Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варианты подключения к инету
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Интернет
Страницы: 1, 2, 3
Tema567
Похоже в обозримом будущем в Салде так и не найдется достойного провайдера sad.gif
Спасибо Ютелу за бесконечные глюки bq.gif
mixail349
Цитата(p.p. @ 11.6.2009, 22:24) *
с какого спутника грабите?

ямал 201 (90е) кu -диапазон
mixail349
Цитата(Влад1988 @ 9.6.2009, 17:04) *
Ставь, я сам себе устанавливал и настраивал, вообще со спутника инет - Вещь! Еще и много каналов для ТВ подключил до кучи, классно, сейчас через спутник с телика ченить записываю, с грабинга качаю постоянно, то фильмы, то клипы, короче я доволен good.gif

на каком спунике ?
n1ger
Цитата(Tema567 @ 13.6.2009, 1:53) *
Похоже в обозримом будущем в Салде так и не найдется достойного провайдера sad.gif
Спасибо Ютелу за бесконечные глюки bq.gif

не знаю какие у вас глюки =) всё прекрасно работает =)
kent
тоже сижу на спутнике 4 года уже. все без проблем работает и не напрягает.Wi-FI настроили для себя.Правда народу 4 чела .ТВ и радио каналы по сети пускаем со спутника.Вообщем мутим и эксперементируем .Кстати на спутнике тоже безлимитка появилась.Сам не пробовал но думаю занятся.
kent
Кстати на ЯМАЛЕ с С-диапазона рыбка получше валится
mixail349
Цитата(kent @ 25.7.2009, 1:42) *
Кстати на ЯМАЛЕ с С-диапазона рыбка получше валится

так подумываю над этим. хочу ещё мультисвич поставить.
Серёга
Люди добрые, у кого Ютел, подскажите пинг до Москвы? именно до Москвы
Чем больше людей скажет пинг тем объективней оценка.
Заранее спасибо!
Тем кто не знает http://www.speedtest.net/
Neckro
50-100мс
в онлайн игры хватает вполне. ксс. вов.
fackstrot
я сижу через тел.. по блютус . МОТИВ безлимит с1до8 утра 9руб в день..пока только так
maxx
А про орбиту тишина? Может кто? Что? Знает. В рекламе вроде скоростной инет обещают. Может кто сидит на других местных провайдерах в В-Салде расскажите пожалуйста как оно?
driver
может и в нижней есть ограничение по модемам хотя по моим подсчётам тока у меня в подъезде 4 юзера(модема) ютела и около 10 в доме
з.ы. живу в верхней
а по поводу раздачи инэта при договорённости с ютелом раздавать можно
L1w0lf
Цитата
А про орбиту тишина? Может кто? Что? Знает. В рекламе вроде скоростной инет обещают. Может кто сидит на других местных провайдерах в В-Салде расскажите пожалуйста как оно?

Сходи в офис да спроси. Если не изменяет память, то у них официально анлим на 256 и 512 кбит/с. Цены на уровне оптилайновских.
Цитата
может и в нижней есть ограничение по модемам хотя по моим подсчётам тока у меня в подъезде 4 юзера(модема) ютела и около 10 в доме

Везет. В моем доме к ютелу вообще нельзя подключиться. И неизвестно когда будет можно.
Цитата
а по поводу раздачи инэта при договорённости с ютелом раздавать можно

Договоренность это же не то, что ты пришел к начальству и он тебе дал добро. Это бумажка официальная. К слову говоря, если ты соберешься таким способом раздавать инет за деньги, то нужна регистрация ИПБОЮЛ в налоговое и регистрация в ФАПСИ.
driver
о том в принципи и говорю
maxx
Цитата(L1w0lf @ 5.10.2009, 16:49) *
Сходи в офис да спроси. Если не изменяет память, то у них официально анлим на 256 и 512 кбит/с. Цены на уровне оптилайновских.

Везет. В моем доме к ютелу вообще нельзя подключиться. И неизвестно когда будет можно.

Договоренность это же не то, что ты пришел к начальству и он тебе дал добро. Это бумажка официальная. К слову говоря, если ты соберешься таким способом раздавать инет за деньги, то нужна регистрация ИПБОЮЛ в налоговое и регистрация в ФАПСИ.

Сходил уже получил информацию про варианты и стоимость – это только их слова.
Мне интересно как их услуги ведут себя на практике. Отзывы тех кто с этим столкнулся.
L1w0lf
Цитата
о том в принципи и говорю

Так оно фактически нереально же
fackstrot
Подскажите сколько стоит подключится к волкову и по чем у него безлимит
fackstrot
уже узнал 5.000 подкл.. и 600 за безлимит..а про скорость развели руками
Blade.
Цитата(fackstrot @ 4.11.2009, 1:37) *
уже узнал 5.000 подкл.. и 600 за безлимит..а про скорость развели руками

fackstrot
Эт ты где такое видел?все ровно не катит -у меня домашнего тела нет
алексей
подключение ютел стоимость телефона номера 500р и модем 1000 и безлимит 777р скорость 120 клбитс
L1w0lf
Цитата
подключение ютел стоимость телефона номера 500р и модем 1000 и безлимит 777р скорость 120 клбитс

А потом приходишь в офис и тебе говорят: "Извините, в вашем доме отсутствует техническая возможность подключения"
алексей
2 год пользуюсь и пока нежалуюсь щас новый тариф появился 256скорость цену только непомню вроде 600
fackstrot
Цитата(алексей @ 5.11.2009, 19:56) *
2 год пользуюсь и пока нежалуюсь щас новый тариф появился 256скорость цену только непомню вроде 600

и ты хочеш сказать что мне за питик денег телефон проведут,ну не считая модема?короче я как понял за 1.5рубля у меня все будет?
алексей
да вы правы 500рублей номер и 1000 модем при условии возможности телефонной сети. у меня друг с работы так подключился 2-3 месяца назад
fackstrot
Цитата(алексей @ 5.11.2009, 22:35) *
да вы правы 500рублей номер и 1000 модем при условии возможности телефонной сети. у меня друг с работы так подключился 2-3 месяца назад

народ говорит что это была акция,которая уже кончилась.или нет?и где это узнать?
U-tel
Стоимость подключения телефона с 1 ноября 100р. акция на бесплатное подключение на интернет продлена. Количество партов ограничено.
По тех. возможности пишите отвечу.
fackstrot
Цитата(U-tel @ 7.11.2009, 10:40) *
Стоимость подключения телефона с 1 ноября 100р. акция на бесплатное подключение на интернет продлена. Количество партов ограничено.
По тех. возможности пишите отвечу.

Аська есть?удобней там обсудить
fackstrot
567765310 стучи
BumiX
короче... ИП Волков, это прошлый век... когда у него в сети было не больше 100 человек. как перевалило - сеть начала разваливаться... ютел рулит и будет рулить пока в салду не придет другой провадер. У меня ютел уже около 2х лет... (или 3-х) нискока не жалею того, что свалил от Волкова. подключайтесь, во свременм и возможность будет (если в подьезде нету ее) и скорость с пингом восстановят на норм уровень. по сравнению с Волковым, это самый лучший и ДЕШЕВЫЙ вариант. 5000р за подключение к нету, который работает от положения звезд????? за такое бабло тебе WiFi маршрутизатор должны давать, тянуть до дома оптоволокно и скорость не менее 10мб\сек.- БРЕД! всех отговариваю и буду отговаривать.
Олюшка
Цитата(L1w0lf @ 5.11.2009, 18:45) *
А потом приходишь в офис и тебе говорят: "Извините, в вашем доме отсутствует техническая возможность подключения"

Вот у меня такая фигня. Телефон городской провели, а интернет не проводят, так как телефон по "воздушке". Может кто-то знает как эту проблему решить???
fackstrot
Цитата(BumiX @ 13.11.2009, 2:08) *
короче... ИП Волков, это прошлый век... когда у него в сети было не больше 100 человек. как перевалило - сеть начала разваливаться... ютел рулит и будет рулить пока в салду не придет другой провадер. У меня ютел уже около 2х лет... (или 3-х) нискока не жалею того, что свалил от Волкова. подключайтесь, во свременм и возможность будет (если в подьезде нету ее) и скорость с пингом восстановят на норм уровень. по сравнению с Волковым, это самый лучший и ДЕШЕВЫЙ вариант. 5000р за подключение к нету, который работает от положения звезд????? за такое бабло тебе WiFi маршрутизатор должны давать, тянуть до дома оптоволокно и скорость не менее 10мб\сек.- БРЕД! всех отговариваю и буду отговаривать.

да знаеш можно и не отговаривать -если человек умеет думать он и сам поймет что Ютел это самый оптимальный вариант .ни волков ни юсб модем ни эдже не дадут такую скорость и по деньгам норм.Знаеш я бы с радостью подключился но увы тех.возможности нет,полный отказ конечно не дали ,буду ждать и надеются на лудьшее
fackstrot
Вот и свершилось:).жду бригаду
Censored
У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц

Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р lol.gif
fackstrot
Цитата(Censored @ 21.11.2009, 18:32) *
У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц

Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р lol.gif

странно че то дорого.безлимит 512кб стоит 450.подключаеш опцию за 90р скорость становится 1мб и получается безлимит 1мб за 590 рублей в месяц p.s не забывай о абонентской плате 140 в месяц
Legalin
у меня ютел.. за 660 скорость 2м\б... плюс на уральские сайты неограниченно.. до 5-6 м\б доходит..
fackstrot
Цитата(Legalin @ 22.11.2009, 23:12) *
у меня ютел.. за 660 скорость 2м\б... плюс на уральские сайты неограниченно.. до 5-6 м\б доходит..

видать любит тебя Ютел.а вот в китае 65мб/с вот это скорость
yakoobe
У меня тож ютел давно уже подключён! Тариф был ультрамегабит! А щас пошарился на ютел-ом сайте и подключил интернет микс какой та за 690 С 1 декабря сменится посмотрим что это такое!!!
fackstrot
Цитата(yakoobe @ 23.11.2009, 15:18) *
У меня тож ютел давно уже подключён! Тариф был ультрамегабит! А щас пошарился на ютел-ом сайте и подключил интернет микс какой та за 690 С 1 декабря сменится посмотрим что это такое!!!

ак ты че даже не ознакомился а уже подключаеш
yakoobe
Я ознакомился вчера всю инфу у утела на сайте прочитал!
fackstrot
Цитата(yakoobe @ 24.11.2009, 12:45) *
Я ознакомился вчера всю инфу у утела на сайте прочитал!

а мне сегодня подключили домашний телефон,завтра пойду иннет просить
Олюшка
Цитата(fackstrot @ 24.11.2009, 21:40) *
а мне сегодня подключили домашний телефон,завтра пойду иннет просить

Люди !!! Я вам так завидую, у меня есть городской телефон, но нет тех. возможности подключить интернет ! Что делать чтобы появилась тех. возможность. Живу в Нижней. Может кто-то знает как ?????
fackstrot
Цитата(Олюшка @ 26.11.2009, 18:53) *
Люди !!! Я вам так завидую, у меня есть городской телефон, но нет тех. возможности подключить интернет ! Что делать чтобы появилась тех. возможность. Живу в Нижней. Может кто-то знает как ?????

довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу
Олюшка
Цитата(fackstrot @ 26.11.2009, 20:02) *
довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу

Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться.
fackstrot
Цитата(Олюшка @ 27.11.2009, 22:21) *
Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться.

желание не всегда дает возможность
mixail349
так вот и я не могу понять !!! у меня есть городской номер  3-3*-*0 (только проведён в частный дом) ,хочу подключить инэт а мне говорят что нет тех.возможности.

вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет?

L1w0lf
Цитата
вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет?

В частном секторе не подключают. Во-первых, телефонная линия надземная (а надо подземную); во-вторых, ставить точку в частном секторе на одного человека не выгодно.
fackstrot
вот и дело в шляпе сижу с ютела.круто
KV2
Цитата(Олюшка @ 27.11.2009, 21:21) *

Телефон по воздушке - это как?
Где то есть база, а у тебя труба, или как то иначе?
Александр81
Был тарифный план Мегабит, подключил Бонус-макси скорость должна подняться с 1 до 2 Мб, а у меня наоборот снизилась до 0.5. В ютеле так то полный бардак с организованностью, но к большому сожалению у нас пока альтернативы ютелу нет(волков, usb-модем и спутник еще хуже) так что приходиться терпеть sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.