Цитата(тонкая штучка @ 7.9.2015, 14:41)

Не жрать...
Поспорю, чисто из любви к искусству...
1.Чтобы похудеть - нужна мотивация. Всё устраивает и не выпускаем ложку из рук.
Прижмёт, без советов подпрыгнем.
2.Чтобы похудеть и не набирать снова - надо забить на еду вообще, забыть об этом удовольствии
навсегда. Поверьте, если терпите, чтобы потом вкусить - бесполезно...
Скажите себе, я так буду жить всегда.
Можно я оттолкнусь от вашего сообщения , чтобы высказать свое мнение ?) это ни в коем случае не ответ вам лично ..
Мотивация для женщины должна быть постоянной и самой для себя ... Эти придумки , мотивашки во ( на)время охоты на самца , перестают работать как только он пойман..., восхищенные взгляды мужчин..?., иногда женщины так зашорены семьей/ работой/ детьми, что и не замечают и не зацикливаются , проблемы со здоровьем ? Когда они уже есть , бывает и поздно и сложней , так что мотивировать себя надо вовремя ...и постоянно, тем , что это делаешь для себя ..
Умиляют разговоры, я ем все подряд и вешу норм от молоденьких девушек, от нерожавших, и от тех у кого еще не прошли гормональные изменения , которые не избежны .. Да и как в народе говорят - пока не разье@ли...Так что говорить оп , пока не перепрыгнешь рано, можно сегодня сьедать тазик пельменей и ни чего ни где не отложится, а через год / два только от одного вида на еду полезут лишние кг ...даром оно ни чего не проходит...
Лишние кг приходят не заметно, а уходят не охотно...
Повторюсь женщине это должно самой быть нужно и не на время ...
Сохранять вес это работа над собой, худеть это еще более тяжкий труд..
Но мы же ленимся , взять ложку и навернуть тазик чего нибудь, успокаивая себя, что это вкусно и меня и такой любят ..- это так просто...,
Элементарно- сейчас столько возможностей, столько секций, от йоги / фитнеса/ аквааэробики , Иди - шевелись, так нет же это будет списывать на отсутсвие времени или экономию/ нахватку средств....
Ну а по режиму питания .. Так еще смешнее, когда начинаются советы - не жрать ... Сейчас столькл инфы в интернете, что достаточно ткнуть пальчиком и тебе популярно распишется ни одна диета , с полностью расчитаной калорийностью, советами и т.д., но видно даже это тяжкий труд ...
Так , что все только отговорки... Сказать у меня обмен веществ такой, мне ни чего не помогает , я все перепробовал , это успокоение самой себя ..
Те же кто вопят , чтоя могу есть все и не толстеть, повторите мне свои слова через лет эдак 5-8 или после рождения ребенка и тоже через несклько лет года 4-5 ...