Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самовольно огороженная парковка у подъездов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Strange
Цитата(ASN @ 6.1.2014, 13:59) *
До лучших (асфальтовых) времен вполне может выручить засыпка (выравнивание) этой полосы шлаком фракции 0-40 мм.

Да это сильно! good.gif Это по-нашему! good.gif
Чтобы ставить под окнами одно говно - нужно навести ещё кучу другого говна. bu.gif
ASN
1. Расстояние от окон до парковки (в виде полосы шириной 6-7 метров вдоль всей придомовой дороги) = ширина дороги + ширина тротуара + ширина газона под окнами. Так что до окон 10-15 метров. А вот при отсутствии парковки, действительно, ставят где угодно. В том числе и прямо под окнами.
2. По ГОСТу доменный шлак относится к материалам 4-го класса опасности (так же, как и обыкновенный природный щебень) и может применяться в качестве подсыпки дорог и как насыпной грунт для выравнивания рельефа. На что имеется соответствующий сертификат.
P.S. А ваши предложения по решению проблемы парковочных мест какие?
НадВик
Цитата(ASN @ 6.1.2014, 19:50) *
.
P.S. А ваши предложения по решению проблемы парковочных мест какие?

В каждом дворе есть 2-3 машинки,которые не двигаются месяцами,иногда годами/уже считай металлолом/.Говорят, нужно обращаться в Ж. У.
ЛяЛя2
Цитата(Крупносортщик @ 5.1.2014, 2:29) *
Ну вы помыли подъезд, а ходят то все! Да еще и мусорят бывает! Непорядок ящетаю sad.gif

В подъезде моют все по очереди, так что не так обидно когда кто то намусорил, а вот когда на улице почистил чтобы бугров по бокам машины не было, а толстый дядя с соседнего подъезда приехал и поставил не на соседнее пустое где вылазить не удобно потому что ноги под машину скатываются, а именно туда где почищено вот это обидно.
Петр Альбертович
Вот невезуха. Я чищу стояночку! Я плиткой укладываю! Лилею как могу. Приехал а место занято... И самое обидное. Не поставил машину владелец Тазика в сугробы... Обидно да.
Крупносортщик
Цитата(ЛяЛя2 @ 6.1.2014, 23:54) *
В подъезде моют все по очереди, так что не так обидно когда кто то намусорил, а вот когда на улице почистил чтобы бугров по бокам машины не было, а толстый дядя с соседнего подъезда приехал и поставил не на соседнее пустое где вылазить не удобно потому что ноги под машину скатываются, а именно туда где почищено вот это обидно.

Я не мусорю. И меня напрягает мыть за другими. Но выбора нет - ведь через окно же не будешь домой залетать и по грязи ходить не хочется.
В случае же с автомобилистами у них выбор есть. Полно вариантов: ходить пешком, купить внедорожник, ставить на стоянку, в гараж, договориттся с соедями и расширить парковочный карман и так далее. Но проще же захватить кусочек земли и сказать "это - моё!"
Иванов ИИ
Цитата(Крупносортщик @ 14.1.2014, 11:59) *
Я не мусорю. И меня напрягает мыть за другими. Но выбора нет - ведь через окно же не будешь домой залетать и по грязи ходить не хочется.
В случае же с автомобилистами у них выбор есть. Полно вариантов: ходить пешком, купить внедорожник, ставить на стоянку, в гараж, договориттся с соедями и расширить парковочный карман и так далее. Но проще же захватить кусочек земли и сказать "это - моё!"
good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.