Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как похудеть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
ТИМ
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 12:57) *
Как ты относишься к хлебу, печенькам, тортикам, конфетам, сладкой и несладкой выпечке, т.е. к быстрым углеводам? К майонезу? К чаю с сахаром?

Я соглашусь, что к каждому нужен индивидуальный подход. Для себя определила, что вес набираю при поедании печенек, баранок, хлеба, пирогов, домашней стряпни, майонеза. Полностью от всего этого не отказалась конечно, но снизила дозу в 2-3 раза и после 8-9 вечера хлебобулочное вообще не ем. Конфеты, вафли заменила на консервированные ананасы, сухофрукты, фрукты, ягоды (малина, клубника).
Чай, кофе с 16-17 лет пью без сахара, соки из пакетов, газировки не люблю, они мне кажутся слишком сладкими и жажду не уталяют.

Смотрите на особенности своего организма, не спихивайте все на гормоны, т.к. нормализовать гормоны и не допускать, чтобы они зашкаливали можно при помощи обычной пищи.
Например ты, ТИМ, часто пишешь, что любишь роллы, их едят с имбирем, маринованный имбирь вызываешь очень сильный всплеск гормонов, может этот имбирь тебе вообще противопоказан?

)))
Цитата(ТИМ @ 30.5.2014, 12:38) *
питание тоже в порядке было...так что bn.gif

я роллы впервые года 3 назад попробовала - к этому времени уже ребёнка не кормила, к тому же маринованный имбирь как-то не очень люблю. да и роллы в общем-то не ежедневная пища.
чай и кофе так же многие годы без сахара, печеньки не люблю, остальные х\б ограничиваю по максимуму (конечно,позволяю себе иногда разные вкусняшки) консервированные фрукты - море углеводов (не хуже конфет))) на счёт газявы и соков с тобой полностью согласна - употребляю ну в очень редких случаях(когда ничего нет попить другого) - простая вода рулит!
по поводу гормонов советовалась, к счастью, не на форумах, а с очень хорошим эндокринологом, поэтому чего-то доказывать смысла не вижу))
з.ы.:причиной полноты могут быть даже банальные паразиты, например, так что самое оптимальное - проконсультироваться с хорошим специалистом и самой "прислушиваться" к своему организму.

+ физ.нагрузки, соответственно состоянию здоровья - меня уже который год очень выручает нордическая ходьба))
Блонди
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 13:30) *
Хомяч побольше сладких булок.

Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро.
Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно.

А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ?
ТИМ
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 13:24) *
А в тренажерке есть какой нибудь инструктор, которы будет с тобой заниматься индивидуально? Или просто пришел, придумал чем себя занять и ВПЕРЕД С ПЕСНЕЙ?

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314
можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет.
Блонди
Цитата(ТИМ @ 30.5.2014, 14:29) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=94314
можешь к этой девушке обратиться - думаю, она поможет.

Спасибо Тим, огромное!
ZloVredina
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:24) *

Любая прихоть за Ваши деньги ))
Блонди
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 15:20) *
Любая прихоть за Ваши деньги ))

Ну и в какую тренажерку посоветуете обратится? )
aiwa4ka
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:23) *

которая в " Старте"
ZloVredina
Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 15:23) *

На "Старт", к Евгении. У нее хоть высшего спец.образования нет, но есть практика, есть люди, которые с ее помощью похудели или подкачались.
Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок.
Тут кто как привык и кому как комфортнее.
Losfield
Мужской взгляд на проблему - меньше есть, проверено, так как в основном оперирую фактами
9630486884
Цитата(Losfield @ 30.5.2014, 19:22) *
Мужской взгляд на проблему - меньше есть, проверено, так как в основном оперирую фактами

добавлю - в концлагере толстых не было. good.gif
Airin
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 13:30) *
Хомяч побольше сладких булок.

Либо иди в тренажерку и кушай протеины, творог, куриную грудку, яйца, овощи. Мышечная масса она тяжелее жира, поэтому вес наберешь быстро.
Но у тренажерки есть очень неприятное НО, как только человек бросает, то заплывает жиром в течении 1,5-2 месяца, потому что организм привыкает потреблять много каллорий и расходовать их, расходовать каллории бросить легко, а вот отучить организм хомячить - психологически трудно.

фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо.

Цитата(Блонди @ 30.5.2014, 14:24) *

как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 30.5.2014, 18:25) *
Либо можете в инете кучу инфы перечитать, в спец.группах на вконтакте пообщаться и просто пойти тренироваться, самостоятельно и бесплатно расписав план питания и тренеровок.

Изучать придётся мега много lol.gif чтобы составить себе тренировки таким образом, чтобы пока ты делаешь в один день одну группу мышц, другая у тебя отдыхала и восстанавливалась. Это надо знать все группы мышц, а также понимать, на каких тренажёрах что работает, какой период восстановления и т.д. и т.п. Много нюансов. А уж подобрать для себя согласно своей выносливости именно на рост мышц и массы ну это надо вообще учитаться спец.литературой. Не проще ли обратиться к человеку, который знает и умеет делать такие вещи быстрее, проще и качественнее?

с питанием проще, это да.
ZloVredina
Цитата(Airin @ 31.5.2014, 2:44) *
фигню не говори. Булки это неправильная еда. С неё растёт ЖИР. Я ела булки. Кроме живота у меня ничего не росло. Ни попа, ни ноги, ни щёки. ТОЛЬКО пузо.

как таковых индивидуальных тренировок нет. Приходите на "Старт", там хорошая атмосфера и дружелюбные люди. Так что будет почти индивидуальная тренировка. Девушки подсказывают, как лучше. А ещё можно заказать программу тренировок. Это реально работает. Я медленно, но всё же набираю вес. НО! Важно правильно питаться, чтобы был результат. Не слушайте Зловредину, качественный вес быстро не набрать. Особенно, если хочется иметь красивые формы. Ну и ходить надо постоянно. И пахать, и пахать. А потом хорошо есть правильную еду. Много есть, часто есть.

Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 3:10) *
Знаешь что произойдет, когда ты например забеременеешь и не сможешь пахать и пахать, а разогнанный метаболизм будет заставлять много-много и часто-часто кушать? Посмотри на преподавательницу, которая в Крепыше работала как ее разнесло после родов.

разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот.

кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает?
ZloVredina
Цитата(Airin @ 31.5.2014, 14:14) *
разговор сейчас идёт о тех, кто хочет нормально поправиться или качественно похудеть. Под слоем жира могут быть горы мышц, но жир надо сжигать. Плюс ко всему, пересмотреть своё питание. Есть часто, но меньшими порциями. Тогда реально есть хочется меньше. Точнее, ты вообще не испытываешь чувства голода. А употреблять всякие чипсы между просмотрами ТВ или ночью частые прогулки к холодильнику с пожиранием бутиков с колбасой и майонезом, а потом говорить "я не могу похудеть" или "я тренируюсь в зале, но всё равно не худею" глупо. Грубо говоря, один приём пищи может содержать 2000 ккал, хотя весь суточный рацион должен быть примерно столько для худеющего. А в день таких приёмов пищи может быть 2-3 + перекусы. И всё это не отработать в зале или на фитнесе. Максимум 1000 ккал сожжёшь за интенсивную тренировку. А остатки куда? В ляжки и живот.

кроме того, мы не можем судить о преподавательнице из Крепыша, т.к. не знаем, какой образ жизни она ведёт. Может она отпреподавала, пришла домой и весь вечер бутерброды пожирает?

При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор.

И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий.
Растительное масло закинула далеко на полку, тушу овощи на воде, салаты делаю со сметаной или майонезом (без фанатизма конечно, 1-2 чайные ложки на порцию).
AlexSmile
Бабоньки! Нахера вам худеть!? Вы и так БаскИе.
ZloVredina
Цитата(AlexSmile @ 31.5.2014, 22:37) *
Бабоньки! Нахера вам худеть!? Вы и так БаскИе.

Чисто из меркантильных интересов. Чтобы одежду после растолстения новую не покупать ))

А ту, которая велика станет ушить не проблема.
Airin
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 21:14) *
При офисной работе, без силовых нагрузок в зале, мне мой планшетный диетолог (в плэй маркете скачала) разрешает в день только 1200 ккал - это для похудения и 1560 ккал для поддержания стабильного веса. При отсутствии нагрузок даже 2000 ккал - это перебор.

И на счет заправки салатов для себя выяснила, что оказывается в растительном масле в 1,5 раза больше калорий, чем в майонезе и почти в 4 раза больше, чем в 20% сметане. Задалась вопросом, почему при похудении салаты и овощи рекомендуют запраалять растительным или оливковым маслом? В сметане гораздо меньше калорий.

по первому абзацу скажу, что брешет приложение. Оно не учитывает образа жизни в деталях, только какие-то общие моменты

наверное диетологи зря получают свои деньги...
Есть офигительный кардио тренажер, денег стоит около сотки, но если не ленится (да-да, без этого ни как) и случайно нет возможности (желания, денег) ходить в зал пользоваться им и при этом следить за питанием можно прекрасно скинутся. Идешь в магазин и покупаешь...скакалку.... Фигачить на ней сразу минут по 30 - 40 подобно смерти, но за месяц можно чудесно развить выносливость. Ни одни дорогущие дорожки и велотренажеры не сравнятся. Работает реально всё что можно и нельзя... Правда первую неделю и болит ого-го spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
lilu199
Цитата(ZloVredina @ 31.5.2014, 21:14) *
Растительное масло закинула далеко на полку, тушу овощи на воде, салаты делаю со сметаной или майонезом (без фанатизма конечно, 1-2 чайные ложки на порцию).

Здесь дело вовсе не в калориях. Как это не парадоксально звучит, но более калорийное растительное масло способствует жиросжиганию в отличие от животных жиров, которые содержатся в сметанах/майонезах. Чтобы понять, почитайте поподробнее о различных видах жиров (насыщенные, ненасыщенные, транс-жиры) и их роли для нашего организма. Можете например почитать эту статью Роль жиров в питании человека, ну или поищите еще сами.
И по поводу заправок для салатов - даже если не заправлять салаты маслом, сметана с майонезом, даже без фанатизма через чур калорийные заправки. Есть куча вариантов с меньшим количеством калорий.
ayamkovoy14
Скажите, а зеленый чай помогает при похудение???
Мотылек
ага, если его собирать
Безобразная Эльза
Цитата(Мотылек @ 7.4.2015, 10:30) *
ага, если его собирать

а потом жевать листья вместо булок good.gif
eazarevich
Найдите скрытый смысл в этой диетной эпиграмме:
Могилу роем сами при обжорстве мы себе зубами!
eazarevich

Коль ты, Господь, помочь не можешь сбросить лишний вес
И мне травинкой стать, убравши сало из груди, попы и тела-
То сотвори хотя бы для меня, смиренной, чудо из чудес:
Чтоб каждая моя подружка, словно бочка, растолстела!
Astronym
Я через полгода после родов сильно похудела, хоть и ела не мало. Думаю из-за того, что кормила ребенка грудью и все чем питалась уходило на выработку молока. Хотя во время беременности я очень сильно прибавила в весе.
Lin4ik
Спортом нужно заниматься, диеты придерживаться. Я уже стала себя заставлять делать по утрам зарядку. Вот с едой все плохо, не могу себе в булочках отказать. Знакомая говорит, модельформ можно попробовать, помогает с аппетитом. Купила упаковку, вторую неделю пью, есть и правда меньше хочется, на сладкое вообще не тянет. Скоро начну сбрасывать.
elena565
правильное питание-за 6 недель 10кг минусом blush.gif bo.gif сейчас кушаю все и сколько хочу,вес не прибавляется(иногда наоборот уходит)...кого интересует http://vk.com/trenerlisa1506 эта девушка составила мне план питания,физ.нагрузки и уход за телом(все в домашних условиях)-не бесплатно конечно,но дело того стоит ba.gif
xloki
Цитата(elena565 @ 29.5.2015, 10:35) *
правильное питание-за 6 недель 10кг минусом blush.gif bo.gif сейчас кушаю все и сколько хочу,вес не прибавляется(иногда наоборот уходит)...кого интересует http://vk.com/trenerlisa1506 эта девушка составила мне план питания,физ.нагрузки и уход за телом(все в домашних условиях)-не бесплатно конечно,но дело того стоит ba.gif

А почему девушка не фотографирует лицо, когда у неё избыточный вес, а только дряблый живот и бёдра? А вот когда с фигуркой уже более-менее порядок, тогда мы видим её в полный рост. Сомнительно всё это. dirol.gif
elena565
Цитата(xloki @ 29.5.2015, 13:10) *
А почему девушка не фотографирует лицо, когда у неё избыточный вес, а только дряблый живот и бёдра? А вот когда с фигуркой уже более-менее порядок, тогда мы видим её в полный рост. Сомнительно всё это. dirol.gif

если честно-я тоже сомневалась! мне тоже посоветовала девушка на фитнесе...я долго не могла решиться,ведь отправлять деньги неизвестно куда и не знаешь кому и так же парилась из-за ее фото. но когда мой вес дошел до 67(гормональный сбой после родов)я с сомнениями,но все же отправила денюшки,анкету,мерки-и уже через пару дней получила информацию и видео(спорт)..сейчас ни капли не жалею! я слезла с питания(срывалась чуть не каждый день правда) когда получила результат в -10кг,прошла неделя в нормальном питании где я позволяла себе все и в любых количествах,еще -1кг...сейчас вес стоит-иногда могу еще 100гр скинуть-я просто не хочу больше худеть(я собой довольна)....я вас не обманываю! мне это не нужно! просто я хотела поделиться с нуждающимися девушками этой информацией,ведь многие хотят быть хоть чуть-чуть похудее!
P.S. правда девушки,есть один минус-прежде,чем худеть,лудше посоветуйтесь с мужем...горький опыт!(мой решил,что полная я красивей-теперь живем раздельно)
Denata
Лицо и я прячу в сети, зачем показывать? А по поводу похудения, да, только спорт или фитнес дадут результат, ну и коррекция питания. От фастфуда и сладостей еще никто не похудел ))
Ящерица
С просторов интернета:

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!
Сема
Цитата(Ящерица @ 18.8.2015, 18:59) *
С просторов интернета:

Никак не могу понять – почему мужчина не имеет права хотеть и просить от своей женщины – красивого тела? То есть право «быть такой, как хочу я» - у женщин есть, а у мужчин лишь обязанность – любить, что дают? Так что ли? Объясню на примере, почему это абсолютная чушь.

Есть у меня товарищ, а у него жена. Ему 40, ей 27. Пять лет назад у них родился прелестный здоровый ребёнок. Через полгода после родов я приехала к ним в гости и ужаснулась. Вместо молодой и стройной девочки передо мной стояла довольная баба под 90кг. весом. Роды, кормление, гормоны, дай ей время – примерно такие разговоры я тогда вела с другом. Он, весьма не глупый товарищ, всё понимал, к жене относился с нежностью, но… не хотел её. Секс из семейной жизни исчез, тогда мы думали – временно.

Прошло, стесняюсь вам сказать, пять лет. Его жена не просто не похудела, а расплылась ещё больше. За эти годы было перепробовано всё – попытка вместе ходить в зал, сертификаты на программу диетолога, длинные разговоры, отпуска с фитнес-программой, здоровым питанием и spa-программами. Деньги позволяют всё, что хочется, вплоть, до пластической хирургии и отменных психотерапевтов и эндокринологов. Как вы догадываетесь, ничего не сработало. Она продолжает ЖРАТЬ так, что я со своими эпизодическими срывами «съела килограмм кексов» - нервно курю в сторонке. Она не видит в себе проблемы, ей хорошо, вкусненько и комфортно. А он, конечно же, в её глазах – сволочь, потому, что…

Нежность и благодарность за рождение ребёнка превратилась у него в откровенную брезгливость и нежелание даже трогать жену. Секса с ней естественно нет, да и спят они уже в разных кроватях. Да, он ей изменяет регулярно и систематично – он здоровый мужчина, у него, знаете ли, стоит на красивых женщин. Единственное, что сегодня скрепляет их брак – это любовь к сыну, но, думаю, недолго осталось. Он уйдёт, не сегодня, так завтра - среди одноразовых романчиков встретится ему та, в которую он не только засунет член, но и вложит свою душу.

Так вот расскажи я эту историю без собственных оценок, в комментариях все бы напустились на мужчину с воплями «А что ты сделал, чтобы помочь ей стать красивой?». Да всё он сделал. Просто она не видит проблему. Как на неё не укажи. Ей удобно - а что, муж есть, а в форме себя держать не надо, куда он от ребенка денется.

Жуткая логика.

Женщина имеет теоретическое право быть любой – толстой или тощей, асексуальной или сексуальной, ужасно одетой – да какой угодно, на здоровье, лишь бы ей самой нравилось. Она может есть запоем тортики, не заниматься спортом, не ходить ко врачам, гробить свой здоровье и плевать на собственного мужа – пожалуйста. Отобрать это право невозможно.

Но почему вы отбираете право мужчины – не принимать её такой? Почему вместо простой правды – «тебе стоило бы похудеть, на мой вкус» - он должен придумывать какие-то невероятные приёмы, иначе ВСЁ – он козёл, виноват, не нашёл подхода! Почему вы смело отбираете у мужчин право не хотеть тело, которое ему противно?

Вчера прочитала комментарий: - Если бы мой муж сказал, что я толстая, я бы с ним не три дня не разговаривала, а убила бы! С какой радости? Только потому, что неудобная ПРАВДА ранит? Давайте уже как-то по справедливости: - да, женщина может быть любой, - да, мужчина имеет право говорить правду и не хотеть жирное тело. Что вы прикажете делать моему товарищу? Пить виагру? Страдать всю жизнь?

И нечего обижаться!

грамотная статья! Задают вопрос "Как я выгляжу?", но, если услышат "Я бы на твоем месте одел бы другое платье" вызывает бурю негативных эмоций. То есть нарушил право выглядеть так, как она хочет, но нарушение права видеть то, что хочет мужчина - это бред. И фраза "Принимай меня такой, какая я есть" - это ещё одна дорожка к тому, чтобы просто ничего не делать, не следить за собой.
aiwa4ka
Цитата(Сема @ 18.8.2015, 21:13) *
грамотная статья! Задают вопрос "Как я выгляжу?", но, если услышат "Я бы на твоем месте одел бы другое платье" вызывает бурю негативных эмоций. То есть нарушил право выглядеть так, как она хочет, но нарушение права видеть то, что хочет мужчина - это бред. И фраза "Принимай меня такой, какая я есть" - это ещё одна дорожка к тому, чтобы просто ничего не делать, не следить за собой.

А вот другая сторона жиреет, да чо....
(тоже с просторов, так сказать)
Очередная тема о семье без секса. Я больше с ним жить не могу. Меня бесит в нем все, вообще все. Просто его вижу -от отвращения все внутри переворачивается. Тупой, просрал все семейные сбережения в своем типа бизнес-проекте, жрет как скотина, засыпает с ложкой во рту, за кусок мяса готов всех убить, пялится часами в телевизор. Секса нет, разумеется, потому что он а) не поел б) поел и устал от еды в) путин выступает г) оппозиция вещает по телевизору д)дома не убрано е)подгонял меня во время уборки и устал ж) хочет спать з) хочет [цензура] и)ну может завтра й)думаю о вечном (это цитата) к) я его третирую - заставляю брызгать после себя освежителем воздуха в туалете, собирать зубочистки, а не кидать их на диван, а это оскорбляет его тонкую душевную организацию и вообще [цензура] всегда пахнет приятно (цитата). Я понимаю, что немалая часть моей злобности -просто отсутствие нормального секса. Годами уже такое.
Друзья для "этого" есть, но то у них что-то случается, то мне эту тварь дома кормить надо, (не говоря уж о детях, работе, доме), так что раза два в месяц получается...Надоело не могу. Развестись не могу -дети, ипотека, специфическая сфера у меня, где сейчас глобальная ж..а. Но жить так не могу больше.
Сема
Цитата(aiwa4ka @ 18.8.2015, 21:28) *
А вот другая сторона жиреет, да чо....
(тоже с просторов, так сказать)
Очередная тема о семье без секса. Я больше с ним жить не могу. Меня бесит в нем все, вообще все. Просто его вижу -от отвращения все внутри переворачивается. Тупой, просрал все семейные сбережения в своем типа бизнес-проекте, жрет как скотина, засыпает с ложкой во рту, за кусок мяса готов всех убить, пялится часами в телевизор. Секса нет, разумеется, потому что он а) не поел б) поел и устал от еды в) путин выступает г) оппозиция вещает по телевизору д)дома не убрано е)подгонял меня во время уборки и устал ж) хочет спать з) хочет [цензура] и)ну может завтра й)думаю о вечном (это цитата) к) я его третирую - заставляю брызгать после себя освежителем воздуха в туалете, собирать зубочистки, а не кидать их на диван, а это оскорбляет его тонкую душевную организацию и вообще [цензура] всегда пахнет приятно (цитата). Я понимаю, что немалая часть моей злобности -просто отсутствие нормального секса. Годами уже такое.
Друзья для "этого" есть, но то у них что-то случается, то мне эту тварь дома кормить надо, (не говоря уж о детях, работе, доме), так что раза два в месяц получается...Надоело не могу. Развестись не могу -дети, ипотека, специфическая сфера у меня, где сейчас глобальная ж..а. Но жить так не могу больше.

не спорю, и мужчина полнеет. Но при этом он не спрашивает "Как я выгляжу" и не закатывает истерик на правдивые ответы.
ляксандр
из крайних псто понял. что глагне секс. если он есть. значит внешность можно не менять
тонкая штучка
Двойственное отношение. Понимаю обе стороны.

Да, неприятно, когда женщина (мужчина) запускают себя, попустительство и бесконтрольность в еде
приводит к проблемам не только в отношениях, но и в здоровье, уважении к себе.
Знаю, если есть стимул- мотивация, любой может избавиться от лишних кг.
Хоть 20 кг, хоть в 50 лет.

С другой стороны, они ведь не сделку оформили, обязан предоставить тело такого-то размера для
занятий сексом, да? Кроме тела есть и другие значимые вещи.
Вот идёшь по улице и у всех женщин за 40 (исключения попадаются) животик, а над ним пара дынек висит.
Они все несчастны в семейных отношениях? У них мужья 100% гуляют?
Пойдём дальше. А в старости ещё на лице морщины появятся, куда ж без них?
И целлюлит, пропади он пропадом, да шрам от аппендицита.
Всё. Клеймо на женщине - не оправдала надежд?
А если женщина добрая, весёлая, заводная, а болеет?
Бегом искать стандарт - объект, на который встанет!
Вот так и живём...

Я, конечно, за фигуру!
Но осуждать и ставить клеймо на полненьких не буду.
Bugagashka
Primum
good.gif good.gif good.gif lol.gif
@in1
,
Ящерица
Lin4ik
Цитата
От фастфуда и сладостей еще никто не похудел ))

Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть.
Сема
Цитата(Lin4ik @ 27.8.2015, 0:14) *
Вот это правда, если не прикладывать усилия и питаться не правильно, никогда не похудеешь. Я раньше была сладкоежкой безумной. Сейчас за собой такое не замечаю, вообще после того как стала модельформ пить, меньше на сладости тянет и вообще ем я меньше, порции урезала. Наверное в этом и заключается секрет похудения, я стала худеть.

Причина похудения какая?
Сема
Цитата(Lin4ik @ 27.8.2015, 0:14) *

Адреналин очень хорошо съедает, по-моему, жировые клетки. :) Девушки, и среди полных есть очень замечательные девушки.
Lena_sh
Цитата(Сема @ 27.8.2015, 1:05) *
Адреналин очень хорошо съедает, по-моему, жировые клетки. :) Девушки, и среди полных есть очень замечательные девушки.

не только адреналин, а и нервы
Lin4ik
Цитата
Причина похудения какая?

Лишний вес, я все никак похудеть не могла. Вот нашла вариант для ленивых как я, модельформ помог при этом я особых усилий не прикладывала.
Сема
Цитата(Lin4ik @ 1.9.2015, 18:38) *
Лишний вес, я все никак похудеть не могла. Вот нашла вариант для ленивых как я, модельформ помог при этом я особых усилий не прикладывала.

что такое модельформ?
_Kassiopeya_
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 11:40) *
что такое модельформ?

я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом)
БАД это.
Ничего не помогало кроме больше двигаться и меньше жрать. Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно. Но рот зашить оказалось эффективнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.