того, что их убивают-так ничего-нас это не смущает, а вот то, что человека маля помучают для его же блага-нас смущает. Мучения-они же сплошь и рядом на самом деле-вспомните школу-всегда есть такие, которым она не нравиться, но ходить приодиться, вспомните родителей, которые занимаются рукоприкладством, либо промывкой мозгов своему чаду в порыве гнева-это же всё из одной оперы то. происходит психическое насилие. Нас видимо смущает факт физического насилия-ну так вы на себя-то не переносите то, что делают с другими-нас же никто не мучает, пока мы не наркоман.
DrBobrov
21.10.2010, 21:27
немного хронологии предач на центр каналах
ТУТ
9630486884
21.10.2010, 21:51
[quote name='volkov' date='21.10.2010, 20:49' post='67771']
на самом деле достаточно 3 дней для того, чтобы поставить с помощью околофизических воздействий на организм психический блок против курения, алкоголя и наркотиков. Возможно, что в случае глубокой наркомании срок может быть и больше. у знакомых есть такие люди-которых за 3 дня вылечили.
Volkov, что за методы? можно в личку. Очень нужно.
А можно сделать из человека зомби вскрыв череп и проделав несложную операцию.. но зато колоться не будет
Читал читал надоело)). Посадило государство-значит есть доказательства,за что. Я может конечно,что не монимаю, но принцип экономики: есть спрос есть предложение. Почему работа фонда сводится к "ПОСАДИ БАРЫГУ"? Да на место посаженого придёт ещё и не один))). Был у нас в салде фонд подобный,о нём узнал толька из рекламки на столбе... Была хоть одна информационная акция против наркотиков? флэшмоб какой нить? Чтоб показать молодежи которая в группе риска,так сказать, что с ними будет? В своё время были же приемы борьбы,школьников на познавательное кино водили. И сейчас думаю есть современные подходы,к данному вопросу. Скажите кто в курсе,было хоть что то подобное у Нас? Какая борьба))), не смешите.
Телеканал ОТВ проект ТАУ видет собственное расследование по Егору Б. Каждый день у них в эфире репортажи про него.Ну и так много всего интересного и прикольного.
http://tau.ur.ru/
fackstrot
23.10.2010, 14:02
23 ОКТЯБРЯ 14 : 00, Москва, Памятник А.Грибоедову, станция метро "Чистые пруды" -- МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ЕГОРА БЫЧКОВА.
fackstrot
23.10.2010, 14:05
ага...

щас только поем
fackstrot
23.10.2010, 14:06
не надо из него святого делать,пусть сидит и думает надо оно ему или нет
Цитата(fackstrot @ 23.10.2010, 15:11)

ага...

щас только поем
нах тогда за митинг написал
p.s. приятного
fackstrot
23.10.2010, 14:21
Цитата(zagzig @ 23.10.2010, 15:16)

нах тогда за митинг написал
p.s. приятного
дак дело то до москвы дошло, даже если отсидит то уже засветился,потом куда нибудь в депутаты пойдёт
P.S Спасибо
Ну что? Кто смотрел вчера передачку про Егорку? Изменились мысли по поводу работы фонда?
а где можно посмотреть, если вчера не видели?
volkov, если есть способ избавится от наркомании за 3 дня, то почему вы пишете, что Ваш брат наркоман?
З.Ы. Самый надёжный способ избавить наркомана от наркомании - пуля в голову. Чище воздух будет без их присутствия.
А барыгам наркотстким обе руки по плечи сначала отрубать, и потом только в голову стрелять.
З.З.Ы. Всё это действо показывать в интернете в режиме онлайн.
Цитата
Ну что? Кто смотрел вчера передачку про Егорку? Изменились мысли по поводу работы фонда?
А они должны измениться? С точки зрения УК РФ его срок абсолютно законен.
А так - как обычно фондовцы ноют о коррумпированности, невозможности работать в таких условиях, о том, что им связали руки и т.д. Gym пока с форума не слился тем же самым занимался, ныл, что ему не помогают, а в итоге написал опус:
"Далее я прекратил свою деятельность. Поддержки ноль, постоянные сплетни от людей, уголовные дела и другая фигня. Короче не в этом городе делать такие дела. Будем лучше Тагильчанам помогать, а Салда пускай вязнет в болоте." (хотя до этого писал:
"я живу в этом городе и хочу чтобы мои дети, в будущем не ходили по шприцам и не находили в песочнице инсулинки.")
Впрочем, и раньше он писал такие забавные опусы вида "все п**арасы, а я д'Артаньян", например такого содержания:
"Я за год существования фонда, научился не воспринимать серьезно 70% населения. Так как эти 70% пустозвоны, лентяи, алкаголики, наркоманы, лжецы и пустышки."Цитата
З.Ы. Самый надёжный способ избавить наркомана от наркомании - пуля в голову. Чище воздух будет без их присутствия.
С точки зрения медицины, всякий кто пьет чай, кофе, курит табак или позволяет себе пару бутылок пива вечером - наркоман. Предлагаю расстреливать с учетом медицинского определения наркомании.
Цитата
А барыгам наркотстким обе руки по плечи сначала отрубать, и потом только в голову стрелять.
А хозяева этого действа как были довольными и богатыми людьми, так и останутся

Цитата
З.З.Ы. Всё это действо показывать в интернете в режиме онлайн.
Вы хотите поговорить об этом?
9630486884
3.11.2010, 12:44
+10 за предыдущий пост. Только насчёт УК - всё же где-то собака порылась потому что по непонятным причинам по статьям, вменяемым Бычкову срок дали ниже минимального, определённого в санкции. Это не правильно - если уж считают доказанным эпизод, должны давать срок как положено.
Суд отменил приговор Егору Бычкову
Свердловский областной суд сегодня рассмотрел дело руководителя нижнетагильского отделения фонда «Город без наркотиков» Егора Бычкова и двух его сотрудников Александра Васякина и Виталия Пагина. Сегодня приговор Бычкову, связанный с лишением свободы, отменили. Новое наказанее оказалось более мягким - 2 года 6 месяцев условно с отсрочкой на год. Его товарищам тоже скостили срок. Васякину дали два года условно, а Пагина оправдали.
Помогла всенародная поддержка.
9630486884
3.11.2010, 14:12
кто бы сомневался :)))) вообще всё это выглядит как хорошо поставленная PR-компания. Не удивлюсь если он в скором времени и вправду станет каким-нибудь депутатом, останется бедным, честным и справделивым, а у его жены/детей появятся квартиры/машины/бизнес. А парни как кололись так и будут проджолжать колоться, барыги как наживались на накротиках - так и будут наживать свои состояния.
Дак это и есть так называемая"бурная"деятельность

. Открыл клинику? Лечи,согласно законодательства РФ. Создал фонд,дак и занимайся этим. Просвещай народ,подсказывай как уберечься. А то получается мы боремся мы ловим мы лечим? Что то незаметно уменьшение наркоманов!!!! Да и денег никто не потерял от оборота этой дряни. Основа общества любит подобное "пиарство". вот и правит ЕР в стране

, План Путена
http://lenta.ru/news/2010/11/02/arest/ эта типа я их(наркоманов крокодильщиков планокурщиков свистков)в кучу собиру в доль по линии прибоя за собою...

(научу покажу расскажу)
ZloVredina
3.11.2010, 15:44
Много циферок, такое впечатление создаётся, что тебе Егор лично дорогу перешёл, или ты одна из пациенток его реабилитационного центра.
Егора выпустили на свободу, справедливость восторжествовала, это так редко бывает.
Цитата
Егора выпустили на свободу, справедливость восторжествовала, это так редко бывает.
Если бы не пиар аж по центральному телевидению, то ничего бы не было. И таки да, теперь у нас есть национальный герой.
Цитата(Nex_18 @ 3.11.2010, 15:35)

Открыл клинику? Лечи,согласно законодательства РФ.
у нас в законодательстве ваще не предусмотрено лечение и реабилитация наркоманов и нет ни одного гос реабилитационного центра. Так как можно лечить по закону если такового нет..
Цитата
и нет ни одного гос реабилитационного центра.
http://www.narkotiki.ru/narkinstitut_5456.htmlhttp://www.medocenka.ru/component/option,c...76594/Itemid,0/Все всегда такие умные, пока не спросишь о фактическом состоянии дела.
каррамба
3.11.2010, 18:42
Я очень рада что Егора освободили!!!!!! Это святой человек!!!! Он бесстрашно боролся и будет бороться с наркоторговцами. И пусть продажные правоохранительные органы вместе с барыгами скрежещут зубами. Надо создавать такой же Фонд в Салде. Хватит прятаться, каждый честный и порядочный человек должен объявить ВОЙНУ негодяям!!!!
Цитата
Надо создавать такой же Фонд в Салде.
Был уже. Закончился на фразе
"Салда пускай вязнет в болоте"Цитата
Хватит прятаться, каждый честный и порядочный человек должен объявить ВОЙНУ негодяям!!!!
Так много эмоций... так мало пользы.
Цитата(каррамба @ 3.11.2010, 18:48)

Я очень рада что Егора освободили!!!!!! Это святой человек!!!! Он бесстрашно боролся и будет бороться с наркоторговцами. И пусть продажные правоохранительные органы вместе с барыгами скрежещут зубами. Надо создавать такой же Фонд в Салде. Хватит прятаться, каждый честный и порядочный человек должен объявить ВОЙНУ негодяям!!!!
А вроде кто-то создавал. Даже в контакте группа есть : Фонд город без наркотиков в Салде.
Не хочу судить кто прав, а кто виноват, но у наркоманов один путь - на кладбище: рано или поздно. Просто не у всех хватит сил это признать и вынести. Надо признать право человека на слабость: сначала "помогите", а потом "виноваты" - он умер из-за вас, вы его уморили. И не важно, что он рано или поздно умер бы всё-равно, но кого-нибудь надо сделать крайним: не ЕГОРА, так еще кого-нибудь. Кого можно достать, а то не эффективно.
Цитата(ТИМ @ 3.11.2010, 19:05)

А вроде кто-то создавал. Даже в контакте группа есть : Фонд город без наркотиков в Салде.
Можно узнать - кто???
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 19:02)

Был уже. Закончился на фразе "Салда пускай вязнет в болоте"
Так много эмоций... так мало пользы.
Можно автора узнать?
Цитата
Можно автора узнать?
Gym, в миру Михаил Волков.
каррамба
3.11.2010, 19:11
Нет в Салде такого человека как Егор!! Михаил не сумел в одиночку переломить ситуацию. Ему никто не помогал, только палки вставляли в колеса!!! Хорошо еще что не смогли посадить в тюрьму, хотя, о таких намерениях ходили слухи. Вы что, хотите что бы кто-то сделал за Вас всю работу??!!! Давно пора понять: правоохранительные органы находятся по другую сторону баррикад!!! За разговорами о том, что этой проблемой должна заниматься только милиция, Вы пытаетесь скрыть собственную трусость!!!!!
каррамба
3.11.2010, 19:17
Цитата(TIM @ 3.11.2010, 19:06)

Не хочу судить кто прав, а кто виноват, но у наркоманов один путь - на кладбище: рано или поздно. Просто не у всех хватит сил это признать и вынести. Надо признать право человека на слабость: сначала "помогите", а потом "виноваты" - он умер из-за вас, вы его уморили. И не важно, что он рано или поздно умер бы всё-равно, но кого-нибудь надо сделать крайним: не ЕГОРА, так еще кого-нибудь. Кого можно достать, а то не эффективно.

Как Вам не стыдно?!!! У всех нас путь один - на кладбище. Рано или поздно. Это не значит, что бороться НЕ НАДО!! Думаете, сумеете скрыть свой эгоизм и свое равнодушие? НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 19:17)

Gym, в миру Михаил Волков.
аха, так его зовут ))
Цитата
Вы что, хотите что бы кто-то сделал за Вас всю работу??!!!
Между прочим еще в той теме (ФГБН в Верхней Салде) я писал такие предложения, как, например, сбор шприцов в городе по весне. По количеству шприцов можно судить о наличии вблизи притона. А дальше просто патрулировать местность и узнать где он точно находится. После чего можно звонить в ОВД с заявлением. Михаил тогда посмеялся и сказал, что это ерунда и заниматься этим он не стал бы.
Цитата
За разговорами о том, что этой проблемой должна заниматься только милиция, Вы пытаетесь скрыть собственную трусость!!!!!
Вот как только выйдешь на улицу и убьешь собственноручно хоть одного наркоторговца (причем лучше, если он будет не наркоманом, который барыжит за дозу, а поставщиком), тогда и можешь говорить про трусость.
каррамба
3.11.2010, 19:38
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 19:26)

Между прочим еще в той теме (ФГБН в Верхней Салде) я писал такие предложения, как, например, сбор шприцов в городе по весне. По количеству шприцов можно судить о наличии вблизи притона. А дальше просто патрулировать местность и узнать где он точно находится. После чего можно звонить в ОВД с заявлением. Михаил тогда посмеялся и сказал, что это ерунда и заниматься этим он не стал бы.
Вот как только выйдешь на улицу и убьешь собственноручно хоть одного наркоторговца (причем лучше, если он будет не наркоманом, который барыжит за дозу, а поставщиком), тогда и можешь говорить про трусость.
Присмотритесь внимательнее к ЕГОРУ, уважаемый. Внешне--не супермен. Разве он убил хоть одного наркоторговца? Нет!!!!!! Однако, всей Тагильской мафии он как кость поперек горла. Это Вам не в интернете мысли излагать!!!!!!!!!!!
Цитата
Однако, всей Тагильской мафии он как кость поперек горла.
Извиняй, но я не видел нигде данных, чтобы они боролись с поставщиками наркотиков. Максимум - задерживали мелких барыг.
Кроме того, ведь ты тоже в интернете мысли излагаешь. А ну рассказывай какие конкретные шаги ты уже предпринял для борьбы с наркооборотом в Салде.
каррамба
3.11.2010, 19:57
Цитата(L1w0lf @ 3.11.2010, 19:52)

Извиняй, но я не видел нигде данных, чтобы они боролись с поставщиками наркотиков. Максимум - задерживали мелких барыг.
Кроме того, ведь ты тоже в интернете мысли излагаешь. А ну рассказывай какие конкретные шаги ты уже предпринял для борьбы с наркооборотом в Салде.
Не там ищете. О серьезных делах в интернете никто не расскажет всего.
На моем счету более 50гр изъятого героина. Подробностей не будет.
Цитата
На моем счету более 50гр изъятого героина. Подробностей не будет.
О! Перед нами профи.
Тогда я готов выслушать твои предложения о том как организовать борьбу с наркооборотом в Салде. Ты ведь, наверное, имеешь какой-то план организации, а не просто призываешь выйти на улицу и бить лопатами любого, кто кажется наркоманом?
каррамба
3.11.2010, 20:41
Вы невнимательно читаете!!! Нужен такой человек как Бычков, Маленкин, Ройзман!!!! Который организует салдинцев на борьбу!!!
Пока такого человека нет, нужно помогать тем кто уже работает!!! Защищать их от мести барыг!!! Разве очень трудно принять участие в митингах в поддержку Егора? Ведь эти акции возымели действие!!!!
Помочь можно и так:
http://roizman.livejournal.com/5039.html. Это для самых ленивых, но хотя бы не жадных. Для тех, в ком есть хоть капля ответственности за будущее!!!!
Цитата
Пока такого человека нет, нужно помогать тем кто уже работает!!
Они где-то пишут какая помощь им нужна?
Цитата
Защищать их от мести барыг!!!
Знаешь, я видел Михаила Волкова. В общем, я бы не стал пытаться физически наехать на такую гору мускулов на дорогом спорткаре.
Цитата
Разве очень трудно принять участие в митингах в поддержку Егора?
В Верхней или Нижней Салде кто-то организовывал хоть один митинг?
каррамба
3.11.2010, 21:22
Митинг был в Н.Тагиле--достаточно близко для неравнодушных людей!!!!
О содействии Фонду смотрите линк в сообщении №92.
Да, физическая мощь не спасет от преступников в погонах!!! Зато они очень боятся огласки и публичных протестных акций!!!!!!!!!!!!!!!! Этот способ борьбы доступен каждому!!!
Цитата
Где в местных СМИ (включая форумы) было об этом сообщено?
Цитата
То есть кроме денег ничего фонду не надо?

Тогда фонду стоит взять на вооружение принцип другого фонда, а именно открытость отчетов о поступлениях и тратах денег фонда:
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=22025Тогда будет уверенность, что хотя бы часть денег, перечисленных в фонд, направляется по назначению - на борьбу с наркооборотом.
Цитата
Зато они очень боятся огласки и публичных протестных акций!!!!!!!!!!!!!!!! Этот способ борьбы доступен каждому!!!
Закажу себе вымпел.
Уважаемые!!! Все мы прекрасно понимаем, что не решим мы проблемы, рассуждая о наркоманах. ЕГОР - это человек, который не побоялся сказать о наших насущных проблемах. И сколько таких??? Кто себя может назвать таким "ЕГОРОМ"?
[quote name='каррамба' date='3.11.2010, 19:23' post='70073']
Как Вам не стыдно?!!! У всех нас путь один - на кладбище. Рано или поздно. Это не значит, что бороться НЕ НАДО!! Думаете, сумеете скрыть свой эгоизм и свое равнодушие? НЕ ВЫЙДЕТ!!!!!
[/quotСразу видно, что не смотрите СМИ. Поняли бы тогда, что я имею в в иду!
Цитата(каррамба @ 3.11.2010, 21:28)

Да, физическая мощь не спасет от преступников в погонах!!! Зато они очень боятся огласки и публичных протестных акций!!!!!!!!!!!!!!!! Этот способ борьбы доступен каждому!!!
ну так организуйте уже что-нибудь действенное ) что кивать на Ройзмана и Бычкова - типа ВОН ОНЕ КАКИЕ, а мы люди маленькие и живём с краю ...
Каррамба, может ты и знаешь больше, чем мы, но у меня растет ребёнок
и я не хочу, чтобы он был в числе клиентов ЕГОРА БЫЧКОВА. Скажи, кто опасен для моего ребенка? И как мне их узнать???
Каррамба, может ты и знаешь больше, чем мы, но у меня растет ребёнок
и я не хочу, чтобы он был в числе клиентов ЕГОРА БЫЧКОВА. Скажи, кто опасен для моего ребенка? И как мне их узнать???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.