Полная версия этой страницы:
Варианты подключения к инету
Похоже в обозримом будущем в Салде так и не найдется достойного провайдера

Спасибо Ютелу за бесконечные глюки
mixail349
13.6.2009, 20:33
Цитата(p.p. @ 11.6.2009, 22:24)

с какого спутника грабите?
ямал 201 (90е) кu -диапазон
mixail349
13.6.2009, 20:34
Цитата(Влад1988 @ 9.6.2009, 17:04)

Ставь, я
сам себе устанавливал и настраивал, вообще со спутника инет - Вещь! Еще и много каналов для ТВ подключил до кучи, классно, сейчас через спутник с телика ченить записываю, с грабинга качаю постоянно, то фильмы, то клипы, короче я доволен

на каком спунике ?
Цитата(Tema567 @ 13.6.2009, 1:53)

Похоже в обозримом будущем в Салде так и не найдется достойного провайдера

Спасибо Ютелу за бесконечные глюки

не знаю какие у вас глюки =) всё прекрасно работает =)
тоже сижу на спутнике 4 года уже. все без проблем работает и не напрягает.Wi-FI настроили для себя.Правда народу 4 чела .ТВ и радио каналы по сети пускаем со спутника.Вообщем мутим и эксперементируем .Кстати на спутнике тоже безлимитка появилась.Сам не пробовал но думаю занятся.
Кстати на ЯМАЛЕ с С-диапазона рыбка получше валится
Цитата(kent @ 25.7.2009, 1:42)

Кстати на ЯМАЛЕ с С-диапазона рыбка получше валится
так подумываю над этим. хочу ещё мультисвич поставить.
Люди добрые, у кого Ютел, подскажите пинг до Москвы? именно до Москвы
Чем больше людей скажет пинг тем объективней оценка.
Заранее спасибо!
Тем кто не знает
http://www.speedtest.net/
50-100мс
в онлайн игры хватает вполне. ксс. вов.
я сижу через тел.. по блютус . МОТИВ безлимит с1до8 утра 9руб в день..пока только так
А про орбиту тишина? Может кто? Что? Знает. В рекламе вроде скоростной инет обещают. Может кто сидит на других местных провайдерах в В-Салде расскажите пожалуйста как оно?
может и в нижней есть ограничение по модемам хотя по моим подсчётам тока у меня в подъезде 4 юзера(модема) ютела и около 10 в доме
з.ы. живу в верхней
а по поводу раздачи инэта при договорённости с ютелом раздавать можно
Цитата
А про орбиту тишина? Может кто? Что? Знает. В рекламе вроде скоростной инет обещают. Может кто сидит на других местных провайдерах в В-Салде расскажите пожалуйста как оно?
Сходи в офис да спроси. Если не изменяет память, то у них официально анлим на 256 и 512 кбит/с. Цены на уровне оптилайновских.
Цитата
может и в нижней есть ограничение по модемам хотя по моим подсчётам тока у меня в подъезде 4 юзера(модема) ютела и около 10 в доме
Везет. В моем доме к ютелу вообще нельзя подключиться. И неизвестно когда будет можно.
Цитата
а по поводу раздачи инэта при договорённости с ютелом раздавать можно
Договоренность это же не то, что ты пришел к начальству и он тебе дал добро. Это бумажка официальная. К слову говоря, если ты соберешься таким способом раздавать инет за деньги, то нужна регистрация ИПБОЮЛ в налоговое и регистрация в ФАПСИ.
о том в принципи и говорю
Цитата(L1w0lf @ 5.10.2009, 16:49)

Сходи в офис да спроси. Если не изменяет память, то у них официально анлим на 256 и 512 кбит/с. Цены на уровне оптилайновских.
Везет. В моем доме к ютелу вообще нельзя подключиться. И неизвестно когда будет можно.
Договоренность это же не то, что ты пришел к начальству и он тебе дал добро. Это бумажка официальная. К слову говоря, если ты соберешься таким способом раздавать инет за деньги, то нужна регистрация ИПБОЮЛ в налоговое и регистрация в ФАПСИ.
Сходил уже получил информацию про варианты и стоимость – это только их слова.
Мне интересно как их услуги ведут себя на практике. Отзывы тех кто с этим столкнулся.
Цитата
о том в принципи и говорю
Так оно фактически нереально же
fackstrot
2.11.2009, 0:24
Подскажите сколько стоит подключится к волкову и по чем у него безлимит
fackstrot
4.11.2009, 1:37
уже узнал 5.000 подкл.. и 600 за безлимит..а про скорость развели руками
Цитата(fackstrot @ 4.11.2009, 1:37)

уже узнал 5.000 подкл.. и 600 за безлимит..а про скорость развели руками
fackstrot
5.11.2009, 0:35
Эт ты где такое видел?все ровно не катит -у меня домашнего тела нет
подключение ютел стоимость телефона номера 500р и модем 1000 и безлимит 777р скорость 120 клбитс
Цитата
подключение ютел стоимость телефона номера 500р и модем 1000 и безлимит 777р скорость 120 клбитс
А потом приходишь в офис и тебе говорят: "Извините, в вашем доме отсутствует техническая возможность подключения"
2 год пользуюсь и пока нежалуюсь щас новый тариф появился 256скорость цену только непомню вроде 600
fackstrot
5.11.2009, 20:41
Цитата(алексей @ 5.11.2009, 19:56)

2 год пользуюсь и пока нежалуюсь щас новый тариф появился 256скорость цену только непомню вроде 600
и ты хочеш сказать что мне за питик денег телефон проведут,ну не считая модема?короче я как понял за 1.5рубля у меня все будет?
да вы правы 500рублей номер и 1000 модем при условии возможности телефонной сети. у меня друг с работы так подключился 2-3 месяца назад
fackstrot
6.11.2009, 9:56
Цитата(алексей @ 5.11.2009, 22:35)

да вы правы 500рублей номер и 1000 модем при условии возможности телефонной сети. у меня друг с работы так подключился 2-3 месяца назад
народ говорит что это была акция,которая уже кончилась.или нет?и где это узнать?
Стоимость подключения телефона с 1 ноября 100р. акция на бесплатное подключение на интернет продлена. Количество партов ограничено.
По тех. возможности пишите отвечу.
fackstrot
7.11.2009, 15:58
Цитата(U-tel @ 7.11.2009, 10:40)

Стоимость подключения телефона с 1 ноября 100р. акция на бесплатное подключение на интернет продлена. Количество партов ограничено.
По тех. возможности пишите отвечу.
Аська есть?удобней там обсудить
fackstrot
7.11.2009, 16:00
567765310 стучи
короче... ИП Волков, это прошлый век... когда у него в сети было не больше 100 человек. как перевалило - сеть начала разваливаться... ютел рулит и будет рулить пока в салду не придет другой провадер. У меня ютел уже около 2х лет... (или 3-х) нискока не жалею того, что свалил от Волкова. подключайтесь, во свременм и возможность будет (если в подьезде нету ее) и скорость с пингом восстановят на норм уровень. по сравнению с Волковым, это самый лучший и ДЕШЕВЫЙ вариант. 5000р за подключение к нету, который работает от положения звезд????? за такое бабло тебе WiFi маршрутизатор должны давать, тянуть до дома оптоволокно и скорость не менее 10мб\сек.- БРЕД! всех отговариваю и буду отговаривать.
Цитата(L1w0lf @ 5.11.2009, 18:45)

А потом приходишь в офис и тебе говорят: "Извините, в вашем доме отсутствует техническая возможность подключения"
Вот у меня такая фигня. Телефон городской провели, а интернет не проводят, так как телефон по "воздушке". Может кто-то знает как эту проблему решить???
fackstrot
13.11.2009, 22:52
Цитата(BumiX @ 13.11.2009, 2:08)

короче... ИП Волков, это прошлый век... когда у него в сети было не больше 100 человек. как перевалило - сеть начала разваливаться... ютел рулит и будет рулить пока в салду не придет другой провадер. У меня ютел уже около 2х лет... (или 3-х) нискока не жалею того, что свалил от Волкова. подключайтесь, во свременм и возможность будет (если в подьезде нету ее) и скорость с пингом восстановят на норм уровень. по сравнению с Волковым, это самый лучший и ДЕШЕВЫЙ вариант. 5000р за подключение к нету, который работает от положения звезд????? за такое бабло тебе WiFi маршрутизатор должны давать, тянуть до дома оптоволокно и скорость не менее 10мб\сек.- БРЕД! всех отговариваю и буду отговаривать.
да знаеш можно и не отговаривать -если человек умеет думать он и сам поймет что Ютел это самый оптимальный вариант .ни волков ни юсб модем ни эдже не дадут такую скорость и по деньгам норм.Знаеш я бы с радостью подключился но увы тех.возможности нет,полный отказ конечно не дали ,буду ждать и надеются на лудьшее
fackstrot
19.11.2009, 9:52
Вот и свершилось:).жду бригаду
Censored
21.11.2009, 18:32
У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц
Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р
fackstrot
22.11.2009, 0:54
Цитата(Censored @ 21.11.2009, 18:32)

У ютела акция была(может и щас есть): для тех, кто сидит давно на ютеле, предлогают тариф "интернет микс" (вроде так называется), скорсть 2мбит/с (у меня 220-260кб\с держит) и всего 690р в месяц
Друг подключается щас, дак у него мегабит будет стоить 850р

странно че то дорого.безлимит 512кб стоит 450.подключаеш опцию за 90р скорость становится 1мб и получается безлимит 1мб за 590 рублей в месяц p.s не забывай о абонентской плате 140 в месяц
Legalin
22.11.2009, 23:12
у меня ютел.. за 660 скорость 2м\б... плюс на уральские сайты неограниченно.. до 5-6 м\б доходит..
fackstrot
23.11.2009, 9:36
Цитата(Legalin @ 22.11.2009, 23:12)

у меня ютел.. за 660 скорость 2м\б... плюс на уральские сайты неограниченно.. до 5-6 м\б доходит..
видать любит тебя Ютел.а вот в китае 65мб/с вот это скорость
yakoobe
23.11.2009, 15:18
У меня тож ютел давно уже подключён! Тариф был ультрамегабит! А щас пошарился на ютел-ом сайте и подключил интернет микс какой та за 690 С 1 декабря сменится посмотрим что это такое!!!
fackstrot
23.11.2009, 17:36
Цитата(yakoobe @ 23.11.2009, 15:18)

У меня тож ютел давно уже подключён! Тариф был ультрамегабит! А щас пошарился на ютел-ом сайте и подключил интернет микс какой та за 690 С 1 декабря сменится посмотрим что это такое!!!
ак ты че даже не ознакомился а уже подключаеш
yakoobe
24.11.2009, 12:45
Я ознакомился вчера всю инфу у утела на сайте прочитал!
fackstrot
24.11.2009, 21:40
Цитата(yakoobe @ 24.11.2009, 12:45)

Я ознакомился вчера всю инфу у утела на сайте прочитал!
а мне сегодня подключили домашний телефон,завтра пойду иннет просить
Цитата(fackstrot @ 24.11.2009, 21:40)

а мне сегодня подключили домашний телефон,завтра пойду иннет просить
Люди !!! Я вам так завидую, у меня есть городской телефон, но нет тех. возможности подключить интернет ! Что делать чтобы появилась тех. возможность. Живу в Нижней. Может кто-то знает как ?????
fackstrot
26.11.2009, 20:02
Цитата(Олюшка @ 26.11.2009, 18:53)

Люди !!! Я вам так завидую, у меня есть городской телефон, но нет тех. возможности подключить интернет ! Что делать чтобы появилась тех. возможность. Живу в Нижней. Может кто-то знает как ?????
довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу
Цитата(fackstrot @ 26.11.2009, 20:02)

довольно странно если есть телефон а иннет не подключают.в таком случае тебе придется нанимать бригаду которая создает тех.возможность и имеет на это лицензию ,когда они ее сделают только потом обращатся в Ютел. Или ждать пока Ютел будет заниматся расширением сети по городу
Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться.
fackstrot
27.11.2009, 23:58
Цитата(Олюшка @ 27.11.2009, 22:21)

Я уже писала выше, у меня телефон по "воздушке", а чтобы интернет провести надо чтобы кабель не по "воздушке" был. Предлагали раньше за свой счет кабель тянуть, стоимость где-то 6-7 т.р. А я тоже хочу за 500р. подключиться.
желание не всегда дает возможность
mixail349
28.11.2009, 22:39
так вот и я не могу понять !!! у меня есть городской номер 3-3*-*0 (только проведён в частный дом) ,хочу подключить инэт а мне говорят что нет тех.возможности.
вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет?
Цитата
вот тут -то я и не понимаю номер есть,а возможности подключить нет?
В частном секторе не подключают. Во-первых, телефонная линия надземная (а надо подземную); во-вторых, ставить точку в частном секторе на одного человека не выгодно.
fackstrot
1.12.2009, 21:32
вот и дело в шляпе сижу с ютела.круто
Цитата(Олюшка @ 27.11.2009, 21:21)

Телефон по воздушке - это как?
Где то есть база, а у тебя труба, или как то иначе?
Александр81
4.12.2009, 19:10
Был тарифный план Мегабит, подключил Бонус-макси скорость должна подняться с 1 до 2 Мб, а у меня наоборот снизилась до 0.5. В ютеле так то полный бардак с организованностью, но к большому сожалению у нас пока альтернативы ютелу нет(волков, usb-модем и спутник еще хуже) так что приходиться терпеть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.