Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужчины, вы где?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Амадинка
Цитата(MadPwnz @ 23.11.2010, 14:08) *
лучше скажите мне за сколь щас можно тех осмотр купить?)

Не кормите этих дармоедов зря! мало они нас обирают на дорогах?!
Я, ни смотря на наших джентльменов, вышла из ГИБДД через 35 минут после приезда туда с новым талоном.
Амадинка
Цитата(vsasv @ 23.11.2010, 10:33) *
Причем тут Джентльмены или нет, я вам объясняю, а вы даже не пытаетесь понять, что в самом деле произошло. Вам наверно представляется сверка номеров как очередь за колбасой, но там все иначе. Для того чтоб осознать ситуацию, которую автор темы истолковала искозив в свою пользу, надо иметь понятие о процедуре тех.осмотра: если она встала не там где следовало, то инспектор подходить к ней раньше всех, только из-за того что она женьщина, не будет, потому как он идет по порядку, а не мечется от машины к машине в разных углах стоянки. И окружающие тут не причем, на тех.осмотре все равны (кроме "блатников" конечно).
Где это я об этом кричу? Давайте конкретно! А то получается какая-то глухая истерия со сплошными обвинениями.

Во-первых, я ничего не исказила. Не надо защищать мужскую наглость.
Во-вторых, выбирайте выражения. А то я смотрю, ну сама вежливость!!!
MadPwnz
вах вах вах отдам лучше 2.5 рубля))
vsasv
Цитата(Конфетка @ 23.11.2010, 20:20) *
Во-первых, я ничего не исказила. Не надо защищать мужскую наглость.
Во-вторых, выбирайте выражения. А то я смотрю, ну сама вежливость!!!

Во-первых, исказили: я привел вам описание процедуры сверки номеров, каким образом вас должны были пропустить мне вообще не понятно. Ваш рассказ только часть (как всегда та, что покрасивее) правды. Что конкретно должны были сделать те мужчины для вас?
Женская наглость или мужская какая разница, тут все равны, да и былали наглость? Может вы её про100 придумали, чтоб оправдаться перед собой за ту глупую ситуацию в которую вы попали? Такое часто бывает.

Во-вторых, я не вежлив, но и не груб. Вас видимо задело слово "затупила", ну чтож я за него сразу извинился (читайте пост). В конце концов мы не благотворительном вечере аристкратической элиты, здесь все общаются прото и непринужденно, а если это ущемляет ваше самолюбие, тут уж ничего не поделаешь dirol.gif

abcd
какие страсти в нашем городке.почему я когда приехал за техосмотром тама никого не было кроме инспектора?
может чтото не так делал?не там стояло много машин но они все не для то.
wert
Цитата(MadPwnz @ 23.11.2010, 20:42) *
вах вах вах отдам лучше 2.5 рубля))

уже дважды за 2400 делал....только сфотаться и все...30 минут и талон
abcd
не палите контору.счас модно в нижней диагностику делать.типа проще относятся
Бесячка
Цитата(wert @ 24.11.2010, 19:40) *
уже дважды за 2400 делал....

Б...я!Переплачиваю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.