Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: родители с больными детьми
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
мариупль2
Цитата(Пчелк@ @ 10.9.2013, 22:05) *
снова сезон, что вы имейте ввиду?

сезон болезней.
Пчелк@
Цитата(мариупль2 @ 11.9.2013, 16:43) *
сезон болезней.

сезон не здоровых детей на площадке
luidik
Цитата(Kissuusha @ 10.9.2013, 10:20) *
когда пик болезни, мне кажется никто не поведёт своего ребёнка гулять! а сопли и кашель может и месяц не проходить....

Насчет соплей и кашля на месяц... С чего вы это взяли? Месяц кашель не проходит, если ничем не лечить; сопли, при наличии элементарного регулярного высмаркивания (речь не идет о новорожденных) проходит дней за 7 без всяких лекарств вообще.

Моему ребенку 13 лет и ни разу не было кашля и насморка месяц, это бред. (Речь не идет про аллергии)
boba_vs
Стоны на 6 страниц:) Закаляйте детей своих! Или вы и в кружки всякие тоже боитесь их водить? А вдруг там нездоровый ребенок будет? Мамаши, хорош кудахтать и трястись над мелкими. Если у ребенка иммунитет хороший, то его больной сверстник на площадке не сможет заразить. А вы своих наверняка стараетесь в тепличных условиях содержать!!! Уверен на 80%. Максимум "заразности" ребенка - 3 дня ДО появления первых признаков болезни!
zebra
Цитата(boba_vs @ 6.11.2013, 13:00) *
Стоны на 6 страниц:) Закаляйте детей своих! Или вы и в кружки всякие тоже боитесь их водить? А вдруг там нездоровый ребенок будет? Мамаши, хорош кудахтать и трястись над мелкими. Если у ребенка иммунитет хороший, то его больной сверстник на площадке не сможет заразить. А вы своих наверняка стараетесь в тепличных условиях содержать!!! Уверен на 80%. Максимум "заразности" ребенка - 3 дня ДО появления первых признаков болезни!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Рыжий мишка
Цитата(Kissuusha @ 10.9.2013, 10:26) *
Да в вообще, отсутствие на площадке ребёнка с кашлем и насморком, это отнюдь не критерий того, что другой ребёнок там не простынет или не подцепит что нибудь.....

good.gif
мамочки в лес на прогулку можно и со здоровеньким малышом прогуляться раз так не устраивает больные ребятишки на площадках! я тоже мама и безусловно переживаю за своего ребенка,но вот на примере подруги(у неё у сына аллергия,малышь переодически кашлеет) могу сказать как же задолбали такие мамашки которые не разобравшись высказывают неприятные слова в их адрес,а всем же не объяснишь,да многии и слушать не хотят. Нездоровые дети тоже дети и где им гулять как не на площадке???
Рыжий мишка
Врачи советуют даже простывшим детишкам гулять пару часов в день и дома проветривать. И вот выходишь с малышом на улку,а он тянет на площадку,просит на карусельки...........а ты 3х годовалому ребенку нет пойдем в лес воздухом дышать ......???????
notkill
Цитата(ТИМ @ 9.9.2013, 23:36) *
ну гулять-то нужно, только недолго - можно и недельку не на площадке погулять, в лес сводить, например , там и детей нет и воздух чище - для больного полезней))

по елкам лазить что ли?
ТИМ
Цитата(notkill @ 8.11.2013, 2:02) *
по елкам лазить что ли?

а что люди в лес ходят только по ёлкам лазить blink.gif
летом - по грибы,ягоды, зимой на бубликах-санках кататься, да и просто прогуляться - подышать свежим воздухом...
если скажете, что сейчас там грязь, то и на детских площадках не чище(( например, на Спортивная 8 без слёз и болотников вообще не зайти...
максик
Что за полная чушь. Моему ребенку теперь нужно дома сидеть при небольшом кашле?! Вы что мамашки по ходили сума совсем! Бред полный! Лечитесь мамки!!! А я как ходил со своим ребенком так и буду ходить и пускай только мне какая нибудь зараза слово скажет, за своего ребенка и его мать горой встану! Вперед к психиатру!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.