съездила отдохнула, а вы все так и ругаетесь , ну не ужели нельзя как то более демократично и интеллигентно вести беседу, даже если вы не согласны с чужой точкой зрения ?
по теме , хочется заметить , что сам автор ни разу не указала на то , что комментарии в ней излишни, поэтому не понятно почему других "входящих" в неё так это задевает ?
еще по теме - если у вас так мало магазинов с женским бельем ( я сужу о тут представленных ) , неужели она сама о них не знает ?
еще по теме - автор не указала какого все таки плана нужно бельё ?, это все таки эротическое??? или же обычный кружевной бюст и плавки которые подходят и для повседневного
применения ???
ну и последний раз по теме , заехала в" тут" рекомендуемый магазин " Проспект" , в принципе для повседневки что то можно выбрать , довольно красивое и для "просто вечера" , но довольно скудновато ((, и к сожалению, если упор сделать на именно кружевное - нет практически ничего , за то неплохо представлен эротический ассортимент и даже комплектами , цены приемлимые в пределах 1.300 - 2.000 , по качеству судить не буду , не смотрела
еще хочется немного отметить по поводу заходящих в такие темы мужчин , а почему бы вам не открыть подобную тему в вашем разделе ? ))), неужели вы не хотите порадовать своих любимых ? или думаете, что нас действительно возбуждает уже только ваше присутствие в спальне ?))), а мы бы в ней с удовольствием поучаствовали

и даже не думаю, что начали бы хамить как некоторые из вас