Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: тесты в 14 школе ( 2класс)
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
СНЕЖОК
Цитата(denchik @ 28.11.2013, 11:21) *
сканы выкладывайте)

Только с Еката приехал, если интересно-завтра выложу. Или попросить маму первоклашки выложить, говорит, что такие же вопросы у них были.
Архонт
Цитата(СНЕЖОК @ 27.11.2013, 20:43) *
Вот некоторые вопросы из теста, на мой взгляд, имеющие более одного правильного ответа:
1.Назови три символа государства.
(Моя дочь написала-орел, дракон и щит. Ответ неверный. А я считаю, что правильно ответила. В вопросе не озвучивалось конкретное гос-во.)
2. Вопрос-запиши, чьи это предметы. На 1-ом рисунке изображены сапоги со шпорами и шляпа с широкими полями, загнутыми вверх. -дочь ответила, что это предметы ковбоя.
На 2-ом рисунке изображены шприц и шапка-колпак с крестом.-дочь ответила, что это предметы врача.
Оказывается, все ответы неверные!!!
Сапоги и шляпа-кота в сапогах, а шприц и шапка-Айболита. Я в шоке....

1.а) герб, гимн, флаг-символы геральдические
б)армия, правительство, закон - политические
г)ленин, кпсс,коммунизм, эссрические.
2)кот в сапогах, мушкетер, шериф, ковбой.
3)если крест на колпаке красный, то никак не айболита, почему сам понимаешь.
и не парься ты так, всем уже давно понятно, что тестовая система это чушь.
yantar
[quote name='hitman1610' date='28.11.2013, 10:53' post='82994 Единственное "но" - нам все же придется посещать заведение под названием «школа», чтобы получить аттестат о среднем образовании! Без него, как известно, человек – вообще никем не является. cray.gif
[/quote]
Посещать можно только для сдачи промежуточных и итоговых экзаменов,а учиться можно дома: есть такая форма "семейное образование"
Архонт
вообще, такие маразмы и в наше время были. помню была задачка по математике, на дереве сидело пять голубей, потом село еще два, сколько стало, я ответил семь. поставили двойку, потому что ответ "голуби на деревья не садятся". все бы ничего, если бы голуби об этом знали и не прилетали бы каждый день на тополь под нашим окном.
Манок
Ребята, время идёт вперёд и мы автоматически устареваем. Вспомните, как наши родители занимались с нами и говорили точно так же - в наше время такого не было! "Отцы и дети". А наши дети и внуки точно также будут недовольны тем, чем нас удивят через н. кол-во лет.
Antoska
СНЕЖОК! у вашей дочки замечательный папа, (вон как бьется за ребенка) а это самое главное!
СНЕЖОК
В дополнение темы http://www.pravoslavie.ru/guest/080522201822.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.