DVDshnik
22.12.2015, 14:56
Цитата
-2 завтра,все таять будет!
Физика утверждает, что снег и лёд тают при нуле градусов, собственно шкала термометра Цельсия и начинается от температуры таяния льда (снега).
Хм, поскольку дорог много и снега тоже хватает, у них просто не хватит этих дурацких реагентов, чтобы все дороги засыпать.
Если московское тепло сюда придет,то растает.Лишь бы городок ледяной не поплыл.
DVDshnik
22.12.2015, 15:25
Масковское тепло не дойдёт. Я там в эти выходные был. Особого тепла не отмечалось.
И вообще, снег у нас с 7 октября лежит. И сколько ни теплело, так полностью и не растаял.
Так снег везде и не растает. Тольк на дороге будет каша.
Цитата(DVDshnik @ 22.12.2015, 15:25)

Масковское тепло не дойдёт. Я там в эти выходные был. Особого тепла не отмечалось.
И вообще, снег у нас с 7 октября лежит. И сколько ни теплело, так полностью и не растаял.
Сегодня там рекорд века по плюсам погоды,все плывёт, даже каток закрыли.
У нас вроде на 1995 год в Новый год катаклизм был теплый)) Шлепали по лужам)!
Цитата
Так снег везде и не растает. Тольк на дороге будет каша.
Вот об этом я и хотел сказать
DVDshnik
22.12.2015, 16:31
Не будет каши на дорогах шоссейных. В нижней, возможно, будет немного каши. Сегодня проверю.
Цитата(Peps @ 22.12.2015, 16:32)

Это где у Нас шоССе?
Это не важно. Самое главное, что там не будет каши!
DVDshnik
22.12.2015, 16:56
Шоссе, как и по всей стране, там, где асвальт. Или асфальт.
И даже если военные снизу положили бетонные плиты под асфальт, то всё равно шоссе )))
Цитата(Peps @ 22.12.2015, 16:02)

У нас вроде на 1995 год в Новый год катаклизм был теплый)) Шлепали по лужам)!
Да.
Цитата(@in1 @ 22.12.2015, 17:39)

Да.
Точняк! Я тогда стаканину водки засадил ))
DVDshnik
23.12.2015, 8:23
Диванные теоретеги, вчера все дороги от Верхней до Басьянки были почищены вполне приемлемо. И слякоти нигде почему-то не было.
Цитата(DVDshnik @ 23.12.2015, 8:23)

Диванные теоретеги, вчера все дороги от Верхней до Басьянки были почищены вполне приемлемо. И слякоти нигде почему-то не было.
Ой ты не диванный )) От Уралмаша до Эльмаша ничего не почищено, от Верхнейвинска до Заезда в Екат такая же хрень!
DVDshnik
23.12.2015, 9:19
А шо на местном форуме делают диванные ёбургские ездуны? На е1 вэлкам.
Цитата(DVDshnik @ 23.12.2015, 9:19)

А шо на местном форуме делают диванные ёбургские ездуны? На е1 вэлкам.
Ездун ?
Почему не чистят дороги во дворах??? Каша везде, а в выходные похолодает и все эти колеи застынут. Поработать-то могли бы хоть иногда.
Димастый
25.2.2016, 22:14
У нас почистили.
Ded Mazai
25.2.2016, 22:39

зато сегодня перед администрацией аж дорогу перекрыли, снег вывозили
Цитата(Димастый @ 25.2.2016, 23:14)

У нас почистили.
В "живиках" нет
SpeenDID
26.2.2016, 12:19
Цитата(Spektr @ 26.2.2016, 9:37)

УСТИНОВКА почищена
ну во дворах щас жопа, они почистили только верхний слой, из окна за ними наблюдал
У пенсиого тоже не чищено!!!
Понимаю, что сейчас вызову шквал критики, но...Мне нравится, как у нас в городе сейчас убирают снег. ЧЕСТНО, не вру. Постоянно убирают. Да, снега много этой зимой, да, не всё идеально. Но...Несколько лет тому назад выйти из подъезда с коляской- это была фантастика, сидели дома. Сейчас вполне спокойно во многих, очень многих районах много прогуляться с этим видом "транспорта" без страха застрять в снежной каше. Уже писала в другой теме- впервые в жизни почистили за "Чайкой" так, что есть и дорожка для людей( там школьники ходят преимущественно в 14 школу), и для проезда машин места хватает.Так что, мне есть с чем сравнить. И я говорю СПАСИБО этим людям.Хотя "ложка дёгтя" тоже имеется...при расчистке дорог хорошо бы сразу расчищать все въезды на прилегающие территории, чтобы не перепрыгивать через снежные горки.
В живых и мертвых,у быстронома сегодня еле выезжал,да много где,техникии вообще нет...
[quote name='stasya' date='26.2.2016, 17:55' post='1708081']
чтобы не перепрыгивать через снежные горки, как через коня на уроке физ-ры.
Представила , как Вы прыгаете через "коня".
Представила , как Вы прыгаете через "коня".
[/quote]
Самой смешно, но как-то рука не поднялась написать "через козла"

, хотя так, конечно, будет правильнее))))))) (Ладно, убрала "коня"))))
дворы у двух-этажек на металлургах вообще не чистили, за всю зиму снег машинами укатывали а сейчас этот слой снега раскис.... ужас что творится....на машинах нет смысла дергаться ехать куда-либо... куда позвонить поругаться по этому поводу.....
SpeenDID
26.2.2016, 21:34
На устиновке классно почистили снег недавно, но на следующий день он начал таять и сейчас по двору не проехать, сам расчистил проезд у своего подъезда, чтоб парковаться нормально.
Цитата(oxi @ 26.2.2016, 20:09)

куда позвонить поругаться по этому поводу.....
В ООН. Или Спортлото.
Цитата(oxi @ 26.2.2016, 21:09)

куда позвонить поругаться по этому поводу.....
толстомордому
SpeenDID
28.2.2016, 14:06
Вот мне интересно, почему снег убирают, когда он застыл?) логичнее же убирать его, когда он подтаял, он более транспортабельным становится. У меня во дворе просто снова чистят :D
Кто сегодня/завтра запланировал прокатиться до НТг или куда подальше - благоразумнее отказаться от этих планов. Состояние дорог не очень, мягко сказать.
Цитата(chuk @ 18.3.2016, 22:19)

Кто сегодня/завтра запланировал прокатиться до НТг или куда подальше - благоразумнее отказаться от этих планов. Состояние дорог не очень, мягко сказать.
Может это моя наивность, но надеюсь, что почистят. Хотя бы основные дороги.
Цитата(chuk @ 18.3.2016, 21:19)

или куда подальше
В ЕКБ пока снега нет
Цитата(Муран @ 19.3.2016, 11:24)

В ЕКБ пока снега нет
В Нижней Салда по щиколотку вчера наваляло и счас торкает,к вечеру по колено будет.
Ну вот, еще и снег толком не пошел. а уже первые перевертыши: сад Лавочки, остановки автобуса, вроде Калина.
Кто поедет до НТг - будьте аккуратнее: дорожное полотно видно местами. От обочины и до обочины шуга из снега, песка и реагента.
А еще некоторые индивидуумы в сумерках метелят только с включенными ДХО.
DVDshnik
1.11.2016, 11:21
Это ночные снайперы, видать. Чтобы глаза не слепило своим же светом.
Да пох на ДХО. Они с жопы девственно невидимые.
Цитата(chuk @ 1.11.2016, 11:38)

Да пох на ДХО. Они с жопы девственно невидимые.
А это тупость производителей.
А производитель тут каким боком, стесняюсь спросить?
Цитата(chuk @ 1.11.2016, 11:50)

А производитель тут каким боком, стесняюсь спросить?
Тогда бегай за каждым дятлом и объясняй. Проще на фабрике этот вопрос решить = ДХО + габариты. Какие противопоказания в таком решении? Только не надо про ГОСТы.. Я про решение проблемы.
Цитата(chuk @ 1.11.2016, 9:38)

Ну вот, еще и снег толком не пошел. а уже первые перевертыши: сад Лавочки, остановки автобуса, вроде Калина.
Кто поедет до НТг - будьте аккуратнее: дорожное полотно видно местами. От обочины и до обочины шуга из снега, песка и реагента.
А еще некоторые индивидуумы в сумерках метелят только с включенными ДХО.

С утра в болоте за моховым лежит мафынка.
Имхо, 19 глава ПДД вполне достаточна в плане применения внешних световых приборов.
Цитата(chuk @ 1.11.2016, 12:18)

Имхо, 19 глава ПДД вполне достаточна в плане применения внешних световых приборов.
Счас с производства 10,четырки,калины1 ,сняты с производства.Чаво хочу то и ставлю По фиг.
Цитата(chuk @ 1.11.2016, 12:18)

Если достаточно, то чего жалуешься на дятлов? Достаточно = решение проблемы. Вот если с завода ДХО включались бы только с габаритами, то это 100% решение проблемы.
Раньше, до ДХО, был ближний и автоматически + габариты. Потом логично решили, что нагружать днём ближним непрактично, достаточно 20ватт ДХО. Но почему исчезли габариты?? А дальше ещё тупее, появились машины с ближним вместо ДХО, но без габаритов.. Вот такая эволюция. В чём её смыл? В отличие от первого варианта: ближний + габариты, как раньше было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.