Цитата(chuk @ 10.12.2015, 0:12)

Лучше б ты на физике глупые вопросы задавал, был бы шанс поймать полезной инфы: не осмыслил бы, так хоть запомнил. При наличии чем

единственный глупый вопрос который задают изучая предметы "а нахера оно мне надо?" За меня не прееживай. Есть чем запоминать и чем думать.
Цитата(chuk @ 10.12.2015, 0:12)

Межосевой блок характеризует full time 4wd не "снижением устойчивости", а ухудшением управляемости. Авто приобретает выраженный характер прямолинейного движения, курсовая устойчивость улучшается, а способность к маневрированию ухудшается.
Есть нюансы поведения в повороте с блокировкой и без...но вам это ни к чему.
устойчивость имелась ввиду курсовая. Курсовая устойчивость - это не только способность ехать на автомобиле непоколебимо прямо, а способность следовать заданной траектории. Межосевой блок ни в коем случае не даёт постоянного полного привода на всех колесах. В момент проскальзывания одного из колес срабатывает колесный дифф и весь момент развиваемый двигателем подается на другую ось авто и если сцепное качество покрытия оставляет желать лучшего, то в итоге получишь сразу три буксующих колеса и одно бездействующее. Куда там далее поволочёт машину - зависит от ситуации. Либо под действием центробежной силы наружу поворота, или под действием горизонтальной проекции силы реакции опоры в строну, например обочины. Если же межосевой блок отключить, то момент на всех колесах будет ограничен моментом, который может реализовать пробуксовывающее колесо. Чувствуешь разницу?
И никто тебя не пытается научить водить. Просто не выпендривайся. Особенно на дорогах. Я тебе лишь только пытаюсь донести, что блокировка межосевого диффа пагубно влияет на активную безопасноть авто. А как там рулится, едет или не едет, что делать надо в повороте - мне это похеру вообще. Лично меня ща волнует как не допустить заноса/неконтролируемого заноса на заднем приводе и не получить снос на переднем.
Удачи на дорогах и не дичи на переметенной дороге. Восторга от окружающих тебя водителей ты не получишь.