Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кружевное нижнее белье
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Страницы: 1, 2, 3
9630486884
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 15:38) *
можете глянуть , сгуглила про ТП ))) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0

сходила по сслыке. Автор мне кажется там с себя портрет писал lol.gif
9630486884
а давайте фотки белья выкладывать. А то скучно что-то.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 15:42) *
сходила по сслыке. Автор мне кажется там с себя портрет писал lol.gif

вы очень любезны )))
когда рисуют свой "портрет" такими яркими красками как вы и в то же время удивляясь, что их не приемлют , у меня к вам вопрос - Зачем вы на форуме ? чтобы давать свое оценочное суждение другим ? или все таки из желания общаться ? если последнее , то довольно странное поведение
Sекси
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 15:44) *

и еще лучше на себе ))) ( если что это шутка )
9630486884
Цитата(Sекси @ 28.10.2013, 15:48) *
и еще лучше на себе ))) ( если что это шутка )

ну вот. А я уже побежала в туалет на работе фоткать с телефона сама себя blink.gif как ТП lol.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 14:44) *

)))) я показывала себя в леопардовых лосинах, помню как щас ))) Тема была про них )))) В трусах на местном форуме не решусь Факт
Sекси

можете для начала обойтись без фото в " столь публичном месте " )))
э, кстати мужчины почти всех женщин относят к ТП ))) так что все там будем (((- , ( стоит только сказать что то или сделать не так , поэтому надо их " приучать" еще в телячьем наивном возрасте , там хоть есть шанс подольше оставаться для них единственными , особенно если бдить за ними ((( - если что , то это тоже ШУТКА ! ),
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 28.10.2013, 16:09) *
)))) я показывала себя в леопардовых лосинах, помню как щас ))) Тема была про них )))) В трусах на местном форуме не решусь Факт

в красных труселях ))) на ромашковом поле lol.gif , да на это никто не решится , даже если обладает эталонной фигурой , город то совсем крохотный , хотя если удачный ракурс у профессионала и спиной
9630486884
а можно в мужских? я сплю в мужских. У меня и красные есть как раз.
Sекси
Цитата(9630486884 @ 28.10.2013, 16:27) *
а можно в мужских? я сплю в мужских. У меня и красные есть как раз.

А зачем ? blink.gif
Редкий
теплее в них... :)
9630486884
Цитата(Редкий @ 28.10.2013, 16:35) *
теплее в них... :)

good.gif вот. разбирается человек. И не трет нигде, и мяконькие. dirol.gif
Airin
Редкий, давай я тебе на денюху подарю мужские трусяшки с кружавчиками иле вообще слоника. ну то есть со слоником. ну то есть в форме слоника. или вот такие
Sекси
Цитата(Airin @ 28.10.2013, 17:11) *
Редкий, давай я тебе на денюху подарю мужские трусяшки с кружавчиками иле вообще слоника. ну то есть со слоником. ну то есть в форме слоника. или вот такие

забавно , но не хотела бы увидеть своего мужчину в этом , пусть уж лучше совсем без необходимой трусельной атрибутики дома ходит , он так мужественнее выглядит ,
мррр , вспомнила про него blush.gif , щас бы щас бы , мммм
aiwa4ka
Цитата(Airin @ 28.10.2013, 16:11) *

Стесняюсь спросить..... а хозяйство в носик укладывается и так ходить? А у кого только на полносика или даже на одну четвертую, тогда как? )))) Это ж асексуально_ пустой хобот. Чего и желалось, враз передумается )))
Мужики в стрингах ваше фууу, так бы и убив!! )))
Надо вражине какому_нибудь подобное подарить. Пусть оценит мой сарказм )))
Постоянный
Лучше всего,вообще без всего. dirol.gif
Sекси
Цитата(aiwa4ka @ 28.10.2013, 22:13) *
Стесняюсь спросить..... а хозяйство в носик укладывается и так ходить? А у кого только на полносика или даже на одну четвертую, тогда как? )))) Это ж асексуально_ пустой хобот. Чего и желалось, враз передумается )))
Мужики в стрингах ваше фууу, так бы и убив!! )))
Надо вражине какому_нибудь подобное подарить. Пусть оценит мой сарказм )))

один единственный раз видела красивые мужские стринги , хотя наверно все таки не они , а то как там все мужское достоинство располагалось , вобщем беленькие такие , ажурно кружавчатые , а спереди под " носик" по вашему , а по правильному член - такой абалденный кармашек, который туго его ( член ) обхватывает , конечно в меру туго , в смысле не болтается как ..., знала бы сфотала , стоили они 250 в долларах , демонстрировал манекенщик , было это года два три назад, я тогда еще маленькая была и глупая bu.gif , но разглядела его все таки lol.gif , попа там кстати тоже отпадная была dirol.gif
Sекси
Цитата(Постоянный @ 28.10.2013, 22:17) *
Лучше всего,вообще без всего. dirol.gif

ну если есть что демонстрировать то Да , а так ... лучше уж сюрпризом lol.gif , знаете женщины тоже любят красивую упаковку blush.gif , правда разачаровываться dirol.gif после снятия ее не очень
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 28.10.2013, 14:45) *
ну да, есть и такое, что смешного то? вполне симпатичные модельки есть)

bad.gif bad.gif bad.gif

Цитата(Редкий @ 28.10.2013, 14:50) *
есть,не спорю.насчет симпатичности...крайне на любителя. у меня больше отвращение вызывает

СРАМОТИЩАААА!!!!!!!!
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 29.10.2013, 3:19) *
bad.gif bad.gif bad.gif

СРАМОТИЩАААА!!!!!!!!

а ты это с закрытыми глазами гуглила )))
да нет вроде ничего , убрать розовую каемочку , вполне
это же эротическое белье , оно не для повседневной носки , и если мужчина достаточно подтянут то будет смотреться очень возбуждающе и великолепно , впрочем как и на женщинах , одень что то сексуальное на толстушку с висящими окорочками , то тоже будет не в кайф
Sекси
кстати да, автор не указала какое именно ей белье нужно женское или мужское
а в качестве примера и чтобы было чем заняться на работе вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sекси
ну и как еще один пример - вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и что лучше ?
9630486884
второй. лучше без фигуры - но мужик, чем с фигурой, но педик. Однозначно. На слово поверьте.
Airin

ахахахаха, Юля, жжошь! good.gif это как-то больше бабские трусы. Но да, таки из кружева
Sекси
Цитата(Airin @ 29.10.2013, 13:26) *
ахахахаха, Юля, жжошь! good.gif это как-то больше бабские трусы. Но да, таки из кружева

ну Юля, видно специально такого плана выбирала белье, это для ...меньшиств ну или фетишистов , если бы посмотрела на других сайтах, для МУЖЧИн , то может быть и мужу захотела что то прикупить , кружевные боксеры , не ?
светланя
bad.gif bad.gif bad.gif

СРАМОТИЩАААА!!!!!!!!

lol.gif ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ ТАК!!!!
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 29.10.2013, 9:32) *
ну и как еще один пример - вот Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и что лучше ?

Это явно лучше.
МужиГ должен быть мужиком.
Всё мужское кружевное белье - для ПЕДИКОВ!
ZloVredina
Цитата(Airin @ 29.10.2013, 13:26) *

Это картинка из интернет-магазина, там еще чулки красные сетчатые мужские были...то вообще не для слабонервных.
Азиш-Мразиш вобщем.
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 29.10.2013, 14:57) *
ну Юля, видно специально такого плана выбирала белье, это для ...меньшиств ну или фетишистов , если бы посмотрела на других сайтах, для МУЖЧИн , то может быть и мужу захотела что то прикупить , кружевные боксеры , не ?

Кружевные чё?
bad.gif bad.gif bad.gif
arrsenia
Слов нет....(((((, Неужели это может возбудить женщину???? ( Я про фото)...Вот без этих плавок намного эффектнее...)))))..
Airin
Цитата(arrsenia @ 29.10.2013, 23:34) *
Слов нет....(((((, Неужели это может возбудить женщину???? ( Я про фото)...Вот без этих плавок намного эффектнее...)))))..

это уж кому как повезёт))))
Рафаэлка
ну не все мужчины спят с женщинами.
Sекси
девочки , ну неужели вы и правда не различаете мужское белье, пусть даже и эротическое и белье для секс- меньшинств ? ( или большинств уже blink.gif )
не спорю, кто то одевает своих мужчин в китайский ширпотреб, с идиотскими надписями или рисунками, очевидно от этого и возбуждается или же видит своего мужчину когда он ЭТО быстренько спихнет с себя под одеялом , кто то совсем в другое , необязательно кружевное конечно , но достаточно стильное
неужели не понятно, что то что выложила Зловредина в очередной раз только для того чтобы загадить тему , но неужели совсем не нравится то что выложила я ? совсем совсем ? или тела ваших мужчин не позволяют это одеть ? даже раз в хотя бы в месяц , чтобы совратить вас ? blink.gif или вы таким образом экономите ? одевая себя - не одевая мужчин ?
ZloVredina
Цитата(Sекси @ 30.10.2013, 22:46) *
девочки , ну неужели вы и правда не различаете мужское белье, пусть даже и эротическое и белье для секс- меньшинств ? ( или большинств уже blink.gif )
не спорю, кто то одевает своих мужчин в китайский ширпотреб, с идиотскими надписями или рисунками, очевидно от этого и возбуждается или же видит своего мужчину когда он ЭТО быстренько спихнет с себя под одеялом , кто то совсем в другое , необязательно кружевное конечно , но достаточно стильное
неужели не понятно, что то что выложила Зловредина в очередной раз только для того чтобы загадить тему , но неужели совсем не нравится то что выложила я ? совсем совсем ? или тела ваших мужчин не позволяют это одеть ? даже раз в хотя бы в месяц , чтобы совратить вас ? blink.gif или вы таким образом экономите ? одевая себя - не одевая мужчин ?

Фантик в конфетке не главное!
Вам насадили в голову из модных глянцевых журналов, что обертка тоже важна, а обертка - это только мишура, отвлекающая от сути.
Airin
Цитата(Sекси @ 30.10.2013, 22:46) *

то, что выложила Зловредина, чисто поржать))
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 1:57) *
Вам насадили в голову из модных глянцевых журналов, что обертка тоже важна, а обертка - это только мишура, отвлекающая от сути.

есть такая поговорка... никто сразу же не влюбится в твой прекрасный внутренний мир. Надо о себе заявить, чтобы тебя выделили. А так сидишь себе невзрачная тихо в уголочке, не выделяешься...А потом к 40 годам понимаешь, что осталась старой девой. Конечно обёртка мишура, когда кроме обёртки внутри нифига нет. А так...Почему бы содержимому не придать ещё и красивый вид?
Макаров
Цитата(Airin @ 31.10.2013, 9:50) *

А потом к 40 годам понимаешь, что осталась старой девой.

Учитесь у Айвы, она минет по 30 минут делает.... у плюшевого мишки lol.gif lol.gif lol.gif
Sекси
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 10:00) *
Учитесь у Айвы, она минет по 30 минут делает.... у плюшевого мишки lol.gif lol.gif lol.gif

а может вы им завидуете ? она минет делает , а у него стоит аж по 30 минут ? ( это шутка , чур не драться )
Sекси
Цитата(ZloVredina @ 31.10.2013, 1:57) *

Юль, вот как тебе ответить ?
конечно "фантик" не главное , может быть , но тут тема то какая ? человек хочет доставить приятное любимому , удивить , взволновать, может шокировать , устроить праздник - исходя из этого и практически все ответы ( хотя не понятно , почему всех так ответ Айвы взволновал, когда она практически тоже самое про "фантик" только другими словами выразилась ? напомню, что если мужчина хочет то он дверь ..., откроет и не важно , что одето хоть фуфайка) , но ведь это не совсем так - интим , секс = любовь , а это всегда праздник , не потому что редко , а по ощущениям - это праздник души и тела причем двоих , и если добавить туда немного антуража , то праздник будет ярче , впечатления - чувственнее , что лучше ? застиранные старые семейники , полинявшие заштопанные стринги или красивое бельё ? семейники хороши для повседневной носки , обычные удобные бюстье тоже , но для "праздника" нужно что то другое , вот вы идете в гости , в ресторан - вы как одеваетесь ? и тут примерно тоже самое
что не рассуждается мне сегодня bn.gif
суть в женщине это ее душа , но ведь трахают ( как сказал Макаров, ужас какое слово diablo.gif ) не её, а тело
Sекси
Цитата(Airin @ 31.10.2013, 9:50) *

есть такая поговорка... никто сразу же не влюбится в твой прекрасный внутренний мир. Надо о себе заявить, чтобы тебя выделили. А так сидишь себе невзрачная тихо в уголочке, не выделяешься...А потом к 40 годам понимаешь, что осталась старой девой. Конечно обёртка мишура, когда кроме обёртки внутри нифига нет. А так...Почему бы содержимому не придать ещё и красивый вид?

ага , а некоторые и до пенсии берегут свое целомудренное тело заковав его в бронежилеты , хотя - можно и в парандже смотреться сексуально lol.gif

пойду поработаю , может мои крамольные мысли вместе с концом трудовой недели улетучатся , а или другие какие посетят , вовсе уж lol.gif ....
Airin
Цитата(Sекси @ 31.10.2013, 10:37) *
ага , а некоторые и до пенсии берегут свое целомудренное тело заковав его в бронежилеты , хотя - можно и в парандже смотреться сексуально lol.gif

где же это я читала высказывание одной арабки, которая сказала примерно следующее: "Удивляюсь я вам, европейским женщинам. Для людей хорошо выглядите, краситесь, а перед родным мужем в чём попало ходите. Мы же наоборот: от людей себя прячем в парандже, а перед мужем предстаём во всей красе"
aiwa4ka
Цитата(Макаров @ 31.10.2013, 9:00) *

Макаров, вы слишком хорошего мнения об этой перечнице ))))Ей белье то из кружав в лом для плюшевого мишки надеть, а тут какие получасовые напряги.
Она хитрая, эта Айва, она выбирает мишек которым не требуются танцы с бубнами для поднятия настроения ))))
9630486884
посмотреть бы на местных дам вживую. одну тут недавно видела - так всё на места сразу встало в её постах.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 10:29) *
посмотреть бы на местных дам вживую. одну тут недавно видела - так всё на места сразу встало в её постах.

Что это даст лично вам? Мне вот совсем не интересно кто и как выглядит. ))) Любопытно кто как пишет и мыслит. А для этого совершенно не к чему погляделки
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 11:52) *
Что это даст лично вам? Мне вот совсем не интересно кто и как выглядит. ))) Любопытно кто как пишет и мыслит. А для этого совершенно не к чему погляделки

просто многие выдают желаемое за действительное. мне лично это дало убежденность в своей правоте.
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 10:56) *
просто многие выдают желаемое за действительное. мне лично это дало убежденность в своей правоте.

ЧСЗ хотите сказать? ))))
когда человек чувствует что он прав, ему не требуются доказательства его правоты. Все равно мнение не изменит
9630486884
Цитата(aiwa4ka @ 31.10.2013, 11:59) *
ЧСЗ хотите сказать? ))))
когда человек чувствует что он прав, ему не требуются доказательства его правоты. Все равно мнение не изменит

ну не скажите. когда в ответ идет настойчивое опровержение, то можно и засомневаться. да и мнение авторитетного человека может повлиять на восприятие. ну и конечно старое доброе "лучше 1 раз увидеть" чем сто раз прочитать.
Airin
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 12:36) *
ну не скажите. когда в ответ идет настойчивое опровержение, то можно и засомневаться. да и мнение авторитетного человека может повлиять на восприятие. ну и конечно старое доброе "лучше 1 раз увидеть" чем сто раз прочитать.

да ну что вы. внутренний мир он может от внешнего отличаться. Может она внутри такая прям растакая шикарная, как описывает, а с наружностью накладочка вышла lol.gif
MaxM1970
почему всё делите внутренний - внешний
а как по Чехову, раньше в школе учили:
в человеке всё должно быть прекрасно....и трусы и носки. (чтб по теме)
9630486884
Цитата(MaxM1970 @ 31.10.2013, 13:27) *
почему всё делите внутренний - внешний
а как по Чехову, раньше в школе учили:
в человеке всё должно быть прекрасно....и трусы и носки. (чтб по теме)

не прибавить, не убавить good.gif
aiwa4ka
Цитата(9630486884 @ 31.10.2013, 11:36) *

А вот в чем ваш затык, поняла ))))
Вам интереснее обсудить личность говорящего, чем суть его слов.
И свое мнение вы базируете на симпатии или антипатии, так? )))
Тем более руководствуетесь каким то авторитетом....ну что сказать, это пройдет, когда появится опыт собирать информацию и фильтровать ее с пользой без собственных эмоций и оценок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.