Полная версия этой страницы:
Водители, уважайте пешеходов
Зингельшухер
1.11.2013, 23:24
я про козявок не в курсе.....что такое?
запретить козявкам сдавать на права и покупать машины!!
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:24)

я про козявок не в курсе.....что такое?
На моем, «пожилом» слэнге - это значит ДЕТИ, ребятишки, то бишь!
Зингельшухер
1.11.2013, 23:32
старушка? ты пешеходов уважать как собираешься????????
Цитата(s_liam @ 1.11.2013, 19:47)

Если за рулем бухой гоняешь, чего морали учить других и пешеходов в том числе? (Вопрос в никуда, кому надо, тот поймет)
Так чта, если уж уму-разуму учить людей, с себя бы начать +)
Славик ! Это сто лет назад было .. и тебя это мало волнует .. про тебя вообще ничего сказано не было - ты чего на личности переходишь ?
Читай - вроде мат часть читать научился - Тема о пешеходах и водителях ! Иди пей пиво и играй на гитаре! Если тебе надо - пиши свою шелупню в личку- ибо твои выпады на форуме аля " живущие в квартире жены " уже осточертели!
Зингельшухер
1.11.2013, 23:34
вот Пепс, - красавец!!! С него - бутылка!!!
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:32)

старушка? ты пешеходов уважать как собираешься????????
Я из себя сделаю «лежачего полицая» и тем самым внесу себя в историю РФ!
Зингельшухер
1.11.2013, 23:37
Цитата(Ye-ye @ 2.11.2013, 4:05)

Я из себя сделаю «лежачего полицая» и тем внесу себя в историю РФ!
вот это жертва
тока в профсоюз вернись перед этим - родным и близким будет чуть проще
п.с. тттчлп
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:37)

вот это жертва
тока в профсоюз вернись перед этим - родным и близким будет чуть проще
п.с. тттчлп
СВОЛОЩЬ, ЭТО я применительно лишь к Зингельхрену!
Пешеходы -я сам очень часто пешеход ...и боюсь машин ... и првильно писала "Заяц" где-то .... не пойду,пока не убедюсь - что машина не остановилась... !!
Если честно - почитав форум, специально прокатился сегодня два круга по Салде .... и отписался по этому поводу !
Зингельшухер
1.11.2013, 23:47
он меня подрезал, сволочь!!!! совсем правил е знает!!!!С Пепса уже две бутылки!!!
ты грустно прокатился!
почему не позвонил старшим товарищам??))
я писал --------------
Автомобилистке на на белом Фольксвагене- сегодня в 16-40 на пешике у восточной проходной - какого хрена ты из крайнего левого ряда (стоя на красный перед зеброй - на зеленый ломишся к остановке - в зеркало то смотри и башка верти
Енто меня подрезала ...... Видимо подвезти хотела кого то в Нижнюю
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:47)

он меня подрезал, сволочь!!!! совсем правил е знает!!!!С Пепса уже две бутылки!!!
шааа!!!
это моя корова))
с Пепса 3 бутылки)))
Зингельшухер
1.11.2013, 23:51
с вас уже 4 мминимум
Завтра видяшку с регистратора выложу ...
Да не знаю я ВАс
Зингельшухер
1.11.2013, 23:54
Цитата(Peps @ 2.11.2013, 4:23)

Да не знаю я ВАс

и Слава Богу
Не боись, мужщина
я тебя тоже не знаю)))
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:54)

и Слава Богу

....действительно, отвел же Всевышний
Да мне че )) Утром уеду ..вечером почитаю ..как кто ходит ..ездит!
Цитата(Peps @ 2.11.2013, 0:33)

Славик ! Это сто лет назад было .. и тебя это мало волнует ..
Согласен.
Но, все же, помни, что все ошибаются.
Цитата(Зингельшухер @ 2.11.2013, 0:34)

вот Пепс, - красавец!!! С него - бутылка!!!

Тут с него даже я пример брал и стараюсь брать+)
Зингельшухер
2.11.2013, 0:01
Цитата(s_liam @ 2.11.2013, 4:30)

..................................................................
Тут с него даже я пример брал и стараюсь брать+)
не подлизывайся
Слям ... успокою .. если я выпил - везет жена !
но щас только молоко да морс
Цитата(Peps @ 2.11.2013, 1:04)

........ но щас только молоко да морс

болеешь?
Да здоровице надо поправить .... А то уже 35 перевалило
ZloVredina
2.11.2013, 0:25
Мудак на 10-ке (цвет то ли коричневый, то ли хаки) гос номер К063НК, ты когда через пешеходный переход едешь, то башкой поверти и посмотри, что на пешике люди, тем более с коляской.
Сегодня на пешике через Воронова к Граниту этот мудак остановился перед пешеходным переходом, из окна начал болтать с проходящим по тротуару мужиком. Мы в это время уже были на переходе и убедившись, что все машины стоят мы пошли. Полметра не дошли до машины этого гандона, он аж с визгом сорвался и поехал, так башку свою дурью не повернув в сторону пешика.
Имбицил, мля... На месте бы самосуд совершила, если бы коляску или бабушку сбил.
Цитата(ZloVredina @ 2.11.2013, 1:25)

На месте бы самосуд совершила
про самосуд можно поподробней?
ZloVredina
2.11.2013, 0:31
Цитата(ляксандр @ 2.11.2013, 1:28)

Женщина в состоянии эффекта способна на многое. Многие в таких случаях даже не предполагают, что могут такое совершить. На практике проверять не хочу... как-то так...
Коня остановят ...в избу войдут ...
Вредина - ты когда дитятетком то занимаешся ???????
Цитата(лякдр @ 2.11.2013, 1:28)

Самосуд - по «римски» - квалифицированная смертная казнь (квалификация, в каждом случае, лишь добавляет жертвенности), т.е. добавляет страданий....
ZloVredina
2.11.2013, 0:52
Цитата(Peps @ 2.11.2013, 1:35)

Коня остановят ...в избу войдут ...
Вредина - ты когда дитятетком то занимаешся ???????
в полтретьего ночи ребенок спит так-то.
Цитата(ZloVredina @ 2.11.2013, 1:52)

в полтретьего ночи ребенок спит так-то.
!
Дядьки-тетьки, а Вы какого хрена доколебались до человека? Кого кузюкает чужое горе, когда «своего» до хрена? Отвалите уже от Zlovredinы
Да бох с ней
шли сегодня в семь вечера у первого с мужем...переходим к "Галатее" по пешеходному, на нас летит бежевая шестерка ли копейка, жаль номер не запомнила. Реально такой шок был. Встали как вкопаные. А если бы вовремя не остановились...Я понять не могу, такие люди вообще мозгом обделены или как?
ZloVredina
5.11.2013, 10:53
Цитата(Юлия*** @ 4.11.2013, 19:50)

шли сегодня в семь вечера у первого с мужем...переходим к "Галатее" по пешеходному, на нас летит бежевая шестерка ли копейка, жаль номер не запомнила. Реально такой шок был. Встали как вкопаные. А если бы вовремя не остановились...Я понять не могу, такие люди вообще мозгом обделены или как?
Сейчас самые опасные машины на дорогах это классика выпуска 90-х годов (чурки такие себе покупают, а правил не знают и вероятно даже без прав ездят) и чёткие пацанчики на четырочках. Лет пять назад, самые опасные машины были девятки и 99-е.
Цитата(Юлия*** @ 4.11.2013, 18:50)

вроде как там камеры висят.одна на пятачок смотрит,другая на пешик у галатеи.
Про Восьмерочки забыла
Мимо проходил
6.11.2013, 8:59
Цитата(Юлия*** @ 4.11.2013, 18:50)

Пред тем, как выйти на дорогу, не пиз-и, а мысли здраво
Сначала посмотри на лево, а потом направо
Мимо проходил
6.11.2013, 9:15
Ещё раз для тупых
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
Для остановки
особо тупых водятлов на низколетящих тазиках приближающихся к переходу и не имеющих намерения вас пропускать, есть очень действенное средство. Нужно установить визуальный контакт с пернатым и мысленно вбить ему между глаз железнодорожный костыль. Действует безотказно )
Мимо проходил
6.11.2013, 11:30
Цитата(Romantic @ 6.11.2013, 9:36)

Для остановки
особо тупых водятлов на низколетящих тазиках приближающихся к переходу и не имеющих намерения вас пропускать, есть очень действенное средство. Нужно установить визуальный контакт с пернатым и мысленно вбить ему между глаз железнодорожный костыль. Действует безотказно )
На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и
МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Видеорегистратор однако.
Цитата(Мимо проходил @ 6.11.2013, 12:30)

На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Видеорегистратор однако.
Имел техническую возможность остановиться - будет. Еще и пенсию по инвалидности будешь платить (если не совсем быстро летел).
А регистратор твой подвиг и заснимет.
ляксандр
6.11.2013, 11:43
Цитата(Мимо проходил @ 6.11.2013, 12:30)

На переходе - пропущу, не обсуждается, а если за 5 метров бежишь под колёса к обочине, костыль в руки имеешь большой шанс получить, и МНЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Видеорегистратор однако.
*** ну если сумеешь доказать. что предпринял све возможные унд невозможные меры для предотвращения наезда на пешика/бедолагу тогда возможно и нибудет ничё.
Цитата(Мимо проходил @ 6.11.2013, 9:59)

Пред тем, как выйти на дорогу, не пиз-и, а мысли здраво
Сначала посмотри на лево, а потом направо
прикинь мы правила знаем

и права имеются. Защитник хренов, ты видать в такой ситуации просто не был, к счастью.
не собираюсь тут раздувать, главное чтобы люди были осмотрительнее на пешеходных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.