Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 14:00)

на форуме не информация, а сплетни. и польза от форума - исключительно в эмоциях. и так - время убить.
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 14:50)

так вот то и плохо, что свой негатив, невоспитанность, хамство , снобизм люди и приходят сливать , а не общаться и высказывать свою точку зрения по любым вопросам - это качества очень недалеких людей касаемо своего развития
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 15:46)

вы сами себе противоречите. говорите о нетерпимости к чужому мнению, и тут же мое мнение отвергаете.

я всего лишь высказала свою точку зрения о том, что многие в интернете строят образ того, кем бы они хотели быть, но не получается.
я сделала перепост ( вы точно юрист ? ) вот смотрите три сообщения , первое ваше - ответ Айвочке ( ее комментарий -Вам интереснее обсудить личность говорящего, чем суть его слов.
И свое мнение вы базируете на симпатии или антипатии, так? )))
Тем более руководствуетесь каким то авторитетом....ну что сказать, это пройдет, когда появится опыт собирать информацию и фильтровать ее с пользой без собственных эмоций и оценок.) , вы отвечаете ( 1 перепост) - " на форуме не информация а сплетни ", мой ответ ( 2 перепост ) где там обращение именно к вам ? где отвержения вашего мнения ? , там высказывание о абсолютной допустимости хамства на форуме и мое оценочное суждения таких людей ,
все тут не любят когда им хамят, даже тема где то есть , но почему то ДЛЯ СЕБЯ любимого это качество по отношению к другим допускают , и не только допускают , а чуть ли не своим долгом считают нахамить , не вступить в диалог , а именно нахамить
а вот сейчас чисто мое мнение о вас , я посмотрела ваше фото - не впечатлило , серая посредственность , -это к тому что раз уж тут ( как вы считаете) отношение должно складываться исходя из внешности , коментарии ваши не несут никакой полезной информации, в них нет логики - значит не очень умна не умеете понимать и воспринимать собеседника ( обьясняю проще вам про фому , а вы про ерему), много коментов явно мимо цели , вы то ли не слышите, то ли не понимаете, что вам говорят , ну а сейчас ваши плюсы- много хамства , еще раз хамства , неуважения к другим участникам , невоспитанность ( все перечисять ?)

- это все к тому, что мнение о вас сложилось.... и далеко не очень хорошее..,
я спросила о том, вы точно юрист ? ( у меня второе образование юридическое ) , так вот , первое правило юриста это - без амбициозность, второе - грамотная хорошо поставленная речь , у вас нет ни того ни другого , у меня все
можете и дальше изрыгать из себя всю вашу сущность , мне все равно , вас читаю не одна я , так что и мнение о вас Наталья Владимировна складывается не только у меня , удачи
ах, да , я не собираюсь с вами встречаться , еще раз - деревенские методы "разборок" не для меня , можете головой об стену постучаться, чтобы снять напряжение , адью