Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевное нижнее белье
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
Airin
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 13:27) *
почему всё делите внутренний - внешний
а как по Чехову, раньше в школе учили:
в человеке всё должно быть прекрасно....и трусы и носки. (чтб по теме)

должно...да не обязано...к сожалению
ZloVredina
Если что про "фантик" - это я говорила конкретно о кружевном мужском белье bad.gif bad.gif bad.gif
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 13:48) *
А вот в чем ваш затык, поняла ))))
Вам интереснее обсудить личность говорящего, чем суть его слов.
И свое мнение вы базируете на симпатии или антипатии, так? )))
Тем более руководствуетесь каким то авторитетом....ну что сказать, это пройдет, когда появится опыт собирать информацию и фильтровать ее с пользой без собственных эмоций и оценок.

на форуме не информация, а сплетни. и польза от форума - исключительно в эмоциях. и так - время убить.
MaxM1970
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 13:53) *
Если что про "фантик" - это я говорила конкретно о кружевном мужском белье bad.gif bad.gif bad.gif

:)
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 13:00) *
на форуме не информация, а сплетни. и польза от форума - исключительно в эмоциях. и так - время убить.

Ну дай Бог, дай Бог. Каждый скочет как хочет )))
Airin
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 14:05) *
последние трусы купил за 300р

нормальная цена bn.gif самая средняя
Sекси
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 11:29) *
посмотреть бы на местных дам вживую. одну тут недавно видела - так всё на места сразу встало в её постах.

Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 11:56) *
просто многие выдают желаемое за действительное. мне лично это дало убежденность в своей правоте.

Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 12:36) *
ну не скажите. когда в ответ идет настойчивое опровержение, то можно и засомневаться. да и мнение авторитетного человека может повлиять на восприятие. ну и конечно старое доброе "лучше 1 раз увидеть" чем сто раз прочитать.

а что бы вам лично дало , если бы я принародно созналась., что далеко не красива , стара , страшна, и инвалид прикованный к кровати с рождения ?
к чему вам вообще чужая внешность ? уверенный человек не ищет в других некрасивости или каких то других качеств , он их просто не замечает , и тем более не кичится , тем что сам по отношению к кому то молод, красив, здоров, успешен , а на форумах??? так это надо имбицилом полным быть , понятие красоты, привлекательности для каждого свое , или вы будите сильно удивлены, если для кого то покажетесь некрасивой , в драку полезете ? lol.gif , кто то скажет что ничего особенного , ну а кто то на пьедестал поставит
бойтесь осуждать людей, иначе так же будут осуждать вас , а выглядеть красивее или умнее - добрее от этого вы не будете
( девушка , от ваших коментов у меня комплекс развивается )
Sекси
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 14:00) *

так вот то и плохо, что свой негатив, невоспитанность, хамство , снобизм люди и приходят сливать , а не общаться и высказывать свою точку зрения по любым вопросам - это качества очень недалеких людей касаемо своего развития
9630486884
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:50) *
так вот то и плохо, что свой негатив, невоспитанность, хамство , снобизм люди и приходят сливать , а не общаться и высказывать свою точку зрения по любым вопросам - это качества очень недалеких людей касаемо своего развития

вы сами себе противоречите. говорите о нетерпимости к чужому мнению, и тут же мое мнение отвергаете. smile.gif я всего лишь высказала свою точку зрения о том, что многие в интернете строят образ того, кем бы они хотели быть, но не получается.
9630486884

общаться надо с друзьями, коих настоящих в жизни мало. А среди разных людей неизбежно столкновение мнений, истины здесь не найти, так что остаются эмоции.
MaxM1970

не надо командовать кому что сливать.
ты для себя решай, что сливать будешь.
другие тоже сольют что накопили.
каждый сам за себя решает.
а насчёт "очень недалёких" и не очень далёких - клятву Гиппократа давала?
вот и молчи о чужих болезнях. своё развитие оценивай.
Airin

почему точка зрения и мнение не могут носить негативный характер?
9630486884
вот так, постепенно от трусов всё-таки перешли к духовным, я бв даже сказала философским темам. Да, не трусами едиными сыт человек!
Sекси
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 14:00) *

Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 15:46) *
вы сами себе противоречите. говорите о нетерпимости к чужому мнению, и тут же мое мнение отвергаете. smile.gif я всего лишь высказала свою точку зрения о том, что многие в интернете строят образ того, кем бы они хотели быть, но не получается.

я сделала перепост ( вы точно юрист ? ) вот смотрите три сообщения , первое ваше - ответ Айвочке ( ее комментарий -Вам интереснее обсудить личность говорящего, чем суть его слов.
И свое мнение вы базируете на симпатии или антипатии, так? )))
Тем более руководствуетесь каким то авторитетом....ну что сказать, это пройдет, когда появится опыт собирать информацию и фильтровать ее с пользой без собственных эмоций и оценок.) , вы отвечаете ( 1 перепост) - " на форуме не информация а сплетни ", мой ответ ( 2 перепост ) где там обращение именно к вам ? где отвержения вашего мнения ? , там высказывание о абсолютной допустимости хамства на форуме и мое оценочное суждения таких людей ,
все тут не любят когда им хамят, даже тема где то есть , но почему то ДЛЯ СЕБЯ любимого это качество по отношению к другим допускают , и не только допускают , а чуть ли не своим долгом считают нахамить , не вступить в диалог , а именно нахамить
а вот сейчас чисто мое мнение о вас , я посмотрела ваше фото - не впечатлило , серая посредственность , -это к тому что раз уж тут ( как вы считаете) отношение должно складываться исходя из внешности , коментарии ваши не несут никакой полезной информации, в них нет логики - значит не очень умна не умеете понимать и воспринимать собеседника ( обьясняю проще вам про фому , а вы про ерему), много коментов явно мимо цели , вы то ли не слышите, то ли не понимаете, что вам говорят , ну а сейчас ваши плюсы- много хамства , еще раз хамства , неуважения к другим участникам , невоспитанность ( все перечисять ?) blink.gif - это все к тому, что мнение о вас сложилось.... и далеко не очень хорошее..,
я спросила о том, вы точно юрист ? ( у меня второе образование юридическое ) , так вот , первое правило юриста это - без амбициозность, второе - грамотная хорошо поставленная речь , у вас нет ни того ни другого , у меня все
можете и дальше изрыгать из себя всю вашу сущность , мне все равно , вас читаю не одна я , так что и мнение о вас Наталья Владимировна складывается не только у меня , удачи
ах, да , я не собираюсь с вами встречаться , еще раз - деревенские методы "разборок" не для меня , можете головой об стену постучаться, чтобы снять напряжение , адью
Sекси
Цитата(Airin @ 31.10.2013, 18:58) *
почему точка зрения и мнение не могут носить негативный характер?

смотря для чего и с какой целью , вот вы сами какой смысл вкладываете в свой вопрос?
вы умеете анализировать ? давайте рассмотрим три варианта для начала :
1-й человек приходит на форум ( на любой ) именно только для того чтобы "слить" свой негатив , причины могут быть разные - он просто невоспитанный хам и ему все равно, кому и по какому поводу хамить, второе как уже тут писали - нечем заняться , это можно понять , но вы не находите , что когда ДАЖЕ нечем заняться сливать негатив при этом совсем не обязательно, третье - у человека плохое настроение , хм - у всех бывает плохое настроение , но ни разу не слышала, что оттявкав другого оно может подняться , тут можно продолжать еще очень долго , но суть все равно сведется к тому,что воспитанный человек ни в одном этом пункте не позволит себя так вести , даже если он с чем то не согласен , да даже если с ним кто то себя так ведет , он , по мере сил будет либо оттягивать достойный ответ хаму , либо просто уйдет ( иначе это все выльется в бесполезную перепалку)
2-й негатив вызванный какой либо информацией , это совсем ведь другое дело , поясняю - допустим кто то под ником пишет информацию про вас , ваших друзей ( далеко неверную и не лестную) ( это пример так , сходу , - вот в этом случае еще можно кого то понять , но опять же есть смысл с дураком общаться на той "ноте" которую Он себе позволяет ? извините , но мое мнение - если человек дурак - то это навсегда , так что опять же смысл ? ( ну кроме того , что вы другим читателям преподнесете другую свою точку зрения, а не просто вступите в словесную перепалку)
ну и 3-е, как я поняла , это специально участвовать в "неважно какой теме ", но лишь бы снять свой внутренний дискомфорт, неудовлетворение жизнью, обиды на кого то , стрессовые ситуации путем "посыла какашек" в неважно кого , но лучше всего в того , кого за вами поддержат "обливать " другие ( поясню почему так , потому что если за вами кто то начнет повторять , то вы только возликуете , именно с этой целью и выбирается "жертва") , еще можно выбрать того - кто вам не может ответить ( вы сливаете негатив и наслаждаетесь этим - ответа не следует и вы опять же испытываете "наслаждение" - ведь это читают еще 10 человек , а со временем прочитает еще больше - вот видно ото всего ЭТОГО ваша жизненная ситуация должна измениться в лучшую сторону ????
послушайте, но ведь это все какие то эмбрионические методы , т.е. тогда когда человек находится в "зачатке" и САМ по себе ничего не представляет , ну если так , то тут и спорить бесполезно
я повторю свой вопрос еще раз- какой смысл вы сами вкладываете в свой вопрос?
9630486884
Цитата(Sекси @ 1.11.2013, 21:22) *
смотря для чего и с какой целью , вот вы сами какой смысл вкладываете в свой вопрос?
вы умеете анализировать ? давайте рассмотрим три варианта для начала :
1-й человек приходит на форум ( на любой ) именно только для того чтобы "слить" свой негатив , причины могут быть разные - он просто невоспитанный хам и ему все равно, кому и по какому поводу хамить, второе как уже тут писали - нечем заняться , это можно понять , но вы не находите , что когда ДАЖЕ нечем заняться сливать негатив при этом совсем не обязательно, третье - у человека плохое настроение , хм - у всех бывает плохое настроение , но ни разу не слышала, что оттявкав другого оно может подняться , тут можно продолжать еще очень долго , но суть все равно сведется к тому,что воспитанный человек ни в одном этом пункте не позволит себя так вести , даже если он с чем то не согласен , да даже если с ним кто то себя так ведет , он , по мере сил будет либо оттягивать достойный ответ хаму , либо просто уйдет ( иначе это все выльется в бесполезную перепалку)
2-й негатив вызванный какой либо информацией , это совсем ведь другое дело , поясняю - допустим кто то под ником пишет информацию про вас , ваших друзей ( далеко неверную и не лестную) ( это пример так , сходу , - вот в этом случае еще можно кого то понять , но опять же есть смысл с дураком общаться на той "ноте" которую Он себе позволяет ? извините , но мое мнение - если человек дурак - то это навсегда , так что опять же смысл ? ( ну кроме того , что вы другим читателям преподнесете другую свою точку зрения, а не просто вступите в словесную перепалку)
ну и 3-е, как я поняла , это специально участвовать в "неважно какой теме ", но лишь бы снять свой внутренний дискомфорт, неудовлетворение жизнью, обиды на кого то , стрессовые ситуации путем "посыла какашек" в неважно кого , но лучше всего в того , кого за вами поддержат "обливать " другие ( поясню почему так , потому что если за вами кто то начнет повторять , то вы только возликуете , именно с этой целью и выбирается "жертва") , еще можно выбрать того - кто вам не может ответить ( вы сливаете негатив и наслаждаетесь этим - ответа не следует и вы опять же испытываете "наслаждение" - ведь это читают еще 10 человек , а со временем прочитает еще больше - вот видно ото всего ЭТОГО ваша жизненная ситуация должна измениться в лучшую сторону ????
послушайте, но ведь это все какие то эмбрионические методы , т.е. тогда когда человек находится в "зачатке" и САМ по себе ничего не представляет , ну если так , то тут и спорить бесполезно
я повторю свой вопрос еще раз- какой смысл вы сами вкладываете в свой вопрос?

мадам, пальцы не болят? вам бы в писатели. больше двух-трех первых предложений не читается) вот уж кому ни днем ни ночью заняться нечем
Airin
Цитата(Sекси @ 1.11.2013, 20:52) *
я спросила о том, вы точно юрист ?

название оконченного ВУЗа о многом говорит lol.gif
Airin
Цитата(Sекси @ 1.11.2013, 21:22) *

вроде выяснили (и я не отрицаю, что лично у меня вот это вот). только лично мне это самой не нравится. дисгармония, понимаешь ли. я работаю над этим, работаю. только...только вот остальные...сколько я там называла %% в какой-то теме? пусть будет 90% посетителей сего форума страдает 3м пунктом и ничего делать не хочет. а вообще тема про кружевное бельё, да)) ну полюбому про нижнее бельё сейчас говорим
Зингельшухер
без фотак не интересно ваши бредни читать
Airin
Цитата(Зингельшухер @ 1.11.2013, 23:51) *

+++
выложить?))))хоть тему разовьём, будет, чем вечером в отпуске заняться
лицо обрежу только)) мне нафиг надо, чтобы на меня пялились на улице)))
Sекси
Цитата(9630486884 @ 1.11.2013, 23:12) *
мадам, пальцы не болят? вам бы в писатели. больше двух-трех первых предложений не читается) вот уж кому ни днем ни ночью заняться нечем

в Вас еще и наблюдательности ноль , я редко бываю на форуме ,да и
на работе для того, чтобы работать, а не отсиживать время которое мне предназначено для того чтобы получать ( а не зарабатывать) деньги )))
то что Вам - не читается - не моя вина, развивайте интеллект чтением классической литературы, а не просмотром форумов
я могу быть очень грубой и очень хамкой если собеседник, навязывающийся в общение со мной бывает очень докучлив и провоцирует меня своим поведением и диалогом
( а прочитали Вы меня до конца - не надо врать )
Sекси
Цитата(Airin @ 1.11.2013, 23:49) *
вроде выяснили (и я не отрицаю, что лично у меня вот это вот). только лично мне это самой не нравится. дисгармония, понимаешь ли. я работаю над этим, работаю. только...только вот остальные...сколько я там называла %% в какой-то теме? пусть будет 90% посетителей сего форума страдает 3м пунктом и ничего делать не хочет. а вообще тема про кружевное бельё, да)) ну полюбому про нижнее бельё сейчас говорим

да к вам то претензий нет ( я там забыла подредактировать, что слово "вы" относится не к вам лично , а к некоторым пользователям , простите)
по обсуждаемому вопросу в данном случае , - так ведь ничего не даст ведь, если у меня плохое настроение или еще что то в жизни от того , что я сорвусь на других ничего ведь не изменится , ладно бы это работало в одностороннем порядке , т.е. я выговорилась - мне полегчало , а мне ведь во след то же самое летит , не думаю, что от накиданного г-на мне станет легче , ладно не будем об этом
тема действительно о кружавчиках -, просто разговор перешел на все на свете
'Airin, не советовала бы вам выкладывать фото даже обрезанное , тут столько " ценителей красоты", что вряд ли потом отмоешься, у вас есть собственное мнение и мнение мужа - это должно быть главным
Sекси
еще по теме - вчера купила мужу эти , семейники sad.gif , ну их тут в эталон пытались поставить , короче даже не семейники ,так то боксеры написано ,но с "семейным " рисунком - белый мелкокрапчатый такой , короче взял заценил ничего не значащим взглядом , положил на стол
поняла , что он это не оденет - сегодня выкинула ( блин,так то я их в нормальном магазине покупала bu.gif и стоят всего 499 рублей ) , вообщем больше я так не экспериментирую- на эго давит сильно
чтобы домыслов тут не было носит боксеры, но более классической расцветки , без рисунков и надписей
Sекси
Цитата(Airin @ 1.11.2013, 23:56) *
+++

забыла сказать - Хорошо отдохнуть в отпуске ! drinks.gif
аааа, и не надо выдавливать из себя плохое , тем более когда этого нет , подстраиваясь под других , удачи good.gif
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 2.11.2013, 0:38) *
еще по теме - вчера купила мужу эти , семейники sad.gif , ну их тут в эталон пытались поставить , короче даже не семейники ,так то боксеры написано ,но с "семейным " рисунком - белый мелкокрапчатый такой , короче взял заценил ничего не значащим взглядом , положил на стол
поняла , что он это не оденет - сегодня выкинула ( блин,так то я их в нормальном магазине покупала bu.gif и стоят всего 499 рублей ) , вообщем больше я так не экспериментирую- на эго давит сильно
чтобы домыслов тут не было носит боксеры, но более классической расцветки , без рисунков и надписей

Так и не развелась что-ли? А сколько пафоса было - он туда улетел, я сюда... В понедельник понесу документы на развод... Брехня видать была, пафосная брехня...
ZloVredina
Цитата(Airin @ 1.11.2013, 23:56) *
+++

Аирин сегодня по "короне" даже алексию переплюнула.
Вообще-то это детский сад думать, что выложишь фото на всалде и все пялиться на улице начнут.
Историю вон на баннер вешали и то никто потом не пялился 146% гарантии.
Марисабэлька
Если ты этого не видела,то не говори что этого не было.А я видела и слышала.Так что не надо тут писать про проценты вымышленные
ZloVredina
Цитата(Марисабэлька @ 2.11.2013, 4:31) *
Если ты этого не видела,то не говори что этого не было.А я видела и слышала.Так что не надо тут писать про проценты вымышленные

Оооо, ну я рада, что у нас в Салде люди не инфантильные good.gif
Только не надо подпитывать иллюзий Аирин на счет того, что она выложит фотку здесь и все, прям все пялится начнут. Форумчане и так друг друга в лицо знают, а остальным, кто форум так, раз в две недели посмотрит - вообще фиолетово, есть те, кто даже не знает про форум.
Это не более, чем психологические страхи. Тот же принцип - порвала капроновую колготку и не заметила, идешь себе спокойно по улице, а как только заметила - ну все, пипец настал, начинает казаться, что все пялятся на эту стрелку на колготке, а по факту изменилось только отношение к ситуации, на людей мимо которых проходишь - это никак не повлияло.
vastan69
Секси,НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Вас провоцируют,а вы ведётесь. Вот например этот комментарий:
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 10:29) *
посмотреть бы на местных дам вживую. одну тут недавно видела - так всё на места сразу встало в её постах.

явная провокация. Откуда она может знать кто есть кто? На лбу ведь у человека его форумный ник не написан. lol.gif
Прочтите это: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1934/
Airin
Цитата(ZloVredina @ 2.11.2013, 3:50) *
Аирин сегодня по "короне" даже алексию переплюнула.
Вообще-то это детский сад думать, что выложишь фото на всалде и все пялиться на улице начнут.
Историю вон на баннер вешали и то никто потом не пялился 146% гарантии.

карету мне, карету! lol.gif
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 2.11.2013, 3:48) *
Так и не развелась что-ли? А сколько пафоса было - он туда улетел, я сюда... В понедельник понесу документы на развод... Брехня видать была, пафосная брехня...

на тот момент это был не пафос, а трагедия жизни, я очень восприимчивый человек и очень амбициозный, в гневе натворить много чего могу, но зато и быстро отходчивая, способная быстро восстанавливаться , примерно как спичка - вспыхнула-погорела и погасла. так что на то момент мысли мои действительно такие и были. - это ответ
а сейчас вопрос - а вам то, что с того развелась я или нет ? и до моего "пафоса" ??? , мне так , чисто по человечески интересно , зачем людям чужие проблемы ? чтобы если полчить отрицательный ответ - сказать О , она п@дит , а положительный - так тебе и надо ??? , но позлорадствовать в любом случае ? lol.gif
( кстати не пафос, я переживала очень сильно, на то момент просто было все потеряно )
нет, посмею вас разочаровать, не развелись , а если и разведемся , то все равно будем вместе - просто сменим статус spiteful.gif , захотим опять распишемся и опять разведемся - это наше дело и наше право , кстати Юлечка - речь то в том случае как раз и была, что разницы в смене статуса я не заметила
а отдыхать и сейчас едем поврозь, потому что разные интересы, он любит "цивилизацию" , а я ближе к природе , вот и едем я в Мексику,а он как обычно в Лас вЕгас lol.gif главное, чтобы не забывал деньги на мороженки присылать dirol.gif
Sекси
Цитата(vastan69 @ 2.11.2013, 8:02) *
Секси,НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ! Вас провоцируют,а вы ведётесь. Вот например этот комментарий:

явная провокация. Откуда она может знать кто есть кто? На лбу ведь у человека его форумный ник не написан. lol.gif
Прочтите это: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/1934/

да я это все знаю и каждый раз ведусь и все ведутся rolleyes.gif , разве адекватный, нормальный , психически уравновешенный и признанный в социуме человек будет что то поганить вокруг себя ? дело то в том , что они разрушают все темы в какие заходят и остаются в конечном итоге на форуме одни, который в принципе им и не нужен , переходят потом на другой форум и все повторяется, а в жизни они как были плесенью так ею и остаются ( самое то главное они как и наркоманы и алкоголики , т.е. зависимые люди, этого не осознают и никогда не согласятся с данным "диагнозом ")
9630486884
Цитата(Sекси @ 2.11.2013, 12:07) *
да я это все знаю и каждый раз ведусь и все ведутся rolleyes.gif , разве адекватный, нормальный , психически уравновешенный и признанный в социуме человек будет что то поганить вокруг себя ? дело то в том , что они разрушают все темы в какие заходят и остаются в конечном итоге на форуме одни, который в принципе им и не нужен , переходят потом на другой форум и все повторяется, а в жизни они как были плесенью так ею и остаются ( самое то главное они как и наркоманы и алкоголики , т.е. зависимые люди, этого не осознают и никогда не согласятся с данным "диагнозом ")

тётя, вы сами свои посты перечитайте) а потом задумайтесь кто тут тролль.
Барин
Цитата(Зингельшухер @ 1.11.2013, 22:51) *

rofl.gif z_2.gif
Airin
Цитата(Sекси @ 2.11.2013, 2:30) *
забыла сказать - Хорошо отдохнуть в отпуске ! drinks.gif

спасибо! еле дожила crazy.gif видела сегодня во сне море. но море в этом году обламывается....
Manicure
Цитата(Airin @ 2.11.2013, 18:00) *
спасибо! еле дожила crazy.gif видела сегодня во сне море. но море в этом году обламывается....

А у меня нет, я еще поеду
Airin
Цитата(Manicure @ 6.11.2013, 17:08) *
А у меня нет, я еще поеду

здорово! поплескайтесь там за меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.