Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевное нижнее белье
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Anna91
девушки подскажите, хочется порадовать мужа))
Airin
посмотрите в Дуэте
9630486884
да, большой выбор в дуэте. и комплектами и отдельно
aiwa4ka
Цитата(Anna91 @ 23.10.2013, 9:31) *

Анна, мужчинам глубоко фиолетово на белье )))) Радуйте себя. Выбирайте что создает вам романтическое и игривое настроение. Их заводит не кружево, а блеск в глазах любимой. Ну, если совсем плохо с влечением, то можно простимулировать полупрозрачным типа сетки мелкой )))
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 23.10.2013, 14:42) *
Анна, мужчинам глубоко фиолетово на белье )))) Радуйте себя. Выбирайте что создает вам романтическое и игривое настроение. Их заводит не кружево, а блеск в глазах любимой. Ну, если совсем плохо с влечением, то можно простимулировать полупрозрачным типа сетки мелкой )))

полностью - ЗА, мужчинам нравится новизна, но не в одежде тела, а в так сказать подходе ,. то ты "ребенок", то "шаловливая , похотливая самочка", то вся расслабленная и податливая , то исполняешь все прихоти, а то недотрога ..., как то так то что на тебе в этот момент одето неважно
9630486884
Цитата(Sекси @ 23.10.2013, 15:13) *
полностью - ЗА, мужчинам нравится новизна, но не в одежде тела, а в так сказать подходе ,. то ты "ребенок", то "шаловливая , похотливая самочка", то вся расслабленная и податливая , то исполняешь все прихоти, а то недотрога ..., как то так то что на тебе в этот момент одето неважно

Секси, вот вы опять начали. Человек ПРО БЕЛЬЁ спросил, а вы про влечение и блеск в глазах загнули... Как обычно в общем. А потом пишите, что на форуме не о чем поговорить, а только одни склоки. Лучше посоветуйте, где белье продают.
Airin
Цитата(aiwa4ka @ 23.10.2013, 14:42) *

да ну почему...мне кажется тематическое бельё подстёгивает интерес. так сказать интерес к тому, что снимать. Как обёртка от подарка. Даже если уже наизусть знаешь, что за подарок внутри, но как же приятно разворачивать
Sекси
А, ну если влечение и блеск относится к склокам-извините), Айвочка, нас с вами ф топку). по теме- отдаю предпочтение дорогому белью известных брэндов, но радует это в основном меня, ибо мужчинам все равно, что и на какую сумму на мне одето, исключение только когда они это покупают)
9630486884
Кроме "Дуэта" ещё в седьмом континенте на верху раньше отдел был, но выбор меньше.
фуфелка
Цитата(Sекси @ 23.10.2013, 15:13) *

Цитата(9630486884 @ 23.10.2013, 16:31) *
Секси, вот вы опять начали. Человек ПРО БЕЛЬЁ спросил, а вы про влечение и блеск в глазах загнули... Как обычно в общем. А потом пишите, что на форуме не о чем поговорить, а только одни склоки. Лучше посоветуйте, где белье продают.

ну кто про что, а вшивый про баню)))))
в Салде только в Дуэте бельё купить можно, в 7 континенте мне не нравится, бабушкина фигня одна.
pihtociy
Загляните ещё в ''Кристалл"- это в доме, где "Перекрёсток", с левой стороны дома. Много кружевного белья и приемлемые цены.
жасмин
Цитата(pihtociy @ 23.10.2013, 18:19) *
Загляните ещё в ''Кристалл"- это в доме, где "Перекрёсток", с левой стороны дома. Много кружевного белья и приемлемые цены.

Там качество не очень,китайское blink.gif я вот например люблю прибалтийское,качество good.gif
dasha91
ТЦ "Аракс", 2 этаж, у Мадины качественное и красивое белье должно быть
Airin
Цитата(жасмин @ 23.10.2013, 18:56) *
Там качество не очень,китайское blink.gif

вот соглашусь
Архонт
Цитата(Anna91 @ 23.10.2013, 9:31) *

всем бы таких жен good.gif
Digma
классно, правильно делаете, мужчинам нравится и новизна и блеск, только они вида не подают, а вы умница, поддерживаете свою любовь!
Макаров
Цитата(Anna91 @ 23.10.2013, 10:31) *

good.gif good.gif good.gif

Цитата
мне кажется тематическое бельё подстёгивает интерес. так сказать интерес к тому, что снимать

good.gif
Цитата
Айвочка, нас с вами ф топку

good.gif

Цитата
но радует это в основном меня, ибо мужчинам все равно

прямо проходной двор озабоченных. blink.gif
Редкий
а ты тут чего забыл тогда? антересует? lol.gif
arrsenia
Покупала в магазине Проспект ( Энгельса 83-1)..Отдел эротического белья... good.gif
Макаров
Цитата(arrsenia @ 25.10.2013, 12:22) *
Покупала в магазине Проспект ( Энгельса 83-1)..Отдел эротического белья... good.gif

ну хвастай давай, фото в студию rolleyes.gif
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 23.10.2013, 15:45) *
да ну почему...мне кажется тематическое бельё подстёгивает интерес. так сказать интерес к тому, что снимать. Как обёртка от подарка. Даже если уже наизусть знаешь, что за подарок внутри, но как же приятно разворачивать

Обязательно подстегивает. Особенно его стегать нужно для мужиков со слабой половой конституцией и фетишистов. В 20 поднимаешь ему достоинство дырками на сосках в лифчике и колготками со входом на лобке. В 30 половой акт может осуществляться только после получасового минета. В сорок -три минуты содроганий с твоим пальчиком в его анусе. А к 50 только останутся сладкие воспоминания о "прелестной" половой жизни))))
Мну такими экземплярами не интересуется. Если у мужика желание есть, то он двери писькой откроет когда ты за ними. Пусть ты даже в фуфайке сидишь)))ему, желающему, по-барабану.)))
arrsenia
Цитата(Макаров @ 25.10.2013, 14:31) *
ну хвастай давай, фото в студию rolleyes.gif

Дак все... 9 месяц беременности...Довыпендривалась... lol.gif
Lidusia
Верим,верим у Вас прекрасный опыт общения с мужчинами. Вопрос про кружевное бельё. Хотелось бы уточнить у хозяйки вопроса : Белье кружевное для обычного ,повседневного ношения или для радостей с мужем?
У Насти очень хороший выбор нижнего белья в магазине " Всё для Вас" на Ленина.
Для интим услуг есть специализированные магазины ближайший в Нижнем Тагиле( "Казанова "название)
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 25.10.2013, 18:11) *
Обязательно подстегивает. Особенно его стегать нужно для мужиков со слабой половой конституцией и фетишистов. В 20 поднимаешь ему достоинство дырками на сосках в лифчике и колготками со входом на лобке. В 30 половой акт может осуществляться только после получасового минета. В сорок -три минуты содроганий с твоим пальчиком в его анусе. А к 50 только останутся сладкие воспоминания о "прелестной" половой жизни))))
Мну такими экземплярами не интересуется. Если у мужика желание есть, то он двери писькой откроет когда ты за ними. Пусть ты даже в фуфайке сидишь)))ему, желающему, по-барабану.)))

богатый у вас опыт однако blink.gif
Макаров
Да какой опыт у этой перечницы? Почитайте ее темы, она как бабка на лавке всех обсмеивает. Насмотрелась фильмов теперь строит из себя опытную трахальщицу. На себя бы обратила внимание, в постели бревном наверно валяется или формы женской совсем не ощутимы , вот и не встает у мужа. lol.gif И так подленько все тайны мужа расписала.
Sекси
Цитата(Макаров @ 25.10.2013, 20:55) *
Да какой опыт у этой перечницы? Почитайте ее темы, она как бабка на лавке всех обсмеивает. Насмотрелась фильмов теперь строит из себя опытную трахальщицу. На себя бы обратила внимание, в постели бревном наверно валяется или формы женской совсем не ощутимы , вот и не встает у мужа. lol.gif И так подленько все тайны мужа расписала.

Макаров, а вы то с какой целью в женские темы захаживаете ? , а и что у вас с дамой с цифрами ? меня она за флуд отчитала да на две темы разнесла , а вас не трогает blink.gif
и вопросик к вам , Макаров, ну а как мы должны советами делиться ? сделать вход только для женщин ? вы уж как то давайте аргументируйте тоже свои слова , а не просто
м, а вам слово минет разве не знакомо ? и это женщину готовую делать минет своему любимому хоть пол часа вы считаете "бревном" rolleyes.gif , хотя вы наверно тоже еще то - полено , если так аморально грубо встреваете в женские разговоры dirol.gif
ZloVredina
Цитата(Макаров @ 25.10.2013, 20:55) *

Бывший муж, не? rofl.gif
aiwa4ka
Цитата(ZloVredina @ 25.10.2013, 22:33) *
Бывший муж, не? rofl.gif

Да прям муж, скажешь тоже)) Таких до мужей не доводят. Таким ваще не дают))) и они др-т на фотки(просил выше, тоже не дали). Нету картинки, так сношают мозг через негативные сливы. Кому надь такой мушшшш? Щас почитает мое и возбудится.... и прольется на форуме очередной вонючей, липкой массой. Это и есть его секс- реальный и крутой)))) ИМХО, канечно)))) Дай бог ему свежих мозолей на правой руке в выходные)))
ZloVredina
Вы двое пишите есчо, давно так не смеялась rofl.gif
9630486884
совсем уже умом поехали милые дамы. Форум превращается в рекламу интим-услуг.
evgvs
как тут у вас весело, с утра начиталась, настроение поднялось даже lol.gif
Airin
Цитата(aiwa4ka @ 25.10.2013, 18:11) *

ну слушайте...Дай Бог, конечно, чтобы вы через 10-15-20 лет совместной жизни могли предложить мужу что-то новое и интересное ,чтобы он двери писькой продолжал открывать)))))) и хотеть с такой силой))))))
9630486884
мужчин такими животными выставили. как будто у них кроме животных инстинктов больше нет ничего. А им, представьте себе, иногда нравится смотреть на красивое. а не только дверь писькой открывать. Где-то слышала интересное определение любви: любовь, это когда женщину хочется больше поцеловать, чем переспать с ней.
незнайка
Девушки, сразу прошу прошения что влез в вашу тему, но мы не животные и любому нормальному мужчине приятно видеть женщину в красивом белье, ну и снимать его естественно.

И еще один момент, вы практически каждую тему превращаете в обсуждение своих проблем, а на конкретный вопрос ответа не даете.
aiwa4ka
Цитата(незнайка @ 27.10.2013, 13:37) *
Девушки, сразу прошу прошения что влез в вашу тему, но мы не животные и любому нормальному мужчине приятно видеть женщину в красивом белье, ну и снимать его естественно.

И еще один момент, вы практически каждую тему превращаете в обсуждение своих проблем, а на конкретный вопрос ответа не даете.

)))) так ить все,,проблемы,, в глазах /голове читающего, а не пишущего.
Для меня вот это и есть обсуждение назначения женского белья. Вам же видятся,,проблемы,, ))))
По теме.
Трусы должны быть из хлопка, бюстгалтер на широких бретелях, с чашкой не менее 2/3объема груди. Хлопок для сохранения нормальной микрофлоры, бюст для профилактики мастопатии
Мужчину радует здоровье любимой прежде всего ))))
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 28.10.2013, 10:46) *
)))) так ить все,,проблемы,, в глазах /голове читающего, а не пишущего.
Для меня вот это и есть обсуждение назначения женского белья. Вам же видятся,,проблемы,, ))))
По теме.
Трусы должны быть из хлопка, бюстгалтер на широких бретелях, с чашкой не менее 2/3объема груди. Хлопок для сохранения нормальной микрофлоры, бюст для профилактики мастопатии
Мужчину радует здоровье любимой прежде всего ))))

профессорша tease.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 9:58) *
профессорша tease.gif

профессор мужского рода, уж чтобы закрепить ваше мнение о моей учености ))))
Sекси
съездила отдохнула, а вы все так и ругаетесь , ну не ужели нельзя как то более демократично и интеллигентно вести беседу, даже если вы не согласны с чужой точкой зрения ?

по теме , хочется заметить , что сам автор ни разу не указала на то , что комментарии в ней излишни, поэтому не понятно почему других "входящих" в неё так это задевает ?
еще по теме - если у вас так мало магазинов с женским бельем ( я сужу о тут представленных ) , неужели она сама о них не знает ?
еще по теме - автор не указала какого все таки плана нужно бельё ?, это все таки эротическое??? или же обычный кружевной бюст и плавки которые подходят и для повседневного
применения ???
ну и последний раз по теме , заехала в" тут" рекомендуемый магазин " Проспект" , в принципе для повседневки что то можно выбрать , довольно красивое и для "просто вечера" , но довольно скудновато ((, и к сожалению, если упор сделать на именно кружевное - нет практически ничего , за то неплохо представлен эротический ассортимент и даже комплектами , цены приемлимые в пределах 1.300 - 2.000 , по качеству судить не буду , не смотрела

еще хочется немного отметить по поводу заходящих в такие темы мужчин , а почему бы вам не открыть подобную тему в вашем разделе ? ))), неужели вы не хотите порадовать своих любимых ? или думаете, что нас действительно возбуждает уже только ваше присутствие в спальне ?))), а мы бы в ней с удовольствием поучаствовали angel.gif и даже не думаю, что начали бы хамить как некоторые из вас
Sекси
Цитата(незнайка @ 27.10.2013, 14:37) *

потому что мы женщины smile.gif , мы мыслим по другому , мы рассуждаем по другому , у нас все это немного глобальней чем у вас , вот ииии, ничего странного , вот именно для конкретики и нужны мужчины , за это вас и любим , потому и стараемся
Редкий
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 14:37) *
а почему бы вам не открыть подобную тему в вашем разделе ? )))

кружевное нижнее мужское бельё? blink.gif lol.gif
Малявочка
Цитата(Редкий @ 28.10.2013, 14:42) *

ну да, есть и такое, что смешного то? вполне симпатичные модельки есть)
Редкий
есть,не спорю.насчет симпатичности...крайне на любителя. у меня больше отвращение вызывает
Sекси
Цитата(Airin @ 27.10.2013, 13:58) *
ну слушайте...Дай Бог, конечно, чтобы вы через 10-15-20 лет совместной жизни могли предложить мужу что-то новое и интересное ,чтобы он двери писькой продолжал открывать)))))) и хотеть с такой силой))))))

с мужчинами всегда все очень сложно ))), их стремление к новизне и убойное неприятие рутины сводит на нет тягу к одной женщине даже практически через год отношений ( я оооочень утрированно выразилась )
вспомните все ваши отношения в самом начале , первый месяц -два-три , когда из постели практически "не вылазили", когда только ваш игривый взгляд возбуждал его и он вас безумно хотел везде и всюду , сопоставьте ваши отношения через какой то промежуток времени , сделайте выводы , вот именно для того , чтобы поддерживать желание вашего мужчины которого вы любите и которым вы дорожите и нужны " такие приворотные женские штучки " как нижнее белье, новизна , что то еще , так что ничего в этом странного нет . когда женщина не то что через 10-15 лет начинает что то придумывать , а уже гораздо раньше , согласитесь , если вы будете " бревном" в постели лет 10 , а потом вдруг очнетесь и "зашевелитесь " самое большее вы "напугаете" и введете в ступор ( а и ЧТО ? с этим делать ) давно отвыкшего от всего мужчину )))
пост не к вам Айрин лично , я просто оттолкнулась от вашей фразы
ну и - настоящая женщина может все : даже из импотента сделать Мачо , а неумелая - наоборот из Мачо - импотента

у меня все blush.gif
Sекси
Цитата(Редкий @ 28.10.2013, 14:42) *

да ну что ж вы так то blink.gif , сразу про кружавчики lol.gif , неееет , ой, ну хоть похвастайтесь друг перед другом кто чаще цветы дарит ( я не про обязаловку) , кто какие знаки внимания оказывает , иииии на что вы там еще способны )))), а мы хоть позавидуем ( по доброму ) вашим избранницам

Цитата(Редкий @ 28.10.2013, 14:50) *
есть,не спорю.насчет симпатичности...крайне на любителя. у меня больше отвращение вызывает

мужское ? кружевное ? у меня тоже blink.gif , мужчина должен быть мужчиной , тогда уж лучше шкурка мамонта убиенного в местных лесах, даже самая махонькая ну или даже необычность места проведения "данных игрищ " , например около зеркала - вот , кстати там и поподробней кружевное белье вашей избранницы рассмотреть сможете ( от мужчин , я так думаю наверно тоже должна исходить инициатива blink.gif ), не ?
Sекси
дорогие мужчины, а вы ведь ценить нас должны за такие темы, а не обзывать озабоченными , хотя какая это озабоченность - быть желанной и любимой и делать приятное для СВОЕГО мужчины
Sекси
да еще по теме , у девочек в СП я видела много что интересного этой серии , там только один нюанс , это угадать с размером ( особенно если не совсем к стандарту относитесь , ну пример , большой бюст , узкий таз или наоборот ) ну и подождать немного , а да , еще - качество , его как в магазине не "пощупаешь" , за то цены blink.gif - НУ очень все дешево , посмотрите
9630486884
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 15:13) *
да еще по теме , у девочек в СП я видела много что интересного этой серии , там только один нюанс , это угадать с размером ( особенно если не совсем к стандарту относитесь , ну пример , большой бюст , узкий таз или наоборот ) ну и подождать немного , а да , еще - качество , его как в магазине не "пощупаешь" , за то цены blink.gif - НУ очень все дешево , посмотрите

СП, ТП... сплошные сокращения. Непонятно.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 15:26) *
СП, ТП... сплошные сокращения. Непонятно.

ну СП это совместные покупки на вашем форуме в разделе обьявления , типа того - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=98419 , можете еще посмотреть там много чего есть ,
на счет ТП это в лукморье )))
Sекси
можете глянуть , сгуглила про ТП ))) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0
грубо, но в точку , хм , иногда особенно некоторое - Даже при самой невинной критике личности тупой пизды, её увлечений, сколь быдляцкими они бы ни были, тупая пизда впадает в бешенство и анально огораживает себя от «недостойного» анонимуса., почитайте - увлекательно )))
9630486884
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 15:35) *
ну СП это совместные покупки на вашем форуме в разделе обьявления , типа того - http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=98419 , можете еще посмотреть там много чего есть ,
на счет ТП это в лукморье )))

это не мой форум.
а вот ТП в Лукоморье вроде бы нет. Там же вообще русалка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.