Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как похудеть?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3, 4
Spektr
Цитата(Avatara @ 2.9.2015, 13:48) *
Ничего не помогало кроме больше двигаться и меньше жрать. Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно. Но рот зашить оказалось эффективнее

Да поменьше мучного, побольше ночного и похудеете несомненно. rolleyes.gif
_Kassiopeya_
Цитата(Avatara @ 2.9.2015, 12:48) *
Уж сколько я этих бадов в свое время съела чтобы уж быстро и безопасно.

В том-то и дело, что это совсем не безопасно.
Сема
Цитата(_Kassiopeya_ @ 2.9.2015, 12:13) *
я аж погуглила - очередная фигня, которую явно никто не изучал, чтобы разводить на деньги тех, кто думает "что бы такого съесть, чтобы похудеть", кому лень оторвать попу с дивана и пойти сначала к врачу, обследоваться, если же нет причин набора веса со стороны эндокринной системы и тп, то перестать лопать по ночам и всякие плюшки с конфетками без меры и заняться спортом)
БАД это.

Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых
eazarevich
Цитата(Сема @ 2.9.2015, 15:14) *
Пусть меня забанят, но... пиздец.. девушки, есть и среди полных девушек вполне симпатичные и вполне адекватные. Не надо себя ломать ради кого либо. Есть такая -молодец, стала лучше - суперумница. Все просто. А поверьте, любят одинаково как и полных так и худых

да это понятно, что главное чтоб человек был хороший. Но ожирение - это большая нагрузка на организм, это физически тяжело, нагрузка на позвоночник, ноги, сердце. Знакомы поправился на 11 кг за 4 месяца, говорит - это полная ж..а, ладно хоть сейчас схуднул. А то одышка, постоянная усталость, старая травма ноги дала себя знать, т.к. нагрузка на ногу прибавилась.
Худеть надо обязательно!!!
я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз.
Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего
_Kassiopeya_
Цитата(Avatara @ 4.9.2015, 18:12) *
я слышала много интересных рассуждений по поводу того, как девочки не могут отказаться от шоколадки, пирожка и т.д. Я сама такая, но... Одно дело скушать конфетку на десерт получая кайф от каждого укуса, а другое сожрать полкило за раз.
Кстати здоровая пища это достаточно вкусно. Салат из капусты можно разбодяжить морепродуктами, сыр пониженной жирности ничем не хуже простого, а творог с фруктами очень даже ничего

Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты
Uzer
Цитата(_Kassiopeya_ @ 4.9.2015, 21:57) *
Абсолютно согласна! А мясо, можно запечь с травами, салат из свежих овощей, и это будет вкуснее и полезнее гамбургера с картофелем фри)))) А немного сладкого вполне можно позволить на завтрак, а еще лучше конфеты и пряники заменить на мед или фрукты

А зачем мертвечине украшения из цветов)))?
Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение.
Ящерица
Цитата(Uzer @ 5.9.2015, 12:10) *
Простите, не удержался увидев про "полезную еду". Без обсуждений - это просто мое мнение.

Мертвячинка вкусненькая good.gif
Марта Крузе
Цитата(Uzer @ 5.9.2015, 12:10) *

вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!"

По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае.
eazarevich
Цитата(Марта Крузе @ 5.9.2015, 17:23) *
вот и не нужно его другим навязывать. У меня есть замечательные друзья-веганы, которые НИКОГДА не втирают нам, что мясо это мертвячина. Точно так же мы им не втираем за "ой, чего вы мясо не едите, это так вкусно!"

По теме: главное не что ты ешь, а в каких количествах. Обожаю жареную картошку, обожаю мясо. Вешу 50 кг. Могу наестся жареной картошки прямо ночью, но это будет 1 раз, а не систематически стачивать по кило печенья на работе за день, не гонять чаи с конфетами дни напролет, не хомячить куски между едой. Плюс шевелить задницей -нет, не спорт - просто шевелить. Да хотя бы по лестнице пробежаться при случае.

lol.gif 50 кг - бараний вес, как моя мама говорила. Какой же у Вас тогда рост?
Вам конечно можно лопать все, что угодно, и в каких угодно количествах.
А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как похудеть? тут уже жареная картошка, конфеты и печенье - категорический запрет.
Единственно, что поможет - практически НЕ ЖРАТЬ! три раза в день какую-нибудь кашу, не более 100 гр.
И вот что выбрать: постоянно испытывать чувство голода и злиться с возможным похудением хотя бы до 80 кг или оставаться при своих 120 кг, с вероятными заболеваниями в будущем, но сейчас в хорошем настроении?
Марта Крузе
Цитата(eazarevich @ 7.9.2015, 9:29) *
А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как похудеть? тут уже жареная картошка, конфеты и печенье - категорический запрет.
Единственно, что поможет - практически НЕ ЖРАТЬ! три раза в день какую-нибудь кашу, не более 100 гр.
И вот что выбрать: постоянно испытывать чувство голода и злиться с возможным похудением хотя бы до 80 кг или оставаться при своих 120 кг, с вероятными заболеваниями в будущем, но сейчас в хорошем настроении?

165 рост. Просто сразу замечала - если есть хоть что, но в малых количествах - не поправляешься. А вот если начать точить хоть те же каши, но кастрюлями - килограммы не заставят себя ждать. ИМХО если сразу не запускать вес, то 120 кг и не будет. Человек же сам видит, от чего полнеет. Только не всегда может себе в этом признаться.

Чувство голода убивает чашка кофе кстати тут же. По крайней мере у меня. Не дай бог выпить чашечку перед обедом - всё, съешь в половину меньше.
_Kassiopeya_
А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как похудеть?

так никогда не похудеть, во всяком случае надолго. Питание должно быть полноценным и сбалансированным, должны быть мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы, яйца, молочные продукты, вопрос только в том сколько и в какое время есть. Чтобы худеть надо есть 5 раз в день! Говорить об этом можно бесконечно долго и объяснять сложные биохимические механизмы. Но уже все давно заметили - быстрое уменьшение веса ведет к столь быстрому набору веса впоследствии.
Ящерица
А вот если человек, например, при росте 1,60 м весит 120 кг? вот как ? тут уже жареная картошка, конфеты и печенье - категорический запрет.

Худеть обязательно!!!!! И не до 80, а до 60 кг (рост в см минус 100).
У меня свекровь так всё думала - ну вес и вес. В итоге инвалидное кресло и 2 года из дома не выходит. Суставы тазобедренные не могут такой вес носить, а от сидения и мышцы атрофироваться стали, а лет ей всего ничего ((( хорошая, добрая женщина... но...

С весом 120 при росте 160 нужно идти к эндокринологу, диетологу, ПСИХОЛОГУ или психиатру, не тянуть с этим. До 40 лет если не похудеть - потом всё...
ЭЙBA
Цитата(Ящерица @ 7.9.2015, 13:29) *
Худет обязательно!!!!! И не до 80, а до 60 кг (рост в см минус 100).
У меня свекровь так всё думала - ну вес и вес. В итоге инвалидное кресло и 2 года из дома не выходит. Суставы тазобедренные не могут такой вес носить, а от сидения и мышцы атрофироваться стали, а лет ей всего ничего ((( хорошая, добрая женщина... но...

С весом 120 при росте 160 нужно идти к эндокринологу, диетологу, ПСИХОЛОГУ или психиатру, не тянуть с этим. До 40 лет если не похудеть - потом всё...

После сорока завернуться простыню и медленно ползти на кладбище !
запомните, девочки )))
Власта
Цитата(ЭЙBA @ 7.9.2015, 14:40) *
После сорока завернуться простыню и медленно ползти на кладбище !
запомните, девочки )))

Добрая, добрая Эйвочка))) Значит мне уже пора в простынь.... cray.gif
тонкая штучка
lol.gif

Не жрать...
Поспорю, чисто из любви к искусству...

1.Чтобы похудеть - нужна мотивация. Всё устраивает и не выпускаем ложку из рук.
Прижмёт, без советов подпрыгнем.

2.Чтобы похудеть и не набирать снова - надо забить на еду вообще, забыть об этом удовольствии
навсегда. Поверьте, если терпите, чтобы потом вкусить - бесполезно...
Скажите себе, я так буду жить всегда.

Марта Крузе
Цитата(тонкая штучка @ 7.9.2015, 14:41) *
Не жрать...

2.Чтобы похудеть и не набирать снова - надо забить на еду вообще, забыть об этом удовольствии

да и разве нет больше удовольствий, кроме пожрать? ИМХО взгляды мужчин приятнее, чем кусок торта. Есть надо, чтоб жить. А не наоборот.
eazarevich
Цитата(Марта Крузе @ 7.9.2015, 15:05) *
да и разве нет больше удовольствий, кроме пожрать?

Нету!!!!!! Поесть - самое большое удовольствие ( lol.gif ИМХО даже лучше секса).
"Не приведи, Господи, чтобы когда-то пришлось отказываться" angel.gif
ЭЙBA
Цитата(eazarevich @ 7.9.2015, 16:08) *
Нету!!!!!! - самое большое удовольствие ( lol.gif ИМХО даже лучше секса).
"Не приведи, Господи, чтобы когда-то пришлось отказываться" angel.gif

Спинку чесать тоже лучше унылого сексу.
Спать, еще спать приятно.
Dana
Цитата(тонкая штучка @ 7.9.2015, 14:41) *
Не жрать...

Можно я оттолкнусь от вашего сообщения , чтобы высказать свое мнение ?) это ни в коем случае не ответ вам лично ..
Мотивация для женщины должна быть постоянной и самой для себя ... Эти придумки , мотивашки во ( на)время охоты на самца , перестают работать как только он пойман..., восхищенные взгляды мужчин..?., иногда женщины так зашорены семьей/ работой/ детьми, что и не замечают и не зацикливаются , проблемы со здоровьем ? Когда они уже есть , бывает и поздно и сложней , так что мотивировать себя надо вовремя ...и постоянно, тем , что это делаешь для себя ..
Умиляют разговоры, я ем все подряд и вешу норм от молоденьких девушек, от нерожавших, и от тех у кого еще не прошли гормональные изменения , которые не избежны .. Да и как в народе говорят - пока не разье@ли...Так что говорить оп , пока не перепрыгнешь рано, можно сегодня сьедать тазик пельменей и ни чего ни где не отложится, а через год / два только от одного вида на еду полезут лишние кг ...даром оно ни чего не проходит...
Лишние кг приходят не заметно, а уходят не охотно...
Повторюсь женщине это должно самой быть нужно и не на время ...
Сохранять вес это работа над собой, худеть это еще более тяжкий труд..
Но мы же ленимся , взять ложку и навернуть тазик чего нибудь, успокаивая себя, что это вкусно и меня и такой любят ..- это так просто...,
Элементарно- сейчас столько возможностей, столько секций, от йоги / фитнеса/ аквааэробики , Иди - шевелись, так нет же это будет списывать на отсутсвие времени или экономию/ нахватку средств....
Ну а по режиму питания .. Так еще смешнее, когда начинаются советы - не жрать ... Сейчас столькл инфы в интернете, что достаточно ткнуть пальчиком и тебе популярно распишется ни одна диета , с полностью расчитаной калорийностью, советами и т.д., но видно даже это тяжкий труд ...
Так , что все только отговорки... Сказать у меня обмен веществ такой, мне ни чего не помогает , я все перепробовал , это успокоение самой себя ..
Те же кто вопят , чтоя могу есть все и не толстеть, повторите мне свои слова через лет эдак 5-8 или после рождения ребенка и тоже через несклько лет года 4-5 ...
тонкая штучка
Цитата(Марта Крузе @ 7.9.2015, 15:05) *
да и разве нет больше удовольствий, кроме пожрать? ИМХО взгляды мужчин приятнее, чем кусок торта. Есть надо, чтоб жить. А не наоборот.

Так я о том же!
А уж если набрали вес - решать надо кардинально!
Вопрос ставили ребром, постили про секс, поэтому и
отвечала в том же ключе.
Согласна с Даной на 100%. Особенно про категоричность
молодых девушек.Поживём - увидим.
И всё-таки моя главная мысль - ПОХУДЕТЬ - ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО.
Dana
Цитата(тонкая штучка @ 7.9.2015, 19:27) *
Так я о том же!
А уж если набрали вес - решать надо кардинально!
Вопрос ставили ребром, постили про секс, поэтому и
отвечала в том же ключе.
Согласна с Даной на 100%. Особенно про категоричность
молодых девушек.Поживём - увидим.
И всё-таки моя главная мысль - ПОХУДЕТЬ - ЭТО РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНО.

Лучше не худеть / толстеть , устраивая шокотерапию организму, а минимальский поддерживающий спорт + сбалансированная диета ..)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.