Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты подключения к инету
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
fackstrot
Цитата(Александр81 @ 4.12.2009, 19:10) *
Был тарифный план Мегабит, подключил Бонус-макси скорость должна подняться с 1 до 2 Мб, а у меня наоборот снизилась до 0.5. В ютеле так то полный бардак с организованностью, но к большому сожалению у нас пока альтернативы ютелу нет(волков, usb-модем и спутник еще хуже) так что приходиться терпеть sad.gif

по сиди ка год на GPRS-EDGE будеш и 50кб/с рад
Александр81
Сидел до Ютела, сейчас вспоминаю в страшных снах.
fackstrot
выкидывает ток часто
Александр81
Цитата(fackstrot @ 5.12.2009, 0:08) *
выкидывает ток часто

У меня та же фигня, я им уже по этому поводу всю кровь свернул и все равно бестолку
Ты с какой станции подключен (CМЗ или город)?
fackstrot
Цитата(Александр81 @ 5.12.2009, 11:34) *
У меня та же фигня, я им уже по этому поводу всю кровь свернул и все равно бестолку
Ты с какой станции подключен (CМЗ или город)?

СМЗ
Олюшка
Цитата(KV2 @ 4.12.2009, 13:21) *
Телефон по воздушке - это как?
Где то есть база, а у тебя труба, или как то иначе?

Это значит, что с соседнего дома, где есть нормальный кабель брошен кабель ко мне по воздуху. Телефонная связь есть, а чтобы был интернет кабель должен идти под землей. Вот как-то так. Говорят в Уралсвязьинф. что нужно весь район модернизировать. А когда это будет неизвестно.
fackstrot
ну тогда-USBмодем,спутник или волков
chester
Кому как и мне Utel не светит :( про Волкова не скажу, не пользовался, но спутник намного лучше чем USB модем. стоимость при скорости 1м\б от 15 копеек до 1,5 рублей в зависимости от времени суток, плюс ТВ и рыбалка, хотя рыбалка быстро надоела, счас даже не пользуюсь. Спутниковых провайдеров МНОГО! выбирайте по вкусу:) хотя цены у всех примерно одинаковые. Мне комплект обошелся две с чем то. Точно не помню. Настраивал сам. Рекомендую посмотреть провайдера "радуга" http://www.radugainternet.ru/ много спутников есть выбор. Сам на нем года три сидел, потом они с АМ1 ушли, лень было тарелку вертеть, перешел на HellasSat2 - http://www.sputnik.sg/rus/index.html он рядом с АМ1 висит, оба спутника сразу видно. И об безлимитках, ни на USB модемах ни на спутнике их НЕТ! есть тольтко условно безлимитные! после закачки определенного количества информации за определённый промежуток времени скорость падает практически до нулевой! В радуге есть правда тариф "пилигрим" на котором при подключении опции за дополнительные естессно деньги около 250 рублей в месяц в ночное время это ограничение снимается. Ещё учитывайте что время практически всех провайдеров с нашим не совпадает, и ночь может сместиться:) так у меня сейчас "ночь" и дешевый интернет до часу дня:) И плюс ещё радуге, удобная оплата с билайновского телефона, быстро и никаких процентов.
fackstrot
тарелка то на входящий только..а исход?
stasus64
Цитата(fackstrot @ 12.1.2010, 2:39) *
тарелка то на входящий только..а исход?

а исходящий gprs можно, не большой трафик на исход получается, и на тарелке очень хороший плюс, на нее можно рыбачить, я в инет выходип очень редко, мне по рыбалке все новые фильмы, программы и музыка качались
fackstrot
что джипер на исход эт минус
volkov
мне бы кто нибудь сделал инет не аля фиг знает, как он будет работать, если будет вообще.
fackstrot
а насчет тарелки думал?пока там ютел к тебе придет,попробывал бы
p.p.
Имею печальный опыт сидения на тарелке почти 2 года. Гпрс в качестве исходящего сигнала - полное гэ. Опсосы свое внимание на голосовой трафик обращают, а пакеты данных им по боку. Очень частые обрывы, закачать че нить почти невозможно на купленной скорости, переписывался с техподдержкой ихней очень часто. Одно хорошо - хоть отвечают:) А так - если только когда совсем труба.
Как только появилась возможность на адсл перейти - сразу это сделал.
fackstrot
обарудование осталось?
p.p.
тарелка на крыше и двбкарта кде то валяется дома.
fackstrot
если моему знакомому в ютеле откажут,то он мог бы преобрести
p.p.
в личку, если што. Ну и.. настраивать там надо как то это все. Мне продавцы из верхней и настраивали все сразу.
fackstrot
Мммм...эт плохо.но пока еще не решено ни чего
stasus64
Цитата(p.p. @ 13.1.2010, 22:55) *
тарелка на крыше и двбкарта кде то валяется дома.

по запчастям не продашь тарелку??? конвектор нужен
fackstrot
p.p. человеку не нужна тарелка.Можеш продавать bn.gif
Олюшка
Подскажите, говорят что в Верхней билайн подключили 3G, правда или нет? у кого есть модем билайн, как скорость?
dialup4eg
Цитата(Олюшка @ 9.7.2010, 23:00) *
Подскажите, говорят что в Верхней билайн подключили 3G, правда или нет? у кого есть модем билайн, как скорость?

Билайн купили 180 вышек для 3G. Когда займутся установкой хз. Тот же мегафон запустили 3G и выключили ) О 3G так же мечатают мотив и МТС) Как не крути кто ближе к вышке того же билайна а это районы примерно дворцовки у того и сигнал лучше. Чем дальше к кванту тем хуже сигнал.
L1w0lf
Цитата
Билайн купили 180 вышек для 3G. Когда займутся установкой хз.

уже запущен же, у одного дяди на работе он есть, но скорость меня не обрадовала
fackstrot
Цитата(L1w0lf @ 10.7.2010, 21:57) *
уже запущен же, у одного дяди на работе он есть, но скорость меня не обрадовала

какая она на 3джи?и какая должна быть?
L1w0lf
Цитата
какая она на 3джи?и какая должна быть?

точно не скажу, в районе 128кбит/с за 450 р.
fackstrot
ну на ютеле 512кбит/сек за 450р
fackstrot
говорили на 3G должна быть 3мегабита в сек
volkovav
Тарифный план Мегафон-Логин с поддержкой 3G E 1550G - приобретение модема 700 рублей. Срок действия опции "безлимитный Интернет Модем 14 суток" - 14 суток с момента подключения. Д А Л Е Е :
Безлимитный инет до 128 - 490 руб до 512 - 750 рублей до 1 Мбит/с - 1270 рублей.
В сети saldanet "безлимитный сервис" до 2 мбит/с - 600 рублей. Тарифный план А400 - 400 рублей (8 Гб в месяц)
zagzig
Цитата(Олюшка @ 9.7.2010, 23:00) *
.. у кого есть модем билайн, как скорость?

лажа полная. живу на даче, размечтался о скоростном интернете, купил модем билайн, ..и всё ещё мечтаю о скоростном интернете. кроме того - на билайне качественно не работает просто EDGE, постоянно "вылетает" модем, нормальная связь только по-утру, днём-вечером - фиг вам. юзаю дальше МОТИВ, скорость стабильно 150-200 Кб/с, без обрывов.
stasus64
короче.. 3G билайн купил, подключил безлимит 800рублей с копейками, живу на мысу в самой *опе, ниче так, ловит если вытащить из окна с удлинителем, и конечно если нет туч, скорость 1,6мб стабильно, вылеты редко, в городе ловит идеально без вылетов, пользуюсь 2 месяца
кто б за рекламу заплатил ao.gif angel.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.